Da Vinci Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 16 минут назад, Scorpion V сказал: У меня такое ощущение, что это Мой год! Хоть я и не Дракон,но вот чувствую, что для меня прямо Ух! В лучшем смысле! Да,это год Дракона!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2 минуты назад, gasiga сказал: 0ab5e4375f99970d82f150b415ec8d46.mp4 VID_20240102_010409_347.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Обе)) ... История первая - Жалисная 31ое вечер 20:00 , а я всё ещё работаю.....работаю....работаю....работаю... 00:00 Пошли поздравления ! Спрашивают : с кем празднуешь? Отвечаю : одна 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Обе)) Версия вторая ! Радостная! Мне заказали сет - роллы Филадельфия и тигровые креветки в кляре ...ммм вкуснота ! Не готовила ничего кроме стейков! Пошла получила две посылки подарков ) Поработала .. Начала встречать новый год коньяком где-то с 20:00 )) Смотрела фильмы до 3х ночи , потому что рано вставать работать первого Все было отлично Всем прекрасного Нового года 2 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 5 минут назад, aTomnaya сказал: ... История первая - Жалисная 31ое вечер 20:00 , а я всё ещё работаю.....работаю....работаю....работаю... 00:00 Пошли поздравления ! Спрашивают : с кем празднуешь? Отвечаю : одна Ну а чё,это ж я тоже так празновал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января Только что, aTomnaya сказал: Версия вторая ! Радостная! Мне заказали сет - роллы Филадельфия и тигровые креветки в кляре ...ммм вкуснота ! Не готовила ничего кроме стейков! Пошла получила две посылки подарков ) Поработала .. Начала встречать новый год коньяком где-то с 20:00 )) Смотрела фильмы до 3х ночи , потому что рано вставать работать первого Все было отлично Всем прекрасного Нового года Это больше понравилась)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну а чё,это ж я тоже так празновал))) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,это год Дракона!)) Год-да. Но я в год Обезьяны...вот в чем парадокс) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Год-да. Но я в год Обезьяны...вот в чем парадокс) Вы дракон среди обезьян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января В 31.12.2023 в 12:59, Nazen сказал: Можете отдельно поздравить меня ещё и за переезд Коли , надеюсь на долгую и счастливую жизнь)) Теперь его бабушку зовут Рена,с ней в комплекте ещё и дед Азик)) У Николая теперь полная семья)) Кто такой Коля Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 9 часов назад, Scorpion V сказал: Год-да. Но я в год Обезьяны...вот в чем парадокс) У вас не этот год будет на события горазд. А следующий. Год Змеи. Щас темку запилю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 3 часа назад, HHA71 сказал: Кто такой Коля Ее кот)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 3 часа назад, HHA71 сказал: Кто такой Коля 38 минут назад, intanella сказал: Ее кот)) Да!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 1 час назад, Nazen сказал: Да!)) Не твой! Уже)))надеюсь 3 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 12 часа назад, Da Vinci сказал: Вы дракон среди обезьян Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января Там и тут только и слышится)) п.с. как хорошо, что я все ем в меру. Вот сегодня, например,поела только пол.порции харчо! 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января (изменено) Что то не нравится мне этот драконий год .... Опять заговорили про маски и прививки ... Изменено 6 января пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января В 02.01.2024 в 11:57, intanella сказал: Ее кот)) Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января On 1/6/2024 at 6:57 AM, palakero said: Что то не нравится мне этот драконий год .... Опять заговорили про маски и прививки ... Год будет полным эмоций. Запомните, потом сверим. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января В 07.01.2024 в 16:11, Блеск сказал: Год будет полным эмоций. Запомните, потом сверим. главное чтоб без слез... особенно кровавых ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 1 hour ago, palakero said: главное чтоб без слез... особенно кровавых ))) Тут уж каждый за себя, как говорится, береги честь смолоду, в ответе перед Богом. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts