Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, gasiga сказал: А что такое романтика?)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Just now, Da Vinci said: гыса ве конкрет)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 30 минут назад, Da Vinci сказал: Какая же это романтика..? 9 месяцев токсикоза...а потом еще минимум 7-8 месяцев бессонных ночей.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 7 минут назад, Virgo_L сказал: Какая же это романтика..? 9 месяцев токсикоза...а потом еще минимум 7-8 месяцев бессонных ночей.. А как тогда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 22 минуты назад, Da Vinci сказал: А как тогда?))) Романтика это 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 40 minutes ago, Virgo_L said: Какая же это романтика..? 9 месяцев токсикоза...а потом еще минимум 7-8 месяцев бессонных ночей.. это романтика по мужски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 6 minutes ago, Virgo_L said: Романтика это А это по нашенски)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля И все же какие мы разные)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Читаю тему на диспуте о танцах женихов и вспомнилось, какая же красивая мелодия! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля @intanella я серьезно эээ... Заказ отменять?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Только что, Eva_J сказал: @intanella я серьезно эээ... Заказ отменять?) Какой заказ?))) Чего?)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 13 minutes ago, Virgo_L said: Романтика это @gasiga вот)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Кстати, Сярвяра играл родной брат моей учительницы по специальности в школе им. Бюль-Бюля, Мирзагулиев. Отличный фильм был и интеллигентный Баку умел показать мелодии и души народа. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Just now, intanella said: Какой заказ?))) Чего?)) Ландыши))) ай гыз...у тя сегодня маленький юбилей)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 7 hours ago, Virgo_L said: А это у нас...((( https://www.instagram.com/reel/C6EknGyK7W_/?igsh=dzMyY2FsZjFodmJt Читал весь день про нее. Очень запутанный случай. Не верю что полиция, следователи, эксперты и суды против нее. И что голодранец живущий в квартире купленной в ипотеку как она говорит на ее деньги купил всех. А глаз изначально нездоровый. @intanella @Zlaw Может есть нужные знания. Как обычно судят такое? Например ударил в глаз человека - итог фингал и дали полгода условно. Ударил так что глаз выбил - 4 года тюрьмы. А что если ударил не сильно, но попал в больное место? То есть здоровому ничего не было бы, а у этого выбился глаз? Это что-то среднее? 2 года ок за это? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, Eva_J сказал: Ландыши))) ай гыз...у тя сегодня маленький юбилей)) Я сегодня процесс один выиграла, но где ты нашла ландыши?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Каким надо быть бядбахтом чтобы косому ударить в больной глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Just now, intanella said: Я сегодня процесс один выиграла, но где ты нашла ландыши?))) На ази асланова ждут тебя)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Just now, intanella said: Я сегодня процесс один выиграла, но где ты нашла ландыши?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля (изменено) 5 minutes ago, gasiga said: Каким надо быть бядбахтом чтобы косому ударить в больной глаз У нее глаукома была и экспертиза дало заключение лёгкие телесные повреждения... Я немного скептически отношусь она не предъявила фото после побоев, синяков нет...а просто ударить в глаз, и именно в тот где глаукома ...звучит подозрительно... Но я всегда на стороне женщины... И скептически я имею в виду, что не возможно купить всех...уж лучше просто развестись оставить квартиру...по ее словам он уже потратил сумму на 2 ср. квартиры без ипотеки Изменено 23 апреля пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 7 минут назад, gasiga сказал: Читал весь день про нее. Очень запутанный случай. Не верю что полиция, следователи, эксперты и суды против нее. И что голодранец живущий в квартире купленной в ипотеку как она говорит на ее деньги купил всех. А глаз изначально нездоровый. @intanella @Zlaw Может есть нужные знания. Как обычно судят такое? Например ударил в глаз человека - итог фингал и дали полгода условно. Ударил так что глаз выбил - 4 года тюрьмы. А что если ударил не сильно, но попал в больное место? То есть здоровому ничего не было бы, а у этого выбился глаз? Это что-то среднее? 2 года ок за это? Надо санкции посмотреть по конкретным статья в УК. Например, нанесение тяжкого вреда здоровью -от 3 до 8 лет. Это то,что помню, но опять-таки надо исходить из того ,по какой статье его обвинили. Там могут быть отягчающие обстоятельства или ещё что. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 8 минут назад, Eva_J сказал: На ази асланова ждут тебя)) Очень далеко, ограничимся сиренью, принесённой с дачи 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 5 minutes ago, Eva_J said: У нее глаукома была и экспертиза дало заключение лёгкие телесные повреждения... Я немного скептически отношусь она не предъявила фото после побоев, синяков нет...а просто ударить в глаз, и именно в тот где глаукома ...звучит подозрительно... Но я всегда на стороне женщины... И скептически я имею в виду, что не возможно купить всех...уж лучше просто развестись оставить квартиру...по ее словам он уже потратил сумму на 2 ср. квартиры без ипотеки Я так же скептически отношусь. Не думаю что он всех купил и обычно суд справедлив когда не вовлечены небожители и богачи. И стараюсь не быть ни на стороне женщины, ни мужчины. Может он неплохой в целом был человек, женился на ней с ребенком, родили второго, ну потом как-то дошли до рукоприкладства. Будет отвечать конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 5 minutes ago, intanella said: Надо санкции посмотреть по конкретным статья в УК. Например, нанесение тяжкого вреда здоровью -от 3 до 8 лет. Это то,что помню, но опять-таки надо исходить из того ,по какой статье его обвинили. Там могут быть отягчающие обстоятельства или ещё что. Ей типа сказали что глаз инвалидный был и так, с глаукомой. И определили легкий вред. Даже не знаю как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 6 minutes ago, intanella said: Очень далеко, ограничимся сиренью, принесённой с дачи Ты скажи куда доставку сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Прикол хотите? В Гугле написала купить ландыши ...так там вышло вот это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Удивительно. Мы-то все прочили совсем другое, что они всех закроют) Наверное, откроются под другим названием. 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля On 4/22/2024 at 8:20 AM, Zlaw said: как скажете..можно и в Оскар Я заехал туда в прошлое воскресенье на обед. Техран вернулся с базара и я не уследил за этим. Кебаб(шапалахи) готовил другой кебабчи... Короче, повторилась история как с Айдыном. Пришлось сделать втык... По любом у. я занят и прийти не с могу не 4-го, ни 5-го. Пока что у меня работа без выходных. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 15 минут назад, Eva_J сказал: Ты скажи куда доставку сделают... Спасибо большое, Ева, но честно, хяджалят вердим э))) отменяй доставку,слушай))) Про ландыши мы ж шутили, я и ландыши-то особо не видела вживую)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 14 minutes ago, intanella said: Спасибо большое, Ева, но честно, хяджалят вердим э))) отменяй доставку,слушай))) Про ландыши мы ж шутили, я и ландыши-то особо не видела вживую)))) Вот что значит русский не родной хяджалят вердин, а не вердим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 14 minutes ago, intanella said: Спасибо большое, Ева, но честно, хяджалят вердим э))) отменяй доставку,слушай))) Про ландыши мы ж шутили, я и ландыши-то особо не видела вживую)))) Эх жалко они такие красивишные)) Это твои ... были)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 56 минут назад, Eva_J сказал: @intanella я серьезно эээ... Заказ отменять?) 55 минут назад, intanella сказал: Какой заказ?))) Чего?)) Она просила разве?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 20 minutes ago, intanella said: Спасибо большое, Ева, но честно, хяджалят вердим э))) отменяй доставку,слушай))) Про ландыши мы ж шутили, я и ландыши-то особо не видела вживую)))) Кстати и никакого хечалете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Just now, Da Vinci said: Она просила разве?))) Неа...не просила сюрпризом хотела но контактов нет же... И потом альпинист выставил ссылку и оказалось что она пошутила(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, Eva_J сказал: Ландыши))) ай гыз...у тя сегодня маленький юбилей)) 1 час назад, intanella сказал: Я сегодня процесс один выиграла, но где ты нашла ландыши?))) Так написала,как будто только по праздникам процессы выигрываешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts