Фартовый Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 50 minutes ago, intanella said: У вас такое бывает,что вы чего-то хотите, но не знаете чего?)) В основном это касается "покушать")) Сегодня долго стоял смотрел на прилавок. Думал между кефиром, творогом, колбасой, сырами. В итоге не купил ничего)) 50 minutes ago, intanella said: Или вот нужно сделать что-то, а вам неохота и продолжаете лежать и не делать?)) Каждый день))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 1 час назад, Толстяк сказал: Через несколько лет нас догонишь ))) Ахиллес никогда не догонит черепаху) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта (изменено) 1 час назад, Толстяк сказал: С днем рождения! Желаю пленять всех своим обаянием и безупречным вокалом, достигать всех поставленных целей и просто будьте счастливы ! Изменено 25 марта пользователем Mehin10 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта (изменено) 1 час назад, intanella сказал: У вас такое бывает,что вы чего-то хотите, но не знаете чего?) Или вот нужно сделать что-то, а вам неохота и продолжаете лежать и не делать?)) Очень часто, это состояние успешно лечится удачным шопингом )) Изменено 25 марта пользователем Mehin10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 1 час назад, Virgo_L сказал: Неее...у меня гонаглыг обычно по полной программе бывает...первое, второе, компот.. У сына еще до 30го каникулы..)) Мы придем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mehin10 Опубликовано: 25 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Я испекла пирожные-фрукты, оказались на удивление вкусными)) Правда я в тесто добавила немного молотого миндаля и внутри сымитировала косточку из миндального марципана, лепила их добавив немного лимонного сока. 5 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 41 минуту назад, Фартовый сказал: @Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта поздравляю с днём рождения Толстяк пожелаю тебе чтоб каждый день как ДР -радостный и с кучей приятных пожеланий и главное чтоб исполнялись -------------- привет все 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 45 минут назад, gasiga сказал: Сегодня долго стоял смотрел на прилавок. Думал между кефиром, творогом, колбасой, сырами. В итоге не купил ничего)) Каждый день))) Как же знакомо))) Вот я внезапно заснула))) только проснулась)) пойду чай с пахлавой пить 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 18 минут назад, Mehin10 сказал: Я испекла пирожные-фрукты, оказались на удивление вкусными)) Правда я в тесто добавила немного молотого миндаля и внутри сымитировала косточку из миндального марципана, лепила их добавив немного лимонного сока. Как красиво! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 1 час назад, Virgo_L сказал: Неее...у меня гонаглыг обычно по полной программе бывает...первое, второе, компот.. У сына еще до 30го каникулы..)) Не, ну когда гонаглыг понятно, одним сладким столом не обойдешься)) А тут просто сестра с детьми придет)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта (изменено) 9 минут назад, intanella сказал: Не, ну когда гонаглыг понятно, одним сладким столом не обойдешься)) А тут просто сестра с детьми придет)) Я подруг пригласила с детьми и мамами...Мы полжизни дружим...как сестры...)) Изменено 25 марта пользователем Virgo_L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Только что, Virgo_L сказал: Я подруг пригласила с детьми и мамами...Мы полжизни дружим...как сестры...)) Не, ну это уже много людей))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 23 минуты назад, Веро сказал: поздравляю с днём рождения Толстяк пожелаю тебе чтоб каждый день как ДР -радостный и с кучей приятных пожеланий и главное чтоб исполнялись -------------- И я присоседюсь с поздравлением! Поздравляю вас @Толстяк Пусть всё хорошее что вам пожелали сегодня , сбудется ! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 47 минут назад, Mehin10 сказал: С днем рождения! Желаю пленять всех своим обаянием и безупречным вокалом, достигать всех поставленных целей и просто будьте счастливы ! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 26 минут назад, Веро сказал: поздравляю с днём рождения Толстяк пожелаю тебе чтоб каждый день как ДР -радостный и с кучей приятных пожеланий и главное чтоб исполнялись -------------- привет все Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 4 минуты назад, aTomnaya сказал: И я присоседюсь с поздравлением! Поздравляю вас @Толстяк Пусть всё хорошее что вам пожелали сегодня , сбудется ! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2 часа назад, intanella сказал: Ну он точно старше меня, а мне 37 лет, ну и думаю чуток старше Гаса, которому 44))) и в то же время он моложе Злоу, которому 50 )) люди ! У неё на каждого личное дело она просто прикидывается форумчанкой и вообще весь форум этот для прикрытия , она собирает данные про нас!!! Срочно надеваем шапочки их фольги , а то может она ещё и наши мысли читает!!! 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Только что, Толстяк сказал: Спасибо! И сколько раз вы за сегодня уже спасибо сказали ?) А что вам подарили ?) А вы празднуете День рождение или нет? ...что бы ещё спросить 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2 часа назад, intanella сказал: У вас такое бывает,что вы чего-то хотите, но не знаете чего?)) В основном это касается "покушать")) Или вот нужно сделать что-то, а вам неохота и продолжаете лежать и не делать?)) Когда по 12 часов на сухом голоде, все кажется таким вкусным. Глазами мы бы все съел, но желудок стягивается. И голод стимулирует к готовке. 33 блюда готовишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта В Дяниз молл эвакуация. Причина - сработала сигнализация VID_20240325_221342_871.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 7 минут назад, aTomnaya сказал: )) люди ! У неё на каждого личное дело она просто прикидывается форумчанкой и вообще весь форум этот для прикрытия , она собирает данные про нас!!! Срочно надеваем шапочки их фольги , а то может она ещё и наши мысли читает!!! Да нет. Просто интересно соотносить характер и планеты) Все равно же время точное не даете, там все дома сдвинуты) не прочитаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 49 минут назад, Mehin10 сказал: Я испекла пирожные-фрукты, оказались на удивление вкусными)) Правда я в тесто добавила немного молотого миндаля и внутри сымитировала косточку из миндального марципана, лепила их добавив немного лимонного сока. Ой я вчера такие купила в мяхялля, так бежала на ифтар, а они (кто делал) оказывается пряники слепили между собой((( Решила сама сделать)) Это пирожные персики же да? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 14 минуты назад, aTomnaya сказал: )) люди ! У неё на каждого личное дело она просто прикидывается форумчанкой и вообще весь форум этот для прикрытия , она собирает данные про нас!!! Срочно надеваем шапочки их фольги , а то может она ещё и наши мысли читает!!! Память, память 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 11 минуту назад, Птица сказал: Да нет. Просто интересно соотносить характер и планеты) Все равно же время точное не даете, там все дома сдвинуты) не прочитаешь. Она про меня э говорит,не тебя 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта © Если бы писатели жили и творили в наше время, то: Пушкин бы писал в «Фейсбук» каждый день, помногу и к радости тысяч подписчиков. Постил бы селфи с вечеринок, поздравлял друзей публично с днем рождения, с удовольствием ввязывался в срачи и сам их бы инициировал. И остался бы жив. Толстой бы молчал по полгода, а потом разражался простыней на километр, вызывающей шквал перепостов типа «Я просто оставлю это здесь» или «Многабукф, но стоит прочитать всем!!!» Лермонтов бы написал пару постов о том, как все плохо, а потом, прочитав комментарии, удалился с «Фейсбука» насовсем. Достоевский приглашал бы всех поиграть в «Веселую ферму», а ночью, проигравшись, писал бы колонки на «Сноб» (чем бы несказанно веселил Пушкина, который жив). Тургенев бы регулярно публиковал объявления «Максимальный репост!!! Помогите! Варвары хотят утопить щенков!!!» и сочинял психологические статьи об отношениях внутри поколений. Чехов бы писал в неделю по паре строк, которые бы моментально попадали в списки афоризмов – в рубрику «Крылатые фразы великой Коко Шанель». Он бы морщился, но терпел. Есенин бы писал ночью и пьяным, а утром с удивлением перечитывал. Маяковский бы попробовал вести «Твиттер», но ему бы не хватило места. Горький бы писал о нелегкой судьбе русского народа с геолокацией «отправлено с о. Капри, Италия». Аксаков и Бажов бы патриотично сидели во «ВКонтакте». И только Пришвин бы спокойно постил котиков и фотки голубого неба и зеленых листиков с комментарием «А у нас весна!». 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2 минуты назад, intanella сказал: Она про меня э говорит,не тебя Да мужчины по моему вообще друг у друга возраст не спрашивают. Это женщин интересует, чтобы сравнить как выглядит и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2 minutes ago, Птица said: Да мужчины по моему вообще друг у друга возраст не спрашивают. Это женщин интересует, чтобы сравнить как выглядит и тд и тп. Мужчины иногда даже свой возраст не помнят) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 16 минут назад, Птица сказал: Ой я вчера такие купила в мяхялля, так бежала на ифтар, а они (кто делал) оказывается пряники слепили между собой((( Решила сама сделать)) Это пирожные персики же да? Персики и груши, но тесто не пряничное, а песочное на сметане. Очень ароматное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 3 минуты назад, gasiga сказал: Мужчины иногда даже свой возраст не помнят) Многие женщины тоже свой возраст с 15 лет не помнят)) Очень удобно))) про детей можно сказать что приемные или от первого брака супруга))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 4 минуты назад, gasiga сказал: Мужчины иногда даже свой возраст не помнят) Və yaş soruşanda naz olurlar))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts