A... Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Хотела бы конкурс "Игрушек",но не будем Интанеллу отвлекать от семьи новогодних хлопот,готовки и всего прочего Поэтому приглашаю в этой теме выкладывать красивые игрушки именно игрушки,а не елки!! и желательно как то отдельно одну игрушку,а не коллекцию игрушек сразу чем она вам понравилась? что напоминает? где покупали? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Начну сама Где то купила эту маску-игрушку Но она прямо топ среди моих игрушек Не знаю почему,но она мне нравится очень на елке 6 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 В Детском мире несколько лет назад покупала Щелкунчика 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 У меня такая небольшая традиция:) я каждый год покупаю одну новую елочную игрушку)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 1 час назад, A... сказал: Хотела бы конкурс "Игрушек",но не будем Интанеллу отвлекать от семьи новогодних хлопот,готовки и всего прочего Поэтому приглашаю в этой теме выкладывать красивые игрушки именно игрушки,а не елки!! и желательно как то отдельно одну игрушку,а не коллекцию игрушек сразу чем она вам понравилась? что напоминает? где покупали? Да, надо было раньше проводить, сейчас уже эти дня занята буду)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Вот эту я купила в пятницу в Zelhome, мне понравился оленёнок, изображённый на игрушке:) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Мне нечего показывать) я много лет беру простые наборы пластиковых шаров и просто их обновляю. Потому что то дети гиперактивные, то звери хулиганистые)))) и я вечно выбираю безопасность по этой же причине как то года назад всю мишуру, дождик и гирлянды ликвидировала, так и не покупаю больше. Боюсь, что кто-нибудь из питомцев на операционном столе окажется. Но ваши с удовольствием посмотрю))) пс у меня знакомая много лет собирала всякие интересные и лимитированные игрушки. Берегла их и использовала вперемешку с пластиковыми, потому что детишки были маленькими. И вот пару тройку лет назад, когда и младший уже подрос достаточно, чтобы не сносить все напрочь, она наконец разделила игрушки на две коробки, чтобы вынести пластиковые и оставить только хорошие. Вынесла. Перепутав коробки((( 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Повесила гирлянды на ёлочки во дворе)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 добрый вечер Гвоздичка 3 часа назад, Гвоздичка сказал: Повесила гирлянды на ёлочки во дворе волшебно получилось как в фильме снегурочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 Эти игрушки купила потому что они напомнили мне почему то советские времена Уж не знаю чем... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2023 И вот это... Наверное напоминают Фаберже чем то.. Что то в них есть из прошлого.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 11 час назад, Веро сказал: добрый вечер Гвоздичка волшебно получилось как в фильме снегурочка Спасибо) во дворе теперь очень красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) Раньше покупала . Но они остались дома Тут из интересных , есть старые Изменено 28 декабря, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) А эти просто прикольные ) Изменено 28 декабря, 2023 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 27 минут назад, aTomnaya сказал: Раньше покупала . Но они остались дома Тут из интересных , есть старые они прям с тех времен или новые просто под старину? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 13 минуты назад, A... сказал: они прям с тех времен или новые просто под старину? Прям с тех !) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts