Mehin10 Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января (изменено) Раздражает когда меня называют солнышко или когда мама мне говорит бала. В детстве нравилось как моя бабушка называла меня огул- ay oğul, ağıllı ol, это было напутствие, когда она меня провожала в школу. Огул в смысле övlad , скучаю по ней(( Изменено 10 января пользователем Mehin10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января А меня раздражает,когда девушки/женщины обращаются друг к другу как "джаным"))) 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 8 минут назад, intanella сказал: А меня раздражает,когда девушки/женщины обращаются друг к другу как "джаным"))) Хуже только когда номер мужа записан в тел как урейим 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 4 минуты назад, Mehin10 сказал: Хуже только когда номер мужа записан в тел как урейим Или Ашкым 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Какие строгие девушки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 8 часов назад, A... сказал: бывает и такое когда муж всю дорогу пока мы едем комментирует мою езду.. каждый раз ругаемся в машине из за этого а он не может не комментировать его близкий друг как то приглашает его поехать в крым на машине и первое что он сказал - с одним условием,сидишь и всю дорогу молчишь когда я за рулем он всех заколебал,даже своих друзей .. просто их обучали спец.езде,он первоклассный водила и постоянно всех учит а это безумно раздражает худо бедно уже 15лет за рулем,ну смысл меня учить .. ? -------- из последних его нравоучений: золотце,непредсказуемой ты должна быть только для меня,на дороге будь предсказуемой,включай поворотник Когда @Obozrevatel садится на переднее сиденье и пристегивается,считай что экзамен принимает ))Едишь думаешь щас поворотник не включишь,перестроишься,он тебя из окна выкинет)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 47 minutes ago, Da Vinci said: Когда @Obozrevatel садится на переднее сиденье и пристегивается, считай что экзамен принимает ))Едешь думаешь щас поворотник не включишь, перестроишься, он тебя из окна выкинет)))) Совсем из меня монстра сделал. Потом удивляешься, когда от меня люди шарахаются во все стороны. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Совсем из меня монстра сделал. Потом удивляешься, когда от меня люди шарахаются во все стороны. Никто не шарахается же,все уважают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 1 minute ago, Da Vinci said: Никто не шарахается же, все уважают))) Сейчас это так называется? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 54 минуты назад, Da Vinci сказал: Какие строгие девушки)) Даа, это не мешает мне называть своего мужа просто по имени, но с особенным придыханием , когда мне что либо от него нужно , или просто на пике моего супер пупер хорошего настроения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Только что, Obozrevatel сказал: Сейчас это так называется? Наоборот, если я веду и ты ничего не говоришь,то либо нормально веду,либо ты в шоке от вождения Надо будет след раз посмотреть,будешь ли матюкаться,как выйдешь из машины 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Никто не шарахается же,все уважают))) Все верно, боятся, значит уважают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2 минуты назад, Mehin10 сказал: Даа, это не мешает мне называть своего мужа просто по имени, но с особенным придыханием , когда мне что либо от него нужно , или просто на пике моего супер пупер хорошего настроения)) Умеете да манипулировать))Хитрые)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Just now, Da Vinci said: Наоборот, если я веду и ты ничего не говоришь, то либо нормально веду, либо ты в шоке от вождения Надо будет след раз посмотреть, будешь ли матюкаться, как выйдешь из машины У меня память короткая. Как из машины выхожу, сразу про всё забываю. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Где вы в бакинских пробках находите пространства для маневров и опасного вождения)) причем такого, чтобы пассажир выходил из машины на трясущихся ногах))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 9 минут назад, Mehin10 сказал: Где вы в бакинских пробках находите пространства для маневров и опасного вождения)) причем такого, чтобы пассажир выходил из машины на трясущихся ногах))) Мы их создаём Вы ещё не знаете как @Zlaw водит,для него поворот не там,где есть поворот или разворот,а там,где он хочет)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 1 hour ago, intanella said: А меня раздражает,когда девушки/женщины обращаются друг к другу как "джаным"))) VID_20240110_224204_046.mp4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 3 минуты назад, gasiga сказал: VID_20240110_224204_046.mp4 Комментарии)) Они что, договорились?)) Одна страшнее другой ( я не про женщин)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 1 час назад, gasiga сказал: VID_20240110_224204_046.mp4 Вас такие "мелочи" раздражают? 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 45 минут назад, Хамаль сказал: Вас такие "мелочи" раздражают? Мелочища 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 8 часов назад, Mehin10 сказал: Хуже только когда номер мужа записан в тел как урейим 8 часов назад, intanella сказал: Или Ашкым А как у вас они записаны?) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 6 hours ago, Хамаль said: Вас такие "мелочи" раздражают? Я уверен они друг друга джаным называют 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 9 часов назад, Da Vinci сказал: Мы их создаём Вы ещё не знаете как @Zlaw водит,для него поворот не там,где есть поворот или разворот,а там,где он хочет)))) я когда нарушаю, нарушаю так, что ни кому не мешаю, то есть без сучка и задоринки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2 часа назад, Фрекен Бок сказал: А как у вас они записаны?) У меня просто по имени Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 1 час назад, gasiga сказал: Я уверен они друг друга джаным называют Не так... Дзаным)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 7 минут назад, intanella сказал: Не так... Дзаным)))) ешгим, хайатым, гозларимин ишыгы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 12 часа назад, Хамаль сказал: А для этого в обувном шкафчике есть нижняя открытая полка. Достать оттуда обувь - дело пяти секунд. К тому же и дополнительное спортивное упражнение нет мне нужно что бы они уже на старте стояли и не тратил время Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 15 минут назад, HHA71 сказал: нет мне нужно что бы они уже на старте стояли и не тратил время Запрыгнул в башмаки и скорее по делам? Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 1 час назад, Zlaw сказал: ешгим, хайатым, гозларимин ишыгы)))) Яттекянлик))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 1 час назад, intanella сказал: У меня просто по имени Заурджаным? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 1 час назад, Zlaw сказал: ешгим, хайатым, гозларимин ишыгы)))) Это с 365 твои у тебя так записаны?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Навеяло Сорок третий год... Советский лыжный диверсионный отряд посылается в тыл к противнику... Пускают под откос поезда, взрывают мосты, поджигают склады с продовольствием... На одном из привалов к командиру подходит боец и говорит: "Товарищ лейтенант. У меня тут семья в пяти километрах... Разрешите, я сгоняю на лыжах. К утру буду, а то ведь три года не видал, жена, дети... Усталый Командир: "Ладно. Только что б к утру - как штык. Иначе дезертирство тебе припишу, а за это сам знаешь, что бывает" Боец радостно: "Да что б я... Да ни в жисть... Утром буду. Спасибо товарищ лейтенант. ...... Утром боец возвращается усталый, но счастливый. Сослуживцы окружили его: "Ну что там? Как там? Повидал?" Улыбающийся боец: "Повидал... А вот, ребята, угадайте, что я первым делом сделал, когда жену увидал, что вторым? Кто угадает - тому сразу шмат сала отрезаю и пол-лира самогонки даю... Все гадать сразу стали... Три года жену не видал... Ну первым делом, конечно, сразу к жене.. А вторым делом...? Что вторым делом..? Черт его знает, что ты там вторым делом делал? Боец: "Ну что ж вы ребята догадаться не можете... Вторым делом я лыжи снял!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 1 час назад, Хамаль сказал: Запрыгнул в башмаки и скорее по делам? естественно Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 20 часов назад, A... сказал: вот и я призадумалась вроде нет ,проверила айпи Можно и прямо спросить: -ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 27 минут назад, Senna Ayr сказал: Можно и прямо спросить: -ты кто? ты кто?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts