mapusena Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 3 hours ago, intanella said: Так и не встретились мы И не говори))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта (изменено) Лейлы увлечение..делает сквиши )) Это серия чипсы-сквиши)) Изменено 20 марта пользователем intanella 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта salam Intanella как я поняла по описанию это замена пластилина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 45 минут назад, Веро сказал: salam Intanella как я поняла по описанию это замена пластилина ? Нет. Это она делает из белой бумаги конвертики,рисует, раскрашивает, внутри заполняет либо ватой либо полиэтиленовыми пакетами)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 8 минут назад, intanella сказал: Нет. Это она делает из белой бумаги конвертики,рисует, раскрашивает, внутри заполняет тогда у Лейлы наверно получится красиво оформлять подарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта В марте самые обидные и бесполезные праздники. Холодно, грязно, никуда и не поехать. Разве только улетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 46 минут назад, gasiga сказал: В марте самые обидные и бесполезные праздники. Холодно, грязно, никуда и не поехать. Разве только улетать. И погода такая,что на открытом воздухе особо не погуляешь ( Вчера я выходила, замёрзла)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 47 минут назад, gasiga сказал: В марте самые обидные и бесполезные праздники. Холодно, грязно, никуда и не поехать. Разве только улетать. Только что, intanella сказал: И погода такая,что на открытом воздухе особо не погуляешь ( Вчера я выходила, замёрзла)) Год на год не приходится. Иногда бывает чудная весенняя погода. Но в этом погода совершенно отвратительная 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 1 hour ago, Хамаль said: Год на год не приходится. Иногда бывает чудная весенняя погода. Но в этом погода совершенно отвратительная Всё свое детство я помню как мерз у костров))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2014 NOLA Vintage Expo Fashion Show - Collegiate Shag Dance by Stephen & Chandra.mp4 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта @Zlaw,как там в Ленкорани?)) Это ты нашёл?)) В Лянкяранском районе замечен енот-полоскун. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 1 час назад, gasiga сказал: Всё свое детство я помню как мерз у костров))) Народ прям именно в Ленкорань устремился на выходные))Наверно там лучше,чем в Баку сейчас)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 34 minutes ago, Da Vinci said: Народ прям именно в Ленкорань устремился на выходные))Наверно там лучше,чем в Баку сейчас)) А я пока думаю на север или на юг...по мне на юге дешевле ....но на севере выбор большой)) Дилемма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 5 минут назад, Eva_J сказал: А я пока думаю на север или на юг...по мне на юге дешевле ....но на севере выбор большой)) Дилемма Север же в снегу сейчас)) А какие цены сейчас вооьще ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 1 minute ago, Da Vinci said: Север же в снегу сейчас)) А какие цены сейчас вооьще ?)) А нам все равно снег не снег ... Ну в прошлом году не в сезон мы осенью ездили в Ленкорань отель 40 манат мы практически заняли всю мансарду там 2 смежные комнаты и фойе а на против тоже были 2 комнаты...но там никого не было и мы шумели практически до утра))) А на севере у моря котеджики за 25 -30 манат ..во всяком случае было так Нас 2 семьи 6 человек ...нас устраивает ...кушать в придорожных ресторанах , там всегда дёшево ...а ещё в Ленкоране ....нет в Масаллы при въезде есть ресторан(отель) забыла имя кажется так и называется...там цены не кусачие....и там домашнюю колбасу и масло продают и на завтрак подают 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 12 минуты назад, Eva_J сказал: А нам все равно снег не снег ... Ну в прошлом году не в сезон мы осенью ездили в Ленкорань отель 40 манат мы практически заняли всю мансарду там 2 смежные комнаты и фойе а на против тоже были 2 комнаты...но там никого не было и мы шумели практически до утра))) А на севере у моря котеджики за 25 -30 манат ..во всяком случае было так Нас 2 семьи 6 человек ...нас устраивает ...кушать в придорожных ресторанах , там всегда дёшево ...а ещё в Ленкоране ....нет в Масаллы при въезде есть ресторан(отель) забыла имя кажется так и называется...там цены не кусачие....и там домашнюю колбасу и масло продают и на завтрак подают Значит там дешёвле чем в гябялях гусарах)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 1 hour ago, Da Vinci said: @Zlaw,как там в Ленкорани?)) Это ты нашёл?)) В Лянкяранском районе замечен енот-полоскун. Чернопопиков не замечено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 31 minutes ago, Eva_J said: А нам все равно снег не снег ... Ну в прошлом году не в сезон мы осенью ездили в Ленкорань отель 40 манат мы практически заняли всю мансарду там 2 смежные комнаты и фойе а на против тоже были 2 комнаты...но там никого не было и мы шумели практически до утра))) А на севере у моря котеджики за 25 -30 манат ..во всяком случае было так Нас 2 семьи 6 человек ...нас устраивает ...кушать в придорожных ресторанах , там всегда дёшево ...а ещё в Ленкоране ....нет в Масаллы при въезде есть ресторан(отель) забыла имя кажется так и называется...там цены не кусачие....и там домашнюю колбасу и масло продают и на завтрак подают Если несколько семей то все равно куда, главное чтобы было где посидеть и выпить)) Юг - тоска смертная и сервис ноль. Север чуть лучше и природа / горы поинтереснее. Но в марте это неважно, главное компания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 28 minutes ago, Da Vinci said: Значит там дешёвле чем в гябялях гусарах)) Да...вот и раздумывает...но на севере развлечений много...а на юге только озеро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2 часа назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,как там в Ленкорани?)) Это ты нашёл?)) В Лянкяранском районе замечен енот-полоскун. Ехал в среднем 130-150 после въезда на новую дорогу..доехал за 2 часа 10 минут) начиная с Масаллы дождь. В Ленкорани тоже по мелкому идёт У Бачанага день рождения отвезли рыбу и курицу, чтобы в тендире приготовили. Полоскунов не видел) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта В 19.03.2024 в 06:46, intanella сказал: С курицей)) Не думаешь же ты ,что рис будет без ничего))) Ну, у вас же бывает и сладкий плов.... без мяса , потому спросила ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта Всех празднующих , праздником Гармонии - в душе! Здоровья - в теле! Рядом - любящих людей! 5 1 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 38 minutes ago, aTomnaya said: Всех празднующих , праздником Гармонии - в душе! Здоровья - в теле! Рядом - любящих людей! У меня такой же только лысый 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2 минуты назад, Eva_J сказал: У меня такой же только лысый Я когда-то думала что эти...."вареники" в узорах - сырые )) Ну, они такие беленькие лежат ) 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 7 hours ago, gasiga said: В марте самые обидные и бесполезные праздники. Холодно, грязно, никуда и не поехать. Разве только улетать. Зато я увожу с собой грипп/простуду 1 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 14 minutes ago, aTomnaya said: Я когда-то думала что эти...."вареники" в узорах - сырые )) Ну, они такие беленькие лежат ) Если вы тут ..давайте угощу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 10 minutes ago, mapusena said: Зато я увожу с собой грипп/простуду Слабаки вы, островитяне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта Кино на праздничный вечер)) просто умора в моем любимом стиле бреда с серьезным лицом)) как я до этого мог пропустить такой шедевральный не знаю даже как назвать https://rezka.ag/films/comedy/30322-holms-vatson-2018.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 14 minutes ago, mapusena said: Зато я увожу с собой грипп/простуду Не болейте ... А если заболели выздоравливайте поскорей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 10 minutes ago, gasiga said: Слабаки вы, островитяне А вот не надо, не надо, две недели держалась))) легенда посылает мне всякое про новый тренд beige moms))) 5 minutes ago, Eva_J said: Не болейте ... А если заболели выздоравливайте поскорей Да, надеюсь, насморком обойдется) спасибо 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 8 minutes ago, mapusena said: А вот не надо, не надо, две недели держалась))) легенда посылает мне всякое про новый тренд beige moms))) Да, надеюсь, насморком обойдется) спасибо Приносите привинтивные меры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 1 minute ago, Eva_J said: Приносите привинтивные меры) А какие у насморка привентивные меры? Тут только чихать https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта (изменено) 2 minutes ago, mapusena said: А какие у насморка привентивные меры? Тут только чихать В нос капли, в горло спрей В живот ромашковый чай, малина зогал варенье Изменено 21 марта пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2 minutes ago, Eva_J said: В нос капли, в горло спрей В живот ромашковый чай, малина зогал варенье Ну нет))) варенья я не ем, как и все сладкое))) капли и спрей- это когда умираешь))) а воду и чай да, много-много))) так что чихать 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта на полстакана теплой воды ложку чайную перекиси и в каждую ноздрю по 5 млл .. пусть поработает... утром как будд то небыло никаких насморков ! 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts