gasiga Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 44 minutes ago, Nazen said: Даже не знаю,что сказать)) Зачем придумывать то,что уже и так должно случиться?!)) Как раз Интанелла уже не стоит на пути 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 19 минут назад, gasiga сказал: жаль границы закрыты, второй год думаю как отсюда прямиком до Греции и дальше поехать. Лететь и оттуда в прокат тоже можно, но уже делал и сейчас именно хочется от двери до двери на колесах. Говорят на эвакуаторе можно машину туда сюда перевозить, хотя нелепо и глупо звучит. Почему нелепо и глупо? Поедешь и не пожалеешь, тем более,что такой как ты) Машину переслал в Грузию и оттуда куда хочешь. 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 26 минут назад, gasiga сказал: Барсы будут очень рады)) Конечно. Деликатес почти на 3 с половиной тысячи долларов 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 12 минуты назад, gasiga сказал: Как раз Интанелла уже не стоит на пути Я думала,что помогаю Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 31 minutes ago, gasiga said: В Баку есть отель Волга? Представьте есть... И находится около "həştərxan iş mərkəzi"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 7 minutes ago, vezirr said: Почему нелепо и глупо? Поедешь и не пожалеешь, тем более,что такой как ты) Машину переслал в Грузию и оттуда куда хочешь. Не хватало еще лошадку унижать и на эвакуатор сажать, мы сами кого угодно перевезём)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 3 minutes ago, Eva_J said: Представьте есть... И находится около "həştərxan iş mərkəzi"))) Сплошная география хорошо что из-за войны канал не закрыли там))) сколько крови мне этот канал попортил на работе, всё большое оборудование по нему везли, теперь по частям везем и тут собираем 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 6 минут назад, Eva_J сказал: Представьте есть... И находится около "həştərxan iş mərkəzi"))) Həştərxan что такое?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 1 minute ago, intanella said: Həştərxan что такое?)) Астрахань 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2 часа назад, Птица сказал: А куда они ездят? Что там классного? Че то мы ездили Лерик- Ленкорань. Хорошие отели от 150 манат, в плохие я даже не заходила. От них прям советсткой тоской тянет, безнадегой. В Лерике было место отдыха, плитка поотваливалась в бассейне, и прокуренно в коттеджах. Под дождь попадали несколько раз. Природа красивая, сверху лес закрыт из за барсов, к реке не подойти , не порыбачить из за дождей. Покатались и вернулись назад. Вот бассейны серные вроде не плохие, но речушка течет, прям на машинах водители вазов заезжают и моют свои машины. Хорошее место, но запущенное. Вернуться спрошу Куда ездили и напишу..)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 12 минуты назад, gasiga сказал: Астрахань Ааа))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта Не ругайте за большой текст,но это очень смешно))) А еще бывает — зашел в гости, а тебе 'Чай, кофе?' Ты, такой, взглядом по кухне — швырк! А там пять турок, три кофеварки электрические, два френчпресса, пять гейзерных кофеварок, четыре кофемолки и штук десять банок, на которых написано 'Кофе'. Казалось бы достаточно сказать 'Чай', чтобы тебя прокляли во веки веков. Но ты говоришь — Кофе! И тогда на лице хозяина живой интерес — А какой ты любишь? А ты, разумеется, не лох и говоришь — нуу, допустим, в турке хочу. И тогда человек загорается весь — а я вот щас 60 на 40 арабики и робусты. Обжарю на специальной сковородке из бразилии, вот этой вот кофемолкой вручную вот щас вот, давай зернышко кардамона, немного черного перца, а еще надо вот как. В общем, минут на 40 всякого шаманства. Наконец, перед тобой вырастает чашечка колдовства. И тогда наступает твой звёздный час и ты говоришь: — А можно чашку побольше, молока и еще сахара? Вот. Теперь ты точно проклят. © frumich 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 3 minutes ago, intanella said: Не ругайте за большой текст,но это очень смешно))) А еще бывает — зашел в гости, а тебе 'Чай, кофе?' Ты, такой, взглядом по кухне — швырк! А там пять турок, три кофеварки электрические, два френчпресса, пять гейзерных кофеварок, четыре кофемолки и штук десять банок, на которых написано 'Кофе'. Казалось бы достаточно сказать 'Чай', чтобы тебя прокляли во веки веков. Но ты говоришь — Кофе! И тогда на лице хозяина живой интерес — А какой ты любишь? А ты, разумеется, не лох и говоришь — нуу, допустим, в турке хочу. И тогда человек загорается весь — а я вот щас 60 на 40 арабики и робусты. Обжарю на специальной сковородке из бразилии, вот этой вот кофемолкой вручную вот щас вот, давай зернышко кардамона, немного черного перца, а еще надо вот как. В общем, минут на 40 всякого шаманства. Наконец, перед тобой вырастает чашечка колдовства. И тогда наступает твой звёздный час и ты говоришь: — А можно чашку побольше, молока и еще сахара? Вот. Теперь ты точно проклят. © frumich Для пьющего кофе вообще не смешно же)) может только для советского человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 4 minutes ago, intanella said: Не ругайте за большой текст,но это очень смешно))) А еще бывает — зашел в гости, а тебе 'Чай, кофе?' Ты, такой, взглядом по кухне — швырк! А там пять турок, три кофеварки электрические, два френчпресса, пять гейзерных кофеварок, четыре кофемолки и штук десять банок, на которых написано 'Кофе'. Казалось бы достаточно сказать 'Чай', чтобы тебя прокляли во веки веков. Но ты говоришь — Кофе! И тогда на лице хозяина живой интерес — А какой ты любишь? А ты, разумеется, не лох и говоришь — нуу, допустим, в турке хочу. И тогда человек загорается весь — а я вот щас 60 на 40 арабики и робусты. Обжарю на специальной сковородке из бразилии, вот этой вот кофемолкой вручную вот щас вот, давай зернышко кардамона, немного черного перца, а еще надо вот как. В общем, минут на 40 всякого шаманства. Наконец, перед тобой вырастает чашечка колдовства. И тогда наступает твой звёздный час и ты говоришь: — А можно чашку побольше, молока и еще сахара? Вот. Теперь ты точно проклят. © frumich Если коротко, то о чём речь? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 3 минуты назад, gasiga сказал: Для пьющего кофе вообще не смешно же)) может только для советского человека) Ну я не кофеман)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Если коротко, то о чём речь? Эээ 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта добрый вечер Obozrevatel 6 минут назад, Obozrevatel сказал: 12 минуты назад, intanella сказал: А еще бывает — зашел в гости, а тебе 'Чай, кофе? Если коротко, то о чём речь? как не НАДО пить у кофемана в гостях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 1 minute ago, intanella said: Эээ Ну пошутил я. Осилил. Похожая ситуация была пару раз на работе. На каждом этаже есть мини-кухни, где можно подогреть еду, с варить кофе или чай. С нами на этаже располагается отдел, где все такие, из себя. Понты льются из всех щелей, а по факту, за ними ничего. Когда сделали закупки кофе и чая централизованным, они тоже выпендривались и говорили о том, как они хотят чтобы для них заваривали кофе. Мы, пока слушали их бред, заварили для себя, а на их замечания, показали кофеварки и предложили заварить себе самим. Больше не борзели. Потом научили их мыть за собой посуду. По ходу, талантливыми оказались. Быстро учатся. 1 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта (изменено) 2 minutes ago, Веро said: добрый вечер Obozrevatel как не НАДО пить у кофемана в гостях Добрый вечер! И да, редким гостям дома мы предлагаем только чай. Изменено 21 марта пользователем Obozrevatel 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Добрый вечер! И да, редким гостям дома мы предлагаем только чай. с пахлавой ? почему то восточные сласти люблю к чаю а тортики с кофе 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 4 минуты назад, Веро сказал: с пахлавой ? почему то восточные сласти люблю к чаю а тортики с кофе С кусковым сахаром 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 1 minute ago, Веро said: с пахлавой ? почему то восточные сласти люблю к чаю а тортики с кофе Нет. Пахлаву, шякярбуру и бадамбуру мы развезли по родственникам. Жена не ест сладкого, я ем очень мало и редко. Детей в месяц раз балуем тортиком, но стараемся дома ничего сладкого не держать. Сам кофе я пью горьким, без ничего. Жена только в быстрорастворимый добавляет молоко. А заварной пьёт так же, как я, горьким и без сахара. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 1 minute ago, intanella said: С кусковым сахаром Не помню, когда в последний раз такой сахар покупали. Наверное, лет 15-18 назад. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта (изменено) 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Не помню, когда в последний раз такой сахар покупали. Наверное, лет 15-18 назад. Ну что за люди а?!)))) К вам не придем в гости Изменено 21 марта пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 1 час назад, gasiga сказал: Астрахань Мне на мягкий знак, значит На "ь" нет , тогда на "Н" - Новосибирск 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта А вообще, на бочку то спать (на правом) полезно, почему тогда в песне "не ложись на бочек, прийдёт серенький Волчек" 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 42 минуты назад, Obozrevatel сказал: Если коротко, то о чём речь? Присоединяюсь к вопросу...)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 48 минут назад, intanella сказал: Не ругайте за большой текст,но это очень смешно))) А еще бывает — зашел в гости, а тебе 'Чай, кофе?' Ты, такой, взглядом по кухне — швырк! А там пять турок, три кофеварки электрические, два френчпресса, пять гейзерных кофеварок, четыре кофемолки и штук десять банок, на которых написано 'Кофе'. Казалось бы достаточно сказать 'Чай', чтобы тебя прокляли во веки веков. Но ты говоришь — Кофе! И тогда на лице хозяина живой интерес — А какой ты любишь? А ты, разумеется, не лох и говоришь — нуу, допустим, в турке хочу. И тогда человек загорается весь — а я вот щас 60 на 40 арабики и робусты. Обжарю на специальной сковородке из бразилии, вот этой вот кофемолкой вручную вот щас вот, давай зернышко кардамона, немного черного перца, а еще надо вот как. В общем, минут на 40 всякого шаманства. Наконец, перед тобой вырастает чашечка колдовства. И тогда наступает твой звёздный час и ты говоришь: — А можно чашку побольше, молока и еще сахара? Вот. Теперь ты точно проклят. © frumich Я , кстати , как-то пошла в кофейню, где заказала три вида кофе . Названий не помню. Одно на песке делали Одно с лимоном и ещё с чем-то Не помню какое третье ....в итоге жалела что обычное капучино не взяла , вот такой я ..гурман 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Присоединяюсь к вопросу...)) здравствуйте Virgo пить чай или кофе а то не знаем к кому в гости идти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 48 минут назад, gasiga сказал: Для пьющего кофе вообще не смешно же)) может только для советского человека) ...а я люблю с сахаром молоком и в большой чашке 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 1 минуту назад, Веро сказал: здравствуйте Virgo пить чай или кофе а то не знаем к кому в гости идти А что тут думать) Надо идти к Virgo когда она с тортами экспериментирует и эти эксперименты надо есть ...все равно с чем хоть с чаем хоть с кофе ) Главное - торт )) 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта Раз пошла такая пьянка беседа о кофе, не могу промолчать. Потому что любитель. Делаю либо в турке, либо в рожковой кофеварке. Обычно чёрный. И да - кардамона или корицы чуточку, когда захочется. В кофеварке могу и капуччино сделать, если из домашних кто-то захочет. Ну, и себе тогда до кучи. Но строго без сахара. А если уж в кофейню, то флэтвайт или раф лавандовый или цитрусовый - по ситуации. 3 1 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта и ещё на "сонную тематику", так как ночь на дворе 7 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 1 минуту назад, Хамаль сказал: Раз пошла такая пьянка беседа о кофе, не могу промолчать. Потому что любитель. Делаю либо в турке, либо в рожковой кофеварке. Обычно чёрный. И да - кардамона или корицы чуточку, когда захочется. В кофеварке могу и капуччино сделать, если из домашних кто-то захочет. Ну, и себе тогда до кучи. Но строго без сахара. А если уж в кофейню, то флэтвайт или раф лавандовый или цитрусовый - по ситуации. .....без сахара ... ну хоть с конфетой? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2 часа назад, gasiga сказал: Говорю же бассейн и еда)) милли отдых)) Что это за отдых когда ножками топать и топать Возьми прыжок с парапланом)))Покажи класс)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts