Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Только что, Virgo_L сказал: С Праздником..)) Салам алекум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 4 часа назад, intanella сказал: В прошлом году они якобы открыли пункт выдачи на Хатаи, я даже заказ небольшой сделала, но он так и не дошел,деньги вернули. Дааа. Че то фуфлыжное все. Я посмотрела по гису, у нас 3 пункта выдачи, но заказать никакой возможности. До этого писала, что вообще все поотключали в России. Не могла элементарно заплатить. Раньше хоть через яндекс деньги закидывала через терминалы, сейчас юмани. Не закинешь деньги. И карту мир открывала, в общем помучалась. Пока еще казахские карты принимают, через них посадила деньги. То есть хочу сказать гайки все туже затягивают. Не дадут они им выйти на наш рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Линза - не очко! Вечер добрый. Работаю в оптике больше 10 лет. Помимо прочего делаю ремонт очков. Люди, перестаньте пожалуйста называть линзу очком, особенно (!) если она выпала и надо ее вставить назад. Я до сих пор не привык слышать это: "Помогите моему горю, у меня выпало очко". Особенно это странно слышать от пенсионеров. А ещё очко часто царапают, разбивают, теряют и порой пытаются поменять старое очко на новое. Не надо так пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Умеешь быстро бегать? 1712675550231537267_d7b1d2f3_480x852.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля всем привет и поздравления с праздником! @Nazen мои поздравления папе! 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 29 минут назад, Obozrevatel сказал: всем привет и поздравления с праздником! @Nazen мои поздравления папе! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 10 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 10 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Доброе ветряное утро. Кто на работе то не юрист-пенсионер. 1 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Сегодня рабочий день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Птица сказал: Сегодня рабочий день? У Альпиниста -да, у нас нет 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад, intanella сказал: У Альпиниста -да, у нас нет А то я не пойму) муж на курсах, дети -дома. Рабочее время, не рабочее) Кое- какие дела надо закончить, так то мне без разницы какой день недели. День сурка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля После пасхи жара начнется. Все @intanellaможно убирать вещи) А то я тоже по 3-4 убирала-разбирала теплые вещи. В этот раз только 1 раз) щас второй будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 14 минуты назад, Птица сказал: Сегодня рабочий день? Для белых людей нет. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля (изменено) 15 минут назад, intanella сказал: У Альпиниста -да, у нас нет Мы работаем что бы вы нормально отдыхали ))) Еще сегодня и все, до понедельника отдых. Стану на пару дней юристом)) Изменено 11 апреля пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 5 минут назад, Птица сказал: После пасхи жара начнется. Все @intanellaможно убирать вещи) А то я тоже по 3-4 убирала-разбирала теплые вещи. В этот раз только 1 раз) щас второй будет) Пасха же 5 мая?! 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 45 минут назад, alpinist сказал: Пасха же 5 мая?! А да? Надо погуглить. Я просто не в курсе. Обозреватель пост выставил про пасху. Я думала Пасха))) А то что после Пасхи жара, так русские говорят обычно. Так то не знаю))) съумничала типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, Птица сказал: После пасхи жара начнется. Все @intanellaможно убирать вещи) А то я тоже по 3-4 убирала-разбирала теплые вещи. В этот раз только 1 раз) щас второй будет) Я давно убрала 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, alpinist сказал: Мы работаем что бы вы нормально отдыхали ))) Еще сегодня и все, до понедельника отдых. Стану на пару дней юристом)) Не давите на жалость Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, Птица сказал: После пасхи жара начнется. Все @intanellaможно убирать вещи) А то я тоже по 3-4 убирала-разбирала теплые вещи. В этот раз только 1 раз) щас второй будет) И потом Пасха 5 мая 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 41 минуту назад, Птица сказал: А да? Надо погуглить. Я просто не в курсе. Обозреватель пост выставил про пасху. Я думала Пасха))) А то что после Пасхи жара, так русские говорят обычно. Так то не знаю))) съумничала типа Православная 5 мая, это одна из самых поздних дат для пасхи, есть еще католическая и армянская они кажется уже были. Жара в Баку наступает внезапно.)) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 22 минуты назад, intanella сказал: Не давите на жалость ага щас пущу слезу, жалость удел слабаков, я сегодня делаю базу для того что бы потом когда все будут пахать я буду кайфовать и самое главное не по праздникам только. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Братья и сестры, не видели где нибудь у нас пасту ГОИ? Мне надо максимально щадящую для очков. Вот говорят в магазинах военной одежды есть, в России пишут, у нас я не заходила. Не в курсе есть или нет? Говорят этой пастой натирают бляшку от ремня, щас есть такой? Но она сильно абразивная я так думаю. Если нет то в озоне закажу через сдэк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 18 минут назад, alpinist сказал: ага щас пущу слезу, жалость удел слабаков, я сегодня делаю базу для того что бы потом когда все будут пахать я буду кайфовать и самое главное не по праздникам только. И овертаймы еще можно нарубить) Никто не мешает) Дети тоже всегда ходят в школу перед праздниками, когда народу мало в школе. А когда в обычные дни, мы можем и прогулять, не так заметно, в городе относительно пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 51 минуту назад, alpinist сказал: Православная 5 мая, это одна из самых поздних дат для пасхи, есть еще католическая и армянская они кажется уже были. Жара в Баку наступает внезапно.)) Про еврейскую забыли ещё))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 50 минут назад, alpinist сказал: ага щас пущу слезу, жалость удел слабаков, я сегодня делаю базу для того что бы потом когда все будут пахать я буду кайфовать и самое главное не по праздникам только. Я пошутила 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Ну или хотя бы где купить оксид хрома, где продаются реактивы для химии? Магазин mirnauki.az закрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Кошка помогла собакам 1711795633225120827_f2e7204a_480x854.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Гепард воспитанный сурикатами) 1711809120289039977_15cd5be0_640x352.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, Птица сказал: И овертаймы еще можно нарубить) Никто не мешает) Дети тоже всегда ходят в школу перед праздниками, когда народу мало в школе. А когда в обычные дни, мы можем и прогулять, не так заметно, в городе относительно пусто. Овертаймов нет, просто проводится титаническая работа итог который даст возможность получить ништяки на будущее, типа дополнительных выходных, работы с любой точки мира где есть интернет и необязательная явка на работу в любое удобное время если конечно вдруг не будет ЧП, повышение ЗП на 50% (уже сделали) выше чем есть и призовые за саму работу. 3 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, intanella сказал: Про еврейскую забыли ещё))) Да, у них кажись с 22 апреля и до 29-го числа в этом году. )))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, intanella сказал: Я пошутила Да я понял, но я реально сейчас пашу для того что бы потом стать более менее белым человеком ))))) 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts