aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Мы все разные . Дружим по разному Любим по разному Для кого-то любовь выражается в романтике Для кого-то она не особо и нужна Кому-то нужны пЭрсики Кому-то без ума пЭрсик не нужен Нашла прикольный тест Какой твой стиль любви Ради шутки прошла )) https://www.idrlabs.com/ru/love-styles/test.php Изменено %s в %s пользователем aTomnaya Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Интеллект: Люди, чьим стилем является "интеллект", дорожат отношениями, которые удовлетворяют их интеллектуальные потребности. Этот стиль любви может варьироваться от поиска времени на глубокое понимание увлечений и интересов другого человека до углубленных дискуссий экзистенциального характера на сложные темы. о как ! Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А где тест?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: А где тест?)) Уже добавила Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Прикосновения: Люди, чьим стилем любви являются "прикосновения", очень любят, когда их обнимают и касаются. Они обожают физически находиться с людьми, с которыми им комфортно. Их стиль любви — это стиль физической привязанности. Например, их идеальное свидание – это держаться за руки, обниматься, сидеть рядом друг с другом и просто наслаждаться близостью и знакомством. aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Какой тупой тест))) Партнёр переживает за мои достижения,находит время обсудить со мной мои увлечения,делает за меня то,это,партнёр думает о моих проблемах ))) Там нет варианта результат Да пошла ты на фиг с такими дибильными темами,не нервируй своего парня этими тупыми тестами)))) aTomnaya и Artist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, intanella сказал: Прикосновения: Люди, чьим стилем любви являются "прикосновения", очень любят, когда их обнимают и касаются. Они обожают физически находиться с людьми, с которыми им комфортно. Их стиль любви — это стиль физической привязанности. Например, их идеальное свидание – это держаться за руки, обниматься, сидеть рядом друг с другом и просто наслаждаться близостью и знакомством. У меня тоже это вышло))) Но вопросы подкаблучные какие то)) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: У меня тоже это вышло))) Но вопросы подкаблучные какие то)) Да,вопросы дурацкие, конечно))) Вы чувствуете себя любимым, если за вас решают ваши проблемы?))) Da Vinci и aTomnaya 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Да,вопросы дурацкие, конечно))) Вы чувствуете себя любимым, если за вас решают ваши проблемы?))) Я как первый вопрос прочитала ... думаю: что за хрень ерунда Ну,так ради прикола уже прошла )) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, aTomnaya сказал: Я как первый вопрос прочитала ... думаю: что за хрень ерунда Ну,так ради прикола уже прошла )) Давай нормальные тесты да))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Мой брат Злаш боится в жизни только одного теста-2 полоски от незнакомки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Злаш,кстати, очень поправился, живот как барабан))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Осень настала Упали листы Я никого не люблю Кроме ты. Artist, Nazen, Da Vinci и 2 others 2 1 1 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, intanella сказал: Злаш,кстати, очень поправился, живот как барабан))) Ты где его видела э?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Осень настала Упали листы Сдохли мурашки Проснулись глисты))) Бес Поники и aTomnaya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Вышла амёба Аскарида зашла Вышел кричащий Пердун из котла ( гудок автомобила в ночи) Изменено %s в %s пользователем Biba Бес Поники 1 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вечер поэзии в самом разгаре Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 31 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты где его видела э?)) А вот некто так выложил фото вас всех Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 05:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:56 9 часов назад, aTomnaya сказал: Я как первый вопрос прочитала ... думаю: что за хрень ерунда Ну,так ради прикола уже прошла )) я прошла...и мне сказали что у меня нет определенного стиля... а это значит что я многолюб-ка)))) aTomnaya и intanella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Ховсялям чатмады, дошла до 15 вопроса и бросила)))) Da Vinci и aTomnaya 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 16 часов назад, aTomnaya сказал: Я как первый вопрос прочитала ... думаю: что за хрень ерунда Ну,так ради прикола уже прошла )) тоже. но прошел.) Действия: Людям, чьим стилем любви являются "действия", нравится, когда другие делают для них повседневные, полезные вещи. Они чувствуют себя любимыми, когда другие выделяют время, чтобы сделать для них небольшие одолжения, например, когда другие готовят им чай или кофе именно так, как им нравится, или когда их партнер добровольно помогает им в решении трудных или утомительных для них задач. Этот стиль любви является источником известной пословицы "поступки говорят громче слов". aTomnaya 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, Artist сказал: тоже. но прошел.) Действия: Людям, чьим стилем любви являются "действия", нравится, когда другие делают для них повседневные, полезные вещи. Они чувствуют себя любимыми, когда другие выделяют время, чтобы сделать для них небольшие одолжения, например, когда другие готовят им чай или кофе именно так, как им нравится, или когда их партнер добровольно помогает им в решении трудных или утомительных для них задач. Этот стиль любви является источником известной пословицы "поступки говорят громче слов". Это надо обсудить))) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад В 02.09.2026 в 00:27, Da Vinci сказал: Давай нормальные тесты да))) Нормальные тесты даёт министерство где laziale)) , они не шутят а я так просто , шуТю тут )) Eva J, Da Vinci и Artist 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 14 часа назад, Eva J сказал: я прошла...и мне сказали что у меня нет определенного стиля... а это значит что я многолюб-ка)))) Так а какие именно эти несколько ? Слова и Внимание ?) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Нормальные тесты даёт министерство где laziale)) , они не шутят а я так просто , шуТю тут )) Тогда лучше эти оставь,они и то лучше)))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 7 часов назад, aTomnaya сказал: Так а какие именно эти несколько ? Слова и Внимание ?) Нет эээ... Ты график посмотри да ...Внимание, действие, прикосновения, интеллект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 17 часов назад, Skorpionn сказал: Ховсялям чатмады, дошла до 15 вопроса и бросила)))) Я тоже ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Одни и те же вопросы под разным углом... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts