Перейти к содержимому

Гадательно-развлекательное

Птица

Recommended Posts

6 minutes ago, Птица said:

Сколько поднимаешь штангу в кг? Лежа)

Последний раз я поднимал штангу в спортзале на работе лет 15 назад. 100 кг, так как вес на штанге не менялся ни в одну сторону. И то, поднял только потому что попросили показать, как исключить спину из выполнения упражнения и не сорвать плечи. Считаю это упражнение необязательным и опасным для тех, кто гонится не за техникой, а за весом в ущерб технике и здоровью. Есть отличные упражнения как со штангой, так и с тяжёлыми гантелями и гирями, полностью заменяющие собой все те стандартные упражнения, которые мы можем наблюдать в тренажёрных залах. Более безопасные и практичные. 

We train good guys to kill bad guys. 

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, Obozrevatel сказал:

Последний раз я поднимал штангу в спортзале на работе лет 15 назад. 100 кг, так как вес на штанге не менялся ни в одну сторону. И то, поднял только потому что попросили показать, как исключить спину из выполнения упражнения и не сорвать плечи. Считаю это упражнение необязательным и опасным для тех, кто гонится не за техникой, а за весом в ущерб технике и здоровью. Есть отличные упражнения как со штангой, так и с тяжёлыми гантелями и гирями, полностью заменяющие собой все те стандартные упражнения, которые мы можем наблюдать в тренажёрных залах. Более безопасные и практичные. 

Хорошо, зайдем с другой стороны.

Ты качаешься? Качался?

Ой ладно щас опять будешь кружиться, но не скажешь)

@Virgo_L Обозреватель накаченный? Худой? Толстый?)

Он так и будет рядом ходить, и не ответит на вопрос.

2 minutes ago, Птица said:

Ты качаешься? Качался?

Хорошо. Я ещё раз отвечу. 

Ты качаешься? Качался?

Это очень примитивное определение, но соответствующее тому, что большинство людей делает в тренажёрных залах. 

Нормальный человек, который хорошо понимает что ему нужно, не качается, а занимается своим здоровьем. А это комплексное мероприятие долговременного характера, которое вовсе не заключается в надутых и бесполезных "банках" называемых бицепсами. 

Так вот, я занимаюсь своим здоровьем в меру своих сил и возможностей. :) 

1 минуту назад, Obozrevatel сказал:

Хорошо. Я ещё раз отвечу. 

Хорошо, еще раз зайду с другой стороны. Ты в молодости качался? Я имею в виду прокаченный?

К примеру, идешь по улице, таких же сразу видно. Они обожают спортзал.

Я сына возила) много таких видела)

1 минуту назад, Obozrevatel сказал:

Это очень примитивное определение, но соответствующее тому, что большинство людей делает в тренажёрных залах. 

Нормальный человек, который хорошо понимает что ему нужно, не качается, а занимается своим здоровьем. А это комплексное мероприятие долговременного характера, которое вовсе не заключается в надутых и бесполезных "банках" называемых бицепсами. 

Так вот, я занимаюсь своим здоровьем в меру своих сил и возможностей. :) 

Я далека от этого. Поэтому не могу передать свою мысль. Ты же понимаешь о чем  я говорю.

Хорошо, еще раз зайду с другой стороны. Ты в молодости качался? Я имею в виду прокаченный?

К примеру, идешь по улице, таких же сразу видно. Они обожают спортзал.

Я сына возила) много таких видела)

По мне ничего не видно. Я всегда одеваюсь как капуста. А спортом(здоровьем) занимаюсь больше 48-ми лет. Это не одно и то же, что качаться. С таким же успехом можно сравнить картинку и реальный порше 911. 

И да, я спортзалы терпеть не могу. Последние лет 25 занимаюсь дома. 

6 minutes ago, Птица said:

Я далека от этого. Поэтому не могу передать свою мысль. Ты же понимаешь о чем  я говорю.

Ок. Я занимаюсь своим здоровьем в широком смысле этого слова. 

Изменено пользователем Obozrevatel

26 минут назад, Птица сказал:

Ты качаешься? Качался?

Коренастый))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 hour ago, Птица said:

А корень где?))

Ок. Значит не подходит время.

Может быть как-то по-другому выстроить проверку. Ну чтобы можно было проверить и тебе бы легче было отмести правильно неправильно. Ну не знаю там глянула на год или месяц и видишь вот что-то тут значимое должно произойти. Прости если я что-то не то говорю, я просто не знаю как у вас у астрологов там это происходит. Может вообще невыполнимо. Ну вот, тогда мы хоть сможем подождать и тебе сказать, мол Птица, вот и правда случилось или нет, что-то ты не права. А так ведь правда трудно коментировать прошлые жизни, карма, откуда же нам знать:159dd:

12 минуты назад, mapusena сказал:

Может быть как-то по-другому выстроить проверку. Ну чтобы можно было проверить и тебе бы легче было отмести правильно неправильно. Ну не знаю там глянула на год или месяц и видишь вот что-то тут значимое должно произойти. Прости если я что-то не то говорю, я просто не знаю как у вас у астрологов там это происходит. Может вообще невыполнимо. Ну вот, тогда мы хоть сможем подождать и тебе сказать, мол Птица, вот и правда случилось или нет, что-то ты не права. А так ведь правда трудно коментировать прошлые жизни, карма, откуда же нам знать:159dd:

Нет, имею в виду там Венера точно должна была проиграться, если нет, то и смысла нет дальше делать.

Даже допустить, что вышла, например, больше 3 градусов от асцендента до Венеры больше. Все равно большой орбис до 5 градусов.

Время выправлять нужно по датам рождениям детей и официального брака. Потом тяжело же клещами выдирать, а это есть, а это нет? Ну нету да. Что поделаешь?

Потом, к примеру, прогностика. Там есть Альмутен карты. Самая сильная планета. А она сильно зависит от асцендента. Асцендент неправилен, альмутен будет неправилен. И вот как Альмутен будет давать переходы в дома, знаки, так будет меняться жизнь. Дома эти, все градусы начинают меняться. Начинаешь спрашивать, ха ха не работает. Ну ок.

Это же математика, 1 число воткни неправильно, все поплывет.

Или к примеру, управитель 2 дома Юпитер, то как он будет переходить по знакам, домам, так и будет решаться вопрос с денежками.

Мужчину смотрела к примеру, как красиво вставал Меркурий в казими. 2 минуты-(1/60 градуса это 1 минута)решили все. Меркурий сожжен.  я же еще притягиваю, думаю да ладно. Пара минут) ан нет, сожжен.

Даже, допустим, моя теория, что все форумчане в темных градусах асцендент. Очень красивая теория. Ты говоришь мы открыты. Ок. Я сама откровенно пишу на форуме. Нас здесь 5 человек. Конечно, там проскользнет, там, все равно придется карты открывать. Хотя я имела в виду, что  определенная группа людей любит форум.  из всех моих подруг в реале никто не общается на форуме. фб, че там еще. но они видят фото, комменты, то есть что то могут себе вообразить о человеке. и мы с авками)) кто поставит свою фотку с незамазанным лицом?) ну кроме тебя)

Поэтому Гейдара интересно смотреть, он точно знает во сколько  родился.

Ты думаешь я свою мать не мучала во сколько я родилась? А вроде пол второго, а может полпятого. Но вот мое время встало, щас сходится. Детям я своим тоже до секунд выравнила. Заставила написать. Хотя я точно знала, что надо запомнить. Ребенок заорал, я быстрей часы на стене смотрела, зрение расплывается, ниче не понятно.

Вот когда хотя бы до минут выравниваешь, уже по дням можно прогнозировать, как часы.

1 минуту назад, Птица сказал:

. Меркурий сожжен.  я же еще притягиваю, думаю да ладно. Пара минут) ан нет, сожжен.

Не надо сжигать Меркурий)

1 minute ago, nine said:

Это мой Покровитель) (я про Меркурий).

Тем более. На этой теме даже Меркурий не может чувствовать себя в безопасности. :) 

Только что, Obozrevatel сказал:

Тем более. На этой теме даже Меркурий не может чувствовать себя в безопасности. :) 

Рыбы, т.е. Птица, они такие, они будут идти до конца, до победного)

1 минуту назад, nine сказал:

Рыбы, т.е. Птица, они такие, они будут идти до конца, до победного)

Меня столько "били" за эту астрологию, а я все равно верю)

То есть я признаю что я плохой астролог, но я видела чудо. Как это работает. До дня)

Недавно одного астролога смотрела на интервью, я знаю этот взгляд) такой полный надежды) типа ну поверьте вы. Хочется сказать, ну че ты им доказываешь?) Хрен бы с ними.

Вот про него, кстати, он украинец, переехал в Россию, там тоже поднялся. Очень толковый чувак. Он говорил, что Украина проиграет. Я посчитала, что все таки это предательство. В этом году он сказал, что переговоры возможны, что конец войне настанет. Щас на Трампа смотрю, офигеваю. Кто мог предположить, что такое возможно?

Только что, Птица сказал:

Меня столько "били" за эту астрологию, а я все равно верю)

То есть я признаю что я плохой астролог, но я видела чудо. Как это работает. До дня)

Кто сказал, что вы плохой астролог?Ну Птица, ну зачем же так. Вы чудный Человек. Я про Рыб, что они идут до победного. Эх вы :-((

2 часа назад, intanella сказал:

Коренастый))

может солидный =импозантный ?

нам @aTomnaya сказала делать комплименты :)

а по теме @Obozrevatel  видимо

не удобно/не привычно

о внeшности рассуждать

( полагаю)

Изменено пользователем Веро

5 минут назад, nine сказал:

@Птица, я Ваш антогонист (вы и сами как то в теме @A... написали). Но в большей степени союзник)Дева.

Я большей части Дева) у меня много планет в деве) от этого стремление все на молекулы разобрать)

Я и рыб не очень люблю) Ари и Гас -любимчики только. Две Фомы неверующие)

Один друг-одноработник Рыбы был, но он гениален. Раздолбай правда.

Девы- обычно зануды) но вы другой-веселый. У вас планеты где то в другом месте сосредоточены)

Just now, Веро said:

может солидный =импозантный ?

нам aTomnaya сказала делать комплименты :)

а по теме Obozrevatel  не удобно/не привычно о внeшности рассуждать

( полагаю)

Когда я пишу, что у меня самая заурядная внешность, почему то никто в это верить не хочет. Но это так и есть. 

Девы- обычно зануды) 

Так и есть. Если решу, что докапались до меня)На нервах играют)

Изменено пользователем nine

6 минут назад, nine сказал:

Так и есть. Если решу, что докапались до меня)На нервах играют)

На последней работе сотрудник был Дева. Вот он достал)

Он не мой начальник, но я выполняла его задания. То есть и другие инженера были, но этот весь такой вычищенный, йогой занимался, эзотерикой интересовался, а умничать любил-хлебом не корми.

И постоянно приходит, зайди ко мне с заявками разберемся. Кстати, он в Баку часто бывал)

Я говорю, на мейл все отправила-он:мне надо самому разобраться. (Ну так открой мейл и разбирайся). Ок. Приперлась к нему с папками. Сели, где эта заявка, я ему папочку открываю, вот получите, распишитесь. (Я же знаю, что все идеально))) разобрались, выхожу от него, он мне в след "зануда")) я говорю еще какая))

Правда ему на кофетаймах доставалось. Расскажу вам анекдот, я ему : у вас они не смешные))) гоготали над ним)

Потом спрашиваю а вам в кз больше нравится или в аз? Ты за кого замуж вышла? Вот тебе и ответ)) реально антагонист был. Из Литвы откуда то.  про эзотерику с ним болтали. Говорит на Кубе  много всего (сайт такой). Говорю я там уже лазила. Говорит, но ты не делаешь) а ведь да.. ленюсь. А он там и на мостик вставал, и позы какие то принимал, йогиня про него рассказывала) весь такой правильный был)

На последней работе сотрудник был Дева. Вот он достал)

Он не мой начальник, но я выполняла его задания. То есть и другие инженера были, но этот весь такой вычищенный, йогой занимался, эзотерикой интересовался, а умничать любил-хлебом не корми.

И постоянно приходит, зайди ко мне с заявками разберемся. Кстати, он в Баку часто бывал)

Я говорю, на мейл все отправила-он:мне надо самому разобраться. (Ну так открой мейл и разбирайся). Ок. Приперлась к нему с папками. Сели, где эта заявка, я ему папочку открываю, вот получите, распишитесь. (Я же знаю, что все идеально))) разобрались, выхожу от него, он мне в след "зануда")) я говорю еще какая))

Правда ему на кофетаймах доставалось. Расскажу вам анекдот, я ему : у вас они не смешные))) гоготали над ним)

Потом спрашиваю а вам в кз больше нравится или в аз? Ты за кого замуж вышла? Вот тебе и ответ)) реально антагонист был. Из Литвы откуда то.  про эзотерику с ним болтали. Говорит на Кубе  много всего (сайт такой). Говорю я там уже лазила. Говорит, но ты не делаешь) а ведь да.. ленюсь. А он там и на мостик вставал, и позы какие то принимал, йогиня про него рассказывала) весь такой правильный был)

Я конечно не так всеведущ как вы, но видимо число, месяц, часы, год рождения - всё важно уже для точного определения. А так базовые определения, почти всегда в точку.

Я Дева, Змея.

Я конечно не так всеведущ как вы, но видимо число, месяц, часы, год рождения - всё важно уже для точного определения. А так базовые определения, почти всегда в точку.

Я Дева, Змея.

А супруга не 1980 года?

22 минуты назад, Obozrevatel сказал:

Когда я пишу, что у меня самая заурядная внешность, почему то никто в это верить не хочет. Но это так и есть. 

Пусть подтвердят.  Я поверю Интанелле, Вирго)

3 minutes ago, Птица said:

Пусть подтвердят.  Я поверю Интанелле, Вирго)

Есть ещё Толстяк, Везир, ДаВинчи, Злаш, Гасига, мои постоянные сотрапезники(собутыльниками назвать их немного трудно). Если Вирго не найдёт времени ответить тебе, можно спросить ребят. :) 

Изменено пользователем Obozrevatel

3 минуты назад, Птица сказал:

А супруга не 1980 года?

Нет. Она Лев, Лошадь.

Да, знаю. Даже мои знакомые говорили нам, что нам обоим памятник надо ставить при жизни, символический какой нибудь, что терпите дру друга))

Только что, Obozrevatel сказал:

Есть ещё Толстяк, Везир, ДаВинчи, Злаш, Гасига, мои постоянные сотрапезники. Если Вирго не найдёт времени ответить тебе, можно спросить ребят. :) 

Нееет) девчатам я верю больше. Я никуда не тороплюсь) время у меня твое есть) и оно сходится, чтобы ты не говорил))

Нет. Она Лев, Лошадь.

Да, знаю. Даже мои знакомые говорили нам, что нам обоим памятник надо ставить при жизни, символический какой нибудь, что терпите дру друга))

Показать теорию Кваши? У него много заменитых родственников. Тоже астролог. Красивейшие теории, все сходится.