Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад, A... сказал: А причем тут козерог? Я же рыба третьей декады,не ? Или второй.. ? Или это не имеет значения? --- Очень много с чем согласна Есть что не совпадает,но может я себя плохо знаю? я тебе никаких данных не давала и потому беру что есть ))) Спасибо за труд! Потом каждый пунктик может распакую... У тебя асцендент в козероге. Когда ты родилась, восходил козерог. То есть и не факт, это я предположила. Время же не дала никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад, A... сказал: Не,в твоем раскладе много несовпадений,насколько тебя знаю многое не подходит... Может что то там сдвинулось немного Или ты и мы тебя плохо знаем))) Наверное, мама ошиблась и я родилась не в два часа ночи Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Выделенное -да. Ответственность за чужие жизни- конечно, семьи рушу,имущество отбираю)))) Нелли, там же не может быть написано. Адвокат по разводам. Не подходит разве?. Вы как маленькие, ей Богу. Ок, ладно живот не подходит. Ну ты кушать нормально начни да) а то носится голодная, 1 кофе и 1 симит за весь день) Ладно шучу, там просто у тебя 1ый градус стрельца, в минуты счет идет, может в конец весов упал асцендент. Я че то и в 2 часа не верю. Ты не помнишь я тебе время выравнивала. Не помнишь сколько я тебе написала? Я переписки стираю) люблю когда ящик девственно чист). Я тебе точно по датам выравнивала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Птица сказал: Нелли, там же не может быть написано. Адвокат по разводам. Не подходит разве?. Вы как маленькие, ей Богу. Ок, ладно живот не подходит. Ну ты кушать нормально начни да) а то носится голодная, 1 кофе и 1 симит за весь день) Ладно шучу, там просто у тебя 1ый градус стрельца, в минуты счет идет, может в конец весов упал асцендент. Я че то и в 2 часа не верю. Ты не помнишь я тебе время выравнивала. Не помнишь сколько я тебе написала? Я переписки стираю) люблю когда ящик девственно чист). Я тебе точно по датам выравнивала. Ай гыз, наоборот, с ответственностью за чужие жизни я как раз-таки согласна)) Про семьи рушу, имущество отбираю было утрированно , но по факту да)) Я не голодаю, ты не думай)) завтрак, обед, ужин - все есть)) Нет, не помню)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Ай гыз, наоборот, с ответственностью за чужие жизни я как раз-таки согласна)) Про семьи рушу, имущество отбираю было утрированно , но по факту да)) Я не голодаю, ты не думай)) завтрак, обед, ужин - все есть)) Нет, не помню)) Ты тоже стерла то письмо?) Полазить не вариант?) Это же пока только асцендент, восходящий знак. В гороскопе может что то исключить этот аргумент. Мы еще даже не подобрались к планетам, домам, аспектам, звездам.Это только 1/25 гороскопа. Девчата такие да. Я красивая и точка) я же видела твои фотки. Согласна, не подходит. Но я не стала скрывать. Я сама себя обману. Лучше сразу выравнивать время. Я принимаю конкструктивную критику) У меня нет гордныни, я пипец какой астролог, я делаю выводы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, Птица сказал: Ты тоже стерла то письмо?) Полазить не вариант?) Это же пока только асцендент, восходящий знак. В гороскопе может что то исключить этот аргумент. Мы еще даже не подобрались к планетам, домам, аспектам, звездам.Это только 1/25 гороскопа. Девчата такие да. Я красивая и точка) я же видела твои фотки. Согласна, не подходит. Но я не стала скрывать. Я сама себя обману. Лучше сразу выравнивать время. Я принимаю конкструктивную критику) У меня нет гордныни, я пипец какой астролог, я делаю выводы) Да я не критикую, отмечаю просто ,что совпадает,а что нет)) Понятно же,что стопроцентного попадания быть не может) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 hours ago, Птица said: @mapusena Физический облик и здоровье Как правило, худощавое, пропорциональное телосложение. Черты лица утонченные, часто выразительные глаза и аккуратный нос. Склонность к повышенной тревожности, поэтому важно следить за нервной системой. Возможны проблемы с пищеварением и обменом веществ. Характер и личность Рациональный, логичный ум, внимание к деталям. Склонность к анализу, расчетливость, прагматичность. Может проявляться критичность по отношению к себе и окружающим. Любовь к порядку, методичности и самодисциплине. Социальное положение и карьера Склонность к профессиям, связанным с точными науками, аналитикой, медициной, педагогикой. Солнце и Меркурий в Близнецах в X доме – высокая интеллектуальная активность, умение адаптироваться. Возможен успех в сферах, где требуется интеллект и коммуникативные способности. Хороший стратег, умеет просчитывать шаги наперед. Личная жизнь и отношения В отношениях может быть требовательной, важно чувство стабильности и доверия. Луна во Льве в XI доме – эмоциональная привязанность к друзьям и коллективу. Венера в Близнецах – интерес к умным, эрудированным партнерам, важно общение в отношениях. Может долго присматриваться перед принятием решений в личной жизни. Финансы и стабильность Рациональный подход к деньгам, умение экономить и планировать финансы. Сатурн и Юпитер в XII доме – осторожность в инвестициях, возможны задержки с реализацией планов. Плутон во II доме – глубокая трансформация в сфере финансов, возможны резкие изменения в доходах. Внимательный к деталям, стратегически мыслящий человек. Она стремится к порядку во всем, умеет анализировать и планировать, но важно не зацикливаться на мелочах. Может достичь успеха через интеллект, дисциплину и умение выстраивать долгосрочные стратегии. Да, я зануда 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 hours ago, Птица said: @mapusena у тебя на асценденте маленькие звезды. блоков нет кармических. Это плохо?) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часа назад, mapusena сказал: Это плохо?) Это очень хорошо) У меня там засада) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад, Птица сказал: Это очень хорошо) У меня там засада) ты со мной уже закончила? или еще что-то есть?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, intanella сказал: ты со мной уже закончила? или еще что-то есть?))) Да нет. Там много. В охотку сижу) ночью углубилась в еврейскую поэзию Испании 14 века) Пока бегаю, я же не на работе) мои уснут посижу... Как грится... продолжение следует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад, Птица сказал: Да нет. Там много. В охотку сижу) ночью углубилась в еврейскую поэзию Испании 14 века) Пока бегаю, я же не на работе) мои уснут посижу... Как грится... продолжение следует.. Ну хорошо)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 14:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:24 привет Птичка В 19.02.2025 в 13:36, Птица сказал: ночью углубилась в еврейскую поэзию Испании 14 века открой даа тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 6 часов назад, Веро сказал: привет Птичка открой даа тему мне тааак понравилось, но надо чтобы стихи которые прям зацепили, рассмешили. @Айлинка не пустим с ее романтикой и цветочками))) я вот весь день думаю открыть. щас открою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Чтобы немножко вас развлечь и расшевелить, чтобы меня не ждали, пока я прокрастинирую, вот вам задание. Надо угадать форумчанина. Из Декабрист, Интанелла, Мапусена, Ари. Кто из них кто, как вы их себе представляете. Декабрист будет отсиживаться, делать не буду больше. А то не понятно, подходит –не подходит. Надо угадать, к какому портрету что больше подходит. Кто первый угадает, тому Ари даст 50 манат))) шучу, попрошу Интанеллу сделать сертификат) Поехали. Ответ дам через сутки. А может раньше. Главное, чтобы участники отписались, угадали ли они себя) Данные по астрокарте я скрыла, чтобы вы не догадались о ком, идет речь, типа вы можете вычислить)) только отталкиваемся от описания и своем представлении о данных людях. Интанелла, сменила астрокнигу, тк мне самой не очень понравилось то описание, буду его просматривать по ходу, одним глазом- этой реверанс твоей стройной фигуре)) а того, если че то интересное найду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Портрет номер 1 Выразительное лицо, уверенную осанку, а также харизматичный и запоминающийся взгляд. ***– делает лицо мягким, округлым, иногда с выраженными щеками или плавными линиями. Глаза могут быть большими, глубокими, иногда чуть влажными, создавая впечатление доброжелательного или слегка задумчивого взгляда. ***– добавляет живости во взгляде, подвижности в мимике. Это тот случай, когда лицо легко меняет выражение: от серьёзного до игривого. Губы могут быть выразительными, а речь – лёгкой и быстрой. ***– формирует гармоничные, симметричные черты лица. Это природная эстетика, которая делает человека приятным внешне, даже если лицо само по себе не идеально. Текстура кожи, форма губ и линия носа часто выглядят утончёнными. ***– добавляет мечтательности во взгляде, лёгкости в движениях, некоторой "воздушности". Может проявляться в чуть рассеянном выражении лица или в пластичной походке, словно человек слегка плывёт в пространстве. Лицо имеет мягкие, округлённые, но пропорциональные черты. Глаза большие, выразительные, взгляд может быть, как живым и энергичным, так и мечтательным. Походка лёгкая, пластичная, но при этом уверенная. Мимика подвижная, человек хорошо передаёт эмоции через выражение лица. В целом создаётся очень привлекательный, харизматичный и естественный облик. Такое сочетание даёт контраст между утончённостью ***, живостью *** и мягкостью ***. Это человек, который привлекает внимание не агрессивной красотой, а гармонией, лёгкостью и умением выразить себя даже без слов. Портрет номер 2 Глубокий взгляд, чёткие черты и сдержанная энергия. формирует структурированное, выразительное лицо, где каждая линия чётко очерчена. Здесь нет размытых черт – всё строго, продумано и логично. Походка уверенная, без суеты, движения собранные, словно человек всегда знает, что делает. Но на этом образ не заканчивается. Включаются сильные планеты, которые добавляют деталей: *** делает взгляд мягче, добавляет в черты лица чувственность и светлую энергию. Глаза могут быть чуть влажными, мечтательными, но при этом внимательными. *** подчёркивает чёткие линии лица, возможную худобу или угловатость, но при этом создаёт ощущение внутренней стойкости. *** даёт пронзительный, почти гипнотический взгляд. Человек словно видит насквозь, оценивает, анализирует, но при этом остаётся холодным и сдержанным. Баланс мягкости и жёсткости. С одной стороны, выраженная эмоциональность , с другой – железный каркас характера . Люди с таким сочетанием выглядят серьёзно, не распыляются на лишние эмоции, но умеют подмечать детали и чувствовать настроение других. Контраст в образе: лёгкие, плавные глаза и твёрдые, чёткие черты лица. Притягательность не в открытости, а в глубине. Внешность запоминается строгостью и загадкой. Портрет номер 3 *** формирует открытый, свободный и харизматичный облик. Это человек, которого невозможно не заметить – лёгкие движения, энергичная походка, уверенность в жестах. Чаще всего лицо овальное, с высокими скулами и выраженным лбом. Глаза ясные, с живым, иногда даже искромётным взглядом. Но для полного портрета нужно учитывать сильные планеты, которые влияют на внешний облик. *** – даёт чёткие линии лица, выраженные скулы, подтянутый овал лица. Добавляет ощущение собранности, сдержанности, даже если человек ведёт себя активно. *** – усиливает энергию взгляда, живость мимики, делает движения быстрыми, но продуманными. Внешность приобретает лёгкую эксцентричность, неожиданные детали, которые привлекают внимание. *** – придаёт мягкость чертам, благородную эстетику, симметрию лица. Даже если человек активный, в его облике есть что-то изысканное, гармоничное. *** – формирует энергичную, пружинистую походку, решительные движения, выразительную мимику. Человек выглядит динамичным, готовым к действию. Как это проявляется во внешности? Этот человек выглядит живым, подвижным, но при этом уравновешенным. Лицо может сочетать строгие, чёткие линии с мягкостью и симметрией . Глаза – живые, яркие, наполненные светом. Походка уверенная, но лёгкая, без тяжести. Здесь есть контраст между строгостью *** и свободной энергией ***, что создаёт ощущение непредсказуемой, но организованной личности. Это человек, который легко входит в любое пространство, но при этом держится так, словно всегда на своём месте. Образ запоминается сочетанием уверенности, харизмы и лёгкости, но при этом присутствует определённая глубина, из-за которой кажется, что за улыбкой скрывается что-то большее. Портрет номер 4 *** создаёт чистый, структурированный облик, где нет места хаосу. Лицо часто имеет аккуратные, симметричные черты, без лишних деталей. Взгляд внимательный, изучающий, но без излишней резкости. Походка собранная, уверенная, но не напористая – человек двигается так, словно всё рассчитано заранее. Но этот образ дополняется влиянием сильных планет, которые вносят важные акценты. *** – даёт жёсткость в чертах лица, тонкую кость, выраженные скулы. Человек может выглядеть сдержанным, даже если ведёт себя открыто. *** – добавляет глубину взгляда, делает черты чуть более резкими, особенно в зоне глаз и носа. Это выражение лица, в котором читается проницательность, умение подмечать детали. *** – формирует яркое, заметное выражение лица, даёт выразительные глаза и запоминающуюся мимику. Добавляет живость, даже если человек выглядит строго. *** – усиливает живость лица, быструю смену выражений, лёгкость во внешнем облике. Человек может казаться моложе своих лет из-за подвижности мимики. Этот человек совмещает сдержанность , резкость взгляда и живость . Лицо чёткое, но не грубое, выражение меняется в зависимости от ситуации. Глаза глубокие, внимательные, но с лёгким мерцанием юмора или скрытой энергии. Походка аккуратная, без суеты, но с естественной грацией. Движения точные, неторопливые, но эффективные. Есть баланс между серьёзностью и открытостью, внимательностью и лёгкостью. Это человек, который может выглядеть спокойным и собранным, но при этом излучать интеллект и скрытую внутреннюю энергию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: Чтобы немножко вас развлечь и расшевелить, чтобы меня не ждали, пока я прокрастинирую, вот вам задание. Надо угадать форумчанина. Из Декабрист, Интанелла, Мапусена, Ари. Кто из них кто, как вы их себе представляете. Декабрист будет отсиживаться, делать не буду больше. А то не понятно, подходит –не подходит. Надо угадать, к какому портрету что больше подходит. Кто первый угадает, тому Ари даст 50 манат))) шучу, попрошу Интанеллу сделать сертификат) Поехали. Ответ дам через сутки. А может раньше. Главное, чтобы участники отписались, угадали ли они себя) Данные по астрокарте я скрыла, чтобы вы не догадались о ком, идет речь, типа вы можете вычислить)) только отталкиваемся от описания и своем представлении о данных людях. Интанелла, сменила астрокнигу, тк мне самой не очень понравилось то описание, буду его просматривать по ходу, одним глазом- этой реверанс твоей стройной фигуре)) а того, если че то интересное найду. Ух как классно ты придумала Это в какой то новой теме будет или тут ??? То есть ты выложишь описание нескольких человек и мы долдны угадать кто есть кто ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, A... сказал: Ух как классно ты придумала Это в какой то новой теме будет или тут ??? То есть ты выложишь описание нескольких человек и мы долдны угадать кто есть кто ? я уже подготовилась)) и все сделала)) а то все сидят меня ждут. давайте все мозгами шевелить)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад храним интригу) Спасибо за ответы, ждем других) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Да,я отстрелялась,интересно мнение других Может мне скрыть пока свои ответы ? ----' Да,я пока убрала свои ответы Потом выложу Птица,ты видела уже Не знаю угадала или нет ,не буду спрашивать Узнаю вместе со всеми .. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 часа назад, Птица сказал: Портрет номер 1 Выразительное лицо, уверенную осанку, а также харизматичный и запоминающийся взгляд. ***– делает лицо мягким, округлым, иногда с выраженными щеками или плавными линиями. Глаза могут быть большими, глубокими, иногда чуть влажными, создавая впечатление доброжелательного или слегка задумчивого взгляда. ***– добавляет живости во взгляде, подвижности в мимике. Это тот случай, когда лицо легко меняет выражение: от серьёзного до игривого. Губы могут быть выразительными, а речь – лёгкой и быстрой. ***– формирует гармоничные, симметричные черты лица. Это природная эстетика, которая делает человека приятным внешне, даже если лицо само по себе не идеально. Текстура кожи, форма губ и линия носа часто выглядят утончёнными. ***– добавляет мечтательности во взгляде, лёгкости в движениях, некоторой "воздушности". Может проявляться в чуть рассеянном выражении лица или в пластичной походке, словно человек слегка плывёт в пространстве. Лицо имеет мягкие, округлённые, но пропорциональные черты. Глаза большие, выразительные, взгляд может быть, как живым и энергичным, так и мечтательным. Походка лёгкая, пластичная, но при этом уверенная. Мимика подвижная, человек хорошо передаёт эмоции через выражение лица. В целом создаётся очень привлекательный, харизматичный и естественный облик. Такое сочетание даёт контраст между утончённостью ***, живостью *** и мягкостью ***. Это человек, который привлекает внимание не агрессивной красотой, а гармонией, лёгкостью и умением выразить себя даже без слов. Портрет номер 2 Глубокий взгляд, чёткие черты и сдержанная энергия. формирует структурированное, выразительное лицо, где каждая линия чётко очерчена. Здесь нет размытых черт – всё строго, продумано и логично. Походка уверенная, без суеты, движения собранные, словно человек всегда знает, что делает. Но на этом образ не заканчивается. Включаются сильные планеты, которые добавляют деталей: *** делает взгляд мягче, добавляет в черты лица чувственность и светлую энергию. Глаза могут быть чуть влажными, мечтательными, но при этом внимательными. *** подчёркивает чёткие линии лица, возможную худобу или угловатость, но при этом создаёт ощущение внутренней стойкости. *** даёт пронзительный, почти гипнотический взгляд. Человек словно видит насквозь, оценивает, анализирует, но при этом остаётся холодным и сдержанным. Баланс мягкости и жёсткости. С одной стороны, выраженная эмоциональность , с другой – железный каркас характера . Люди с таким сочетанием выглядят серьёзно, не распыляются на лишние эмоции, но умеют подмечать детали и чувствовать настроение других. Контраст в образе: лёгкие, плавные глаза и твёрдые, чёткие черты лица. Притягательность не в открытости, а в глубине. Внешность запоминается строгостью и загадкой. Портрет номер 3 *** формирует открытый, свободный и харизматичный облик. Это человек, которого невозможно не заметить – лёгкие движения, энергичная походка, уверенность в жестах. Чаще всего лицо овальное, с высокими скулами и выраженным лбом. Глаза ясные, с живым, иногда даже искромётным взглядом. Но для полного портрета нужно учитывать сильные планеты, которые влияют на внешний облик. *** – даёт чёткие линии лица, выраженные скулы, подтянутый овал лица. Добавляет ощущение собранности, сдержанности, даже если человек ведёт себя активно. *** – усиливает энергию взгляда, живость мимики, делает движения быстрыми, но продуманными. Внешность приобретает лёгкую эксцентричность, неожиданные детали, которые привлекают внимание. *** – придаёт мягкость чертам, благородную эстетику, симметрию лица. Даже если человек активный, в его облике есть что-то изысканное, гармоничное. *** – формирует энергичную, пружинистую походку, решительные движения, выразительную мимику. Человек выглядит динамичным, готовым к действию. Как это проявляется во внешности? Этот человек выглядит живым, подвижным, но при этом уравновешенным. Лицо может сочетать строгие, чёткие линии с мягкостью и симметрией . Глаза – живые, яркие, наполненные светом. Походка уверенная, но лёгкая, без тяжести. Здесь есть контраст между строгостью *** и свободной энергией ***, что создаёт ощущение непредсказуемой, но организованной личности. Это человек, который легко входит в любое пространство, но при этом держится так, словно всегда на своём месте. Образ запоминается сочетанием уверенности, харизмы и лёгкости, но при этом присутствует определённая глубина, из-за которой кажется, что за улыбкой скрывается что-то большее. Портрет номер 4 *** создаёт чистый, структурированный облик, где нет места хаосу. Лицо часто имеет аккуратные, симметричные черты, без лишних деталей. Взгляд внимательный, изучающий, но без излишней резкости. Походка собранная, уверенная, но не напористая – человек двигается так, словно всё рассчитано заранее. Но этот образ дополняется влиянием сильных планет, которые вносят важные акценты. *** – даёт жёсткость в чертах лица, тонкую кость, выраженные скулы. Человек может выглядеть сдержанным, даже если ведёт себя открыто. *** – добавляет глубину взгляда, делает черты чуть более резкими, особенно в зоне глаз и носа. Это выражение лица, в котором читается проницательность, умение подмечать детали. *** – формирует яркое, заметное выражение лица, даёт выразительные глаза и запоминающуюся мимику. Добавляет живость, даже если человек выглядит строго. *** – усиливает живость лица, быструю смену выражений, лёгкость во внешнем облике. Человек может казаться моложе своих лет из-за подвижности мимики. Этот человек совмещает сдержанность , резкость взгляда и живость . Лицо чёткое, но не грубое, выражение меняется в зависимости от ситуации. Глаза глубокие, внимательные, но с лёгким мерцанием юмора или скрытой энергии. Походка аккуратная, без суеты, но с естественной грацией. Движения точные, неторопливые, но эффективные. Есть баланс между серьёзностью и открытостью, внимательностью и лёгкостью. Это человек, который может выглядеть спокойным и собранным, но при этом излучать интеллект и скрытую внутреннюю энергию. А теперь ... тишина в студии, тишина в студии. На кону 50 манат (pulu vermiyənin də, mənə də deyənində, əlim dəmirdə). Внимание, ответ: Четыре портрета - это четыре всадника Апокалипсиса. И денежный приз едет в Гянджу. (хрустальную сову с сертификатом можете оставить себе, в студии бакылылар) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Поражаюсь энергии топикстартера. Уважаемая, обожаемая @Птица, позвольте представиться, перед Вами "главный антагонист Рыб")). _______________________ До праздников мои хорошие. nine уходит и бубнит про себя (нет, ну представь себе nine, кроме темы, задумать еще что то такое, там отписаться еще, другие не малые детали, а еще семья, дети, заботы, кухня, стирка, чистка квартиры ... ойёё ... заботы и т.д.) ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 8 hours ago, Птица said: я уже подготовилась)) и все сделала)) а то все сидят меня ждут. давайте все мозгами шевелить)) Не знаю какой портрет выбрать, мне все подходит 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 24 минуты назад, mapusena сказал: Не знаю какой портрет выбрать, мне все подходит Все одинаковые, как будто Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 11 час назад, Птица сказал: Портрет номер 4 *** создаёт чистый, структурированный облик, где нет места хаосу. Лицо часто имеет аккуратные, симметричные черты, без лишних деталей. Взгляд внимательный, изучающий, но без излишней резкости. Походка собранная, уверенная, но не напористая – человек двигается так, словно всё рассчитано заранее. Но этот образ дополняется влиянием сильных планет, которые вносят важные акценты. *** – даёт жёсткость в чертах лица, тонкую кость, выраженные скулы. Человек может выглядеть сдержанным, даже если ведёт себя открыто. *** – добавляет глубину взгляда, делает черты чуть более резкими, особенно в зоне глаз и носа. Это выражение лица, в котором читается проницательность, умение подмечать детали. *** – формирует яркое, заметное выражение лица, даёт выразительные глаза и запоминающуюся мимику. Добавляет живость, даже если человек выглядит строго. *** – усиливает живость лица, быструю смену выражений, лёгкость во внешнем облике. Человек может казаться моложе своих лет из-за подвижности мимики. Этот человек совмещает сдержанность , резкость взгляда и живость . Лицо чёткое, но не грубое, выражение меняется в зависимости от ситуации. Глаза глубокие, внимательные, но с лёгким мерцанием юмора или скрытой энергии. Походка аккуратная, без суеты, но с естественной грацией. Движения точные, неторопливые, но эффективные. Есть баланс между серьёзностью и открытостью, внимательностью и лёгкостью. Это человек, который может выглядеть спокойным и собранным, но при этом излучать интеллект и скрытую внутреннюю энергию. Хм... значит, я чодячий калькулятор с намёком на юмор и скрытой суперсилой? Теперь понятно, почему у меня даже походка по расписанию. Вы только мне скажите, кто Вас научил читать мысли? Потому что теперь я чувствую себя как персонаж из психологического триллера... но с весёлой мимикой. Спасибо за бесплатный анализ. Мне очень понравилось. Благодарю. Бирьдянясиз бирь дяня!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 11 час назад, Птица сказал: Декабрист, Интанелла, Мапусена, Ари 1 Инателла, с щечками 2 Ари 3 Мапусена 4 Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 11 час назад, A... сказал: Да,я отстрелялась,интересно мнение других Может мне скрыть пока свои ответы ? ----' Да,я пока убрала свои ответы Потом выложу Птица,ты видела уже Не знаю угадала или нет ,не буду спрашивать Узнаю вместе со всеми .. Так не честно... Выходи! СНЕ ГУ РОЧ КА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 hours ago, intanella said: Все одинаковые, как будто Меня просто смущают сравнения искрометный взгляд и тд. Такое странное ощущение неправильности от такого рода словосочетаний. Толи дело искрометный юмор 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 4 minutes ago, mapusena said: искрометный взгляд Не поленился погуглить на это счёт. Оказывается, есть такое выражение. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 59 minutes ago, Obozrevatel said: Не поленился погуглить на это счёт. Оказывается, есть такое выражение. Спасибо не икрометный ща похожу, еще раз по кругу все прочитаю, посмущаюсь и попробую выбрать))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1. Декабрист 2. Ари 3.Интанелла 4. Мапусена Попозже отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 18 minutes ago, Птица said: 1. Декабрист 2. Ари 3.Интанелла 4. Мапусена Попозже отпишусь Аааа Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад 2 часа назад, mapusena сказал: Аааа Пойду про себя почитаю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад 3 minutes ago, intanella said: Пойду про себя почитаю Декабрист мой портрет вообще себе присвоил Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад 1 минуту назад, mapusena сказал: Декабрист мой портрет вообще себе присвоил А свой мне Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts