intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 6 минут назад, Фрекен Бок сказал: Понравилось) Поддерживаю))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, Da Vinci сказал: У 365 караоке?) я так и не понял..насколько понял сборны команда, а тамада Аббасов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Значит, не сильно пьян был, раз проснулся не с мужчинами. Пришли вдвоём,уходили вшестером,не могли понять как там те 2 девушки оказались,среди крепкой мужской компании)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Zlaw сказал: если так пойдет пойду в парке посижу на Нариманова)))) Если Гянджлик там в парке Ататюрка есть уюный ресторанчик Название не помню. Но от входа со стороны мола примерно метров 30 Он слева 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, intanella сказал: Он закрыт на реставрацию билирям...озюм багламышам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, Zlaw сказал: я так и не понял..насколько понял сборны команда, а тамада Аббасов) Ну пойди разберись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Zlaw сказал: билирям...озюм багламышам Значит, знаете, когда откроют?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, Da Vinci сказал: Ну пойди разберись))) горло болит...кашляю..я там акромя Аббасова никого не знаю..если бы горло не болела, для исполнения арий позвал Толстяка и Везиря для исполнения на нагара)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Да, для пенсионЭров Сказал бы свое отношение к этому,просто потом слюни течь у многих будут,так что хорошего им времяпровождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, Zlaw сказал: я так и не понял..насколько понял сборны команда, а тамада Аббасов) Да одни и те же со всех форумов)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, Scorpion V сказал: Значит, знаете, когда откроют?) коммерчески тайна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, Zlaw сказал: горло болит...кашляю..я там акромя Аббасова никого не знаю..если бы горло не болела, для исполнения арий позвал Толстяка и Везиря для исполнения на нагара)) Ня яхши Обозревателя и Винчи не зовёшь)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, Da Vinci сказал: Ня яхши Обозревателя и Винчи не зовёшь)))) я же не пошел))) вот когда пойду тогда позову..хямдя Обозреватель человек семейный, а Винчи не поет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Да одни и те же со всех форумов)) я знаю только Аббасова в реале, остальных не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, Da Vinci сказал: Сказал бы свое отношение к этому,просто потом слюни течь у многих будут,так что хорошего им времяпровождения))) Не, как раз пенсионЭры вроде меня и моих ровесников , как раз не идут) Мы идем на дискотЭку))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, Zlaw сказал: я же не пошел))) вот когда пойду тогда позову..хямдя Обозреватель человек семейный, а Винчи не поет))) Ладно,мы тебя услышали,не отмазывайся ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, Scorpion V сказал: Не, как раз пенсионЭры вроде меня и моих ровесников , как раз не идут) Мы идем на дискотЭку))) Это же хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, Da Vinci сказал: Ладно,мы тебя услышали,не отмазывайся ))) ты умеешь петь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Just now, Da Vinci said: Ня яхши Обозревателя и Винчи не зовёшь)))) Обозреватель с этого воскресения снова работает без выходных. Поэтому, чисто физически не сможет. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, Zlaw сказал: коммерчески тайна)) Что там коммерческого?))в бюджет не поступает такая прибыль с аттрракционов)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это же хорошо Да, мы все время есть не можем)))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, Scorpion V сказал: Что там коммерческого?))в бюджет не поступает такая прибыль с аттрракционов)) зарафат эдирям..откуда я знаю, что там с этим парком..в мои школьные годы туда часто ходили, там чайхана была..потом со временем и до последнего, аварахана иди, а не парк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Zlaw сказал: ты умеешь петь?) Если идет Аббасов, то микрофон он никому не отдаст!)) Возьмет в руки оба микрофона, будет петь один А вот репертуар Толстяка я бы послушала))но уже наверно в другой раз 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, Zlaw сказал: зарафат эдирям..откуда я знаю, что там с этим парком..в мои школьные годы туда часто ходили, там чайхана была..потом со временем и до последнего, аварахана иди, а не парк Там аттракционы были внучка любит на них кататься) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, Zlaw сказал: зарафат эдирям..откуда я знаю, что там с этим парком..в мои школьные годы туда часто ходили, там чайхана была..потом со временем и до последнего, аварахана иди, а не парк Шлюхахана была там))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января (изменено) 5 минут назад, Scorpion V сказал: Если идет Аббасов, то микрофон он никому не отдаст!)) Возьмет в руки оба микрофона, будет петь один А вот репертуар Толстяка я бы послушала))но уже наверно в другой раз Толстяк поет так, что Аббасов с тремя микрофонами и барабанными палочками рядом не стоял, Толстяк это Робертино Лоретти современности..просто он стеснительный и поет только в узком кругу. Изменено 4 января пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Если идет Аббасов, то микрофон он никому не отдаст!)) Возьмет в руки оба микрофона, будет петь один А вот репертуар Толстяка я бы послушала))но уже наверно в другой раз Аббасов будет петь Джо Дассена и 3 Азербайджанские песни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, Da Vinci сказал: Шлюхахана была там))) я сто лет там не был..где то после 2000-года, пару тройку раз был..знаю что там мошенники по купле продаже собирались, в этом парке, и возле метро Халглар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Обозреватель с этого воскресения снова работает без выходных. Поэтому, чисто физически не сможет. Опять без выходных?((До какого месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Just now, Da Vinci said: Опять без выходных?((До какого месяца? Пока, до 15- го февраля. Дальше, видно будет. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 8 минут назад, Zlaw сказал: Толстяк поет так, что Аббасов с тремя микрофонами и барабанными палочками рядом не стоял, Толстяк это Робертино Лоретти современности..просто он стеснительный и поет только в узком кругу. Я пешком постою за партьерой)) Караоке всегда узкий круг) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 9 минут назад, Da Vinci сказал: Аббасов будет петь Джо Дассена и 3 Азербайджанские песни))) Вы давно с ним не были в караоке! У него в репертуаре есть Счастье вдруг хоть на миг постучалось в двери! 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 59 minutes ago, Scorpion V said: Старый Новый год Кстати его у нас в семье или окружении никогда не было)) впервые уже узнал довольно взрослым что есть те кто отмечает) Это уже думаю глубоко русский сектор прослойка)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 30 минут назад, Scorpion V сказал: Вы давно с ним не были в караоке! У него в репертуаре есть Счастье вдруг хоть на миг постучалось в двери! Это для той форумчанки с таким ником наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 час назад, Zlaw сказал: Везир будет братву представлять, с песней "Кольщик наколи мне купола"))) Учитывая мой возраст, я могу представиться только один раз.))) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts