Da Vinci Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 10 минут назад, intanella сказал: вы - это другое))) у вас почти одни мужчины-пенсионеры )))) мне так некомфортно))) @aTomnaya @Nazen Вы мужчины пенсионеры aTomnaya, Nazen и Artist 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Чилик-Чилик, чи-чи-чи, обезъянка не кричи, а то снимут кирпичи и получишь калачи! Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 24 минуты назад, Da Vinci сказал: @aTomnaya @Nazen Вы мужчины пенсионеры там было почти))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, intanella сказал: там было почти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Ну не, серьезно говорю,если бы Заур шел,я бы пришла, или если бы девочек было много, то ок, а так некомфортно)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 9 минут назад, intanella сказал: Ну не, серьезно говорю,если бы Заур шел,я бы пришла, или если бы девочек было много, то ок, а так некомфортно)) Ну мы всегда тебе рады,когда захочешь,приходи,с нами весело)) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Ещё и парковка баттл должен быть между А... и Везиром))) Artist и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 13 минуты назад, intanella сказал: Ну не, серьезно говорю,если бы Заур шел,я бы пришла, или если бы девочек было много, то ок, а так некомфортно)) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну мы всегда тебе рады,когда захочешь,приходи,с нами весело)) Это точно. @aTomnaya @Nazen это вообще что то.) так что ждем в след раз. Nazen, Da Vinci и aTomnaya 1 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября @Азазeль,придёте на кябаб ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 5 минут назад, Da Vinci сказал: @Азазeль,придёте на кябаб ?))) Спасибо за приглашение, но нет ) intanella и Da Vinci 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 8 минут назад, Da Vinci сказал: @Азазeль,придёте на кябаб ?))) А вы почему только едите?)) Куда нибудь подрыгаться и выпить не ходите,в караоке например?)) Это мой любимый формат - как раз можно после 22.00,когда все погуляли и помылись))) Сколько можно есть?!)) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 45 минут назад, Da Vinci сказал: Ещё и парковка баттл должен быть между А... и Везиром))) Это да)))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 16 минут назад, Nazen сказал: А вы почему только едите?)) Куда нибудь подрыгаться и выпить не ходите,в караоке например?)) Это мой любимый формат - как раз можно после 22.00,когда все погуляли и помылись))) Сколько можно есть?!)) @Artist знает всех владельцев караоке в городе))) Nazen и aTomnaya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября (изменено) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: @Artist знает всех владельцев караоке в городе))) Рому из 41 тоже?)) Или он управляющий?) Изменено 1 сентября пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Только что, Nazen сказал: Рому из 41 тоже?)) Конечно)) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, Nazen сказал: Рому из 41 тоже?)) Или он управляющий?) Он не знает управляющих,зачем они ему,он знает владельцев))) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Только что, Da Vinci сказал: Конечно)) Не мужчина,а золото!))) Столько полезных связей )) Da Vinci и intanella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2 минуты назад, Nazen сказал: Не мужчина,а золото!))) Столько полезных связей )) Старая школа))Советская )))Авторитет ))) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 20 минут назад, Da Vinci сказал: Старая школа))Советская )))Авторитет ))) Погоняло тоже солидное)) Artist, Da Vinci, intanella и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 6 часов назад, intanella сказал: Ну не, серьезно говорю,если бы Заур шел,я бы пришла, или если бы девочек было много, то ок, а так некомфортно)) А если я высокая и толстая - это сойдет за много девочек ? intanella и Da Vinci 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 7 часов назад, intanella сказал: Иногда,правда, иду на уступки, и если ей не хочется в школу, допустим, очень холодно, то не отвожу)) Но это может быть раз в два-три месяца)) ...здорово как ...а у меня в детстве: сопли замерзают на ветру, а я иду в школу, ещё и по пути с соседом с горок на портфелях съезжаем ! ..а если очень не хотелось в школу - то по пути заходили на стройку с подругами и там прогуливали А если б мама такие вот поблажки мне делала , то и не было этого ничего ...страшно подумать Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 12 часа назад, Бес Поники сказал: Как-то в школе я стащил из кабинета химии кусок натрия. Неделю с ним ходил, не знал что делать. Потом он, сука, начал окисляться и я вернул его обратно в кабинет химии........ до сих пор мучает вопрос: зачем я его крал? Из-за самого процесса Мы на стройке карбид воровали с соседом - это ж как шпионский детектив : суметь прокрасться незамеченным и не попасться Бес Поники 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Толстяк, Nazen, aTomnaya и 1 other 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts