Блеск Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Про меня везде говорят, вот мол по всем магазиным шныряет, польта шмольта покупает, а мне что голой ходить? По ресторанам ходит, а что не имею права, грузинское харчо покушать и хинкали мои любимые блюда? Вот тебе раз. Вообще, понимаете, что у меня нет никакого дохода. Нигде не работаю, пенсию не получаю. Даже в соцсетях ничего продать не могу из дома, сразу набегают пишут, что не берите у нее ничего. Кто пишет? Рита, есть такая, и вся другая компания. У них группы на Фейсбуке и все покупательницы там, они и продвигают только свои вещи, чужим продать ничего не позволяют. Поэтому все жалуются, что им пишут, спрашивают и исчезают. А потому что сразу этим людям пишут, что не берите ни в коем случае, не покупайте это. Мессенджеры между прочим админы групп читают все. Именно такое творится безобразие. В Америке я на Фейсбуке продала и спальню, и телевизор, и стол со стульями, и шезлонги. Даже портативную стиральную машину для трусов. Сразу пришли и купили, там админов нет, боятся законников. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, Zlaw сказал: нятяр мясляхятди))0 ачындан гюнорта дурурам, мяним плум задым йохдур))) да-да, конечно))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 16 минут назад, Zlaw сказал: я обыкновенный бродяга безсеребрянник, мяндя пул йохдур, пул анчаг Вякил Краличада Ты увидел,что в МБ нужен глава юр отдела?)) Михайло скажи,он разрулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, intanella сказал: да-да, конечно))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты увидел,что в МБ нужен глава юр отдела?)) Михайло скажи,он разрулит)) МБ что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Только что, Zlaw сказал: МБ что такое? Мистер Бин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Милли Банк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Если бы вы знали, кто я , вы бы сразу мне миллионы накидали, прямо домой бы принесли. Алэ, мужики, с женщинами все ясно, только пуллу гыз дала деньги и одна бывшая, вовек не забуду. Но покидайте да на карту мою, это вам как на зубочистки. ДОХОДОВ НЕМА у меня. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Мерседес Бенц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Только что, Zlaw сказал: МБ что такое? Мяркязи банк)) Рена ханум стала баш директором, ее место освободилось) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Только что, Da Vinci сказал: Милли Банк я в банковской сфере не шарю)) это специфическое направление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Только что, intanella сказал: Мяркязи банк)) Рена ханум стала баш директором, ее место освободилось) подруганды?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, intanella сказал: Мяркязи банк)) Рена ханум стала баш директором, ее место освободилось) Вот что значит грамотный чилавек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Только что, Zlaw сказал: подруганды?) йох)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Только что, Zlaw сказал: я в банковской сфере не шарю)) это специфическое направление Эта рена тем более не шарила.Там не надо шарить,там надо тапш)) Поработаешь, пошаришь)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 7 часов назад, intanella сказал: @Scorpion V,кажется вы как-то спрашивали насчёт Luca Polare, они открываются ещё напротив Каспиан плазы, только что увидела их вывеску Да, мне уже сказали, что у нас невкусно) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 26 минут назад, Scorpion V сказал: Да, мне уже сказали, что у нас невкусно) Честно говоря у нас ещё не пробовала) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 10 минут назад, intanella сказал: Честно говоря у нас ещё не пробовала) Это новая кафешка какая то?))У них напротив Малоканского садика помпезное открытие было )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Это новая кафешка какая то?))У них напротив Малоканского садика помпезное открытие было )) Да, кафе-мороженое) Недалеко от Каспиан тоже будет, ремонтируют там пока) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 22 минуты назад, intanella сказал: Да, кафе-мороженое) Недалеко от Каспиан тоже будет, ремонтируют там пока) Нуш!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Эщщи с завтрашнего дня снег начинается, какой мараш парашки? Ярпаг хянгяль надо кушать, с сарымсаг гатыгом. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января 9 hours ago, Zlaw said: хеч Краличия ярашмайан рягямдир 17азн я имел в виду 10 баксов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января 8 hours ago, Zlaw said: безсеребрянник Слово погнулось э 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 7 минут назад, gasiga сказал: Слово погнулось э Я тоже кровь с глаз вытерла, но не стала исправлять, тебя подождала) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Развелось Ошифка тутанов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 6 минут назад, Zlaw сказал: Развелось Ашифка тутанов 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 4 часа назад, intanella сказал: Честно говоря у нас ещё не пробовала) Девочки сравнили то, что в Батуми и у нас-не советуют Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Замечу,Гасига и Злаш на Диспуте со всеми воюют))) 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 15 минут назад, Da Vinci сказал: Замечу,Гасига и Злаш на Диспуте со всеми воюют))) На амбразуру лезут?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 28 минут назад, intanella сказал: На амбразуру лезут?)) Да)) Великие герои 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января Лучше бы здесь писали 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 49 минут назад, Da Vinci сказал: Замечу,Гасига и Злаш на Диспуте со всеми воюют))) И как успевают эээ...Я только этот форум читать успеваю...периодически...писать иногда..))) 5 минут назад, intanella сказал: Лучше бы здесь писали Здесь амбразуры нетЮ.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts