Блеск Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 50 minutes ago, Obozrevatel said: Интернет от Бвктелекома? Да,до сих пор все отключено. Ничего не понимаю. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну это главное)) Лахмаджун пендирли олсун))Нуш)) Да, как раз рядом с нами беюкфырат, надо быстрее доехать , а то в 4 у меня ещё одна встреча)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 3 минуты назад, Блеск сказал: Да,до сих пор все отключено. Ничего не понимаю. Нажмите включить на роутере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 4 минуты назад, intanella сказал: Да, как раз рядом с нами беюкфырат, надо быстрее доехать , а то в 4 у меня ещё одна встреча)) Заказывай,там вкусно готовят))Ты сегодня прям на встречах вся)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 3 minutes ago, Da Vinci said: Нажмите включить на роутере Звонила на АТС, они все отключили. Без никакого предупреждения,будут переводить на оптико волоконные линии. Так неожиданно делают разве? Все уплачено и за март тоже. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 8 минут назад, Da Vinci сказал: Заказывай,там вкусно готовят))Ты сегодня прям на встречах вся)))) Да, сегодня такой день)) Уже в беюкфырате, жду заказ)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 10 минут назад, Блеск сказал: Звонила на АТС, они все отключили. Без никакого предупреждения,будут переводить на оптико волоконные линии. Так неожиданно делают разве? Все уплачено и за март тоже. Нет,должны предупреждать.Тем более они знают,какие люди за вами стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 5 минут назад, intanella сказал: Да, сегодня такой день)) Уже в беюкфырате, жду заказ)) Лимон не забудь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 20 minutes ago, Блеск said: Да,до сих пор все отключено. Ничего не понимаю. Нельзя класть все яйца в одну корзину. Телефон пусть будет от Бактелекома, а интернет от другого провайдера. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 Турецкий истребитель 5-го поколения. У американцев был,теперь у китайцев есть ,и у турков)) А где же хвалёный су57?)) VID_20240221_151033_028.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 Только что, Obozrevatel сказал: Нельзя класть все яйца в одну корзину. Телефон пусть будет от Бактелекома, а интернет от другого провайдера. Злаш так и делает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 @vezirr,всьо нормально?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Лимон не забудь)) Айыб сехбятди, конечно)) Уже ем, запивая лимонадом 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 5 minutes ago, Da Vinci said: Нет,должны предупреждать.Тем более они знают,какие люди за вами стоят Вот это и напрягает меня. В чем дело,друзья? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 1 минуту назад, Блеск сказал: Вот это и напрягает меня. В чем дело,друзья? Наверно они звонили,чтоб предупредить,вы просто комби заняты были,не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 (изменено) 5 minutes ago, intanella said: Айыб сехбятди, конечно)) Уже ем, запивая лимонадом Вы не спросите у них номер телефона? Я бы тоже лахмаджун заказала бы. А то что-то кушать захотелось, на нервной почве. Изменено 21 февраля, 2024 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 (изменено) 1 minute ago, Блеск said: Вы не спросите у них номер телефона? Я бы тоже лвхмаджун заказала бы. А то что-то кушать захотелось, на нервной почве. Это полковник накаркал. Вы знаете, да, что он эзотерист? Украинцы еще не понимают этого. Изменено 21 февраля, 2024 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 Кямиль Зейналлы, задержанный в России, освобожден при содействии азербайджанских властей. Всё таки чушпаны носатые поняли,что не надо наглеть 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 17 минут назад, Блеск сказал: Вы не спросите у них номер телефона? Я бы тоже лахмаджун заказала бы. А то что-то кушать захотелось, на нервной почве. Я не у них ела, заказала и поела в офисе) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 53 минуты назад, Хамаль сказал: Лучше бы не участвовал. Саморекламный дебил. Мне на одном канале пытаются доказать,что это Президент лично его спас,и что он чуть ли не в одиночку победил в 44-х дневной войне,что он герой,каких мало и все должны его уважать)) Хотя адвокат сказал,что это Полад Бюльбюльоглы всё решил )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 6 минут назад, intanella сказал: Я не у них ела, заказала и поела в офисе) Всем назло)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Всем назло)) Нет, они в Нуху ходили сегодня на обед)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 1 минуту назад, intanella сказал: Нет, они в Нуху ходили сегодня на обед)) Ааа,хитрые))На них э,узнали что ты пойдешь на собрание, без тебя пошли))) Не говори им о своих планах,пусть ноечку кушают сидят в офисе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 16 minutes ago, intanella said: Я не у них ела, заказала и поела в офисе) Без интернета, как без рук, честное слово. Сейчас поищу пиццу миццу. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 1 минуту назад, Блеск сказал: Без интернета, как без рук, честное слово. Сейчас поищу пиццу миццу. *1415 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 1 час назад, Da Vinci сказал: @vezirr,всьо нормально?)) как всегда, по тихому))) 3 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 54 минуты назад, Da Vinci сказал: Мне на одном канале пытаются доказать,что это Президент лично его спас,и что он чуть ли не в одиночку победил в 44-х дневной войне,что он герой,каких мало и все должны его уважать)) Хотя адвокат сказал,что это Полад Бюльбюльоглы всё решил )) На любом канале всегда найдётся кто-нибудь, а то и много кто-нибудев, доказывающих разнообразную чушь 1 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 44 minutes ago, vezirr said: как всегда, по тихому))) Почему без тире? Не пугайте полковников! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 Включился и интернет,и телефон. Спасибо за советы, ребята. Скажу по-секрету, хочется выкупить мой дом обратно. Что я здесь сижу, как канарейка? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 3 минуты назад, Блеск сказал: Включился и интернет,и телефон. Спасибо за советы, ребята. Скажу по-секрету, хочется выкупить мой дом обратно. Что я здесь сижу, как канарейка? В Ивановке? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 (изменено) Кто еще над детьми прикалывается, что его цыгане выкинули с телеги, а мы подобрали?)) У меня младшая сильно отца любила, а меня нет. Маааленькая сидит че то кушает, старшие дети спрашивают -Мама, мы у тебя в животике сидели? Да,говорю. И младшая тоже. Она ответчает, нет, я у папы в животике сидела Изменено 21 февраля, 2024 пользователем Птица 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 19 minutes ago, intanella said: В Ивановке? Да. Только поговорила по телефону снова. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 Клянусь вам, зачем нужно здесь в городе сидеть? Ну, если только работы ответственной нет. А так там в тысячу раз интереснее. И рестораны какие хотите, прямо дома. И на улице, кябабы суперские. Как можно в этом воздухе жить? Люди там лучше тоже. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2024 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 8 hours ago, intanella said: может встретимся?:) 8 hours ago, mapusena said: Если у меня получится, то с большим удовольствием. А меня даже не просите 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2024 2 минуты назад, gasiga сказал: А меня даже не просите Зачем ты нам нужен? 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts