aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Итак! Предлагаю в данную тему кидать фото каких-то ваших покупок С комментами по использованию Может с видео. Часто нужно что-то купить на подарок например, но не знаешь что Или просто новшество , полезная штука какая-то (на кухне или по дому) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Итак! Музыкальная шкатулка - точнее шкатулочка! Она маленькая , но сделана очень качественно (на первый взгляд) Рисунки именно вырезаны по дереву Мелодия приятная )) Есть на выбор (каждая шкатулка - разная мелодия) мелодии с фильмов или мелодии групп Например видела Queen Хочу купить на подарок с мелодией с Гарри Поттера Там была и из Звездных войн, Пиратов Карибского моря и т.д 7 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Video.Guru_20231228_202540927.mp4 Собственно вот более подробно , со звуком )) Да! Есть такие с музыкой к Дню рождения и Новогодней музыкой Все шкатулки украшены соответственно музыке . Купила на Алли экспресс)) стоит не дорого 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Ещё приобретение. Куплено на подарок . Ночник . Не смогла снять видео или фото, чтобы реально передать всю красоту То есть - в реальности он красивее Сам очень маленький - но светит ярко И на потолке красивые круги от него )) У меня Сатурн. можно было со всеми планетами или с колесом обзора или др Куплено тоже на Али экспресс. Тоже денег не больших 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Из кухонных гаджетов Хочу купить себе держатель для лука, помидора, лимона и т.д. Тоже увидела на Али экспресс Стоимость - до 5 долларов Пишут из нержавеющей стали 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 15 минут назад, aTomnaya сказал: Итак! Музыкальная шкатулка - точнее шкатулочка! Она маленькая , но сделана очень качественно (на первый взгляд) Рисунки именно вырезаны по дереву Мелодия приятная )) Есть на выбор (каждая шкатулка - разная мелодия) мелодии с фильмов или мелодии групп Например видела Queen Хочу купить на подарок с мелодией с Гарри Поттера Там была и из Звездных войн, Пиратов Карибского моря и т.д такого плана брат привозил из Англии для Лейлы, только не помню, какая музыка играла, из какого-то фильма была кажется 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) 10 минут назад, aTomnaya сказал: Из кухонных гаджетов Хочу купить себе держатель для лука, помидора, лимона и т.д. Тоже увидела на Али экспресс Стоимость - до 5 долларов Пишут из нержавеющей стали Разве это удобно? Надо целиться между железяк каждый раз, да и полностью не прорежет вроде, правда не видно что там внутри,без лимона- помидора. Плюс ещё и размеры помидора и лука должны быть определенные. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Nazen 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 22 minutes ago, aTomnaya said: Итак! Музыкальная шкатулка - точнее шкатулочка! Она маленькая , но сделана очень качественно (на первый взгляд) Рисунки именно вырезаны по дереву Мелодия приятная )) Есть на выбор (каждая шкатулка - разная мелодия) мелодии с фильмов или мелодии групп Например видела Queen Хочу купить на подарок с мелодией с Гарри Поттера Там была и из Звездных войн, Пиратов Карибского моря и т.д 128кб память)) полифония) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 12 minutes ago, aTomnaya said: Из кухонных гаджетов Хочу купить себе держатель для лука, помидора, лимона и т.д. Тоже увидела на Али экспресс Стоимость - до 5 долларов Пишут из нержавеющей стали Проще, дешевле и удобнее на мой взгляд вот этот вариант 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Разве это удобно? Надо целиться между железяк каждый раз, да и полностью не прорежет вроде, правда не видно что там внутри,без лимона- помидора. Зато дольки все одинаковые ) Не надо подставлять пальцы под нож ))) Я всегда умудряюсь порезаться 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Разве это удобно? Надо целиться между железяк каждый раз, да и полностью не прорежет вроде, правда не видно что там внутри,без лимона- помидора. Плюс ещё и размеры помидора и лука должны быть определенные. да, я тоже считаю лишним предметом)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Плюс ещё и размеры помидора и лука должны быть определенные. Помидор /лук зажимается с двух сторон по надобности Про удобство читала пока только положительные комменты , сама не пользовалась Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Проще, дешевле и удобнее на мой взгляд вот этот вариант Нашла уже себе и такую ) Спасибо! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Пока что могу сказать про покупку, которую я точно не рекомендую. Это скручиватель для долмы)) совсем не удобно и получалось дольше,чем скручивать руками. 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: Зато дольки все одинаковые ) Не надо подставлять пальцы под нож ))) Я всегда умудряюсь порезаться Не подставляйте !)) Полно картинок как резать правильно,тем более так и маникюр останется целым)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Ещё как-то брала такие формочки. Порекомендовали как формочки для шекербуры. На шекербуру, конечно, совсем не похоже. Но для вареников самое то) но у меня края отклеивались)) вообще, считаю, все эти штучки для кухни - ерунда. Только усложняют процесс готовки. Лучше все сделать самому, своими руками 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Пока что могу сказать про покупку, которую я точно не рекомендую. Это скручиватель для долмы)) совсем не удобно и получалось дольше,чем скручивать руками. Херня какая то,да)) И мясо надо класть мало, чтоб нормально завернулось)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Не подставляйте !)) Полно картинок как резать правильно,тем более так и маникюр останется целым)) Я делаю сразу 10ть дел ) И обязательно режу пальцы ..., отрежу ногти .... А помидор так вообще держать неудобно Попробую , куплю какое-то приспособление )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Смотрите какой для мужчин) фартук для бритья на присосках 1 4 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 5 минут назад, Nazen сказал: Херня какая то,да)) И мясо надо класть мало, чтоб нормально завернулось)) Да, конечно) неудобная вещь) когда купила, думала, ну все,кеф эляйяджям)) и такое разочарование 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: Смотрите какой для мужчин) фартук для бритья на присосках Это шикарная вещь, и для тех, кто сами стригут челку дома. Иногда и кончики, я с амазона покупала в Америке, дома было, потом выбрасывала. Волосы собирать это нечто. Назло угандийцу, пошла пешком к траш контейнерам, типа взападло. Эх вы, парниши. Одевалась, красилась, а он говорил быстрее быстрее, сос очки для траша. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 41 минуту назад, intanella сказал: такого плана брат привозил из Англии для Лейлы, только не помню, какая музыка играла, из какого-то фильма была кажется В Метропарке на 3 этаже видела такие, по 15 манат вроде. Там где канцтовары, книги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 48 минут назад, aTomnaya сказал: Из кухонных гаджетов Хочу купить себе держатель для лука, помидора, лимона и т.д. Тоже увидела на Али экспресс Стоимость - до 5 долларов Пишут из нержавеющей стали Фигня! 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 35 минут назад, aTomnaya сказал: Зато дольки все одинаковые ) Не надо подставлять пальцы под нож ))) Я всегда умудряюсь порезаться Да, это"аргумент")))))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Из последних приобретений, то что мне понравилось Лампа с датчиком движения. Например поставить в коридоре. Ночью удобно . Встаёшь воды попить , вышел из комнаты - она сама включилась ,сама выключилась - дорогу тебе осветила Когда ко мне гости приезжали одни за другими - хорошо было , а то все среди ночи начинают выключатели искать ) 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 32 минуты назад, aTomnaya сказал: Помидор /лук зажимается с двух сторон по надобности Про удобство читала пока только положительные комменты , сама не пользовалась Фигня,фигня!) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 19 minutes ago, aTomnaya said: Я делаю сразу 10ть дел ) И обязательно режу пальцы ..., отрежу ногти .... А помидор так вообще держать неудобно Попробую , куплю какое-то приспособление )) Тот который я поставил около 60 центов стоит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 На кошку датчик движения тоже срабатывает)) Кошка такая гордая типа: видишь человек, я сама могу повелевать светом ! 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 19 минут назад, aTomnaya сказал: Я делаю сразу 10ть дел ) И обязательно режу пальцы ..., отрежу ногти .... А помидор так вообще держать неудобно Попробую , куплю какое-то приспособление )) Если делать их (дела)не параллельно, а последовательно, то ногти целы Я со своими длинными режу все тонко полукольцами, не срезая ногтей Фото ногтей есть вдр.теме Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 26 минут назад, Гвоздичка сказал: Ещё как-то брала такие формочки. Порекомендовали как формочки для шекербуры. На шекербуру, конечно, совсем не похоже. Но для вареников самое то) но у меня края отклеивались)) вообще, считаю, все эти штучки для кухни - ерунда. Только усложняют процесс готовки. Лучше все сделать самому, своими руками Фигня Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Я себе гильотину купила (paper cutter), очень удобная вещь. А также в магазинах со всякими штуками для кондитерских нашла бумагу серого цвета, у нас в такую тандыр заворачивают. Продают данную бумагу( А2) на развес. Я купила на 2 маната, сто штук выходит. Но это пробная версия была. Не знала не будет ли жевать ее принтер. На гильотинке разрезала ее на А4. И того получилось 400 листов. Теперь распечатываю на ней. Удобно, дешево, глазам приятно читать. Хотите скину фотку как получается. Я уже все 400 листиков истратила( книги распечатывала себе и детям). Мимо кондерки буду проходить, на 5 манат куплю) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 minutes ago, aTomnaya said: Из последних приобретений, то что мне понравилось Лампа с датчиком движения. Например поставить в коридоре. Ночью удобно . Встаёшь воды попить , вышел из комнаты - она сама включилась ,сама выключилась - дорогу тебе осветила Когда ко мне гости приезжали одни за другими - хорошо было , а то все среди ночи начинают выключатели искать ) Я детям в коридор или спальню такие ставил, в розетку, с датчиком и малюсеньким светом, просто чтобы под ногами видеть и не просыпаться полностью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 32 минуты назад, Гвоздичка сказал: Пока что могу сказать про покупку, которую я точно не рекомендую. Это скручиватель для долмы)) совсем не удобно и получалось дольше,чем скручивать руками. Фигня 3 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Если делать их (дела)не параллельно, а последовательно, то ногти целы Я со своими длинными режу все тонко полукольцами, не срезая ногтей Фото ногтей есть вдр.теме Я себя знаю не первый год - не резать пальцы , это не моё)) Так что по любому что то хочу купить Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: Я себе гильотину купила (paper cutter), очень удобная вещь. А также в магазинах со всякими штуками для кондитерских нашла бумагу серого цвета, у нас в такую тандыр заворачивают. Продают данную бумагу( А2) на развес. Я купила на 2 маната, сто штук выходит. Но это пробная версия была. Не знала не будет ли жевать ее принтер. На гильотинке разрезала ее на А4. И того получилось 400 листов. Теперь распечатываю на ней. Удобно, дешево, глазам приятно читать. Хотите скину фотку как получается. Я уже все 400 листиков истратила( книги распечатывала себе и детям). Мимо кондерки буду проходить, на 5 манат куплю) Покажи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts