intanella Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 час назад, Блеск сказал: Думаю, отопление выключать стоит или нет? По ночам морозно еще. Мы давно отключили Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2 часа назад, Zlaw сказал: не буду я вам ничего рассказывать..злые вы)))))) Нет нет , мы теперь хотим продолжение !!! Не уходите на другой форум , мы не злые У меня, кстати , недавно почти такая же история была Иду я с пакетом , и догоняет мужчина Такой мне: давайте я вам пакет донесу ! Я : спасибо , не надо Он : да я не украду ! ..... это что же за взгляд у меня был, что он так сказал ... 8 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 52 minutes ago, Птица said: Литрес от гугла аппл отключают 22 апреля только рос деньгами можно оплачивать, все иностранные карты отключают Я в крайний раз еле оплатила, щас даже не знаю что делать. придется искать другие библиотеки Надо посмотреть виш лист что хотела купить перед тем как отключат 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Just now, mapusena said: Надо посмотреть виш лист что хотела купить перед тем как отключат А нет, легенда сказал что у меня револют и акарт есть, можно не дергаться 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2 часа назад, Eva_J сказал: Я аж позеленела...от зависти))) У вас нет соседки персика..?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Добрый день... Нечясиз..?)) Вижу @Zlaw уже с утра в нужной кондиции... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Только что, Virgo_L сказал: Добрый день... Нечясиз..?)) Вижу @Zlaw уже с утра в нужной кондиции... я всегда как пионер , готов к нужной кондиции)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 25 минут назад, aTomnaya сказал: Нет нет , мы теперь хотим продолжение !!! Не уходите на другой форум , мы не злые У меня, кстати , недавно почти такая же история была Иду я с пакетом , и догоняет мужчина Такой мне: давайте я вам пакет донесу ! Я : спасибо , не надо Он : да я не украду ! ..... это что же за взгляд у меня был, что он так сказал ... у мну вопрос..на аватаре это вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 40 минут назад, Zlaw сказал: в чем кошмар, помочь донести сетки до лифта?) Всем помогаешь...?)) Прям тимуровец... А через дорогу тоже переводишь..? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 10 минут назад, mapusena сказал: А нет, легенда сказал что у меня револют и акарт есть, можно не дергаться Блин точняк. Сработает думаешь? Это деньги конвертировать да? Ай да, легенда)) А то я че то задергалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Только что, Virgo_L сказал: Всем помогаешь...?)) Прям тимуровец... А через дорогу тоже переводишь..? через дорогу они сами ходЮть..раз помог коляску вынести другой соседке, раз у нас входная дверь тяжелая, дверь поддержал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: через дорогу они сами ходЮть..раз помог коляску вынести другой соседке, раз у нас входная дверь тяжелая, дверь поддержал Нет...не тимуровец...дружинник... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Только что, Virgo_L сказал: Нет...не тимуровец...дружинник... Интанелланын гёзюндян ираг...я же не виноват, что соседки меня на руках готовы носить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2 часа назад, Eva_J сказал: Вазир аж грустный смайлик поставил...кёврельдим эээ...прям захотелось самой найти эту подругу для него)) Неее.....не хочу.)) 3 часа назад, Eva_J сказал: @vezirr у красивых подруги не красивые)) Закатай губу обратно)) Или она все таки красивая?)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 44 minutes ago, Virgo_L said: У вас нет соседки персика..?)) Мне бы соседа пер..ца))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2 hours ago, Eva_J said: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 3 minutes ago, gasiga said: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 10 минут назад, gasiga сказал: ей сосед грасивый как Я нужен))) машину она не хочет 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 час назад, Zlaw сказал: в чем кошмар, помочь донести сетки до лифта?) Да. Уверена,если бы была какая-то халашка, ты бы даже не предложил ей донести сумки)) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Только что, intanella сказал: Да. Уверена,если бы была какая-то халашка, ты бы даже не предложил ей донести сумки)) ошибаешся...я уже написал, и другой соседке помог с коляской, и дверь придержал,чтобы зашли в подъезд...причем делал это на автомате, только потому что женщина.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Только что, Zlaw сказал: ошибаешся...я уже написал, и другой соседке помог с коляской, и дверь придержал,чтобы зашли в подъезд...причем делал это на автомате, только потому что женщина.. Ну не знаю, после такого описания той соседки)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Только что, intanella сказал: Ну не знаю, после такого описания той соседки)) причем тут та соседка)) это нормальное поведение мужчины, когда он может помочь женщине..тут ничего удивительного нет..тем более когда это соседи...хоть и новостройка , многие друг друга не знают, но мне как то все равно, если увижу помогу.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Наблюдаю, что Форум у меня постоянно зависает. Это только мне так "везёт"? 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 hour ago, Птица said: Блин точняк. Сработает думаешь? Это деньги конвертировать да? Ай да, легенда)) А то я че то задергалась.. Мостик между британскими и азербайджанскими банками))) посмотрим сработает ли с Россией https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: причем тут та соседка)) это нормальное поведение мужчины, когда он может помочь женщине..тут ничего удивительного нет..тем более когда это соседи...хоть и новостройка , многие друг друга не знают, но мне как то все равно, если увижу помогу.. Ну ладно)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Только что, intanella сказал: Ну ладно)) хоть на этом спасибо тебе Авторитет баджы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад, Zlaw сказал: хоть на этом спасибо тебе Авторитет баджы... Не за что)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: Не за что)) вот тебе цифточек аленькой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 12 minutes ago, Хамаль said: Наблюдаю, что Форум у меня постоянно зависает. Это только мне так "везёт"? вчера после 6 то ли 7 я не смогла вообще заходить....и только ночью открылся, но я спать пошла).. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 9 минут назад, Zlaw сказал: хоть на этом спасибо тебе Авторитет баджы... Просто я представила, если бы Заур так помогал соседке вытаскивать из машины пакеты..мне бы не понравилось 1 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 26 minutes ago, Zlaw said: ей сосед грасивый как Я нужен))) машину она не хочет нужен деяндеки...было бы не плохо...но на нет и суда нет...как грится))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 16 минут назад, Хамаль сказал: Наблюдаю, что Форум у меня постоянно зависает. Это только мне так "везёт"? 2 минуты назад, Eva_J сказал: вчера после 6 то ли 7 я не смогла вообще заходить....и только ночью открылся, но я спать пошла).. Непорядок! Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля (изменено) 5 minutes ago, intanella said: Просто я представила, если бы Заур так помогал соседке вытаскивать из машины пакеты..мне бы не понравилось я согласна...написала пост и удалила.... 30 minutes ago, Zlaw said: ей сосед грасивый как Я нужен))) машину она не хочет мне такой как ты не нужен обычно такие красивые ранимыми бывают.... Изменено 16 апреля пользователем Eva_J 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля (изменено) 51 minutes ago, gasiga said: Гасига, это не бэха это извращение эээ...мне нормальные бэхи нравятся... бехи 3-шки нра Изменено 16 апреля пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Западный Каз ожидает большая вода. Хотя им уже не хило досталось. Школы, многие компании перешли на дистанционку. Если прикинуть, что они ждут потопа и, может быть, Ноя, в течении 3 дней. Еще 3 дня навскидку до Каспия по Уралу, Атырау смоет водой дней через 7. В принципе они готовы по максимуму, если это можно назвать подготовкой. Стихия же. Как к ней подготовится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts