Птица Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта Близнецам и рыбам лишь бы поболтать, пофилософствовать, поваляться, подумать о смысле жизни) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 30 минут назад, intanella сказал: Про нисходящий никогда не слышала))) Нисходящий это противоположный знак. 7 дом. Другие люди, враги, муж, 2 ребенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта Только что, Птица сказал: рыбам , пофилософствовать, поваляться, подумать о смысле жизни) Да, как @A... ) А куда пропал этот Человечище) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 9 hours ago, Птица said: Близнецам и рыбам лишь бы поболтать, пофилософствовать, поваляться, подумать о смысле жизни) Долго валяться не получается))) шило не дремлет мы работать любим, трудоголики мы и отдыхаем активно не важно физически или умственно тут как-то тема была мол читаете зачем непонятно. А как по-другому мозгами отдохнуть? Мир грез опять таки- страница и ты уже в другой реальности Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 13 часа назад, intanella сказал: Понятия "Солидный -импозантный" ничего Птице не скажет об Обозревателе, она же внешний вид спрашивала )) @Птица, про меня еще что там скажешь? У тебя фигура Джонса Локомотив. Ведущая планета (паровоз грубо говоря) Луна в 9 доме в Весах. Тебе расписать все? Или нагуглишь? Пустые дома с 5 по 8 включительно. Подсознательно ты будешь стараться заполнять их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2 минуты назад, Птица сказал: У тебя фигура Джонса Локомотив. Ведущая планета (паровоз грубо говоря) Луна в 9 доме в Весах. Тебе расписать все? Или нагуглишь? Пустые дома с 5 по 8 включительно. Подсознательно ты будешь стараться заполнять их. Неет,давай уж распиши сама)) Пойду посмотрю,Джонс локомотив кимди,но по имени уже страшновато))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Ааа, я не так поняла)))) Но асе равно ты распиши все)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 4 минуты назад, intanella сказал: Неет,давай уж распиши сама)) Пойду посмотрю,Джонс локомотив кимди,но по имени уже страшновато))) Ааа,а мы как раз думали,на кого твоя фигура похожа,никак понять не могли)))Теперь всё стало ясно,Джон Локомотив санОдной загадкой в мире стало меньше )))))С 5 по 8-й подсознатильны, дальше уже на уровне инстинкта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 7 минут назад, Da Vinci сказал: Ааа,а мы как раз думали,на кого твоя фигура похожа,никак понять не могли)))Теперь всё стало ясно,Джон Локомотив санОдной загадкой в мире стало меньше )))))С 5 по 8-й подсознатильны, дальше уже на уровне инстинкта))) Я поначалу в поисковике нашел Джонс Локомотив, там баскетболиста двое, с накаченными бицепсами, предплечья. İntanella тогда писала, что штангу поднимает. Dedim, ничё так тихий Водолей) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 3 часа назад, intanella сказал: Ааа, я не так поняла)))) Но асе равно ты распиши все)) Щас я своим на ифтар все приготовлю) потом покушаю и все распишу. @Obozrevatel тебе тоже будет интересно. Венера разворачивается сегодня ночью) У тебя Венера -управитель денег, дохода. Все отжившие контракты, люди будут уходить. Какие то проекты если начинались летом 2024 года, они тоже самоликвидируются. В общем будет интересно для всех. Все влюбляться начнут) ну молодые. У нас таких нет)) Короче весна идет, весне дорогу. Все, кто влюбится на ретроградной Венере, все равно расстанутся, но хоть кайфанут 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ахаххх)))))))) Умираю)))))))) @Птица,глянь)))) https://www.instagram.com/reel/DGUtOVTiaLF/?igsh=MXY5MXFxZ2x1dnA4Yw== 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 02.03.2025 в 16:30, Птица сказал: Венера разворачивается сегодня ночью) Больно она, Венера, что то начала в 2025 г. разворачиваться почти ко всем знакам Зодиака. И вертится, и вертится))Шутница-шалунишка))Такое ощущение, что из всех планет только Венера одна активная, остальные все планеты пассивные какие то пассивы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 02.03.2025 в 16:30, Птица сказал: Все влюбляться начнут) ну молодые. У нас таких нет)) Короче весна идет, весне дорогу. Все, кто влюбится на ретроградной Венере, все равно расстанутся, но хоть кайфанут Ретроградная Венера ... представляешь себе сразу такую а ля ретро - фигуристую пышку, как град на голову свалившаяся, как на картине у Брюллова, где няшка собирает виноград, все время забываю как картина называется ... а, вот "Итальянский полдень": Ретроградная такая вся ... виноградная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всё @Птица, сорян, сорян, больше не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, intanella сказал: Ахаххх)))))))) Умираю)))))))) @Птица,глянь)))) https://www.instagram.com/reel/DGUtOVTiaLF/?igsh=MXY5MXFxZ2x1dnA4Yw== В феврале не ломалась никакая техника дома? Может начало марта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, nine сказал: Всё @Птица, сорян, сорян, больше не буду. Проблем нет. Прикалываемся сидим же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, nine сказал: Больно она, Венера, что то начала в 2025 г. разворачиваться почти ко всем знакам Зодиака. И вертится, и вертится))Шутница-шалунишка))Такое ощущение, что из всех планет только Венера одна активная, остальные все планеты пассивные какие то пассивы Нет. Почему?) Меркурий развернется) скоро скидки в магазинах будет. Надо Ари посмотреть) у нее фирма продажники. По ее компании можно уже ориентироваться. У них по продажам можно посмотреть как будет реагировать рынок на звездочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: В феврале не ломалась никакая техника дома? Может начало марта? Нет) Только на сапогах набойка вышла)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 02.03.2025 в 16:30, Птица сказал: Все влюбляться начнут) Короче весна идет, весне дорогу. Все, кто влюбится на ретроградной Венере, все равно расстанутся, но хоть кайфанут nine ищет ретроградную Венеру ... шепотом: - эй, Венера ... - где ты? -ауууу.. ... слышны шаги ... жена ... - какого хр .. ???ты что здесь ищешь в час ночи? - пуг-пуг-пуговку .. - какую еще на ** пуговку, иди спать, полуночный скаут! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, Птица said: В феврале не ломалась никакая техника дома? Может начало марта? Позавчера в очередной раз лопнул браслет от часов. Это считается? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад, Obozrevatel сказал: Позавчера в очередной раз лопнул браслет от часов. Это считается? Яман илищир а,зря ты в жто ввязался)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Птица сказал: Проблем нет. Прикалываемся сидим же. Птица, только это не стеб на ваши заключения, проделанную работу. Именно, как вы и сказали, сидим, шутим, поднимаем может кому то настроение. Просто слова "ретроградная" или еще что там, для меня новы, ищу конечно в поисковике, пополняю свой словарь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, intanella сказал: Нет) Только на сапогах набойка вышла)) А ок. Супер))) просто с машиной проблемы еще в марте, значит не совпадет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, Da Vinci сказал: Яман илищир а,зря ты в жто ввязался)) @Obozrevatel тебе говорить? Или ты не будешь ввязываться?))) Я щас на каждый коммент не буду отбиваться ок? Или идем дальше? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 10 часов назад, nine сказал: Ретроградная Венера ... представляешь себе сразу такую а ля ретро - фигуристую пышку, как град на голову свалившаяся, как на картине у Брюллова, где няшка собирает виноград, все время забываю как картина называется ... а, вот "Итальянский полдень": Кстати, сейчас заметил, очень лицо схоже с форумчанкой одной ... черты лица ) Вам уважаемые форумчане, никого она не напоминает??) Фото ее есть на теме ... эээ...как эту тему.. неуловимые мстители ...нет, незаменимые, непоправимые, в общем, что то " ...... форумчане" . Изменено пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, nine сказал: Птица, только это не стеб на ваши заключения, проделанную работу. Именно, как вы и сказали, сидим, шутим, поднимаем может кому то настроение. Просто слова "ретроградная" или еще что там, для меня новы, ищу конечно в поисковике, пополняю свой словарь) Найн, что угодно, я могу объяснить.Это не проблема. Наоборот, разбавляете картинками тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 minutes ago, Птица said: @Obozrevatel тебе говорить? Или ты не будешь ввязываться?))) Я щас на каждый коммент не буду отбиваться ок? Или идем дальше? Если что, то можно и в личку. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Если что, то можно и в личку. Я про деньги смотрела) могу и в лс) Там все написано, хотела дополнить просто. Ок. В лс скину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, Птица сказал: Я про деньги смотрела) могу и в лс) Там все написано, хотела дополнить просто. Ок. В лс скину 16 минут назад, Obozrevatel сказал: Если что, то можно и в личку. Ребята, если у вас лишние деньги там выйдут, мало ли что, может лотерею выиграете или клад найдете, мой лс с моим расч. счетом к вашим услугам 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, Птица said: Я про деньги смотрела) могу и в лс) Там все написано, хотела дополнить просто. Ок. В лс скину Лотерею покупать или что, я не поняла 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, mapusena сказал: Лотерею покупать или что, я не поняла Обозревателю никак не добью его гороскоп про деньги, его уже как липку хотят общипать) щас сяду закончу уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, Птица said: Обозревателю никак не добью его гороскоп про деньги, его уже как липку хотят общипать) щас сяду закончу уже. Честное мапусенское, я никого не хочу щипать 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:32 Птица,ты смотришь их? я как то наткнулась на короткие ролики с Тимати и просто ухахатывалась,пришлось почти все посмотреть ) тебе стоит посмотреть не смотрела прямо от и до ролик и потому не знаю открыто говорят ли свои данные приглашенные гости если говорят ты могла бы параллельно смотреть тоже,а потом сверяться с этой Олесей (уж не знаю насколько она грамотная) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:55 2 часа назад, A... сказал: Птица,ты смотришь их? я как то наткнулась на короткие ролики с Тимати и просто ухахатывалась,пришлось почти все посмотреть ) тебе стоит посмотреть не смотрела прямо от и до ролик и потому не знаю открыто говорят ли свои данные приглашенные гости если говорят ты могла бы параллельно смотреть тоже,а потом сверяться с этой Олесей (уж не знаю насколько она грамотная) да я слушаю одним ухом их) Олеся прикалывается же в основном. -Жене надо купить цумочку! -Цумочку? - Ну да. Сумочку в ЦУМе, цумочку) так то она готовится конечно. смотрит куда и что попало) есть конечно совпадения. мне эта тема не интересна, бла бла бла. я с другими тусуюсь) поиск людей. вот что мне интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts