laziale Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, A... сказал: это самая интересная тема сейчас на форуме)))) Я мелом то на всякий случай круг то очерчу. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: А что вы замутили? Как выгорит - расскажу Если не выгорит поймете,перееду в Азербайджан и буду жить в деревне,как в старые добрые времена 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, A... сказал: Как выгорит - расскажу Если не выгорит поймете,перееду в Азербайджан и буду жить в деревне,как в старые добрые времена Да ладно, без копейки останетесь что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля @Птица ты где? Ладно,загадаю одного человека Скажи что он думает сейчас ...ну,касательно меня,конечно "Сейчас" в смысле не прямо сейчас,а вообще... --- это не форумчанин ,сразу говорю 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, Гвоздичка сказал: Да ладно, без копейки останетесь что ли Нет,конечно,но рискуем,по моему... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, A... сказал: Нет,конечно,но рискуем,по моему... Желаю удачи. Визуализируй и молись,чтоб все получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, A... сказал: @Птица ты где? Ладно,загадаю одного человека Скажи что он думает сейчас ...ну,касательно меня,конечно "Сейчас" в смысле не прямо сейчас,а вообще... --- это не форумчанин ,сразу говорю 22.18. Время записала) посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Ты вроде не верила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, Гвоздичка сказал: Желаю удачи. Визуализируй и молись,чтоб все получилось Спасибо 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Наоборот же,в этот день гадают и обряды совершают) человек сам определяет своё будущее, а не обряды и гадания Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, Птица сказал: Ты вроде не верила?)) пока я болею я верю во все Когда выздоровею снова буду не верить ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, laziale сказал: человек сам определяет своё будущее, а не обряды и гадания Птица же не определяет Она нам говорит в какой момент мы затупим 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 16 минут назад, A... сказал: Правильно да говорит то о чем молчит Не,меня тоже раздражает когда чуть что просят увеличения зарплаты За что ? Значит ты что то другое недоделаешь полноценно Вот если сначала делает свою работу,а после 6-ти задерживается и делает чужую - айры мясяля Буду доплачивать А так,человек в рабочее время, условно, тусуется на форуме,а тут дали доп.работу и он просит доплату за то,что на форум времени не остается ? --- Но ты все равно проси) Иногда мы добрые бываем и человечные ,смотря каклй меркурий и луна в каком созвездии Я никогда не прошу об увеличении ЗП)) Сравнительно недавно увеличивал, поэтому дай аг элямяйим)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 6 минут назад, A... сказал: Как выгорит - расскажу Если не выгорит поймете,перееду в Азербайджан и буду жить в деревне,как в старые добрые времена Я на тебя обиделась, хотела тебе че то рассказать. И не рассказала)) Ну теперь то я тебя простила, таки расскажу)) Шучу, смотрела твою жизнь как то, просто забыла написать. У тебя с деньгами полная совместимость. Ты любишь деньги, и деньги отвечают тебе взаимностью. Я даже не видела резких спадов. Понятно, что будет лучше -хуже, но ты всегда будешь хорошо жить. Не знаю насколько ты богата, даже критериев не могу подобрать. Но у тебя по финансам только вверх. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, A... сказал: пока я болею я верю во все Когда выздоровею снова буду не верить ))) Ах ты Все. Не читай мой последний пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад, laziale сказал: человек сам определяет своё будущее, а не обряды и гадания Это понятно. Но вы написали про Вальпургиеву ночь. В эту ночь, наоборот,принято гадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Птица сказал: Я на тебя обиделась, хотела тебе че то рассказать. И не рассказала)) Ну теперь то я тебя простила, таки расскажу)) Шучу, смотрела твою жизнь как то, просто забыла написать. У тебя с деньгами полная совместимость. Ты любишь деньги, и деньги отвечают тебе взаимностью. Я даже не видела резких спадов. Понятно, что будет лучше -хуже, но ты всегда будешь хорошо жить. Не знаю насколько ты богата, даже критериев не могу подобрать. Но у тебя по финансам только вверх. Ну это уже все знают и так, она сама говорила да Интересно, кто не любит денег?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Птица сказал: Я на тебя обиделась, хотела тебе че то рассказать. И не рассказала)) Ну теперь то я тебя простила, таки расскажу)) Шучу, смотрела твою жизнь как то, просто забыла написать. У тебя с деньгами полная совместимость. Ты любишь деньги, и деньги отвечают тебе взаимностью. Я даже не видела резких спадов. Понятно, что будет лучше -хуже, но ты всегда будешь хорошо жить. Не знаю насколько ты богата, даже критериев не могу подобрать. Но у тебя по финансам только вверх. Птица,а как у меня с деньгами? Мы совместимы?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, intanella сказал: Ну это уже все знают и так, она сама говорила да Интересно, кто не любит денег?))) Все любят, но любовь не всегда взаимна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, intanella сказал: Ну это уже все знают и так, она сама говорила да Интересно, кто не любит денег?))) Есть люди,которые вроде бы и зарабатывают,но ничего не могу сделать,как-то продвинуться вперёд. Как будто бярякяти йохдур. Наверное,их деньги не любят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, Гвоздичка сказал: Птица,а как у меня с деньгами? Мы совместимы?))) Я все тебе посмотрю. Просто весь день проваландалась. Читала)) какой же кайф) все в школе, муж дом ремонтирует, а я весь день читаю. Счастье есть) Я еще клубнику и мороженое в постель притащу, как мразиш у Азиза лежу, читаю, к компу даже лень подойти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, Птица сказал: Я все тебе посмотрю. Просто весь день проваландалась. Читала)) какой же кайф) все в школе, муж дом ремонтирует, а я весь день читаю. Счастье есть) Я еще клубнику и мороженое в постель притащу, как мразиш у Азиза лежу, читаю, к компу даже лень подойти. Твои дети до сих в школе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 8 minutes ago, Птица said: Я на тебя обиделась, хотела тебе че то рассказать. И не рассказала)) Ну теперь то я тебя простила, таки расскажу)) Шучу, смотрела твою жизнь как то, просто забыла написать. У тебя с деньгами полная совместимость. Ты любишь деньги, и деньги отвечают тебе взаимностью. Я даже не видела резких спадов. Понятно, что будет лучше -хуже, но ты всегда будешь хорошо жить. Не знаю насколько ты богата, даже критериев не могу подобрать. Но у тебя по финансам только вверх. А у меня как, погадай да. Ну и что.. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 6 минут назад, intanella сказал: Ну это уже все знают и так, она сама говорила да Интересно, кто не любит денег?))) нет,ты не можешь любить их как я ,я люблю их странною любовью 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Твои дети до сих в школе?) Нет)) да я быстро все сделала, они поели, посуду убрали, помыли. Уроки сделали. Телефоны не даю. А сама в телефоне. Классно да быть взрослой?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 10 минут назад, Птица сказал: Я на тебя обиделась, хотела тебе че то рассказать. И не рассказала)) Ну теперь то я тебя простила, таки расскажу)) Шучу, смотрела твою жизнь как то, просто забыла написать. У тебя с деньгами полная совместимость. Ты любишь деньги, и деньги отвечают тебе взаимностью. Я даже не видела резких спадов. Понятно, что будет лучше -хуже, но ты всегда будешь хорошо жить. Не знаю насколько ты богата, даже критериев не могу подобрать. Но у тебя по финансам только вверх. Бах,беля шейлярнян гяль Еще скажи,что мужчины все от меня без ума и ты моя фаворитка навсегда 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, A... сказал: Бах,беля шейлярнян гяль Еще скажи,что мужчины все от меня без ума и ты моя фаворитка навсегда Все мужчины от тебя без ума) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Птица сказал: Все мужчины от тебя без ума) Не ты говори э,а карты чтоб сказали 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля (изменено) 11 минуту назад, Птица сказал: Нет)) да я быстро все сделала, они поели, посуду убрали, помыли. Уроки сделали. Телефоны не даю. А сама в телефоне. Классно да быть взрослой?)) Очень классно)) А что делают,когда не в телефоне? Я своих не знаю,чем занять Изменено 30 апреля пользователем Гвоздичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 18 минут назад, Гвоздичка сказал: Есть люди,которые вроде бы и зарабатывают,но ничего не могу сделать,как-то продвинуться вперёд. Как будто бярякяти йохдур. Наверное,их деньги не любят)) Меня не любят Вечно куда то исчезают Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, A... сказал: Меня не любят Вечно куда то исчезают Может,ты сама их не любишь и не ценишь? Вот они и исчезают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, Гвоздичка сказал: Может,ты сама их не любишь и не ценишь? Вот они и исчезают Оч люблю,Нелли не даст соврать 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Кстати, ладно расскажу вам по секрету как они делают гороскопы для знаков зодиака. У каждого из нас есть свой знак, а у этого знака есть управитель. То есть планета которая управляет этим знаком. Например, у рыб- Юпитер, у дев-Мерк, тельцы -венера. И тд. Но также есть и соуправители планет ( какая нить из карликовых, или из высших) Вот по ним и смотришь куда попала планета в течении года. Например, юпитер будет шагать из тельца в близнецы, есть эфемериды. То есть уже рассчитано на столетия вперед, например, у рыб Юпитер, и вот он в своем знаке будет кайфовать, он там силен, как только перейдет в другой (точные даты и даже часы с минутами есть). А там например ему не комфортно, он в изнании, или в падении. Или например, его никто не аспектирует, не попадет с ним в определенные градусы (тогда он в шахте) он как бы орет помогите спасите, а никто его не слышит. А если он в шахте в своем знаке, то ему и так хорошо. Интроверт. " как хорошо мне, все от меня отстали". И вот как будет той или иной планете, уже можно предсказать как будет рыбам. Но это также влияет не только на солнечных рыб, косвенно затронет и лунных рыб, и если знак рыб восходил (асцендент попал в знак рыб) то есть в определенные часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 11 минуту назад, A... сказал: Не ты говори э,а карты чтоб сказали Ааа ну ты нормально скажи. Я думала я должна сказать)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Птица сказал: Кстати, ладно расскажу вам по секрету как они делают гороскопы для знаков зодиака. У каждого из нас есть свой знак, а у этого знака есть управитель. То есть планета которая управляет этим знаком. Например, у рыб- Юпитер, у дев-Мерк, тельцы -венера. И тд. Но также есть и соуправители планет ( какая нить из карликовых, или из высших) Вот по ним и смотришь куда попала планета в течении года. Например, юпитер будет шагать из тельца в близнецы, есть эфемериды. То есть уже рассчитано на столетия вперед, например, у рыб Юпитер, и вот он в своем знаке будет кайфовать, он там силен, как только перейдет в другой (точные даты и даже часы с минутами есть). А там например ему не комфортно, он в изнании, или в падении. Или например, его никто не аспектирует, не попадет с ним в определенные градусы (тогда он в шахте) он как бы орет помогите спасите, а никто его не слышит. А если он в шахте в своем знаке, то ему и так хорошо. Интроверт. " как хорошо мне, все от меня отстали". И вот как будет той или иной планете, уже можно предсказать как будет рыбам. Но это также влияет не только на солнечных рыб, косвенно затронет и лунных рыб, и если знак рыб восходил (асцендент попал в знак рыб) то есть в определенные часы. Мной кто управляет?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts