Бенц Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 17 минут назад, Virgo_L сказал: Но тренер своей так называемой тренировкой ушагларын башына йеридир ки Сильный может бить слабого...а остальные должны стоять и за этим наблюдать...Мы же знаем, что в таком возрасте для мальчишек примером для подражания может быть не только отец...но и тренер...В данном случае не очень хороший пример для подражания.. Ты девушка, может тебе по этому эти удары кажутся жестокими, опять повторюсь, он может даже на 30 % от своей силы удара не прикладывается, плюс он в защитниках, ты как родитель можешь посетить к примеру секцию дзюдо и наблюдать как отрабатывают броски ровесники и ребята одной весовой категории, с таким подходом, тебе и эти броски, будут казаться жестокими, там такой грохот от соприкосновения тела об татами, и в начале по не привычке, действительно сотрясаются все органы, пальцы от натирания о кимоно при захватах тоже все в болячках, с шеей, телом тоже самое, от натирания, гырагдан бахан эле биль ушаг мухарибнден гелиб).. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Еще беспроигрышный способ, покупайте свежие копыта, их от брендовых ресторанов и из банкетных залов посиделок миллионеров, а это происходит каждый день и час, сейчас продают тоннами везде в маркетах. Варите хаш, остатки собирайте в виде холодца, и побольше мяса. Замораживайте в морозильнике и ешьте 100 процентное натуральное хорошее мясо, поправляя здоровье и силы. Умный поймет, а кто то рассмеется, но уж поверьте мы разбираемся в мясе и других продуктах. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января salam bakililar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Это очень важно. Я могу предположить, что для родителей, это тоже норма. Это то, что они сами видели в детстве, дома, в школе или на улице и решили что по другому быть не может. Откуда им знать, какая может быть альтернатива? Согласна, я сама была свидетелем как родитель требовал поменять учительницу в классе его сына, так как ребенок ее НЕ боялся))) он требовал более властного человека ))) которая при случае и подзатыльник могла дать. и это была частная школа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января В 25.01.2024 в 10:06, intanella сказал: Я болею, не пошла сегодня на работу, кашель замучал уже как здоровье Intanella ? ингаляцию делаешь от кашля ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 12 минуты назад, Веро сказал: как здоровье Intanella ? ингаляцию делаешь от кашля ? Сегодня уже получше, вот что значит отлежаться дома)) Уже кашля меньше намного. Нет, ингаляцию не делаю) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 14 минуты назад, intanella сказал: Сегодня уже получше, вот что значит отлежаться дома)) Уже кашля меньше намного. Нет, ингаляцию не делаю) сделай нуу я за 3 дня выздоровела только полоскала горло и ингаляцию от кашля таблетки не пила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 38 минут назад, Веро сказал: как здоровье Intanella ? ингаляцию делаешь от кашля ? ингаляцию есть смысл делать только в том случае если кашель сухой.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Бенц сказал: Я ещё тогда отметил, по мне кроме гапазов, все норм) со стороны удары жёсткими кажутся, но если вы выбрали такой вид спорта, то нужно понимать, на соревнованиях удары будут ещё жёстче и лучше привыкать потихоньку на тренировках, чем подобные удары окажутся неожиданными и более болезненными, я ещё о улице не говорю, где вообще без этих защитных накладок бьют .. я тоже ничего такого там не увидела вернее когда он бьет по ногам - норм,в моем понимании а вот когда бил уже по телу я все время думала - а что если бьет по почкам? не знаю насколько это нормально,врачи только могут подсказать чем это чревато а то что по ногам бил видно что смягчал удар удивило только почему разное отношение - одних бил только по ногам,а другим доставалось и по телу и больше может потому что те опытные,давно ходят? этот момент только не поняла а так отдавая ребенка в такой спорт нужно понимать что ему будет больно как можно надеяться что ребенок будет заниматься борьбой,боксом или чем то таким и ему не будет больно? нет ,его там гладить что ли будут 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 17 минут назад, Веро сказал: сделай нуу я за 3 дня выздоровела только полоскала горло и ингаляцию от кашля таблетки не пила Ээ, ингаляцию чтобы делать,нужно идти к врачу,чтобы он прописал,как и что делать, нужно ли или нет. Само пройдет)) Мне уже лучше намного)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, intanella сказал: Ээ, ингаляцию чтобы делать,нужно идти к врачу,чтобы он прописал,как и что делать, нужно ли или нет. Само пройдет)) Мне уже лучше намного)) не нужно к врачу если есть сухой кашель 2мл амбробене жидкого раствора для ингаляций и 2мл физраствора --- вообще ингаляция полезна в любом случае у нас врач говорила что можно даже просто Боржоми туда налить ,а не лекарство и иногда дышать в любом случае вреда не будет но для этого у тебя аппарат должен быть дома ,ингаляционный ну можно еще старым дедовским методом) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Аппарат есть,я для Лейлы покупала, там и для взрослых насадки) но я не буду всем этим возиться)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, intanella сказал: Аппарат есть,я для Лейлы покупала, там и для взрослых насадки) но я не буду всем этим возиться)) ни в чем себе не отказывай )) кашляй )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 17 минут назад, A... сказал: ни в чем себе не отказывай )) кашляй )) Уже уменьшился)) Достаточно было просто не пойти два дня на работу:)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Только что, intanella сказал: Уже уменьшился)) Достаточно было просто не пойти два дня на работу:)) так и скажи,что у тебя воспаление хитрости )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 8 минут назад, A... сказал: так и скажи,что у тебя воспаление хитрости )) Не, на самом деле мне нужно было отпроситься сразу же,как только начала кашлять, но я не могла,т.к были важные дела, требующие моего присутствия. Поэтому только вчера смогла уже с чистой совестью не пойти)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 17 часов назад, gasiga сказал: ) 17 часов назад, gasiga сказал: Странненько Дал поиск на слово проблема. Вроде работает. Но только 2 результата за сегодняшний день показал в этом и дело,что не ищет в старых темах хотя я ставила условие год, потом за все время.. вот именно что странно .. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 1 час назад, intanella сказал: Не, на самом деле мне нужно было отпроситься сразу же,как только начала кашлять, но я не могла,т.к были важные дела, требующие моего присутствия. Поэтому только вчера смогла уже с чистой совестью не пойти)) Много народа в судах заразила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Много народа в судах заразила?)) тоже хотела задать этот вопрос важные дела важно,а то что заразит многих - это неважно Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 15 минут назад, Da Vinci сказал: Много народа в судах заразила?)) В суд не ходила)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 25 минут назад, intanella сказал: В суд не ходила)) Только в офисе народ заразила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 39 минут назад, A... сказал: тоже хотела задать этот вопрос важные дела важно,а то что заразит многих - это неважно Ей плевать на других такая да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Ахха,и мы поверили,что эти деньги будут выплачены же)))) Блин, они своих родственников когда уже всех устроят так,чтоб они людям жить перестали мешать?)))) На территории Баку будут установлены защитные барьеры для полос микромобильности. Агентство наземного транспорта Азербайджана (AYNA) заключило соответствующий договор с ООО STP Polymer. За защитные барьеры и монтажные комплекты компании будет выплачен 535 661 манат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Сегодня на вотсапп получила странный месседж, предлагали работу и какие то шикарные условия, номер заграничный. Сразу заблокировала. Говорят, если ответить проникают в телефон. 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2 hours ago, Блеск said: Сегодня на вотсапп получила странный месседж, предлагали работу и какие то шикарные условия, номер заграничный. Сразу заблокировала. Говорят, если ответить проникают в телефон. И очень часто текст чисто на азербайджанском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 4 hours ago, gasiga said: И очень часто текст чисто на азербайджанском Мне на английском прислали, еще в телефоне пока не стерла. Угандийские дела. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января (изменено) Она Бейонсе переплюнет, уже видно. Немножко постарела. Еще что, какие бабки на это идут знаете? Изменено 27 января пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января А зачем спасали то?) Азербайджанский блогер Рамал Исаев пытался совершить самоубийство. Согласно информации, молодого человека, принявшего большую дозу лекарственных средств, доставили в Клинический медицинский центр. "26 января гражданин Р.Исаев был госпитализирован в токсикологическое отделение Клинического медицинского центра с диагнозом "отравление лекарственными препаратами". Ему была оказана немедленная помощь. Состояние пациента оценивается как стабильное, в ближайшее время его планируется выписать домой", - отметили в медучреждении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января Шести монахинь))) А на фото эти монахини)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января Как клево в Америке дебаты идут. Байден говорит я сыном горжусь, он воевал, он патриот. А Трамп говорит а как же твой другой сын Хантер? Наркоман который заработал миллионы когда ты пришел во власть)) 685ac511305d9f1db535c06d01436bad.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января @Толстяк 1706310932267263018_e6166dd2_718x812.webm 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января Какая противная реклама)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января 4 минуты назад, intanella сказал: Какая противная реклама)) Нижний мужик рекламирует одежду, а верхняя реклама- пива. Постебались над "нижними". Типа косплей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января Жалоба Share Опубликовано: 27 января Только что, Птица сказал: Нижний мужик рекламирует одежду, а верхняя реклама- пива. Постебались над "нижними". Типа косплей) На Пьера Ришара похож нижний)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts