A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата Личная жизнь и отношения Луна в Раке (VI дом) – эмоциональная, но может быть склонна к переживаниям, связанным с работой или здоровьем. Венера в Водолее (II дом) – привязанность к умным и независимым партнёрам. Возможны поздние, но прочные отношения, особенно если партнёр более зрелый или серьёзный. Финансовые тенденции Сильная связь с материальными ценностями. Марс в Близнецах (VI дом) – заработок через многочисленные проекты, интеллектуальный труд. Нептун в Стрельце (XI дом) – возможны неожиданные финансовые перемены через друзей, общественные связи. Вывод Ответственная, дисциплинированная личность, обладающая выраженной целеустремлённостью. Она может долго идти к своим целям, но всегда добивается успеха. Главные вызовы – научиться расслабляться, доверять интуиции и не перегружать себя ответственностью кроме дисциплинированая все подходит какая дисциплина,мне такие слова незнакомы но у меня удивительно сочетаются мое разгильдяйство и ответственность например я никогда и никуда не опаздываю,всегда с запасом приезжаю ответственно подхожу к работе,если что то обещала сделаю и в срок,но обычно если срок у меня целый месяц,я это делаю в последний день,но зато в срок если что то делаю делаю хорошо.Или не делаю вовсе. но хотелось бы быть дисциплинированной и экономной это решило бы столько моих проблем 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Декабрист сказал: Я тоже хочу. Мне тоже можно? 3 часа назад, intanella сказал: @Птица,мне тоже напиши так)) Птица,это твой звездный час))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, intanella сказал: @Птица,мне тоже напиши так)) 4 утра да у тебя? Папа так сказал? Я всю базу утеряла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: кроме дисциплинированая все подходит какая дисциплина,мне такие слова незнакомы но у меня удивительно сочетаются мое разгильдяйство и ответственность например я никогда и никуда не опаздываю,всегда с запасом приезжаю ответственно подхожу к работе,если что то обещала сделаю и в срок,но обычно если срок у меня целый месяц,я это делаю в последний день,но зато в срок если что то делаю делаю хорошо.Или не делаю вовсе. но хотелось бы быть дисциплинированной и экономной это решило бы столько моих проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, Птица сказал: 4 утра да у тебя? Папа так сказал? Я всю базу утеряла неет, в два часа ночи, мама так говорила)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Декабрист сказал: Я тоже хочу. Мне тоже можно? да,можно, но вы последний) а то я на себя много обязательств возьму, потом не разгребу) ваше время я уже вычитала здесь 10,30, не могла др найти) скиньте плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Птица,это твой звездный час))) звездный час когда ты предсказываешь правильно судьбу государства) а люди интересны сами себе, поэтому заинтересовать их, не составляет труда) это так да..игрульки) просто обкатываю систему, посмотрим как работает новая система Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Птица , зачем заниматься гаданием бесплатно? 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: кроме дисциплинированая все подходит какая дисциплина,мне такие слова незнакомы но у меня удивительно сочетаются мое разгильдяйство и ответственность например я никогда и никуда не опаздываю,всегда с запасом приезжаю ответственно подхожу к работе,если что то обещала сделаю и в срок,но обычно если срок у меня целый месяц,я это делаю в последний день,но зато в срок если что то делаю делаю хорошо.Или не делаю вовсе. но хотелось бы быть дисциплинированной и экономной это решило бы столько моих проблем может быть, Ари, но я зная тебя, не хочу натягивать сову на глобус. я хочу максимально объективно давать инфу, не пользуясь тем, что я знаю. смысл в обучении отпадает.. это бег на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, Obozrevatel сказал: @Птица , зачем заниматься гаданием бесплатно? вот тебя тоже хотела спросить? Можно тебя тоже рассматривать? твои данные остались у меня) только твои)) представь? это судьба) мне это нужно. реально. я болеть начинаю когда не занимаюсь этим. мне кажется моя жизнь бессмысленна. я начинаю нервничать что все постоянно жрут)) мне приходится готовить, потом посуду мыть) что у меня нет посудомойки) тем более это же опыт. деньги на этом надо зарабатывать когда ты точно знаешь, без тыканья в небо. потом ккааааак разбогатею, буду бесить мадаму, что деньги за это беру)) Ариных москвицек буду стричь , у них деньжата имеются)) ( это реклама, главное Ари убедить))) Вчера в ночь села, утром в 6 утра очухалась, чтобы не плохо бы поспать) так бы сутками сидела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Obozrevatel сказал: @Птица , зачем заниматься гаданием бесплатно? не мешай))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 minutes ago, Птица said: вот тебя тоже хотела спросить? Можно тебя тоже рассматривать? твои данные остались у меня) только твои)) представь? это судьба) Денег не дам, если что. Не боишься страшного человека рассматривать? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, Obozrevatel сказал: Денег не дам, если что. Не боишься страшного человека рассматривать? нее, не надо денег) не так страшен..как его малюют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: нее, не надо денег) не так страшен..как его малюют) Бесплатно смотреть нельзя... это не хорошо.... Можно заболеть... 1 час назад, Птица сказал: да,можно, но вы последний) а то я на себя много обязательств возьму, потом не разгребу) ваше время я уже вычитала здесь 10,30, не могла др найти) скиньте плиз А почему последний? - 300579 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Декабрист сказал: Бесплатно смотреть нельзя... это не хорошо.... Можно заболеть... Это не гадание. Просто рассчеты. 2 часа назад, Декабрист сказал: А почему последний? - 300579 Потому что тема обширна и интересна. Надо закончить кому обещала, а если будет время и желание, уже других смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) @A... про тебя человек, чья сила кроется в стойкости и глубине. Её путь в жизни не всегда прост, но именно испытания закаляют её характер и делают её мудрой и выносливой. Она не боится сложностей, потому что знает: любые преграды можно преодолеть, если держать цель в поле зрения. Она обладает редким сочетанием расчётливости и мягкости. В её душе живёт стремление к гармонии, но она никогда не позволит эмоциям взять верх над здравым смыслом. Её уверенность не громкая, но надёжная, а её сила не в напоре, а в способности видеть дальше других, строить стратегию и терпеливо идти вперёд. Этот человек привык рассчитывать каждый шаг, но при этом в её взгляде угадывается тонкая интуиция, словно она чувствует ход событий наперёд. Она не привыкла раскрывать свои карты, но те, кому удалось завоевать её доверие, знают, что за внешней сдержанностью скрывается глубина эмоций и преданность. Это ураган, спрятанный в гладь спокойного озера. Её путь не будет стремительным, но он будет верным. Она не ищет внимания, но окружающие ощущают её присутствие, ведь рядом с ней всегда ощущается стабильность. Главное для неё – не забывать о балансе, не перегружать себя обязанностями и иногда позволять себе просто наслаждаться жизнью, ведь её внутренняя красота проявляется именно в моменты искреннего счастья. Рожденный будет красив телом, строен, высок, худощав, длинноносый, с красивыми глазами. Этот вспыльчивый человек обзаведется многими друзьями. В организме человека Козерог управляет поясницей и всеми болезнями, связанными с почками; полной немотой, лихорадками, потемнением желчи и кровью, вытекающей из тела. Более активный, амбициозный, боевой настрой. Человек проявляет настойчивость, жёсткость, пробивную силу. Может быть резким в словах и действиях, но умеет добиваться желаемого через работу и волю. Человек вынослив, умеет работать под давлением. Асцендент в 10°27' Козерога (Марсианский фас) Человек относится к самому энергичному, пробивному и стойкому сектору Козерога. У тебя есть жёсткость, сила преодоления, но и риск перегрузки. Ты умеешь не сдаваться, идти напролом, но важно не переусердствовать. Юпитер – это расширение, удача, стратегия, дальновидность. Асцендент в Козероге – жесткость, дисциплина, прагматичность. Юпитер в термах смягчает Козероговскую строгость, добавляя способность мыслить стратегически, стремление к росту и социальному статусу. Как это проявляется? Долгосрочное мышление – она не просто выстраивает дисциплину, а видит конечную цель. Умение работать с ресурсами – расчётливость, но не жадность. Спокойная уверенность – нет излишней жёсткости, но есть выдержка и логика. Социальное влияние – может стремиться к признанию, уважению, статусу, но не ради власти, а ради стабильности и справедливости. Философия, моральные принципы – Козерог с термами Юпитера может быть наставником для других, но не демонстрировать это открыто. Асцендент Козерог + термы Юпитера дают способность строить свою жизнь на мудрых решениях, дальновидности и стабильности. Она серьёзная, но не жёсткая. Её путь не быстрый, но успешный, потому что она работает на будущее и умеет правильно распределять усилия. Асцендент (10°27') → новенарий Марса Марс добавляет динамику, целеустремлённость, боевой дух. Козерог сам по себе дисциплинированный и осторожный, но Марс придаёт напористость и решительность. Это сочетание даёт стратегическую выносливость, способность справляться с тяжёлыми нагрузками, бороться за свои цели. Как это проявляется? Стратегичность + активность – умеет добиваться целей через дисциплину и точные расчёты. Сильная выносливость – не сдаётся при первых трудностях, может работать под давлением. Прямолинейность в действиях – не терпит медлительности, ценит конкретику. Риск перегрузки – может брать на себя слишком много, не замечая усталости. Асцендент Козерог + новенарий Марса делает очень волевой и устойчивой личностью. Движется к целям уверенно, с расчётом, но также умеет быстро принимать решения, когда это необходимо. Марс даёт энергию для преодоления препятствий, но важно избегать излишнего напряжения и самонагрузки. Асцендент (10°27') → дуоденарий Венеры Венера добавляет мягкость, дипломатичность, стремление к гармонии. Это сочетание смягчает жёсткость Козерога, делает человека менее суровым и более склонным к поиску красоты и удовольствий. Может проявляться желание создавать комфорт вокруг себя, эстетическое восприятие мира. Венера в дуоденарии также даёт чувственность, обаяние, умение нравиться людям. Рациональность Козерога + обаяние Венеры – человек сочетает дисциплину и мягкость, умеет балансировать между расчётом и эмоциями. Стремление к порядку, но без жёсткости – важно, чтобы в жизни была красота, гармония, удовольствие, а не только работа. Хорошее чувство вкуса, умение выстраивать отношения – Венера даёт дипломатичность, а Козерог – устойчивость. Важность личной жизни – человек может быть эмоционально глубже, чем кажется, но не показывает этого сразу. Асцендент Козерог + дуоденарий Венеры делает человека более гармоничным и мягким в общении, чем типичный Козерог. Она умеет сочетать жёсткость и тактичность, обладает чувством стиля, ценит комфорт и умеет выстраивать отношения с окружающими. Несмотря на Козерожью выносливость, Венера требует баланса – нельзя жить только ради обязанностей, нужно позволять себе наслаждаться жизнью. Тёмные градусы в астрологии ассоциируются с закрытостью, скрытностью, глубокими внутренними процессами. Человек может не сразу показывать свою истинную силу и цели, действовать в тени, не афишировать свою работу. Это также даёт склонность к анализу, осторожности, стратегическому подходу. Тёмные градусы могут символизировать жизненные испытания, но также способность выдерживать их и извлекать пользу. Как это проявляется? Асцендент Козерога + тёмный градус делает её очень закрытым человеком – она не доверяет сразу, не раскрывает эмоции и мысли посторонним. Сильный стратегический ум – человек предпочитает действовать скрытно, не делясь планами заранее. Жизненные вызовы и преодоление – путь человека может быть непростым, но он обладает невероятной силой сопротивления. Люди могут недооценивать её, пока она не покажет свою истинную мощь. Асцендент Козерог + тёмный градус делает ее глубокой, стратегичной личностью, которая развивается через преодоление трудностей. Она не стремится к публичности, но может добиться успеха благодаря своей выдержке и расчётливости. Важно не закрываться слишком сильно и не уходить в изоляцию – скрытность хороша, но иногда доверие к правильным людям может принести пользу. Что означает мужской градус Асцендента Активность, проявленная воля, способность к действиям. Инициативность, решительность, стремление к лидерству. Самостоятельность, независимость в принятии решений. Больше логики, чем эмоций – человек опирается на факты, расчёт, структуру, а не на импульсы или чувства. Внешняя жёсткость, но внутренняя сила – такие люди выглядят уверенно и властно, даже если внутри у них есть сомнения. Как это проявляется Она действует осознанно и не ждёт указаний – сама принимает решения. Чётко понимает, чего хочет, и идёт к цели. Люди могут видеть в ней сильную, уверенную личность, даже если она этого не демонстрирует открыто. В общении с окружающими она скорее стратег, чем эмоциональный человек. Не терпит давления, стремится к независимости. Асцендент Козерог + мужской градус делает ее самостоятельной, устойчивой и ориентированной на результаты. Она не склонна к пассивности, скорее будет действовать, чем ждать. Этот градус усиливает её целеустремлённость, но может также делать её менее гибкой в отношениях – важно иногда допускать компромиссы. Разбор влияния тёмных звёзд для Асцендента Асцендент попадает в зону влияния этих звёзд. Что означают тёмные звёзды? Тёмные звёзды в астрологии символизируют скрытые силы, испытания, непредсказуемые обстоятельства. Они могут давать интуицию, стратегический ум, скрытую силу, но также препятствия, которые необходимо преодолеть. Жизнь может быть сложнее, чем у других, но человек обречён на рост через преодоление трудностей. Иногда тёмные звёзды дают склонность к мистике, оккультным знаниям или работе с тайнами. Как это проявляется Жизненный путь может быть нелёгким, но она всегда будет находить выход. Скрытые таланты и сильная интуиция – может предчувствовать события. Опасность закрытости – может не сразу доверять людям, держать многое в себе. Испытания, но возможность раскрыть огромный потенциал – если преодолеет внутренние барьеры, может добиться больших высот. Асцендент Козерог + тёмные звёзды даёт жизнь с вызовами, но и скрытые ресурсы, которые помогут ей преодолеть любые препятствия. Её силу нельзя увидеть сразу, но она есть, и она очень глубока. Важно не уходить в изоляцию и использовать свою мудрость для достижения целей. ( время вообще никакого не дала, никаких дат-пришлось самой вычислять, хорошо что про зрение сказала-еще раз выравнила) потом рассказывает, что не верит) @intanella подтверди, что ты не такая как Ари, потому что людям начинаешь делать, они думают, что все такие) что описание под тебя не подходит. ( оно по сути и не должно подходить, просто нужно твое подтверждение, что гороскоп не одинаков) Изменено пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @intanella про тебя Рожденный в тот момент, когда Стрелец находится в Асценденте, будет хорошо сложен, русоволос, с толстыми икрами. Это будет человек веселый, сильный и открытый; с заостренным подбородком и выпуклым лбом, тонкими волосами и большим животом. Его голос будет тонким; много детей у него не родится. Рожденный в первом фасе знака будет приятной внешности, любитель достатка, он будет знаться с важными людьми. По мнению египтян, рожденный со Стрельцом в Асценденте и, кроме того, с Сатурном в данном знаке, будет страдать болезнями ног. Асцендент находится в терме Юпитера, что усиливает юпитерианские черты характера: оптимизм, щедрость, харизма, широта взглядов. Любовь к свободе, знаниям, путешествиям. Стремление к лидерству, учительским или духовным практикам. Удачливость, но иногда склонность к беспечности. Асцендент в терме Юпитера (даёт духовность, удачу, обучение) + новенарий под управлением Марса (добавляет решительность, энергию, борьбу). Сочетание мудрости Юпитера с воинственной энергией Марса – значит, не только философский взгляд на жизнь, но и сила добиваться своего! Лев – управитель дуоденария Асцендента Солнечная харизма – стремление быть в центре внимания, природная уверенность. Лидерские качества – склонность к руководству, желание выделяться. Гордость, благородство – чувство собственного достоинства, щедрость. Стремление к признанию – желание быть уважаемым, любимым, получать похвалу. Амбиции – стремление достичь высокого положения, славы. Энергия и сила воли – упорство, мощная внутренняя мотивация. Блестящий градус Сильная личность, яркое проявление себя в обществе. Везение, способность привлекать внимание и поддержку. Обаяние, харизма, лидерские качества. Человек с Асцендентом в блестящих градусах часто заметен и популярен. Выделяется среди окружающих, притягивают события, обладают особым сиянием. Может обладать особыми талантами в области преподавания, выступлений, философии. Сильная защита судьбы, даже в сложных ситуациях. Асцендент попадает в первые 2 градуса, которые считаются мужскими. Активность, инициатива, лидерство. Сильная воля, энергичность, решительность. Амбициозность, стремление к самостоятельности. Склонность брать на себя ответственность, руководить. Повышенная физическая и ментальная активность. Прямолинейность, иногда излишняя резкость. Мужские градусы усиливают огненную природу Стрельца, особенно на Асценденте, делая человеком, который действует, а не ждёт. Йед Приор (Дельта Змееносца, 2°03' Стрельца) Глубокий анализ, стратегическое мышление. Интерес к медицине, целительству, тайным знаниям. Возможны кармические испытания, требующие терпения. Ответственность за чужие жизни, работа с трудными ситуациями. Возможны испытания, связанные с предательством или жертвами. Сильная связь с духовностью, оккультизмом. Риски могут быть связаны с ситуациями, связанными с опасностью, либо работа в экстремальных условиях. Важно научиться балансировать между жертвенностью и защитой своих границ. Корнефорос (Альфа Геркулеса, 29°58' Скорпиона) Соединение с Асцендентом (~1° орбиса в Скорпионе – Стрельце) Влияние Смелость, решительность, воинственность. Железная воля, умение справляться с трудностями. Привлекательность, но с суровым выражением лица. Возможна излишняя агрессивность, авторитарность. Высокий уровень физической выносливости, потенциал для лидерства. Успех в военных, стратегических, спортивных и соревновательных сферах. Минусы: Склонность к жёсткости, агрессии, нетерпимости. Важно научиться контролировать вспыльчивость и избегать конфликта ради конфликта. Влияние Арктура (Каяма) на Асцендент Арктур (Каям, 0°12' Стрельца) – это одна из самых ярких звезд неба, расположенная в созвездии Волопаса. Лидерство, успех, защита, стратегическое мышление, благородство. Влияние на личность (Асцендент – внешний облик, поведение, судьба) Огромный потенциал к достижению успеха. Сильная харизма, лидерские качества, умение вдохновлять людей. Привлекательность, магнетизм, благородство, гордость. Способность решать сложные вопросы, находить пути к победе. Фортуна – Арктур считается звездой "королевского успеха". Высокая нравственность, умение защищать справедливость. Прирождённый защитник, способный помогать другим, вести за собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @Декабрист Рожденный с этим знаком в Асценденте будет рыжим, с кошачьими глазами, заостренным лицом и тонкими ногами. Человек воспитанный, очень обидчивый, любимец женщин, откровенный и бесплодный. Он всегда держит слово, пускается в различные опасные предприятия и много ест, жадный до любого вида кушаний. Рожденный во втором фасе – красив телом, широкогруд, остронос и лыс; у него возвышенное сердце; ему свойственны болезни нервов. Когда Лев в Асценденте и там находится Юпитер (ваш случай) – болезни почек. Асцендент в 10°30' Льва даёт яркую, уверенную и харизматичную личность. Такой человек привлекает внимание, обладает внутренним огнём и врождённой силой. Стремление к лидерству, амбициозность, желание быть признанным и оставаться в центре событий. Прирождённый организатор, который вдохновляет других, но при этом может быть требовательным и не терпит подчинённой роли. Фиксированный знак Льва на Асценденте даёт стойкость, выносливость, способность преодолевать препятствия с достоинством. Важно научиться контролировать гордость, избегать излишней категоричности и прислушиваться к окружающим. Успех приходит через верность себе, честность и следование своему предназначению. Асцендент в 10°30' Льва попадает во второй фас (10°–20° Льва), который управляется Юпитером. Это усиливает величие, харизму, авторитетность, делает человека влиятельным, щедрым, вдохновляющим. Есть амбиции, стремление к развитию, знаниям, власти. Юпитер добавляет удачу, философское мышление, любовь к обучению, уважение к традициям. Такое положение даёт лидерские качества, умение вести за собой, но важно избегать высокомерия и чрезмерного стремления к доминированию. Успех приходит через благородство, справедливость и способность расширять границы возможного. Асцендент в 10°30' Льва попадает в терму Венеры (с 6° по 11° Льва). Это делает человека обаятельным, притягательным, артистичным. Венера в термах Асцендента усиливает дружелюбие, чувство стиля, эстетический вкус, даёт харизму и умение находить общий язык с людьми. Есть склонность к комфорту, удовольствиям, любви к роскоши, важно не увлекаться чрезмерным желанием быть в центре внимания или зависимостью от похвалы. Успех приходит через гибкость, дипломатичность и умение создавать гармонию вокруг себя. Асцендент в 10°30' Льва попадает в четвёртый новенарий, который управляется Луной. Это даёт глубокую чувствительность, развитую интуицию, эмоциональную силу. Такой человек может быть душевным, заботливым, чутким к людям, но при этом сохраняет величественное и благородное поведение благодаря Льву. Лунное влияние добавляет тонкое восприятие настроений окружающих, способность вызывать доверие, располагать к себе. Может проявляться переменчивость настроения, потребность в эмоциональной поддержке. Такое положение усиливает связь с семьей, традициями, прошлым, делает человека защитником, наставником, хранителем важных ценностей. Успех приходит через заботу о других, умение адаптироваться и использовать интуицию для принятия решений. Асцендент в 10°30' Льва попадает в пятый дуоденарий, которым управляет Юпитер. Это усиливает величие, благородство, стремление к знаниям и успеху. Человек с таким положением оптимистичен, щедр, уверен в себе и умеет вдохновлять других. Есть глубокое стремление к росту, развитию, достижению высоких целей. Юпитер даёт успех в социальной сфере, в вопросах лидерства, образования, наставничества, духовного развития. Это положение усиливает харизму, уважение к традициям, умение мыслить стратегически. Важно избегать излишней самоуверенности и чрезмерной веры в свою непогрешимость, но если использовать это влияние правильно, судьба даёт много возможностей для роста и влияния на мир. 10°30' Льва ближе к 11°, а 11° уже попадает в зону тёмных градусов (11°–16° Льва). Тёмные градусы несут глубину, скрытые процессы, внутреннюю силу, но могут давать неочевидность пути, периодические кризисы и трансформации. Человек с таким Асцендентом обладает мощной внутренней энергетикой, но раскрывается постепенно. Может быть некоторая скрытность, осторожность, стратегическое мышление. Внешне уверенный, харизматичный, но внутри может бороться с сомнениями. Возможны испытания, закалка характера, необходимость проходить через трудности ради успеха. Стремление к власти, контролю над ситуацией, управление людьми. Асцендент на границе умеренных (10 градус) и тёмных (11-16) градусов создаёт смешанный эффект: сочетание харизмы и стратегического ума, способность добиваться своего, не показывая всех карт, видимое лидерство, но скрытые внутренние процессы и переживания, рост через преодоление испытаний, закалённая воля. Это делает человека сильным, глубоким, целеустремлённым, но не поверхностным – путь к успеху требует терпения и осознанности. Асцендент 10°30' Льва попадает в мужской градус (9°–11° Льва). Что это даёт-активность, решительность, напористость. Сильный характер, независимость, лидерские качества. Стремление к контролю, желание быть первым во всём. Способность брать инициативу в свои руки и не ждать удобного момента. Физическая выносливость, энергетическая мощь. Динамичность, умение действовать быстро и уверенно. Асцендент в мужском градусе Льва делает человека волевым, энергичным, уверенным в своих силах. Это усиливает харизму, лидерские способности и амбиции, но важно контролировать склонность к доминированию и излишнему напору. Соединение Джансара (звезда) с Асцендентом может придавать личности глубокую ментальную активность, способности к установлению контактов и взаимодействию с людьми, а также возможный талант писателя или проповедника высших ценностей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: @intanella про тебя Рожденный в тот момент, когда Стрелец находится в Асценденте, будет хорошо сложен, русоволос, с толстыми икрами. Это будет человек веселый, сильный и открытый; с заостренным подбородком и выпуклым лбом, тонкими волосами и большим животом. Его голос будет тонким; много детей у него не родится. По частям отмечать буду))) Гуманоид какой-то получилсяНу что сказать?)) не русоволосая, икры не толстые, живот не большой, волосы черные густые, лоб не выпуклый (только глаза)), голос не тонкий))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Птица сказал: @A... про тебя @intanella подтверди, что ты не такая как Ари, потому что людям начинаешь делать, они думают, что все такие) что описание под тебя не подходит. ( оно по сути и не должно подходить, просто нужно твое подтверждение, что гороскоп не одинаков) Конечно)))) А то бы я уже комплексовать начала с тонкими волосами,толстыми икрами и большим животом 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: @intanella про тебя Рожденный в первом фасе знака будет приятной внешности, любитель достатка, он будет знаться с важными людьми. По мнению египтян, рожденный со Стрельцом в Асценденте и, кроме того, с Сатурном в данном знаке, будет страдать болезнями ног. Асцендент находится в терме Юпитера, что усиливает юпитерианские черты характера: оптимизм, щедрость, харизма, широта взглядов. Любовь к свободе, знаниям, путешествиям. Стремление к лидерству, учительским или духовным практикам. Удачливость, но иногда склонность к беспечности. Асцендент в терме Юпитера (даёт духовность, удачу, обучение) + новенарий под управлением Марса (добавляет решительность, энергию, борьбу). Сочетание мудрости Юпитера с воинственной энергией Марса – значит, не только философский взгляд на жизнь, но и сила добиваться своего! Лев – управитель дуоденария Асцендента Солнечная харизма – стремление быть в центре внимания, природная уверенность. Лидерские качества – склонность к руководству, желание выделяться. Гордость, благородство – чувство собственного достоинства, щедрость. Стремление к признанию – желание быть уважаемым, любимым, получать похвалу. Амбиции – стремление достичь высокого положения, славы. Энергия и сила воли – упорство, мощная внутренняя мотивация. Блестящий градус Сильная личность, яркое проявление себя в обществе. Везение, способность привлекать внимание и поддержку. Обаяние, харизма, лидерские качества. Человек с Асцендентом в блестящих градусах часто заметен и популярен. Выделяется среди окружающих, притягивают события, обладают особым сиянием. Может обладать особыми талантами в области преподавания, выступлений, философии. Сильная защита судьбы, даже в сложных ситуациях. В первом фасе че такое? Любитель достатка - да,а кто ж не любит?)) Ноги пока не болят, посмотрим,что будет с возрастом)) Насчет лидерских качеств, популярности, желания достичь славы, духовные практики - думаю, это не про меня. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: @intanella про тебя Асцендент попадает в первые 2 градуса, которые считаются мужскими. Активность, инициатива, лидерство. Сильная воля, энергичность, решительность. Амбициозность, стремление к самостоятельности. Склонность брать на себя ответственность, руководить. Повышенная физическая и ментальная активность. Прямолинейность, иногда излишняя резкость. Мужские градусы усиливают огненную природу Стрельца, особенно на Асценденте, делая человеком, который действует, а не ждёт. Йед Приор (Дельта Змееносца, 2°03' Стрельца) Глубокий анализ, стратегическое мышление. Интерес к медицине, целительству, тайным знаниям. Возможны кармические испытания, требующие терпения. Ответственность за чужие жизни, работа с трудными ситуациями. Возможны испытания, связанные с предательством или жертвами. Сильная связь с духовностью, оккультизмом. Риски могут быть связаны с ситуациями, связанными с опасностью, либо работа в экстремальных условиях. Важно научиться балансировать между жертвенностью и защитой своих границ. Корнефорос (Альфа Геркулеса, 29°58' Скорпиона) Соединение с Асцендентом (~1° орбиса в Скорпионе – Стрельце) Влияние Смелость, решительность, воинственность. Железная воля, умение справляться с трудностями. Привлекательность, но с суровым выражением лица. Возможна излишняя агрессивность, авторитарность. Высокий уровень физической выносливости, потенциал для лидерства. Успех в военных, стратегических, спортивных и соревновательных сферах. Минусы: Склонность к жёсткости, агрессии, нетерпимости. Важно научиться контролировать вспыльчивость и избегать конфликта ради конфликта. Влияние Арктура (Каяма) на Асцендент Арктур (Каям, 0°12' Стрельца) – это одна из самых ярких звезд неба, расположенная в созвездии Волопаса. Лидерство, успех, защита, стратегическое мышление, благородство. Выделенное -да. Ответственность за чужие жизни- конечно, семьи рушу,имущество отбираю)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 minutes ago, intanella said: В первом фасе че такое? Хочешь, чтобы в бесплатной версии тебе всё до последней детали разжевали? Это, как разница между советом и консультацией. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Хочешь, чтобы в бесплатной версии тебе всё до последней детали разжевали? Это, как разница между советом и консультацией. Тимболи, сидит читает и живот вытягивает)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, intanella сказал: По частям отмечать буду))) Гуманоид какой-то получилсяНу что сказать?)) не русоволосая, икры не толстые, живот не большой, волосы черные густые, лоб не выпуклый (только глаза)), голос не тонкий))) Ну подожди да. Тебе 40 еще нет) Шучу. Просто что написано, то и говорю. Я не хочу скрывать. Что не подходит говори. Может время в обратную сторону сдвину) У вас же не точное время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, intanella сказал: В первом фасе че такое? Любитель достатка - да,а кто ж не любит?)) Ноги пока не болят, посмотрим,что будет с возрастом)) Насчет лидерских качеств, популярности, желания достичь славы, духовные практики - думаю, это не про меня. Это астротермины. Это я для себя. Чтобы не путаться, туда сюда не переключаться. Хотите не буду писать. Мне просто так по полочкам разложено. Ты другое читай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 minutes ago, Птица said: Ты другое читай) Войну и Мир? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Интересная тема ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Однако очередь длинная ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Птица сказал: @intanella про тебя с толстыми икрами. с заостренным подбородком и выпуклым лбом, тонкими волосами и большим животом. Извините,но я не удержалась 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад, intanella сказал: Гуманоид какой-то получился Бери что дают 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, A... сказал: Извините,но я не удержалась Не завидуй Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Птица сказал: @A... про тебя человек, чья сила кроется в стойкости и глубине. Её путь в жизни не всегда прост, но именно испытания закаляют её характер и делают её мудрой и выносливой. Она не боится сложностей, потому что знает: любые преграды можно преодолеть, если держать цель в поле зрения. Она обладает редким сочетанием расчётливости и мягкости. В её душе живёт стремление к гармонии, но она никогда не позволит эмоциям взять верх над здравым смыслом. Её уверенность не громкая, но надёжная, а её сила не в напоре, а в способности видеть дальше других, строить стратегию и терпеливо идти вперёд. Этот человек привык рассчитывать каждый шаг, но при этом в её взгляде угадывается тонкая интуиция, словно она чувствует ход событий наперёд. Она не привыкла раскрывать свои карты, но те, кому удалось завоевать её доверие, знают, что за внешней сдержанностью скрывается глубина эмоций и преданность. Это ураган, спрятанный в гладь спокойного озера. Её путь не будет стремительным, но он будет верным. Она не ищет внимания, но окружающие ощущают её присутствие, ведь рядом с ней всегда ощущается стабильность. Главное для неё – не забывать о балансе, не перегружать себя обязанностями и иногда позволять себе просто наслаждаться жизнью, ведь её внутренняя красота проявляется именно в моменты искреннего счастья. Рожденный будет красив телом, строен, высок, худощав, длинноносый, с красивыми глазами. Этот вспыльчивый человек обзаведется многими друзьями. В организме человека Козерог управляет поясницей и всеми болезнями, связанными с почками; полной немотой, лихорадками, потемнением желчи и кровью, вытекающей из тела. Более активный, амбициозный, боевой настрой. Человек проявляет настойчивость, жёсткость, пробивную силу. Может быть резким в словах и действиях, но умеет добиваться желаемого через работу и волю. Человек вынослив, умеет работать под давлением. Асцендент в 10°27' Козерога (Марсианский фас) Человек относится к самому энергичному, пробивному и стойкому сектору Козерога. У тебя есть жёсткость, сила преодоления, но и риск перегрузки. Ты умеешь не сдаваться, идти напролом, но важно не переусердствовать. Юпитер – это расширение, удача, стратегия, дальновидность. Асцендент в Козероге – жесткость, дисциплина, прагматичность. Юпитер в термах смягчает Козероговскую строгость, добавляя способность мыслить стратегически, стремление к росту и социальному статусу. Как это проявляется? Долгосрочное мышление – она не просто выстраивает дисциплину, а видит конечную цель. Умение работать с ресурсами – расчётливость, но не жадность. Спокойная уверенность – нет излишней жёсткости, но есть выдержка и логика. Социальное влияние – может стремиться к признанию, уважению, статусу, но не ради власти, а ради стабильности и справедливости. Философия, моральные принципы – Козерог с термами Юпитера может быть наставником для других, но не демонстрировать это открыто. Асцендент Козерог + термы Юпитера дают способность строить свою жизнь на мудрых решениях, дальновидности и стабильности. Она серьёзная, но не жёсткая. Её путь не быстрый, но успешный, потому что она работает на будущее и умеет правильно распределять усилия. Асцендент (10°27') → новенарий Марса Марс добавляет динамику, целеустремлённость, боевой дух. Козерог сам по себе дисциплинированный и осторожный, но Марс придаёт напористость и решительность. Это сочетание даёт стратегическую выносливость, способность справляться с тяжёлыми нагрузками, бороться за свои цели. Как это проявляется? Стратегичность + активность – умеет добиваться целей через дисциплину и точные расчёты. Сильная выносливость – не сдаётся при первых трудностях, может работать под давлением. Прямолинейность в действиях – не терпит медлительности, ценит конкретику. Риск перегрузки – может брать на себя слишком много, не замечая усталости. Асцендент Козерог + новенарий Марса делает очень волевой и устойчивой личностью. Движется к целям уверенно, с расчётом, но также умеет быстро принимать решения, когда это необходимо. Марс даёт энергию для преодоления препятствий, но важно избегать излишнего напряжения и самонагрузки. Асцендент (10°27') → дуоденарий Венеры Венера добавляет мягкость, дипломатичность, стремление к гармонии. Это сочетание смягчает жёсткость Козерога, делает человека менее суровым и более склонным к поиску красоты и удовольствий. Может проявляться желание создавать комфорт вокруг себя, эстетическое восприятие мира. Венера в дуоденарии также даёт чувственность, обаяние, умение нравиться людям. Рациональность Козерога + обаяние Венеры – человек сочетает дисциплину и мягкость, умеет балансировать между расчётом и эмоциями. Стремление к порядку, но без жёсткости – важно, чтобы в жизни была красота, гармония, удовольствие, а не только работа. Хорошее чувство вкуса, умение выстраивать отношения – Венера даёт дипломатичность, а Козерог – устойчивость. Важность личной жизни – человек может быть эмоционально глубже, чем кажется, но не показывает этого сразу. Асцендент Козерог + дуоденарий Венеры делает человека более гармоничным и мягким в общении, чем типичный Козерог. Она умеет сочетать жёсткость и тактичность, обладает чувством стиля, ценит комфорт и умеет выстраивать отношения с окружающими. Несмотря на Козерожью выносливость, Венера требует баланса – нельзя жить только ради обязанностей, нужно позволять себе наслаждаться жизнью. Тёмные градусы в астрологии ассоциируются с закрытостью, скрытностью, глубокими внутренними процессами. Человек может не сразу показывать свою истинную силу и цели, действовать в тени, не афишировать свою работу. Это также даёт склонность к анализу, осторожности, стратегическому подходу. Тёмные градусы могут символизировать жизненные испытания, но также способность выдерживать их и извлекать пользу. Как это проявляется? Асцендент Козерога + тёмный градус делает её очень закрытым человеком – она не доверяет сразу, не раскрывает эмоции и мысли посторонним. Сильный стратегический ум – человек предпочитает действовать скрытно, не делясь планами заранее. Жизненные вызовы и преодоление – путь человека может быть непростым, но он обладает невероятной силой сопротивления. Люди могут недооценивать её, пока она не покажет свою истинную мощь. Асцендент Козерог + тёмный градус делает ее глубокой, стратегичной личностью, которая развивается через преодоление трудностей. Она не стремится к публичности, но может добиться успеха благодаря своей выдержке и расчётливости. Важно не закрываться слишком сильно и не уходить в изоляцию – скрытность хороша, но иногда доверие к правильным людям может принести пользу. Что означает мужской градус Асцендента Активность, проявленная воля, способность к действиям. Инициативность, решительность, стремление к лидерству. Самостоятельность, независимость в принятии решений. Больше логики, чем эмоций – человек опирается на факты, расчёт, структуру, а не на импульсы или чувства. Внешняя жёсткость, но внутренняя сила – такие люди выглядят уверенно и властно, даже если внутри у них есть сомнения. Как это проявляется Она действует осознанно и не ждёт указаний – сама принимает решения. Чётко понимает, чего хочет, и идёт к цели. Люди могут видеть в ней сильную, уверенную личность, даже если она этого не демонстрирует открыто. В общении с окружающими она скорее стратег, чем эмоциональный человек. Не терпит давления, стремится к независимости. Асцендент Козерог + мужской градус делает ее самостоятельной, устойчивой и ориентированной на результаты. Она не склонна к пассивности, скорее будет действовать, чем ждать. Этот градус усиливает её целеустремлённость, но может также делать её менее гибкой в отношениях – важно иногда допускать компромиссы. Разбор влияния тёмных звёзд для Асцендента Асцендент попадает в зону влияния этих звёзд. Что означают тёмные звёзды? Тёмные звёзды в астрологии символизируют скрытые силы, испытания, непредсказуемые обстоятельства. Они могут давать интуицию, стратегический ум, скрытую силу, но также препятствия, которые необходимо преодолеть. Жизнь может быть сложнее, чем у других, но человек обречён на рост через преодоление трудностей. Иногда тёмные звёзды дают склонность к мистике, оккультным знаниям или работе с тайнами. Как это проявляется Жизненный путь может быть нелёгким, но она всегда будет находить выход. Скрытые таланты и сильная интуиция – может предчувствовать события. Опасность закрытости – может не сразу доверять людям, держать многое в себе. Испытания, но возможность раскрыть огромный потенциал – если преодолеет внутренние барьеры, может добиться больших высот. Асцендент Козерог + тёмные звёзды даёт жизнь с вызовами, но и скрытые ресурсы, которые помогут ей преодолеть любые препятствия. Её силу нельзя увидеть сразу, но она есть, и она очень глубока. Важно не уходить в изоляцию и использовать свою мудрость для достижения целей. ( время вообще никакого не дала, никаких дат-пришлось самой вычислять, хорошо что про зрение сказала-еще раз выравнила) потом рассказывает, что не верит) @intanella подтверди, что ты не такая как Ари, потому что людям начинаешь делать, они думают, что все такие) что описание под тебя не подходит. ( оно по сути и не должно подходить, просто нужно твое подтверждение, что гороскоп не одинаков) А причем тут козерог? Я же рыба третьей декады,не ? Или второй.. ? Или это не имеет значения? --- Очень много с чем согласна Есть что не совпадает,но может я себя плохо знаю? я тебе никаких данных не давала и потому беру что есть ))) Спасибо за труд! Потом каждый пунктик может распакую... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, intanella сказал: Не завидуй Не,в твоем раскладе много несовпадений,насколько тебя знаю многое не подходит... Может что то там сдвинулось немного Или ты и мы тебя плохо знаем))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Chumudan сказал: Однако очередь длинная ))) Щас с ними разберемся) потом тебе сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts