A... Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Колитесь... 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 мне пока дарят только спиртное 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 правда сегодня подарили классную книжку "История зимнего праздника от древности до наших времен" очень красочно оформлена,с картинками,рисунками,имитация состаренности.. это наши партнеры привезли мне очень понравился подарок такой ну и благодарственное письмо нашей компании,что мы плодотворно сотрудничаем и конфеты) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 а еще в офисе мы играем в Тайного Санту и под елкой сложили подарки самый большой подарок мой.. причем кто то очень креативный подарок весь исписал этикетками типа "положи меня обратно если ты не А..." "прекрати вертеть меня,у меня голова кружится" "открыть меня можно только 28числа" ( у нас завтра корпоратив,и все вместе будем открывать подарки) короче всех интересует теперь этот подарок и кто там за ним спрятан такой креативщик 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Попросила такую шкатулку) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Леви подарил робот-пылесос:) 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 13 minutes ago, A... said: правда сегодня подарили классную книжку "История зимнего праздника от древности до наших времен" Даже для непьющего спиртное лучше чем это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Сам себе шарфик подарил двухметровый)) два оборота кручу, и ушки еще длинные)), связала Яна с диспута, спортсменка комсомолка красавица)) Что другие подарят не знаю)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Вот он 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 пока ничего Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Мне только что принесли Сыры,оливки,оливковое масло,какие то колбасы Шикарно Шикарно Такое я люблю ) 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 46 минут назад, gasiga сказал: Даже для непьющего спиртное лучше чем это Нет,я люблю все такое ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 (изменено) Вот сегодня как раз одна клиентка, дело которой я выиграла на днях (я у нее не брала плату за услуги, только за ордер она заплатила (от суммы которой мне ничего не перепало) , подарила сегодня денюжку)) Изменено 27 декабря, 2023 пользователем intanella 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 7 минут назад, intanella сказал: , подарила Это к новому или к завтрашнему дню?))) Кстати,заранее поздравляю, успехов в работе! Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: Это к новому или к завтрашнему дню?))) Кстати,заранее поздравляю, успехов в работе! В смысле?)) Это она как жест за выигранное дело сделала) приурочила к НГ. Потому что когда она позвонила сказала,что хочет встретиться, я ей сказала,что эти дни занята,давайте после праздников, она сказала,что нет, обязательно должна увидеться со мной в этом году)) ну я потом поняла,что хочет отблагодарить:) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 5 минут назад, intanella сказал: В смысле?)) Так завтра день адвоката.)) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Только что, vezirr сказал: Так завтра день адвоката.)) Да, но она этого не знала))) так что это новогодний подарок)) Но вы тут можете меня завтра поздравлять 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: (я у нее не брала плату за услуги, только за ордер она заплатила жалко не в Москве живешь)) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Ничего, все до нового года куплено честно говоря у меня все сразу появляется и заменяется, как только захотелось, поэтому именно в виде подарков не прижилось у нас. Только пока дети маленькие были, им под елку клали Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Пока не 31 декабря, всех подарков не знаю) Но Первый мне подарил Дед Мороз-это комбайн Панасоник Там чопер, погружной блендер, насадки Второй подарок прислала подруга из города, где живет Карлсон Там всякие женские штучки Пока это все 3 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: Вот он Ухты стильный. Даже не думала, что вы носите шарфы Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Just now, Scorpion V said: Ухты стильный. Даже не думала, что вы носите шарфы Ха) у меня и кепка есть 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Пока не 31 декабря, всех подарков не знаю) Но Первый мне подарил Дед Мороз-это комбайн Панасоник Там чопер, погружной блендер, насадки Второй подарок прислала подруга из города, где живет Карлсон Там всякие женские штучки Пока это все Вот фото) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 (изменено) Очень надеюсь,что мне не подарят деньги. Это типа "на ,отвали, купи себе,что хочешь" Очень люблю именно подарки)) сама себе собираюсь фен подарить. Сегодня зашла в несколько магазинов ,но хороший фен не нашла. Завтра ещё нужно посмотреть Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Гвоздичка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 2 minutes ago, Гвоздичка said: Очень надеюсь,что мне не подарят деньги. Это типа "на ,отвали, купи себе,что хочешь" Очень люблю именно подарки)) сама себе собираюсь фен подарить. Сегодня зашла в несколько магазинов ,но хороший фен не нашла. Завтра ещё нужно посмотреть Тут мнения разделяются. Очень много людей предпочитают именно деньги. Я тоже выбрал бы подарок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Очень надеюсь,что мне не подарят деньги. Это типа "на ,отвали, купи себе,что хочешь" Очень люблю именно подарки)) сама себе собираюсь фен подарить. Сегодня зашла в несколько магазинов ,но хороший фен не нашла. Завтра ещё нужно посмотреть Деньги тоже хорошо. Я бы не отказалась)))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Тут мнения разделяются. Очень много людей предпочитают именно деньги. Я тоже выбрал бы подарок. Мне с подарком не угадывали ни разу. Обговариваю заранее) 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 7 минут назад, Гвоздичка сказал: Очень надеюсь,что мне не подарят деньги. Это типа "на ,отвали, купи себе,что хочешь" Очень люблю именно подарки)) сама себе собираюсь фен подарить. Сегодня зашла в несколько магазинов ,но хороший фен не нашла. Завтра ещё нужно посмотреть Вы не в курсе что самый классный-Дайсон? 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Я тоже выбрал бы подарок. А если вообще мимо будет?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Just now, Scorpion V said: А если вообще мимо будет?)) Сюрпризы любит наверное))) пс @gasiga с обновкой) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Ха) у меня и кепка есть Я рассказывала кажется, когда Лейла была маленькой (года 4 ей было), я ее к себе на работу привела, а у нас раньше работал один (Агиль м) , ему тогда лет 62-63 было, он носил плащ, кепку такую , Лейла как его увидела, сказала, мама, а он одет как настоящий сыщик 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 15 минут назад, Scorpion V сказал: Вы не в курсе что самый классный-Дайсон? А вы не в курсе,что он самый дорогой)) 1500 манатов стоит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 14 minutes ago, Scorpion V said: А если вообще мимо будет?)) Не знаю, я не капризный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Just now, Гвоздичка said: А вы не в курсе,что он самый дорогой)) 1500 манатов стоит)) @Anonimus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 21 минуту назад, gasiga сказал: Тут мнения разделяются. Очень много людей предпочитают именно деньги. Я тоже выбрал бы подарок. Деньги никогда не будут лишними, но все же приятнее получить подарки, так как человек проявляет внимание, а так же можно понять по подарку насколько человек тебя хорошо знает. Иногда дарят такие подарки, которые бы ты никогда не купил,так как много забот и много других расходов и думаешь нафиг оно сейчас надо. Например, последний раз я была на ДР и подарила мальчику светящиеся колонки)) родители бы точно никогда бы ему их не купили)) а ребенок был очень рад) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts