Блеск Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января 1 hour ago, Zlaw said: Это он мне тогда сказал, как чувствовал Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января комната рааделёная перегородкой как Вам такой стиль? мне нравится https://www.inmyroom.ru/photos/show/1608002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 24 января Жалоба Share Опубликовано: 24 января 4 часа назад, Веро сказал: комната рааделёная перегородкой как Вам такой стиль? https://www.inmyroom.ru/photos/show/1608002 мне нравится Хороший вариант, если в доме комнат мало, но они достаточно большие. Комната визуально делится на две зоны. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января 3 часа назад, Хамаль сказал: Хороший вариант, если в доме комнат мало, но они достаточно большие. Комната визуально делится на две зоны. у меня диван не у стены стоит а делит комнату визуально на гостиную и столовую, удобно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января мне пoнравилось не "давит" перегородка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 6 минут назад, Веро сказал: мне пoнравилось не "давит" перегородка Да, уютная "детская" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 20 минут назад, intanella сказал: Да, уютная "детская" а "некрупным" взрослым - как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 42 минуты назад, Веро сказал: а "некрупным" взрослым - как ? Мне эта комната больше показалась как для подростка)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января В 24.01.2024 в 13:01, Веро сказал: комната рааделёная перегородкой как Вам такой стиль? мне нравится https://www.inmyroom.ru/photos/show/1608002 спасибо @A... за картинку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 5 hours ago, intanella said: Мне эта комната больше показалась как для подростка)) Журнал недетский)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января Жалоба Share Опубликовано: 31 января 1 час назад, gasiga сказал: Журнал недетский)) Дяхщятсян э)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 4 часа назад, gasiga сказал: Журнал недетский теперь с лупой буду рассматривать Gasiga каждое фото перед тем как постить @intanella это ТОЧНО уже не детская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля классная библиотека 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 28 minutes ago, Веро said: классная библиотека Пыльная 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 33 минуты назад, Веро сказал: классная библиотека Да,на даче бы так , приятное место:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 1 минуту назад, intanella сказал: Да,на даче бы так , приятное место:) я бы диван только поменяла на более удобный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля В 05.02.2024 в 22:13, Веро сказал: я бы диван только поменяла на более удобный Почему? Мне кажется наоборот удобной, ноги не упираются в боковушки. Единственное что темновата. Торшер там классный. Хотя бы нравится более точечный свет-пучками, не рассеяный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля привет Птица В 09.02.2024 в 15:53, Птица сказал: Мне кажется наоборот удобной диван под окном я бы заменила на угловой или тахту ( без спинок) огромную а торшер в правом углу поставлю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Диваны, видно, что раскрываются и соединяются. Сексодромом раньше называли. Торшер тот, что на полу стоял? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 47 минут назад, Блеск сказал: Торшер тот, что на полу стоял? на фото вроде нет торшера я БЫ поставила мне понравился этот вариант с некоторыми иаменениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля На ютубе есть канал-Будни Фёдора в деревне,посмотрите,человек купил в деревне землю и дом,из обычного старого дома какую красоту сделал,даже забор невероятный собрал)) Сейчас второй дом ремонтирует,отличный канал)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2 hours ago, Da Vinci said: На ютубе есть канал-Будни Фёдора в деревне,посмотрите,человек купил в деревне землю и дом,из обычного старого дома какую красоту сделал,даже забор невероятный собрал)) Сейчас второй дом ремонтирует,отличный канал)) Только первые из этих каналов честные. Потом пошла популярность и превратили в бизнес)) на тиктоке чувиха есть, типа приехала в деревню алкашей, излечила брата и мать, ремонтирует свой дом и отдельно сняла дом для миллиона котов)) Все пишут что у нее там бригады работают, а она делает вид что сама всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля Только что, gasiga сказал: Только первые из этих каналов честные. Потом пошла популярность и превратили в бизнес)) на тиктоке чувиха есть, типа приехала в деревню алкашей, излечила брата и мать, ремонтирует свой дом и отдельно сняла дом для миллиона котов)) Все пишут что у нее там бригады работают, а она делает вид что сама всё Пусть бригады))Видно же,что он много товаров рекламирует тоже))И машину хорошую купил))Понятно же,что не один работает человек,но хибару в очень красивый дом превратил,и порядок отличный)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля добрый день Da Vinci 2 часа назад, Da Vinci сказал: На ютубе есть канал-Будни Фёдора в деревне человек купил в деревне землю и дом спасибо за совет, посмотрю были бы деньги восстанoвила бы дом в деревне и жила там в кубинских деревнях такие красивые старинные дома есть 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, Веро сказал: добрый день Da Vinci спасибо за совет, посмотрю были бы деньги восстанoвила бы дом в деревне и жила там в кубинских деревнях такие красивые старинные дома есть Дочку отправлю заграницу учится,перееду жить в Пиршаги,работы полно,зато в кайф будет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Дочку отправлю заграницу учится,перееду жить в Пиршаги,работы полно,зато в кайф будет)) возле моря - ух, красота перед сном гулять по берегу моря что может быть лучше 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 10 часов назад, Da Vinci сказал: перееду жить в Пиршаги какой дом выберете ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля salam @gasiga ну как Вам ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 34 minutes ago, Веро said: salam @gasiga ну как Вам ? Поскользнуться наверное будет интересно пс гасига обидел? 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 1 hour ago, Веро said: salam @gasiga ну как Вам ? Замечательно. У меня точно такая же. Только белая И из пластмассы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts