intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) @aTomnaya, помнишь ту ситуацию? Можешь напомнить,как там было на самом деле?) Потому что деталей не помним, кто уехал,кто бросил и т.д.)) Изменено %s в %s пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 34 минуты назад, elMarlboro сказал: не видать тебе спорткара ))) несчастная Хонда С2000 требует навыков и не мечтаю даже) я даже не разбираюсь в них Для меня машина это большая, красивая- в марках полный ноль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, A... сказал: Ари если сочтет нужным сама напишет свое мнение. Просьба не писать от моего имени "мое" мнение помнишь этот разговор? приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 47 минут назад, intanella сказал: Все. Бросит она его,не бросит - это не факт. Может он завтра ее оставит? Круто ты его заведомо обвинила) 47 минут назад, intanella сказал: У нее уже есть ответственность-это ребенок. И хочешь не хочешь,но интересы,безопасность ребенка на первом месте - это даже не обсуждается. И если обстоятельства складываются так,что нужно выбирать , то матери обычно выбирают так, как будет безопасно для детей. Потому что этот несовершеннолетний ребенок - ее ответственность. Не думаю,что отец будет проявлять эгоизм и скажет, если я умру,вы тоже умирайте) А вместе никак? то есть пока он нужен- он нужен, как только проблемы- все врозь? Он что балласт? Сам отец не даст своему ребенку умереть То есть ты хочешь сказать, что уехала бы? не постаралась бы спастись вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я знала одну пару, похожее описание. Она жила в его доме, он ей предоставил условия и содержание, он помогал её ребёнку, и даже бывшему мужу, содержать Их ребенка, то есть оплачивал некоторые счета. Разница была только в том, что по условиям некий муж копит на транспортное средство, а тот, что я знаю, был очень даже богатым человеком. Так вот, он предоставил её свой очаг, она проживала в его домах, гуляла вместе с ним по городам и путешествовали. Но вот как раз об авто. Из всего его парка, он предоставил ей самую старую и самую дешевую уже на тот день машину и даже предупредил, чтобы далеко не ездила. мотор может испортиться. Она ею и пользовалась. Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Птица, адымы чыхараджагсан ахыры) Значит Птица днем просыпается, заходит и открывает и упоминает меня))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, BOSS сказал: Птица, адымы чыхараджагсан ахыры) Значит Птица днем просыпается, заходит и открывает и упоминает меня))) я до утра читала) в обед встала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, ChiChi сказал: Я знала одну пару, похожее описание. Она жила в его доме, он ей предоставил условия и содержание, он помогал её ребёнку, и даже бывшему мужу, содержать Их ребенка, то есть оплачивал некоторые счета. Разница была только в том, что по условиям некий муж копит на транспортное средство, а тот, что я знаю, был очень даже богатым человеком. Так вот, он предоставил её свой очаг, она проживала в его домах, гуляла вместе с ним по городам и путешествовали. Но вот как раз об авто. Из всего его парка, он предоставил ей самую старую и самую дешевую уже на тот день машину и даже предупредил, чтобы далеко не ездила. мотор может испортиться. Она ею и пользовалась. Сама что думаешь об этой ситуации? о спорткаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Машина-это его имущество. Мужчина и даже муж не может отдать жене свое имущество, свои личные вещи. Если даже он так сделал, значит, в этом есть смысл и это для чего-то надо. Просто так ни один мужчина не отдаст свою машину, но купит ей другую. Другое дело, бывают женщины, которые буквально отбирают, всё, что захотят. Это под пиво. Но это неправильно. Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 minute ago, Птица said: Сама что думаешь об этой ситуации? о спорткаре? Я была бы женщиной, которая живет с мужчиной, я бы сама не взяла его машину, вяссалам. А если бы он предложил, я бы всё же купила для себя другую. Честно говоря, мне не нравятся женщины, которые ездят на машинах любовников, дёшево. Но они этим даже бравируют) Мужик тогда того, джындыр. Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Птица сказал: я до утра читала) в обед встала)) Какая разница, на первой строке мой ник)))). Потом конечно будут писать -вы с Птицей, вас с Птицей, вам с Птицей, у вас с Птицей))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, BOSS сказал: Какая разница, на первой строке мой ник)))). Потом конечно будут писать -вы с Птицей, вас с Птицей, вам с Птицей, у вас с Птицей))) А че не так с Птицей?)) А с кем ты хочешь быть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 11 минуту назад, ChiChi сказал: Я была бы женщиной, которая живет с мужчиной, я бы сама не взяла его машину, вяссалам. А если бы он предложил, я бы всё же купила для себя другую. Честно говоря, мне не нравятся женщины, которые ездят на машинах любовников, дёшево. Но они этим даже бравируют) Мужик тогда того, джындыр. ну она себя позиционирует как жена, когда все ок а когда бежать уже не жена поэтому я уцепилась за них Я бы даже у мужа не взяла, сто пудов поцарапала бы, он бы потом расстраивался Все еще смотреть будут. Типа напела. Скромее надо быть) Изменено %s в %s пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, Птица сказал: Тема открыта администрацией @BOSS вот,кстати, вспомнила тему, тебя тогда не было Ты нас рассуди) какую женщину можно понять умом? или понимают не умом, а чем то другим Представь ситуацию. Ты работаешь из дома, копишь на спорткар, покупаешь его-это была твоя мечта, не абы как. Прям основательно мечтал, копил и тд и тп С тобой живет женщина с ребенком, не расписана, ребенок не твой Она ездит на работу каждый день, не хочет ехать на такси или автобусе ( я уже запамятовала, на чем ездила) Ну так вот. Ты дал бы ей спорткар ездить на работу? ( одна поправка- она не считает тебя мужем, то есть ты для нее сожитель) Обьясню почему именно сожитель, тк в случае чего, если будет напряг ( там война), она заберет ребенка и уедет. То есть жить ты ей муж, а смотаться- не муж Как думаешь, кто думает, что чувак сделал правильно, а кто сказал, что неправильно. Стороны- я против Ари, Интанелла и Атомная. Если они живут вместе, значит почти жена, нормальный мужчина захотел бы комфорта для своей женщины, ну или купил бы ей другое авто, если это авто мечта всей его жизни Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 38 минут назад, Птица сказал: Круто ты его заведомо обвинила) А вместе никак? то есть пока он нужен- он нужен, как только проблемы- все врозь? Он что балласт? Сам отец не даст своему ребенку умереть То есть ты хочешь сказать, что уехала бы? не постаралась бы спастись вместе? Я его не обвиняла, просто как вариант сказала,что в жизни все может быть,никто ни от чего не застрахован) Речь там шла о войне,наверное, он был военнообязанным и не мог уехать) Я же написала,что если стоит на кону жизнь и безопасность ребенка- то это в первую очередь) Понятно,что сначала все ищут вариант,который выгоден для всех членов семьи, это даже не обсуждается, не думала,что это нужно объяснять) Изменено %s в %s пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, BOSS сказал: Какая разница, на первой строке мой ник)))). Потом конечно будут писать -вы с Птицей, вас с Птицей, вам с Птицей, у вас с Птицей))) Уберу твой ник,ок)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Уберу твой ник,ок)) Мой тоже убери да Ты же тему открыла) Я хочу возле Босса стоять) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Птица сказал: Мой тоже убери да Ты же тему открыла) Я хочу возле Босса стоять) Твой не могу же убрать, с твоего поста началась тема Я же написала там тема открыта администрацией. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 minutes ago, Птица said: ну она себя позиционирует как жена, когда все ок а когда бежать уже не жена поэтому я уцепилась за них Я бы даже у мужа не взяла, сто пудов поцарапала бы, он бы потом расстраивался Все еще смотреть будут. Типа напела. Скромее надо быть) Не скормнее, а совесть иметь. Потому что аукается. Сколько случаев знаю, обирают мужчин прямо до нитки и никогда не получается так, как они хотели. Потому что мужчина-не игрушка, позиция, что Он для нее, Он ее любит и обожает и души не чает, Он все сделал для нее. А что для него? Он тоже чей-то сын, вот как.. Слушаю сейчас про королевские разбирательства и как сложилась судьба Дианы и как отбросили ее в сторону. Не думаю, что против нее ополчился королевский дворец, сам муж так решил. А теперь смотрите, да, Паркер Боулз прожила, добилась всего и потеряла вмиг. Потому что, когда мужчина все делает для нее, она должна подумать, а что с его семьёй, что будет дальше? Вот Диана и погибла. Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, ChiChi сказал: А теперь смотрите, да, Паркер Боулз прожила, добилась всего и потеряла вмиг. Потому что, когда мужчина все делает для нее, она должна подумать, а что с его семьёй, что будет дальше? Вот Диана и погибла. Там говорят другое же было Опять же одна из версий. Не буду спорить. Но Камилла на многое пошла ради него, тоже не из простых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я не слышала о другой версии. Но она пережила огромный период всеобщей ненависти, обсуждений, склоняли ее имя и отношения везде и всюду, выстояла и взяла свое, на нее надели корону. А какая версия? Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, ChiChi сказал: Я не слышала о другой версии. Но она пережила огромный период всеобщей ненависти, обсуждений, склоняли ее имя и отношения везде и всюду, выстояла и взяла свое, на нее надели корону. А какая версия? Типа королевская семья контролирует трафик, передел влияний был- все упиралось в деньги, а это был метод запугивания- перегнули с запугиванием. Читала "Запасной" Гарри написал? какой же бред слушай) Нравится Маркл тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 час назад, intanella сказал: @aTomnaya, помнишь ту ситуацию? Можешь напомнить,как там было на самом деле?) Потому что деталей не помним, кто уехал,кто бросил и т.д.)) - Они снимали вместе квартиру . Никто ни у кого не жил. - Да, мальчик не его. - Да, он купил машину мечты , потому что война , потому что не понятно было сможет ли он вообще воплотить хоть какую-то ещё свою мечту за свою жизнь . (Кстати говоря , его забрали на войну "на 0" и уже неделю он не выходит ни с кем на связь ) Он на то время не мог выходить из квартиры - иначе бы специальная служба (тцк) поймала бы и отправила на войну . Сидел дома . Она - ездила на работу на такси . Он решил, что раз машина стоит , пусть ездит на ней . Тогда , в той старой теме об этом всём: - мне было жалко , что он дал ей ездить на машине, на которой сам даже не успел нормально поездить (и пылинки сдувал с нее) Если бы она её разбила, совсем печально было бы - Птица вообще была против : мол она никто , раз нет штампа , ничего не давать ей - Остальные, говорили, что это нормально, что дал женщине с которой разделяет сейчас жизнь . - Не помню такого, чтоб кто-то сказал пусть подарит ей машину мечты ... Может кто в шутку и писал но в серьез чтоб такое было не помню. - Кто-то из мужчин написал, что парень лох. Девушка та , не собиралась ему изменять. А про то что может уехать ....так война , она боялась за ребёнка Тут большую разницу играет то , что это все происходит в городе в который прилетает каждый день и каждый день в каком-то районе люди гибнут . Он не знал сколько ему ездить на этой машине или не ездить вообще. Она не знала как себя поведет, если с бомбежками станет хуже (любая мать бы забрала ребенка и уехала ) Как-то так Изменено %s в %s пользователем aTomnaya intanella и Nazen 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, aTomnaya сказал: - Они снимали вместе квартиру . Никто ни у кого не жил. - Да, мальчик не его. - Да, он купил машину мечты , потому что война , потому что не понятно было сможет ли он вообще воплотить хоть какую-то ещё свою мечту за свою жизнь . (Кстати говоря , его забрали на войну "на 0" и уже неделю он не выходит ни с кем на связь ) Он на то время не мог выходить из квартиры - иначе бы специальная служба (тцк) поймала бы и отправила на войну . Сидел дома . Она - ездила на работу на такси . Он решил, что раз машина стоит , пусть ездит на ней . Тогда , в той старой теме об этом всём ,: - мне было жалко , что он дал ей ездить на машине на которой сам дале не успел нормально поездить и пылинки сдувал Если бы она её разбила, совсем печально было бы - Птица вообще была против : мол она никто , раз нет штампа , ничего не давать - Остальные, говорили, что это нормально, что дал женщине с которой разделяет сейчас жизнь . - Не помню такого, чтоб кто-то сказал пусть подарит ей машину мечты ... Может кто в шутку и писал но в серьез чтоб такое было не помню. - Кто-то из мужчин написал, что парень лох. Девушка та , не собиралась к у изменять. Но война , она боялась за ребёнка Тут большую разницу играет то , что это все происходит в городе в который прилетает каждый день и каждый день в каком-то районе люди гибнут . Он не знал сколько ему ездить на этой машине или не ездить вообще. Она не знала как себя поведет, если с бомбежками станет хуже (любая мать бы забрала ребенка и уехала ) Как-то так Вот, что и требовалось доказать. Так что ,Птица, никто не собирался просто "взять и бросить" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 minutes ago, Птица said: Типа королевская семья контролирует трафик, передел влияний был- все упиралось в деньги, а это был метод запугивания- перегнули с запугиванием. Читала "Запасной" Гарри написал? какой же бред слушай) Нравится Маркл тебе? Только сегодня прослушала, как бывший муж Паркер-Боулз пришел с каким-то локументом на встречу с Королём и тет-а-тет, в загородном доме и что после этой бумаги всё изменилось. Гарри не читала. Меган артистка) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вот смотрите, ансамбль от Шанель, весь стадион аплодировал 15 секунд. Во какого мужа надо было вам всем иметь. Бывшая первая леди Мишель Обама появилась на полуфинальном матче US Open между Коко Гауфф и Еленой Рыбакиной в эффектном ансамбле от Chanel, который невозможно было не заметить даже издалека. Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, intanella сказал: Можешь напомнить, в какой это теме было?)) Что-то не хочется полагаться на твою память)) Той темы наверное нет Пропала после перезагрузки форума Не помню как называлась ... Но в итоге там все разругались ) Не помню точно кто там был ))) вот Птица говорит Найз или Найс или как его не помню. Он зашёл на тему и начал говорить, что тут буллинг , что мы все напали на Птицу. .. сказал, что именно я больше всех на нее напала и А , и что я даже чем-то там оскорбила Птицу До сих пор не сильно понимаю чем, )) потому что я то была за то что давать машину жалко )) Потом Птица решила, что он во всем прав, (Найз) , что мы против нее сплотились , и что я хуже всех ! Тему закрыла администрация. Мы с Птицей какое-то время не общались Птица 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Той темы наверное нет Пропала после перезагрузки форума Не помню как называлась ... Но в итоге там все разругались ) Не помню точно кто там был ))) вот Птица говорит Найз или Найс или как его не помню. Он зашёл на тему и начал говорить, что тут буллинг , что мы все напали на Птицу. .. сказал, что именно я больше всех на нее напала и А , и что я даже чем-то там оскорбила Птицу До сих пор не сильно понимаю чем, )) потому что я то была за то что давать машину жалко )) Потом Птица решила, что он во всем прав, (Найз) , что мы против нее сплотились , и что я хуже всех ! Тему закрыла администрация. Мы с Птицей какое-то время не общались Ты хуже всех?) я такое не говорила) Найн был) Да, все переругались) точнее я со всеми. мне мужика жалко стало, а точнее спорткар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, ChiChi сказал: Вот смотрите, ансамбль от Шанель, весь стадион аплодировал 15 секунд. Во какого мужа надо было вам всем иметь. Бывшая первая леди Мишель Обама появилась на полуфинальном матче US Open между Коко Гауфф и Еленой Рыбакиной в эффектном ансамбле от Chanel, который невозможно было не заметить даже издалека. А ты прикалывалась когда говорила, что за Обаму замуж выходишь?) ChiChi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, ChiChi сказал: Только сегодня прослушала, как бывший муж Паркер-Боулз пришел с каким-то локументом на встречу с Королём и тет-а-тет, в загородном доме и что после этой бумаги всё изменилось. Гарри не читала. Меган артистка) Слушай вот на ком природа отдохнула) Че он там только не писал) что они рыгали вместе) редиску он себе отморозил) Жееесть) ChiChi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Глок Изменено %s в %s пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Суть вопроса в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 minutes ago, Птица said: Глок А что было, что было?) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вот даже в тундик не отойдёшь, что-то пропустить можно сразу. Nazen и Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, ChiChi сказал: А что было, что было?) Там спросила Атомную чем дело закончилось, потом выше прочтала и тагнула турка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts