intanella Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 8 минут назад, Da Vinci сказал: Выходные дома проводишь?)))) Нет, позже выйдем)) Но так, да, дома, никуда не поехали )) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 18 minutes ago, intanella said: Я мужик))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 1 hour ago, Da Vinci said: Рома убеждал? Да Винчи я кроме Злоу и тебя(чуть чуть) никого не знаю.... Меня один юзер тут усердно лайкает... Как думаешь он что хочет ...сказать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 58 minutes ago, Da Vinci said: @gasiga Проходил квест Экзорцист?) Неа)) на кричалки и вопилки я мало хожу) Причем совсем разочаровался в Портал геймз. Всё узко, пыльно. Убили весь кайф загадок в угоду тупой молодежи которая просто хочет страх) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 35 minutes ago, intanella said: Енот полоскун из Ленкорани 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 33 minutes ago, intanella said: Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 14 минуты назад, Eva_J сказал: Да Винчи я кроме Злоу и тебя(чуть чуть) никого не знаю.... Меня один юзер тут усердно лайкает... Как думаешь он что хочет ...сказать?)))) Он хочет чтоб ты его узнала как Злоу,наверное 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 3 минуты назад, gasiga сказал: Неа)) на кричалки и вопилки я мало хожу) Причем совсем разочаровался в Портал геймз. Всё узко, пыльно. Убили весь кайф загадок в угоду тупой молодежи которая просто хочет страх) Моя дочка ,как тупая молодёжь,идёт сегодня на этот квест)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 4 минуты назад, gasiga сказал: Енот полоскун из Ленкорани VID_20240322_124922_707.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 34 минуты назад, Eva_J сказал: Да Винчи я кроме Злоу и тебя(чуть чуть) никого не знаю.... Меня один юзер тут усердно лайкает... Как думаешь он что хочет ...сказать?)))) Смотря Кто лайкает...если @Толстяк то он хочет, чтоб вы с ним поели...попили и спели... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 23 minutes ago, Da Vinci said: VID_20240322_124922_707.mp4 Одного ума с животным(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 1 минуту назад, gasiga сказал: Одного ума с животным(( И противный такой говор 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 35 minutes ago, Da Vinci said: Моя дочка ,как тупая молодёжь,идёт сегодня на этот квест)))) Упс попадос Что с меня старого ворчуна взять 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 10 минут назад, gasiga сказал: Одного ума с животным(( Животное умнее 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 18 минут назад, Virgo_L сказал: Смотря Кто лайкает...если @Толстяк то он хочет, чтоб вы с ним поели...попили и спели... А если @vezirr ?)) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 3 minutes ago, Da Vinci said: А если @vezirr ?)) Тогда петь придется долго 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 8 minutes ago, Da Vinci said: А если @vezirr ?)) А если @gasiga)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 12 минуты назад, Da Vinci сказал: А если @vezirr ?)) Так я и тебя лайкаю)) 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 3 минуты назад, Eva_J сказал: А если @gasiga)))) Ну тогда радуйся))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2 минуты назад, vezirr сказал: Так я и тебя лайкаю)) Это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта Знаю одного,не скажу кого,полгода лайкал юзершу,клинья к ней подбивал,павлин мавлин рядом на стоял,я такой,я сякой,я пэрсиков так люблю,сяк люблю,оказалось мужика лайкал 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2 minutes ago, Da Vinci said: Знаю одного,не скажу кого,полгода лайкал юзершу,клинья к ней подбивал,павлин мавлин рядом на стоял,я такой,я сякой,я пэрсиков так люблю,сяк люблю,оказалось мужика лайкал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 24 minutes ago, Eva_J said: А если @gasiga)))) А это я даже сам не знаю к чему 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 1 hour ago, Da Vinci said: Моя дочка ,как тупая молодёжь,идёт сегодня на этот квест)))) У нас запланировано на понедельник)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 1 час назад, Da Vinci сказал: А если @vezirr ?)) @vezirrи меня лайкает, причем давно...хеч бильмирдим, что это что то значит... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 59 минут назад, gasiga сказал: А это я даже сам не знаю к чему Стимулирующий юзеров активно писать...работа у тебя такая.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта Кто в бассейне...тот домохозяйка... 4 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2 часа назад, Virgo_L сказал: Смотря Кто лайкает...если @Толстяк то он хочет, чтоб вы с ним поели...попили и спели... Или тортика 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2 минуты назад, Толстяк сказал: Или тортика Это тоже относится к категории "поели"..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 6 минут назад, Virgo_L сказал: Это тоже относится к категории "поели"..)) Не не, не, это относиться к категории десерта ))) Я сладкое не ем, а поглощаю ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 5 minutes ago, Толстяк said: Не не, не, это относиться к категории десерта ))) Я сладкое не ем, а поглощаю ))) Подтверждаю! 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2 hours ago, Da Vinci said: Знаю одного,не скажу кого,полгода лайкал юзершу,клинья к ней подбивал,павлин мавлин рядом на стоял,я такой,я сякой,я пэрсиков так люблю,сяк люблю,оказалось мужика лайкал Тот мужик уже и сам был бы рад оказаться немужиком после таких ухаживаний, но не судьба. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 12 часа назад, Птица сказал: какие планеты могут навредить, по поводу детей тоже много пишет, чтобы учли что не бумеранг прилетел, по крайней мере не из этой жизни. Одного младенца катал на коляске дедушка, и потом споткнулся коляской об песочницу, шум гам, дым коромыслом, в общем спасли малыша. Вроде все ок. Дед очень массивный был, большой вес, еле успокоился, и сел...на малыша. Короче прилетело в этот день дитяте не по деццки-злой уран и пухлый дед сделали свои дело. Жесть...почитала астрологию называется, отложила книгу. Ребенок то жив остался после таких приключений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 4 часа назад, Eva_J сказал: Я мужик))) Я тоже 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта А мы с @Ruada в классном месте:) 5 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts