Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, vezirr сказал: Учитывая мой возраст, я могу представиться только один раз.))) в первый раз споешь "Кольщика", во второй "Человек в телогрейке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Zlaw сказал: в первый раз споешь "Кольщика", во второй "Человек в телогрейке" Ты главное смотри,чтоб через 9 месяцев твоя контрразведчица тебе Штирлица не предъявила))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты главное смотри,чтоб через 9 месяцев твоя контрразведчица тебе Штирлица не предъявила))) агибдю..я же пишу служебный разговор) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, Zlaw сказал: агибдю..я же пишу служебный разговор) Поэтому и пишу Штирлица)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 27 минут назад, gasiga сказал: Кстати его у нас в семье или окружении никогда не было)) впервые уже узнал довольно взрослым что есть те кто отмечает) Это уже думаю глубоко русский сектор прослойка)) Да не в секторе дело Мы отмечали так, потому что не у всех была возможность встретиться 31 го)) Нет никакой подоплеки Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января В Кукмуд не ходите - там я собак выгуливаю рядом,могу что то ненароком увидеть))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 11 минуту назад, Zlaw сказал: агибдю..я же пишу служебный разговор) Встречи м информатором по классике жанра, проводят у памятника Зорге 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 minute ago, Scorpion V said: Да не в секторе дело Мы отмечали так, потому что не у всех была возможность встретиться 31 го)) Нет никакой подоплеки Мне кажется что милли аудитория даже не была в курсе о существовании такой даты. Уверен что и сегодня большинство не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, Scorpion V сказал: Встречи м информатором по классике жанра, проводят у памятника Зорге в такой ветер только японца мне не хватало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Это для той форумчанки с таким ником наверное))) Да нет Впервые на мой день рождения спел. Дебют)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2 minutes ago, Nazen said: В Кукмуд не ходите - там я собак выгуливаю рядом,могу что то ненароком увидеть))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Zlaw сказал: в такой ветер только японца мне не хватало)) Японца?)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, gasiga сказал: Мне кажется что милли аудитория даже не была в курсе о существовании такой даты. Уверен что и сегодня большинство не знает Хорошо, когда люди веселятся Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 26 минут назад, vezirr сказал: Учитывая мой возраст, я могу представиться только один раз.))) Вы же 77 го года)) Какой возраст)) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Японца?)) Перезахоронила Зорге на этом кладбище его японская гражданская жена Исии Ханако, с которой Зорге познакомился в Токио. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 10 минут назад, gasiga сказал: Из Баси запросто))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 13 минуты назад, Scorpion V сказал: Вы же 77 го года)) Какой возраст)) Все так думали.))) я намного старше....) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 13 минуты назад, Zlaw сказал: Перезахоронила Зорге на этом кладбище его японская гражданская жена Исии Ханако, с которой Зорге познакомился в Токио. Это я знаю.удивило слово Японец) В любом случае приятной встречи 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, vezirr сказал: Все так думали.))) я намного старше....) Намного это на ск?))) А то я тут переживаю, что кроме Анкла нет ровесников)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января (изменено) 10 минут назад, Scorpion V сказал: Намного это на ск?))) А то я тут переживаю, что кроме Анкла нет ровесников)) Скорее 60 -,чем 50+..))) Изменено 4 января пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 5 минут назад, vezirr сказал: Скорее 60 -,чем 50+..))) 50+ мне, от глаз Интанеллы подальше, а то опять обзывать старым кяфтаром будет)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 56 минут назад, Zlaw сказал: агибдю..я же пишу служебный разговор) Хейри йохду Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 8 минут назад, Zlaw сказал: 50+ мне, от глаз Интанеллы подальше, а то опять обзывать старым кяфтаром будет)))) Онда мне что делать?! ))) В 00-00 можно будет убрать и минусы и плюсы)) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 44 минуты назад, gasiga сказал: Мне кажется что милли аудитория даже не была в курсе о существовании такой даты. Уверен что и сегодня большинство не знает Мы всегда ёлку оставляли до 13 января )) всегда говорили Старый новый год пройдет,потом уберем)) А после Лейлы убираем уже в конце февраля))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 42 минуты назад, Scorpion V сказал: Вы же 77 го года)) Какой возраст)) Не может быть Он меня всего на 10 лет старше?? А не скажешь 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 29 минут назад, vezirr сказал: Все так думали.))) я намного старше....) Фуф, я уж испугалась)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2 minutes ago, vezirr said: Онда мне что делать?! ))) В 00-00 можно будет убрать и минусы и плюсы)) Не понял про 0000 но почему-то чую день рождения?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 hour ago, Zlaw said: агибдю..я же пишу служебный разговор) Правильно. Всегда надо предохраняться. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 11 минуту назад, Zlaw сказал: 50+ мне, от глаз Интанеллы подальше, а то опять обзывать старым кяфтаром будет)))) Я только тебя так называю)))) гюджюм сяня чатыр, Везиря стесняюсь так называть)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 33 minutes ago, vezirr said: Все так думали.))) я намного старше....) 76-го. Правильно? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, intanella сказал: Я только тебя так называю)))) гюджюм сяня чатыр, Везиря стесняюсь так называть)))) Везир сам себя так называет) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 15 минут назад, intanella сказал: Не может быть Он меня всего на 10 лет старше?? А не скажешь Моложе?)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: 76-го. Правильно? Скорее лет)) 16 минут назад, gasiga сказал: Не понял про 0000 но почему-то чую день рождения?))) Опыт не пропьешь)) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Я тоже))) Только первые два столбика знала)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts