Da Vinci Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 7 минут назад, intanella сказал: Один ухо жрет, другой поклоны раздает .Обозреватель стайл шутка Наканец та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 4 часа назад, Веро сказал: в Грузии и на Кавказе тоже много азербайджанцев (и говорят на Азербайджанском) правда не знаю сколько В Грузии 200 000 минимум. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта Хуситы перерезали кабеля на дне Красного моря и накрылся фейсбук, инстаграм и прочие тик-токи 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2 hours ago, A... said: а они не одно и то же?)) Поклонник может быть стеснительным и о нём объект поклонения может даже не знать. А от ухажёра просто так не отобьёшься. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2 минуты назад, laziale сказал: Хуситы перерезали кабеля на дне Красного моря и накрылся фейсбук, инстаграм и прочие тик-токи Уже починили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Уже починили)) а они опять перережут 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта (изменено) 9 minutes ago, laziale said: Хуситы перерезали кабеля на дне Красного моря и накрылся фейсбук, инстаграм и прочие тик-токи Если накрылся Тик-ток, то это уже трагедия вселенского масштаба. Думаю, его владельцы, спецслужбы Китая, быстро предприняли необходимые меры для восстановления кабеля. Изменено 5 марта пользователем Obozrevatel 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта (изменено) 5 часов назад, Веро сказал: в Грузии и на Кавказе тоже много азербайджанцев (и говорят на Азербайджанском) правда не знаю сколько Вчера с продавцом говорила на азербайджанском, он меня спрашивает, вы ахыска турчанка? Я говорю, я даже не знаю кто это) Говорит у вас акцент как у них. Домой пришла, загуглила, послушала в ютьюбе и сильно смеялась) действительно как у них. Хотя на экзаменах меня сильно похвалили, на все вопросы ответила, спросили на каких курсах занималась, сказала сама все учила. В мин обр очень высокий балл набрала, юрист похвалил, который мое дело делал для миграционной. А акцент есть... Изменено 5 марта пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта Мне хуситы напоминают тех диких чуваков из "Звёздных войн", которые во время гонки на Татуине шмаляли по болидам ) 5 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 1 минуту назад, laziale сказал: Мне хуситы напоминают тех диких чуваков из "Звёздных войн", которые во время гонки на Татуине шмаляли по болидам ) Таракашки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2 minutes ago, laziale said: Мне хуситы напоминают тех диких чуваков из "Звёздных войн", которые во время гонки на Татуине шмаляли по болидам ) Это, иранские прокси, которые иногда выходят из под контроля своих хозяев. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Это, иранские прокси, которые иногда выходят из под контроля своих хозяев. они вечно под кайфом, причём в прямом смысле этого слова 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 15 минут назад, Obozrevatel сказал: Если накрылся Тик-ток, то это уже трагедия вселенского масштаба. Думаю, его владельцы, спецслужбы Китая, быстро предприняли необходимые меры для восстановления кабеля. А то где Злав будет смотреть ролики (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 3 minutes ago, laziale said: они вечно под кайфом, причём в прямом смысле этого слова Арсен Петросов им свою песню посвящал. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А то где Злав будет смотреть ролики (( я на 8 марта взял дежурство Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Арсен Петросов им свою песню посвящал. я думаю, хаи и хуситы друг-друга стоят, методы работы схожие. А по поводу вечного кайфа, кстати, не шутка. Они там что-то жрут вроде ката среднеазиатского, отчего находятся в перманентном состоянии наркотического опьянения. В их бурном воображении, возможно, сражаются с силами зла. По факту топят суда плюшевых европейцев и режут интернет-кабели. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 3 минуты назад, laziale сказал: я на 8 марта взял дежурство Да,мы тебя потеряли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 34 минуты назад, Птица сказал: Вчера с продавцом говорила на азербайджанском, он меня спрашивает, вы ахыска турчанка? Я говорю, я даже не знаю кто это) Говорит у вас акцент как у них. Домой пришла, загуглила, послушала в ютьюбе и сильно смеялась) действительно как у них. Хотя на экзаменах меня сильно похвалили, на все вопросы ответила, спросили на каких курсах занималась, сказала сама все учила. В мин обр очень высокий балл набрала, юрист похвалил, который мое дело делал для миграционной. А акцент есть... Тут у местных акцент есть, а ты ещё удивляешься))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 1 hour ago, Obozrevatel said: Поклонник может быть стеснительным и о нём объект поклонения может даже не знать. А от ухажёра просто так не отобьёшься. Более точного объяснения и не найдешь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 1 час назад, Obozrevatel сказал: Поклонник может быть стеснительным и о нём объект поклонения может даже не знать. А от ухажёра просто так не отобьёшься. Знаток) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 марта Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 3 minutes ago, Da Vinci said: Знаток) Наблюдатель. То есть, Обозреватель. Со стороны, конечно. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 1 8 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 11 час назад, laziale сказал: Хуситы перерезали кабеля на дне Красного моря и накрылся фейсбук, инстаграм и прочие тик-токи Какие там хуситы ещё ? Да на этих пастухов без слёз не взглянешь.))) Есть мнение , что дело провернули российские боевые водолазы . 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 22 minutes ago, Фартовый said: Какие там хуситы ещё ? Да на этих пастухов без слёз не взглянешь.))) Есть мнение , что дело провернули российские боевые водолазы . По совместительству, хуситы. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: По совместительству, хуситы. Российские боевые водолазы хуситского происхождения .) 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Братва:мира,благобополучия дому нашему общему. Процветания ходу Форумскому,жизнь Юзерам.Вечна! Да пусть играет эта тема,бесконечно. 3 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 11 minutes ago, Фартовый said: Российские боевые водолазы хуситского происхождения .) Или наоборот. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта (изменено) Что делают люди разных национальностей, когда, сидя в кафе, обнаруживают, что в их чашку с кофе попала муха? Англичанин выбрасывает чашку и уходит. Американец вытаскивает муху и пьет кофе. Китаец ест муху и выбрасывает кофе. Японец пьет кофе с мухой, потому что за нее не нужно доплачивать. Израильтянин продает кофе американцу, муху - китайцу, а себе покупает новый кофе. А что делает палестинец? Он, естественно, обвиняет израильтянина в насилии в свой адрес и в том, что это он бросил муху в кофе, требует поддержки ООН и просит денег у международного сообщества на покупку новой чашки кофе, однако покупает на них взрывчатку. После этого взрывает кафетерий, где сидят англичанин, американец, китаец и японец, которые пытаются объяснить израильтянину, что он чересчур агрессивен. Изменено 6 марта пользователем Zlaw 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Салайм алейкум. Всем добра и фарта. 2 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 14 hours ago, laziale said: таджикский, монгольский - охватывает, разве что, мимолётом.... согласна, таджики к фарси ближе 14 hours ago, laziale said: венгерский язык - угорский, но с большим количеством тюркских слов, что обусловлено довольно тесной связью и общими корнями угорских и тюркских народ в античности и раннем средневековье на территории современной России и Казахстана. я почему то думала что Венгры как и Гагаузы(тюрки христиане), не знаю откуда эта уверенность...счас прогуглила...оказымачка ошибалась...просто ассимиляция Османами, от этого тюркских топонимов много спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 34 minutes ago, Zlaw said: Братва:мира,благобополучия дому нашему общему. Процветания ходу Форумскому,жизнь Юзерам.Вечна! Да пусть играет эта тема,бесконечно. бех бех бех...с утра тосты пошли))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2 минуты назад, Eva_J сказал: бех бех бех...с утра тосты пошли))) это не тост, это малява братве)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Доброе утро) Но я с утра не в настроении 1 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 21 minutes ago, Zlaw said: это не тост, это малява братве)) Мусора совсем лагерь перекрасили, и некому разморозить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts