intanella Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 3 минуты назад, gasiga сказал: Винчи 200 грамм крови дал уже почку требует Надеюсь мы обойдёмся меньшими потерями 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 7 минут назад, gasiga сказал: Могу показать красные носки Давай,на мужские ноги тоже просмотрим)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 minute ago, intanella said: Надеюсь мы обойдёмся меньшими потерями Хаш - 2 ноги 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 8 минут назад, Гвоздичка сказал: Покажи,что он обул) Это как всегда,женские кросы 45 размера на распродаже взял,говорит мужские))) Но жакет зачётный,аржинал ТомиХилфигер))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 4 minutes ago, Гвоздичка said: Давай,на мужские ноги тоже просмотрим)) Что не сделаешь для именинниц Я приличный человек , хотя и пьяный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, gasiga сказал: Что не сделаешь доя именинниц Я приличный человек , хотя и пьяный А зачем ты доишь именинниц?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 10 минут назад, Virgo_L сказал: Держитесь...Кто будет для @Zlaw петь... Никак никто не поймет, что он путает петь и пить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 10 минут назад, gasiga сказал: У вас свой тройничок У нас четверничок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2 minutes ago, Da Vinci said: А зачем ты доишь именинниц?))) Я могу редакт сделать когда угодно и все подумают а что такое Винчи пишет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 11 минуту назад, gasiga сказал: О! Угадал бегут в группу Ты тоже иди в группу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 16 минут назад, gasiga сказал: Могу показать красные носки В краснойых рубашке носках профессор хачикян модер Гасига 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2 minutes ago, Толстяк said: В краснойых рубашке носках профессор хачикян модер Гасига 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, gasiga сказал: Ладно,за руку держите,ничего, ничего)) Я справлюсь с этим)) Но песню ,надеюсь,не спели?!)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 6 minutes ago, Nazen said: Ладно,за руку держите,ничего, ничего)) Я справлюсь с этим)) Но песню ,надеюсь,не спели?!)) Ни в коем случае, я однолюб однопой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 16 минут назад, gasiga сказал: Я могу редакт сделать когда угодно и все подумают а что такое Винчи пишет Есть же скрин))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 4 мая Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Сделала последнее задание на обучении...Апельсиновый чизкейк..)) 7 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 3 minutes ago, Da Vinci said: Есть же скрин))) Чорт побери, демагоги 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 minute ago, Virgo_L said: Сделала последнее задание на обучении...Апельсиновый чизкейк..)) Что вспомнил. Недавно очень очень понравился натти натс торт из Сан Тортино, просто чудо)) прям мой вкус этот слой из карамеля и арахиса как сникерс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 17 минут назад, gasiga сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, gasiga сказал: Что вспомнил. Недавно очень очень понравился натти натс торт из Сан Тортино, просто чудо)) прям мой вкус этот слой из карамеля и арахиса как сникерс Да...мужчинам нравятся такие торты...шоколад...орехи...карамель...)) Я брату на др пекла Ферреро Роше...очень вкусный торт..он 2 куска подряд съел.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Теперь ты, кроме мужской руки...еще и мужскую ногу увидела.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая @vezirr большое спасибо! Вообще неожиданно и очень приятно. 2 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Теперь ты, кроме мужской руки...еще и мужскую ногу увидела.. Да,балуете меня)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Только что, Гвоздичка сказал: Да,балуете меня)) Для тебя ничего не жалко...еще почти целый час ты именинница.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 24 minutes ago, Virgo_L said: Теперь ты, кроме мужской руки...еще и мужскую ногу увидела.. Таким ходом скоро много чего наметится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 4 минуты назад, gasiga сказал: Таким ходом скоро много чего наметится Ещё полчаса осталось.gör neynirsən)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 minute ago, Гвоздичка said: Ещё полчаса осталось.gör neynirsən)) Могу предложить кофе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Ещё полчаса осталось.gör neynirsən)) Он через полчаса уже официантка тоже доить начнёт)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Just now, Da Vinci said: Он через полчаса уже официантка тоже доить начнёт)) Я с ними совсем друг стал)) даже чувак с видом маньяка ржет, а чувихи вапще растаяли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, gasiga сказал: Я с ними совсем друг стал)) даже чувак с видом маньяка ржет, а чувихи вапще растаяли Злаша бер с собой в след раз))) Посмотри в вотсап,какой он растаявший))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 5 минут назад, gasiga сказал: Могу предложить кофе Кофе я недавно видела)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Just now, Da Vinci said: Злаша бер с собой в след раз))) Посмотри в вотсап,какой он растаявший))) Зачем мне конкурент на 1см выше 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2 часа назад, intanella сказал: @vezirr,ещё раз большое спасибо:) Кастрюля вымыта, шоколадка внутри))) Завтра можете сказать,чтобы забрали:) 1 час назад, leviathan сказал: @vezirr большое спасибо! Вообще неожиданно и очень приятно. Нуш.На здоровье.) Выздоравливайте) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts