Гвоздичка Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Как вы, хозяюшки?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 36 минут назад, Гвоздичка сказал: Как вы, хозяюшки?)) Еду на корпоративный завтрак 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 hour ago, intanella said: Носки вообще хороший подарок Кто это придумал? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 21 minutes ago, intanella said: Еду на корпоративный завтрак Скоро обед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 27 минут назад, gasiga сказал: Скоро обед)) Совместим))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 28 минут назад, gasiga сказал: Кто это придумал? Для детей)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 2 часа назад, Гвоздичка сказал: Как вы, хозяюшки?)) Бегаем)) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Посмотри,может у них найдешь https://www.instagram.com/corabb.az?igsh=M3U5ZGN1MWtuMjQ= Там носки, прикольные, но в трендйоле намного дешевле, заказала всем по паре))) А такие джорабы бабушки обычно продают. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 10 часов назад, Фрекен Бок сказал: Может ты где видел такую штуку. Ее вдевают в розетку и получается эффект диско-шара, все вокруг светится и кружится. Вчера где-то видела, не могу найти теперь. фигня (с) не бери) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 все эти кухонные овощерезки реально фигня я не покупала,но видела у других вообще поняла для себя одно : все что рекламирует ТВШоп - фигня! (они щас нашу продукцию рекламируют,но мы не фигня ,честно честно ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 4 hours ago, Гвоздичка said: Как вы, хозяюшки?)) Как обычно с йоги еду ))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 По показателю цена -качество, хороший фильтр... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 добрый день Бенц 8 минут назад, Бенц сказал: показателю цена -качество, хороший фильтр... где продают фильтр этот ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Веро сказал: добрый день Бенц где продают фильтр этот ? Добрый день Мне знакомый со склада привез и помог с установкой, вроде с тезя базара, зовут Рияд +994 55 420 23 93 Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Бенц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 15 часов назад, gasiga сказал: Нет)) в эту религию я не верю))) Научу! 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 3 часа назад, intanella сказал: @Фрекен Бок, на Нариманова рядом с Метропарком , где ресторан Mozarella,открыли магазин детский на букву К начинается, Kidoll ,что-то такое, там тоже можешь посмотреть всякие вещички, кажется я там видела этот шар Вот спасибо! Это то, что доктор прописал)) самое главное, рядом)) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 2 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Вот спасибо! Это то, что доктор прописал)) самое главное, рядом)) в самом Метропарке Минисо тоже есть)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 3 часа назад, A... сказал: фигня (с) не бери) Да мне на завтрашний собирун надо только)) дискотеку хотела устроить со светомузыкой)) 3 часа назад, A... сказал: все эти кухонные овощерезки реально фигня я не покупала,но видела у других вообще поняла для себя одно : все что рекламирует ТВШоп - фигня! (они щас нашу продукцию рекламируют,но мы не фигня ,честно честно ) Покажи) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Людиии! Памагитее!! Где продают хорошие коробки разных размеров? И где упаковать подарки? Если можно, рядом, на Монтино чтоб было. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Людиии! Памагитее!! Где продают хорошие коробки разных размеров? И где упаковать подарки? Если можно, рядом, на Монтино чтоб было. на 28 мая, Перрон гяллери) На Нариманова не знаю( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 2 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Людиии! Памагитее!! Где продают хорошие коробки разных размеров? И где упаковать подарки? Если можно, рядом, на Монтино чтоб было. но в том самом ,который я говорю рядом с Метропарком, коробки есть, может и упакуют тоже 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: но в том самом ,который я говорю рядом с Метропарком, коробки есть, может и упакуют тоже Спасибочки) Щас пойду туда. Как раз в Бон аппетите торт заберу. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 6 минут назад, Фрекен Бок сказал: Спасибочки) Щас пойду туда. Как раз в Бон аппетите торт заберу. Какой заказала торт? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 17 часов назад, gasiga сказал: Он по маршруту идет или просто где повернул повернул? Простой у меня был, вроде всё ок было, но в одном месте сто раз проходил, в другое никак судьба не приводила Навигатор поставь ГЛОНАС 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 58 минут назад, intanella сказал: Какой заказала торт? Киевский. 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Киевский. Любимый торт моей тети) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Киевский. Нашла в том магазине что-нибудь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Любимый торт моей тети) И мой) Новому году тоже подходит)) белый, воздушный)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Нашла в том магазине что-нибудь? Еще не дошла. Работаю пока(( Думаю сегодня все магазины допоздна открыты будут... Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 2 минуты назад, Фрекен Бок сказал: И мой) Новому году тоже подходит)) белый, воздушный)) Фотку скинь. Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 7 минут назад, Фрекен Бок сказал: И мой) Новому году тоже подходит)) белый, воздушный)) Ты покупаешь его в том Бон аппетите, который рядом с магазином Инстайл? Тоже на Нариманова Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Мне нравится кондитерская Венская сказка Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Любимый торт моей тети) Странные дела творятся. Вчера одновременно написала в центральный офис Бoн аппетита и в наримановский филиал. Центр ответил, что 2х кг торт 50 манат, qiymətlər artıb. Нар.филиал написала, что 1 кг - 27 манат. Спрашиваю - за 2х кг торт 50 м? Она говорит - нет, 54. В это же время я послала предоплату, центр оформил онлайн заказ и прислал квитанцию на общую сумму 50 м. Я посылаю скрин нар- ской, она пишет Əla. Day cavab vermədim buna)) Amma heçnə də başa düşmədim. Yani demək istəyirəm ki заказывайте в центре) 1 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 23 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Киевский. Обязательно заказывать? Готовых в продаже нету? Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 17 минут назад, uncle Y сказал: Фотку скинь. Хорошо) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts