intanella Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Как говорится, не поймите меня правильно Biba 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа В 24.08.2026 в 18:33, Da Vinci сказал: У нас во дворе перед одним гаражом так висит))Сегодня выезжал со двора,впереди владелец того гаража ехал,и в окно салфетку на дорогу выбросил )))Я поднял салфетку, подъехал к нему,говорю уронил случайно))А то на гараже одно написано,но ты же не такой)))Не знаю дошло или нет,до чушкарей редко доходит,тугодумы ))) Как раз сегодня проходила мимо одной надписи, сфоткала ... Без намека ...звучит как-то грубо ))) Всё-таки с намеком как-то мягче бы было ))) Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 6 часов назад, aTomnaya сказал: Как раз сегодня проходила мимо одной надписи, сфоткала ... Без намека ...звучит как-то грубо ))) Всё-таки с намеком как-то мягче бы было ))) Представляю,как просто достали те,кто туда мусор бросают Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts