Блеск Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Вы не помните, где был "докторский переулок" в Баку? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 9 минут назад, Da Vinci сказал: Почему это ?2 хороших отзыва против одного нехорошее и уже хорошо,что не пошла? Нууу...Я прислушиваюсь да..)) 7 минут назад, Da Vinci сказал: Дерьмовый фильм,ни о чем,Джулия робертс вооьще дибильную истеричку играет))) Там только этот Маршала Али классно играет и всё)) Сянин хошуна гяльмяди...мяним хошума гяльди...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 7 minutes ago, Da Vinci said: Может вы в мужской туалет просто зашли по ошибке? Хуже, там кабинет какой то был. Я зашла и стала звать, кто здесь главный? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 13 минуты назад, Гвоздичка сказал: у вас такое было, что вам фильм очень понравился и вы посмотрели его 4 раза подряд в тот же день?)) если да, то какой это фильм?)) 4 раза в тот же день..?))) Нет..не было..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 15 минут назад, Гвоздичка сказал: у меня было)) угадайте какой это фильм))) хотя навряд ли угадаете)) Хотя бы не двухсерийный?!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Только что, Nazen сказал: Хотя бы не двухсерийный?!)) Нет, односерийный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 3 минуты назад, Virgo_L сказал: 4 раза в тот же день..?))) Нет..не было..)) Значит, только у меня так было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Только что, Гвоздичка сказал: Нет, односерийный )) Давай подсказки..?)) Старый фильм или из новых..? Чье производство..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 6 minutes ago, Virgo_L said: 4 раза в тот же день..?))) Нет..не было..)) Я 4 раза стирала, такое бывало, всегда отделяю разного качества вещи. Чем не кино, а? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Давай подсказки..?)) Старый фильм или из новых..? Чье производство..?)) Если скажу чье производство, наверное,сразу угадает)) фильм не старый ,но и не из последних) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Just now, Гвоздичка said: Если скажу чье производство, наверное,сразу угадает)) фильм не старый ,но и не из последних) Робот убийца? 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Если скажу чье производство, наверное,сразу угадает)) фильм не старый ,но и не из последних) Ну тогда хоть жанр какой..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 8 минут назад, Блеск сказал: Робот убийца? Нет) даже не знаю такой фильм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 7 минут назад, Virgo_L сказал: Ну тогда хоть жанр какой..?)) Ужасы)) но для меня это драматический фильм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Только что, Гвоздичка сказал: Ужасы)) но для меня это драматический фильм)) Драматический ужас...Хммм..)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 13 минуты назад, Гвоздичка сказал: Если скажу чье производство, наверное,сразу угадает)) фильм не старый ,но и не из последних) Разлом Сан Андреас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Ужасы)) но для меня это драматический фильм)) Пила...Семь...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 42 минуты назад, Mehin10 сказал: Специально детей накормила пораньше, племяшки тоже с нами были, чтобы никого не тошнило и не укачивало, но до этого дело не дошло, мне пришлось бы следить чтобы никого с кресла не сбросило, поэтому вышли и все так облегченно вздохнули ))) Дети может быть спокойные? Моим адреналин нравится. Они готовы были идти еще раз прям сразу. Я Аквамена не люблю, скорее всего, он меня тоже) Но ради детей пошла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Мне нравилась песня заставка в сериале Дикий ангел, могла смотреть не то что 4, а раз 10 подряд . Специально до меня ее записали на кассету с тв))) сейчас смешно вспоминать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Мне нравилась песня заставка в сериале Дикий ангел, могла смотреть не то что 4, а раз 10 подряд . Специально до меня ее записали на кассету с тв))) сейчас смешно вспоминать При слове сериал первое что приходит на ум это заставка и мелодия сериала Санта Барбара..я тогда в школе училась...и запомнился именно он..хотя я вроде даже Рабыню Изауру смотрела..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Только что, Virgo_L сказал: При слове сериал первое что приходит на ум это заставка и мелодия сериала Санта Барбара..я тогда в школе училась...и запомнился именно он..хотя я вроде даже Рабыню Изауру смотрела..))) И ещё Тоньо Лунатик был 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Только что, Da Vinci сказал: И ещё Тоньо Лунатик был Еще был сериал Богатые тоже плачут..))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 39 минут назад, Гвоздичка сказал: у вас такое было, что вам фильм очень понравился и вы посмотрели его 4 раза подряд в тот же день?)) если да, то какой это фильм?)) Да. Обратный отсчет. Тайского производства. ) Мне нравится когда держит в напряжении, а не "поныть") Плохой гений. Корейцы сняли. На реальных событиях. Причем азиатов я плохо различаю в фильмах) А вот "игра в краба" не очень понравилась. Голливуд рулит адназначна. А нет вспомнила. Для "поныть" "Отца" смотрела с Хопкинсом. У меня в планах кое кто испечь на завтра. Так что сяду за твой фильмец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января (изменено) 4 минуты назад, Птица сказал: У меня в планах кое кто испечь на завтра. Так что сяду за твой фильмец.) Это какой фильм..?)) Что печь будете..?)) П.с. азиатов в фильмах я тоже плохо различаю..))) Изменено 21 января пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2 минуты назад, Птица сказал: Да. Обратный отсчет. Тайского производства. ) Мне нравится когда держит в напряжении, а не "поныть") Плохой гений. Корейцы сняли. На реальных событиях. Причем азиатов я плохо различаю в фильмах) А вот "игра в краба" не очень понравилась. Голливуд рулит адназначна. А нет вспомнила. Для "поныть" "Отца" смотрела с Хопкинсом. У меня в планах кое кто испечь на завтра. Так что сяду за твой фильмец.) Игра в кальмара ты имела ввиду?)) Я его смотрела 2 раза)) но не подряд) 1 раз на русском и второй раз на английском) да,корейцев есть хорошие фильмы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 14 минуты назад, Птица сказал: Разлом Сан Андреас? 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Пила...Семь...?)) Нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Только что, Гвоздичка сказал: Нет)) Подскажи да..))) Я спать хочу, но сижу фильм угадываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Подскажи да..))) Я спать хочу, но сижу фильм угадываю... Ладно,подсказка. Корея)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Это какой фильм..?)) Что печь будете..?)) П.с. азиатов в фильмах я тоже плохо различаю..))) Хочу ватрушку с песочным тестом сделать, а сейчас печется капустный с рыбой. Решила пока отложить диету, мерзну, как собака. Не хочу сбросить весь вместе с костями 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Ладно,подсказка. Корея)) Единственный корейский фильм, который я сравнительно недавно смотрела и он мне понравился это Паразиты..)) П.с. больше вариантов у меня нет..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, Птица сказал: Хочу ватрушку с песочным тестом сделать, а сейчас печется капустный с рыбой. Решила пока отложить диету, мерзну, как собака. Не хочу сбросить весь вместе с костями Хороший план..Нуш олсун..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 1 hour ago, Mehin10 said: Из за ваших отзывов да пошла очень хвалили же)))) Я до сих пор рад, все камни из почек выбили)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января Только что, Virgo_L сказал: Единственный корейский фильм, который я сравнительно недавно смотрела и он мне понравился это Паразиты..)) П.с. больше вариантов у меня нет..))) Ааа я читала про него. Сильно хвалят. Надо посмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Единственный корейский фильм, который я сравнительно недавно смотрела и он мне понравился это Паразиты..)) П.с. больше вариантов у меня нет..))) Да,Паразиты тоже отличный фильм) но 4 раза подряд Я бы не стала его смотреть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 1 hour ago, Da Vinci said: Нет,а вы смотрели?)) Как вам? Из новых сейчас классный Пчеловод ,говорят,вот жду,чтоб Гасига пошел))) В 4DX пчела кусать будет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts