Skorpionn Опубликовано: вчера в 17:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:27 1 час назад, Anis сказал: Зачем? У них все хорошо, зачем им советы постороннего человека? В шортах ходить нельзя!? значит и сумку дамы тоже носить нельзя))) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 18:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:06 38 минут назад, Skorpionn сказал: В шортах ходить нельзя!? значит и сумку дамы тоже носить нельзя))) Носить можно,но не когда тебе прилюдно какая то шмара указывает))) Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 5 часов назад, A... сказал: Покажи мне в вотсапе и я скажу правду) Я в итоге надела белые брюки не новые)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, intanella сказал: Я в итоге надела белые брюки не новые)) И что Заур сказал на это ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 16 минут назад, Da Vinci сказал: И что Заур сказал на это ?))) Ничего)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, intanella сказал: Я в итоге надела белые брюки не новые)) А те вернешь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, A... сказал: А те вернешь? Нет)) Da Vinci и Skorpionn 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Как то раз к нам женщина пришла с одним мужчиной,купила себе пальто за 5 тысяч,на следующий день с другим пришла,такое же пальто купила ,а через день пришла одно пальто вернула )))) Ситуация из анекдота превратилась в реальную рабочую схему ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Как то раз к нам женщина пришла с одним мужчиной,купила себе пальто за 5 тысяч,на следующий день с другим пришла,такое же пальто купила ,а через день пришла одно пальто вернула )))) Ситуация из анекдота превратилась в реальную рабочую схему ))) Вот это предприимчивость..... Некоторые бизнес-планы годами пишут, а тут всё просто: - мужчина + пальто = пальто - другой мужчина + пальто = ещё одно пальто - возврат пальто = наличные Итого: - мужчин много, пальто одно, а бизнес работает!.... )) Skorpionn, intanella и Da Vinci 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 6 минут назад, Shuvalan сказал: Итого: - мужчин много, пальто одно, а бизнес работает!.... )) Реально, и деньги и,самое главное, пальто в наличии..)) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 31 минуту назад, Da Vinci сказал: Как то раз к нам женщина пришла с одним мужчиной,купила себе пальто за 5 тысяч,на следующий день с другим пришла,такое же пальто купила ,а через день пришла одно пальто вернула )))) Ситуация из анекдота превратилась в реальную рабочую схему ))) Вот это поворот))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 11 hours ago, Skorpionn said: В шортах ходить нельзя!? значит и сумку дамы тоже носить нельзя))) Патчиму нельзя? Можно) Хочешь - ходи)) Не хочешь - не ходи) Што хочишь делай, дарагой)) П.С. Я на работе рассказала, как у нас трепетно относятся к мужским шортам - не могли поверить) Если честно, я даже нахожу это прикольным. Потому что обычно, эти запреты касаются в основном женщин - как и в чем ходить) А у нас прикопались и к мужикам в виде исключения) Поэтому, когда у меня люди, которые плохо представляют Азербайджан, спрашивают как там и что, это же мусульманская страна - представляя, наверное, какой-нибудь Афганистан, я говорю - да нет, там все хорошо. Женщин вообще не дискриминируют в одежде (ха-ха)), только мужикам не дают в шортах ходить)) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 38 минут назад, Anis сказал: Патчиму нельзя? Можно) Хочешь - ходи)) Не хочешь - не ходи) Што хочишь делай, дарагой)) П.С. Я на работе рассказала, как у нас трепетно относятся к мужским шортам - не могли поверить) Если честно, я даже нахожу это прикольным. Потому что обычно, эти запреты касаются в основном женщин - как и в чем ходить) А у нас прикопались и к мужикам в виде исключения) Поэтому, когда у меня люди, которые плохо представляют Азербайджан, спрашивают как там и что, это же мусульманская страна - представляя, наверное, какой-нибудь Афганистан, я говорю - да нет, там все хорошо. Женщин вообще не дискриминируют в одежде (ха-ха)), только мужикам не дают в шортах ходить)) Сейчас стали гораздо терпимее относиться.... Особенно в дачных посёлках, многие мужчины спокойно ходят в них по улице, в магазинах... Уже нет той прежней реакции: - Биябыр оласан... Киши дя туманда гезяр.... Времена меняются, меняются понятия.... Образовонские стали.... Изменено 13 часов назад пользователем Shuvalan Anis и Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 29 minutes ago, Shuvalan said: Сейчас стали гораздо терпимее относиться.... Особенно в дачных посёлках, многие мужчины спокойно ходят в них по улице, в магазинах... Уже нет той прежней реакции: - Биябыр оласан... Киши дя туманда гезяр.... Времена меняются, меняются понятия.... Образовонские стали.... я чисто случайно оказался в шортах в одноименном поселке, дорогой Шувалан Нужно было аксессуар купить для машины в магазине автозапчастей... изумленные взгляды водителей КАМАЗов прервала фраза продавца - Буйур, атам))) Shuvalan, Da Vinci, Skorpionn и 2 others 5 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Да полгорода в шортах ходит и без проблем) По-моему тема шорт в Баку по крайней мере уже неактуальна)) Anis и Shuvalan 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, intanella сказал: Да полгорода в шортах ходит и без проблем) По-моему тема шорт в Баку по крайней мере уже неактуальна)) Уже давно))Всем всё равно кто в чем ходит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 35 минут назад, Shuvalan сказал: Сейчас стали гораздо терпимее относиться.... Особенно в дачных посёлках, многие мужчины спокойно ходят в них по улице, в магазинах... Уже нет той прежней реакции: - Биябыр оласан... Киши дя туманда гезяр.... Времена меняются, меняются понятия.... Образовонские стали.... Мы в Нардаране лет 20 назад из за этого 6 на 18 дрались)))) Skorpionn и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 minutes ago, Da Vinci said: Мы в Нардаране лет 20 назад из за этого 6 на 18 дрались)))) превращали брюки в шорты))) Shuvalan, Skorpionn и Da Vinci 3 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, elMarlboro сказал: превращали брюки в шорты))) Один из друзей зачем то вышел с дачи в шортах,хотя мы ему говорили не делай так, уважай местных,там один местный,которому было скучно,докопался до него,ну и пошло веселье))Хорошо ,тогда в почте были именно драки,а не поножовщины всякие,люди дрались ради того,чтобы подраться,а не что бы зарезать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 12 minutes ago, intanella said: Да полгорода в шортах ходит и без проблем) По-моему тема шорт в Баку по крайней мере уже неактуальна)) кто-то недавно пытался раскачать эту тему в инсте мне прямо несколько рилсов попадалось причем с разной подачей...от шутливой до вахсей Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 minutes ago, Da Vinci said: Один из друзей зачем то вышел с дачи в шортах 20 лет назад в Нардаране я бы и рубашку скорее всего надел))) Толстяк, Da Vinci, Skorpionn и 1 other 4 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, elMarlboro сказал: 20 лет назад в Нардаране я бы и рубашку скорее всего надел))) И галстук на всякий случай))) Skorpionn, Da Vinci, elMarlboro и 2 others 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 minute ago, intanella said: И галстук на всякий случай))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Хорошо ,тогда в почте были именно драки,а не поножовщины всякие,люди дрались ради того,чтобы подраться,а не что бы зарезать)) Хмм… Да, разборки, кто прав, кто неправ были..... Какой-то кодекс чести тоже существовал.... Но вот быть уверенным, что тебе в следующий момент не воткнут в бок, я бы всё-таки не смог… Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, elMarlboro сказал: 20 лет назад в Нардаране я бы и рубашку скорее всего надел))) Ну ,в принципе,это мы приехали туда на отдых,а они там живут,надо с уважением относится было к жителям))Самое смешное,что он меньше всех люлей получил,в самый разгар сражения у него ногу судорогой свело Толстяк, Skorpionn, elMarlboro и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Хмм… Да, разборки, кто прав, кто неправ были..... Какой-то кодекс чести тоже существовал.... Но вот быть уверенным, что тебе в следующий момент не воткнут в бок, я бы всё-таки не смог… Может и пырнули бы,но нас было меньше, наверное решили что так справятся,а когда поняли,что не справляются,там уже полисы приехали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну ,в принципе,это мы приехали туда на отдых,а они там живут,надо с уважением относится было к жителям))Самое смешное,что он меньше всех люлей получил,в самый разгар сражения у него ногу судорогой свело Ну обычно так и бывает..... шли драться за кого то, больше всех доставалось тем кто шел защищать честь обиженного друга, знакомого ..... ))) Мой одноклассник, к тому же дальний родственник, в Питере в ресторане заступился.... ему во время драки, воткнули перо в бок , там же на месте остался.... Da Vinci и Толстяк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 19 minutes ago, Da Vinci said: Может и пырнули бы,но нас было меньше, наверное решили что так справятся,а когда поняли,что не справляются,там уже полисы приехали )) это и была отправная точка падения Нардаранского хнаства и пришел ему на смену князь Сибризский Da Vinci и Shuvalan 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, elMarlboro сказал: это и была отправная точка падения Нардаранского хнаства и пришел ему на смену князь Сибризский Да,его высочество))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 hours ago, Shuvalan said: Сейчас стали гораздо терпимее относиться.... Особенно в дачных посёлках, многие мужчины спокойно ходят в них по улице, в магазинах... Уже нет той прежней реакции: - Биябыр оласан... Киши дя туманда гезяр.... Времена меняются, меняются понятия.... Образовонские стали.... Как так! А как же наши святые традиции? Совсем уже мужики распустились. Не чтут менталитет, намус, гейрят, биби-эйбат и прочее, как наши деды и прадеды. Позор на их головы и голые коленки! Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 5 hours ago, elMarlboro said: кто-то недавно пытался раскачать эту тему в инсте мне прямо несколько рилсов попадалось причем с разной подачей...от шутливой до вахсей Я за шахсей-вахсей, однозначно) Сапсем скромных вьюношей не осталось... elMarlboro 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 minutes ago, Anis said: Я за шахсей-вахсей, однозначно) Сапсем скромных вьюношей не осталось... да, и без всякой дискриминации пожалуйста синие финки с двумя полосками и уздечкой на пятку-мужикам женщинам продукцию Камышинского текстильного комбината Anis 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 minutes ago, elMarlboro said: да, и без всякой дискриминации пожалуйста синие финки с двумя полосками и уздечкой на пятку-мужикам женщинам продукцию Камышинского текстильного комбината Ай! Вы же режете меня без ножа!)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Just now, Anis said: Ай! Вы же режете меня без ножа!)) я сам кровоточу... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Шортики опять в тренде))) Кто без моего ведома открыл тему от моего имени?))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts