Перейти к содержимому

Как собираетесь изменить свою жизнь с Нового года?

Гвоздичка

Recommended Posts

Я думаю, у каждого человека есть какие-то планы или занятия, которые он планирует начать с Нового года)) То ли это сесть на диету, заниматься спортом или начать изучать иностранный язык)) В связи с этим у меня вопрос: какие у вас планы или цели, поставленные на следующий год?))

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

43 минуты назад, Гвоздичка сказал:

Я думаю, у каждого человека есть какие-то планы или занятия, которые он планирует начать с Нового года)) То ли это сесть на диету, заниматься спортом или начать изучать иностранный язык)) В связи с этим у меня вопрос: какие у вас планы или цели, поставленные на следующий 

наполеоновские планы у меня ..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

4 hours ago, Гвоздичка said:

Я думаю, у каждого человека есть какие-то планы или занятия, которые он планирует начать с Нового года)) То ли это сесть на диету, заниматься спортом или начать изучать иностранный язык)) В связи с этим у меня вопрос: какие у вас планы или цели, поставленные на следующий год?))

Я перестал даже об этом думать, настолько уже понял себя и свой характер(( ни разу не смог заставить себя ничего поменять. 

Хотелось бы чуток похудеть, на 10-15кг, капельку позаниматься, причем тренажер стоит в двух метрах от дивана.

Мой мозг слишком хитер и анализирует ситуацию на подсознании и говорит: все равно большая часть прожита и все равно конец один, зачем мучаться?)) Кайфуй и расслабься))

Вообще никаких) Ибо из поставленных на этот год, ничего не выполнила)) Так что, ничего не ожидаю от года грядущего и себя в нем) 

...и за горем будет радость

2 часа назад, gasiga сказал:

Я перестал даже об этом думать, настолько уже понял себя и свой характер(( ни разу не смог заставить себя ничего поменять. 

Хотелось бы чуток похудеть, на 10-15кг, капельку позаниматься, причем тренажер стоит в двух метрах от дивана.

Мой мозг слишком хитер и анализирует ситуацию на подсознании и говорит: все равно большая часть прожита и все равно конец один, зачем мучаться?)) Кайфуй и расслабься))

Постарайтесь что-то изменить. Начните с маленьких шагов. 10 минут в день для начала будет достаточно. Потом потихоньку увеличивайте время 

6 minutes ago, Гвоздичка said:

Постарайтесь что-то изменить. Начните с маленьких шагов. 10 минут в день для начала будет достаточно. Потом потихоньку увеличивайте время 

Не хочу же))) в этом вся беда. Даже минуту. 

Курить бросать тоже не хочу.

1 hour ago, Гвоздичка said:

Вот как должен жить настоящий мужчина и оставаться маленьким мальчиком в душе.

А из нас делают ответственных за всё угрюмых людей(((

30 минут назад, gasiga сказал:

Вот как должен жить настоящий мужчина и оставаться маленьким мальчиком в душе.

А из нас делают ответственных за всё угрюмых людей(((

А что мешает быть ответственным и заниматься любимым делом?

1 minute ago, Гвоздичка said:

А что мешает быть ответственным и заниматься любимым делом?

Всё :fingal:

Запал выгорает.

там самое клевое в видео это надписи. Говорит: тебе нельзя разбиться, потрму что сказал жене что ты на работе))

Только мужчины могут это понять))

22 минуты назад, gasiga сказал:

Всё :fingal:

Запал выгорает.

там самое клевое в видео это надписи. Говорит: тебе нельзя разбиться, потрму что сказал жене что ты на работе))

Только мужчины могут это понять))

Почему. Ты тоже понимаем:lol:

Никаких)))

5 hours ago, gasiga said:

минимум половина же всего лишь О _ О

3 minutes ago, mapusena said:

Никаких)))

минимум половина же всего лишь О _ О

Может у вас 90 в планах)) мне 65-70 вполне удачно)) и значит 65% жизни уже прожито)

Just now, gasiga said:

Может у вас 90 в планах)) мне 65-70 вполне удачно)) и значит 65% жизни уже прожито)

Ну понятно, что мы это дело не контролируем, но я как-то попривыкла видимо что тут в среднем до ста живут плюс минус

Just now, mapusena said:

Ну понятно, что мы это дело не контролируем, но я как-то попривыкла видимо что тут в среднем до ста живут плюс минус

Меньше 65-70 мне было бы обидно)) 

1 minute ago, intanella said:

Ничего не планирую..

Живу сегодняшним днём)

Да эти все планы, цели, зароки- путь к расшатыванию психики

1 minute ago, gasiga said:

Меньше 65-70 мне было бы обидно)) 

Конечно обидно, всего-то каких-то 64:lol:

1 minute ago, mapusena said:

Конечно обидно, всего-то каких-то 64:lol:

Это принципиальный момент)) надо запустить лапу в собранную пенсию)

У меня никогда планируемое,то есть привязанное к датам,не получалось,потому я забила и по ходу потихоньку что легко идёт делаю))

А все эти с нг,ай с понедельника,ай после следующего голодного обморока и ТД .ни что иное,как самопоблажка,ибо когда надо,ты о датах не думаешь ))

5 minutes ago, Nazen said:

У меня никогда планируемое,то есть привязанное к датам,не получалось,потому я забила и по ходу потихоньку что легко идёт делаю))

А все эти с нг,ай с понедельника,ай после следующего голодного обморока и ТД .ни что иное,как самопоблажка,ибо когда надо,ты о датах не думаешь ))

Наш человек:matroskin:

2024-ый и последующие года будут очень тяжёлыми, грядёт большая война. Советую всем плотно заняться своей физической подготовкой и обеспечением максимальной автономности в вопросах безопасности и снабжения своих семей.

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

32 минуты назад, Nazen сказал:

Я часто ставлю дату,когда начну заниматься чем-либо))  например,с понедельника, со следующего месяца, Нового года. Это мое помогает морально подготовиться к тому периоду жизни, когда будут некоторые ограничения. А до этого периода я наслаждаюсь свободой)) потом мне легче начинать)

1 минуту назад, Гвоздичка сказал:

Я часто ставлю дату,когда начну заниматься чем-либо))  например,с понедельника, со следующего месяца, Нового года. Это мое помогает морально подготовиться к тому периоду жизни, когда будут некоторые ограничения. А до этого периода я наслаждаюсь свободой)) потом мне легче начинать)

А вдруг что то помешает в понедельник?!))

Вполне возможно,что даже с воскресенья ))

Похмелье, незапланированный секс ,укус пчелы прямо в сердце и хз что то из внешних факторов?!))

Вторник или среду не рассмотрите до следующего понедельника?!))

1 минуту назад, Nazen сказал:

А вдруг что то помешает в понедельник?!))

Вполне возможно,что даже с воскресенья ))

Похмелье, незапланированный секс ,укус пчелы прямо в сердце и хз что то из внешних факторов?!))

Вторник или среду не рассмотрите до следующего понедельника?!))

Обычно таких проблем как похмелье и незапланированный секс у меня не бывает)):) но если что-то произойдет, можно, конечно,перенести на следующий день. Смысл не в том,чтобы начать именно с той даты,которую себе назначил)) а дать себе время на моральную подготовку к тому,что теперь с понедельника, например,твое меню будет ограниченным, не сможешь есть любимые вкусняшки)) а до того времени ешь все,что хочешь вдоволь,чтоб потом хотелось меньше)

меня все устраивает

похудеть не смогу

здоровья не прибавится, денег тоже врядли будет больше

ху же бы не стало

Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина.

Собираюсь с Нового года прекратить употребление крепких напитков , собираюсь чаще проводить досуг в обьятиях приятных женщин .

3 часа назад, HHA71 сказал:

меня все устраивает

похудеть не смогу

здоровья не прибавится, денег тоже врядли будет больше

ху же бы не стало

Почему не можешь похудеть ? , много ешь мучного и сладкого ?

5 минут назад, mikron сказал:

Почему не можешь похудеть ? , много ешь мучного и сладкого ?

Сладкое нет мучное да. Работа сидячая и нервная , а когда нервничаю все время ем

Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина.

Только что, HHA71 сказал:

Сладкое нет мучное да. Работа сидячая и нервная , а когда нервничаю все время ем

Понятно , но всёх успехов вам , думаю главное начать , попробуйте без мучного и больше движений . Всё будет хорошо.

В 23.12.2023 в 04:12, laziale сказал:

2024-ый и последующие года будут очень тяжёлыми, грядёт большая война. Советую всем плотно заняться своей физической подготовкой и обеспечением максимальной автономности в вопросах безопасности и снабжения своих семей.

Сомневаюсь. 

брошу пить... вот прям брошу и посмотрю куда долетит ... подойду  посмотрю... и снова брошу ...

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?