A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Не буду разочаровывать Винчи и сразу открою тему про измену)) Представим ситуацию: ваш партнер (муж/жена/парень/девушка) сидит в соцсетях и активно переписывается с кем-то.Там нет фото,нет предложений встретиться,нет переноса в реал,но есть легкое общение,есть какие то комплименты,смайлики-сердечки, шуточки и легкий флирт. Это измена или «просто общение"? Где заканчивается невинное общение и начинается предательство? Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад отдохнули от меня и будет давайте ругаться уже.. @Птица гяль)) intanella, Da Vinci и Птица 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад С первого сердечка уже начинается предательство)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад, Nazen сказал: С первого сердечка уже начинается предательство)))) как то сосед наш из деревни прислал мне открытку в одноклассниках и муж мой (на тот момент мы в разводе,на минуточку) назначил ему стрелку типа че ты моей жене шлешь открытки.. Nazen и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Мой брат Злаш не такой Если ставит сердечко,то это значит любоффь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Сплошь и рядом, слышала об очень сильных скандалах из-за этого. Одного поймала жена на том, что он писал неизвестной даме, и вообще, неизвестно кто это был, да так его раскрутила, что он написал этой даме, что наплевал на жену и вообще, его жена старая и ужасная. Тогда я ей посоветовала убежать от него в Польшу, там у нее родственники есть. Но прошло время и вижу, что они помирились и всё в порядке. Общение в интернете засасывает мужчин, и женщин, наверное, но мужчин больше. Эти лоботрясы после работы черт знает чем занимаются, типа читают важные бумаги по работе, а сами тырят и собирают коллекции из чужих жен типа, это их раззадоривает. А как избежать? Никак, открывает интернет и всё вываливается, кучей. Интернет-это кошмар просто для семей. Изменено 11 часов назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, A... сказал: отдохнули от меня и будет давайте ругаться уже.. @Птица гяль)) Босс ушел... Меня загнали в блог) Скучно мне без него. Он и мне перестал отвечать Бибу спроси) Ты сделала свой выбор. Указала нам на свое место. Теперь посмотрим как она будет общаться. Как будет тебя любить и как долго) Союзников ее позови) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, Птица сказал: Босс ушел... Меня загнали в блог) Скучно мне без него. Он и мне перестал отвечать Бибу спроси) Ты сделала свой выбор. Указала нам на свое место. Теперь посмотрим как она будет общаться. Как будет тебя любить и как долго) Союзников ее позови) Никуда он не уходил, вчера только не было кажись и сегодня) Не драматизируй, плз Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) * Изменено 8 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, intanella сказал: Никуда он не уходил, вчера только не было кажись и сегодня) Не драматизируй, плз Посмотрим Я не хотела, чтобы он уходил. Без него будет скучно. То значит он 24 на 7 здесь был, только когда спал отключался, а щас пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, Птица сказал: Посмотрим Я не хотела, чтобы он уходил. Без него будет скучно. То значит он 24 на 7 здесь был, только когда спал отключался, а щас пропал. Щас к нему гость/я прилетел/а из Москвы, наверное, город показывает Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: Посмотрим Я не хотела, чтобы он уходил. Без него будет скучно. То значит он 24 на 7 здесь был, только когда спал отключался, а щас пропал. Я тоже не хочу, активный давний юзер, есть у него свой вклад в форум,никто не отрицает:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, intanella сказал: Щас к нему гость/я прилетел/а из Москвы, наверное, город показывает Почему все знают, кроме меня?) Он писал здесь про это? Когда там 1 сентября?)) быстрей бы она уехала и он вернулся к нам) эээххх.. intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, Птица сказал: Почему все знают, кроме меня?) Он писал здесь про это? Когда там 1 сентября?)) быстрей бы она уехала и он вернулся к нам) эээххх.. Да,писал)) Иначе откуда бы я узнала?))) Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Я тоже не хочу, активный давний юзер, есть у него свой вклад в форум,никто не отрицает:) Тогда тебе надо было драться с Ари, голосовать против, показать, что ты ценишь его. а ты сидела и молчала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, intanella сказал: Да,писал)) Иначе откуда бы я узнала?))) Я не знаааааю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, Птица сказал: Тогда тебе надо было драться с Ари, голосовать против, показать, что ты ценишь его. а ты сидела и молчала) Я была в отпуске и не в Баку, доступа на форум не было ) Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, intanella сказал: Я была в отпуске и не в Баку, доступа на форум не было ) Ок) то есть ты была бы за Босса да? я правильно тебя поняла?) Давай скажи это, покажи, что ты ценишь его!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, Птица сказал: Ок) то есть ты была бы за Босса да? я правильно тебя поняла?) Давай скажи это, покажи, что ты ценишь его!) Нет, я считаю неправильным давать вечный бан кому-то. Если это не такой прям враг и бот. Biba 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Но эта тема не об этом,так что давай не оффтопить:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Почему снова мой ник упоминают всуе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 4 minutes ago, intanella said: Я была в отпуске и не в Баку, доступа на форум не было ) Простите, о каком голосовании идёт речь, могу спросить? Можете намёками сделать для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Все, тема, которую уже обсудили на прошлой неделе, закрыта. Давайте не оффтопить и отвечать по существу. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Каким надо было быть дегенератом, чтобы жениться и убирать жену в город деревенского типа, чтобы приводить халяву в дом? Но я сейчас вам приведу пример. Смотрите, в старые времена не было интернета. Тогда я сделала так: взяла телефон на длинном-длинном шнуре и поставила возле моей кровати. И очень хорошо беседовала с чуваками, шёпотом. Под одеялом. Теперь скажите. это измена или нет? Они даже моего имени не знали, я болтала, как бот в интернете. Вздыхала и чмокала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Один раз моя соседка подняла вой на весь дом, что муж ей изменяет. Знаете, как было. Она прямо плакала выла. Между туалетом и кухней в нашем доме было стекло, по проекту, так она заметила, что он долго в туалете, забралась на табуретку и стала смотреть. Он там занимался онанизмом. Изменено 7 часов назад пользователем Biba Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Дура да, думала он сидит и с работу домой приходит, а потом спит. Надо думать о конкретной измене и не тратить силы и мысли на пустые дела. В конце концов, вокруг мужчины всегда полно женщин, на работе, в транспорте, в кафе во время перерыва. А вот если он дрочит, то это да. Конечно, довели человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 15 minutes ago, Biba said: Один раз моя соседка подняла вой на весь дом, что муж ей изменяет. Знаете, как было. Она прямо плакала выла. Между туалетом и кухней в нашем доме было стекло, по проекту, так она заметила, что он долго в туалете, забралась на табуретку и стала смотреть. Он там занимался онанизмом. Такая же форточка была и в нашей квартире, но мы стену заложили кирпичами, покрасили и повесили большой яркий плакат мотоцикла Харлей Дэвидсон. И вот эта моя соседка всем, всем стала рассказывать, что он ей изменяет и что он негодяй. И плакала. Потом ее спросили, так он же там один был? Она так ответила, что он ее не хочет и предпочитает думать о другой и идет в туалет и испытывает оргазм. По сути она была права, потому что она-вот да,рядышком, он мог бы сам с ней и закончить все желания. Но он ушел в туалет от нее и заперся. И тогда она точно поняла, что у него есть другая. Изменено 7 часов назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 4 minutes ago, Biba said: И тогда она точно поняла, что он мечтает о совсем другой о мотоцикле Biba 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Нет, я считаю неправильным давать вечный бан кому-то. Если это не такой прям враг и бот. А он и я этого не писали. Это Ари поставила так вопрос. С нашей стороны (с моей) была просьба давать соответствующие баны. Открой тему, там будем обсуждать. Почему закрыли? а где теперь нам обсуждать? или это на ваше усмотрение о чем нам говорить и когда затыкаться? Там не стоял вопрос выбрать Босса или вечный бан ченьке. Я попросила тебя написать, ценишь ли ты его? В принципе твой уход от вопроса в другую тему уже все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Птица, я же попросила. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Через пост читаешь? Или так,как тебе выгодно?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 minute ago, intanella said: Птица, я же попросила. Просить не надо. Правила есть? Надо блюсти Изменено 5 часов назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Я тоже не хочу, активный давний юзер, есть у него свой вклад в форум,никто не отрицает:) Свою позицию по Боссу я выразила. Далее по теме, пожалуйста. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Biba сказал: Просить не надо. Правила есть? Надо блюсти. Не могут, значит вы инфантильные модераторы. Вы не вмешивайтесь. Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Just now, intanella said: Вы не вмешивайтесь. Как это, про меня ж. Сиди и не вмешивайся, это мне мой муж так говорил про его мамашу, что мол она тебя ругает, а ты не вмешивайся. А я прямо в лицо ей тогда сказала. возле лифта. Потом моя мама его спросила, а почему твоя мама на Лалу кричит? Он так ответил: а покупать ей все может (одно пальто с ламой купила и дублёнку ансамбль Мустафазаде привезли из Канады, тоже) а кричать не может? Вот он уже тогда изменять начал, и видите, как хамил? Когда изменяют, сразу хамить начинают, имейте в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts