vezirr Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Только что, Da Vinci сказал: А зимние смысл брать, на пару дней же.Лучше на метро поездить,) Согласен. У меня зимние стоят на черных дисках...но переобувать из за нескольких дней совсем нет желания 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Пока менять будешь, снег закончится )) Вот у вас экономия на экономии И зимняя резина не обязательна И газа расход зимой не такой как у нас И шубы не надо Красота Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 16 минут назад, aTomnaya сказал: Вот у вас экономия на экономии И зимняя резина не обязательна И газа расход зимой не такой как у нас И шубы не надо Красота А какой у вас расход газа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 17 минут назад, aTomnaya сказал: Вот у вас экономия на экономии И зимняя резина не обязательна И газа расход зимой не такой как у нас И шубы не надо Красота У знакомой есть шуба,не носит,хочешь попрошу, пришлёт тебе?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 45 минут назад, Obozrevatel сказал: Надеюсь, протектор на колёсах не стёртый? Иначе, даже супер полный привод не поможет на скользкой дороге. Шины хорошие, машина тяжелая, поэтому немного неприятно было когда жмешь на тормозы, а машина едет) Переключалась на полной остановке на нейтралке, а в интернете дома почитала, что необязательно останавливаться, можно так переключиться.( на N) Инструкцию надо бы почитать, а не форумы водителей. Но лучше дома посидеть пару дней, пусть подтает все.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 22 минуты назад, aTomnaya сказал: Вот у вас экономия на экономии И зимняя резина не обязательна И газа расход зимой не такой как у нас И шубы не надо Красота Правда, что касается зимней резины. Расход газа не маленький, так как отопление не тянет, а комби жрет. Из за ветра холодно и шубы ок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 1 hour ago, Obozrevatel said: Надеюсь, протектор на колёсах не стёртый? Иначе, даже супер полный привод не поможет на скользкой дороге. Я как-то пропустил что про машину. Представлял что про себя писала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января Брррр фу снег фу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января (изменено) 8 минут назад, gasiga сказал: Брррр фу снег фу Ну почему так? Снег же это хорошо.)) Мы даже погуляли)) Изменено 13 января пользователем vezirr 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 8 minutes ago, vezirr said: Ну почему так? Снег же это хорошо.)) Мы даже погуляли)) А без снега ух как погуляли бы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 23 минуты назад, gasiga сказал: Я как-то пропустил что про машину. Представлял что про себя писала Я даже не буду спрашивать что ты представил про привод. ) Какой кошмар))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 4 minutes ago, Птица said: Я даже не буду спрашивать что ты представил про привод. ) Какой кошмар))) Представил как сам бы упёрся и как маленький танк шел бы на подъем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января На автодороге круговая развязка Зых - аэропорт снижена скорость движения В связи с наблюдаемой в настоящее время в Баку ветреной и снежной погодой на некоторых полосах движения на автодороге круговая развязка Зых - аэропорт скорость снижена на 40 км/ч. Об этом сообщили в Центре интеллектуального управления транспортом. На информационных табло также появились предупредительные знаки "сильный ветер" и "гололед". Водителей просят соблюдать установленные скоростные ограничения. Немного неясно из новости. На 40 сбавили или на 40 установили. Автора на костер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января Сходил в туалет называется) В Габалинском районе задержан мужчина, вошедший в здание школы в нетрезвом виде В поселке Вендам Габалинского района задержан нарушитель общественного порядка. Как сообщает Qafqazinfo, местный житель Парвин Мамедов (1990 г.р.) привлечен к административной ответственности за хулиганство. Так, три дня назад 34-летний мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, зашел в кафе, где у него произошел конфликт с посетителем. Затем неспособный контролировать свои поступки П.Мамедов направился в школу, находящуюся в центре поселка, намереваясь воспользоваться санузлом. Когда директор школы и охрана попытались остановить мужчину, он стал выкрикивать непристойные выражения. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали дебошира и доставили в районный отдел полиции. По решению районного суда П.Мамедову, в отношении которого был составлен административный протокол, назначено 20 суток административного ареста. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 3 минуты назад, gasiga сказал: Представил как сам бы упёрся и как маленький танк шел бы на подъем Ааа)) в таких случаях я, по закону жанра, обуваю ресторанные сапоги) Потом умоляю всех, дайте мне, пожалуйста, кто нибудь руку Мне правда выговаривают, на фига я их обула, я парирую тем, что на фотках я в них красивая)) но ходить это пипец. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января Я на них был подписан. Довольно детальные видео про коррупцию с называнием имен и должностей... контрабандисты несчастные 024 19:45 7 73 1286 По делу Abzas Media задержана еще одна журналистка Задержана журналистка Эльнара Гасымова. Как сообщает АПА, об этом сообщил ее адвокат Бахруз Байрамов. Он отметил, что Э.Гасымова привлечена к уголовной ответственности в связи с уголовным делом Abzas Media. Ей предъявлено обвинение по статье 206.3.2 (контрабанда, совершенная группой лиц по предварительному сговору) Уголовного кодекса Азербайджанской Республики. Отметим, что ранее по делу Abzas Media по обвинению в контрабанде были арестованы директор сайта Ульви Гасанлы и главный редактор Севиндж Вагифгызы, а также заместитель директора Мухаммед Кекалов и журналистка Наргиз Абсаламова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, gasiga сказал: Сходил в туалет называется) В Габалинском районе задержан мужчина, вошедший в здание школы в нетрезвом виде В поселке Вендам Габалинского района задержан нарушитель общественного порядка. Как сообщает Qafqazinfo, местный житель Парвин Мамедов (1990 г.р.) привлечен к административной ответственности за хулиганство. Так, три дня назад 34-летний мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, зашел в кафе, где у него произошел конфликт с посетителем. Затем неспособный контролировать свои поступки П.Мамедов направился в школу, находящуюся в центре поселка, намереваясь воспользоваться санузлом. Когда директор школы и охрана попытались остановить мужчину, он стал выкрикивать непристойные выражения. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали дебошира и доставили в районный отдел полиции. По решению районного суда П.Мамедову, в отношении которого был составлен административный протокол, назначено 20 суток административного ареста. В Баку тоже да есть любители зайти в Консерваторию )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января У нас нормальные дороги пока что,а на Ясамале во как VID_20240113_235024_579.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 1 час назад, Da Vinci сказал: Начались уже))Но пока в основном аварии,завтра будут уже секси сэлфи от красоток)) И только у меня,как обычно, не бывает фото со снежком 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 43 минуты назад, gasiga сказал: Я как-то пропустил что про машину. Представлял что про себя писала Я тоже думала про себя писала 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, intanella сказал: И только у меня,как обычно, не бывает фото со снежком Не любишь снег?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января VID_20240113_235436_796.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 4 minutes ago, Da Vinci said: У нас нормальные дороги пока что,а на Ясамале во как VID_20240113_235024_579.mp4 Уже 3 часа назад сотня детей в снежки играли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Дети гулять убежали, под балконом со снегом играют, уже две аварии наблюдаю на дороге ( с балкона слежу за ними) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Не любишь снег?)) Нет)) только люблю,если дома сижу в тепле и никуда выходить не надо)) Несмотря на то,что сама родилась в феврале)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2 minutes ago, Da Vinci said: VID_20240113_235436_796.mp4 Совсем не жалко да мне людей без головы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января Just now, intanella said: Несмотря на то,что сама родилась в феврале)) Это имеет наверно огромное значение. Родившиеся в марте любят мартини )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Только что, gasiga сказал: Это имеет наверно огромное значение. Родившиеся в марте любят мартини )))) Не, ну имею ввиду у нас всегда в феврале снег шел, особенно на мой др)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Уйда, мне через месяц 37 лет 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2 minutes ago, intanella said: Уйда, мне через месяц 37 лет А мне 44 Гёр инди этим старикам сколько ээ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 46 минут назад, Толстяк сказал: Расход газа не маленький, так как отопление не тянет, а комби жрет. Из за ветра холодно и шубы ок Ну, согласитесь ,у вас температура не такая низкая, как у нас - потому и расход газа меньше У нас например октябрь, ноябрь , март , апрель - уже включено отопление. (Часто и конец сентября и начало мая). А зимой, так оно на всю катушку включено так как морозы То и расход зимой у нас с вашим не сравнить. Правда у нас и оплата за газ другая . Например я живу в доме . Индивидуальное отопление (как вы называете комби). В зимний не самый холодный месяц я плачу только за газ - 140 манат (перевела) И при этом в доме не Ташкент , я редко включаю на максимум газ. В комнате +18 не всегда 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Только что, gasiga сказал: А мне 44 Гёр инди этим старикам сколько ээ Годжа кяфтардылар дейяндя инанмырсыз))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, intanella сказал: Годжа кяфтардылар дейяндя инанмырсыз))))) 37,бабка ягодка опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Только что, Da Vinci сказал: 37,бабка ягодка опять "Совсем" больше рифмуется 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января (изменено) 8 минут назад, gasiga сказал: А мне 44 Гёр инди этим старикам сколько ээ Я помоложе тебя буду) могу я иногда называть тебя годжа кёфтя?)) Изменено 13 января пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts