Перейти к содержимому

Наблюдения - 20. Весна 2024

gasiga

Recommended Posts

2 minutes ago, Da Vinci said:

А,ты наверно подумала ежегодный техосмотр))

Нет,просто мастерам дал,чтоб посмотрели что как))

так скажи да...

Везир доехал довез или как?))

• Joy 2
  • Котэ 1

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

2091

• Zlaw

1229

• intanella

1208

• gasiga

988

Top Posters In This Topic

1 час назад, Virgo_L сказал:

Бедная Ева пешман олду фото гойду...:lol:

П.с. фотка вроде из инета..:kavkaz:

Да шутим, вам можнаду, нам низзя ?)))

• Joy 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

14 минуты назад, Walter White сказал:

Адрес салона есть? Хочу сделать стрижку и перекраситься...)) Может еще и прикуплю себе несколько платьиц. ))

Почему же? У меня однокурсницы вот-вот бабушками станут. )

Может они с 5 раза поступили?:lol:

• Joy 4

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

8 минут назад, Zlaw сказал:

и вообще раз авторитет Интанелла сказал, что она страшная значит страшная..все..ек кялмя...крокодил Селеста ее зовут)

Я не сказала страшная))) я сказала у нее тупое выражение лица))

• Like 1

Только что, intanella сказал:

не имеет значения..раз ты сказала Нет, то мы обязаны как джин из лампы сказать, слушаемся и повинуемся.. Селеста со своим тупым выражением лица, линзами в глазах, ботоксом и филлерами на лице нам не ровня)))

1 минуту назад, Zlaw сказал:

не имеет значения..раз ты сказала Нет, то мы обязаны как джин из лампы сказать, слушаемся и повинуемся.. Селеста со своим тупым выражением лица, линзами в глазах, ботоксом и филлерами на лице нам не ровня)))

Юрист адамсан, как это не имеет значения?))

• Like 1
  • Joy 1

3 minutes ago, Zlaw said:

Вот именно. Я думаю, мне надо с ней лично встретиться и сказать, что она нам не ровня...

• Joy 3

Только что, Толстяк сказал:

Медицинская сестра катит коляску с пациентом по больничному коридору, больной жалобно спрашивает:
— А может, лучше в отделение реанимации?
Сестра сердито отвечает:
— Врач сказал в морг, значит в морг!

начальство ( Интанеллу) надо знать в лицо..и слова начальства ни в коем случая нельзя подвергать сомнению..сказала что гатыг гара, значит гатыг дэдя бабадан гарадыр)))

• Joy 2

1 минуту назад, Walter White сказал:

Вот именно. Я думаю, мне надо с ней лично встретиться и сказать, что она нам не ровня...

сяндя хочешь встертиться иди да..сяня свидетель зад лазымды)))))))))))

• Joy 1

Just now, Zlaw said:

сяндя хочешь встертиться иди да..сяня свидетель зад лазымды)))))))))))

Тяк горхурам ахы. Джаван гыз ушагыды, дейяджяк, что этот старик от меня хочет...

• Joy 1

Он гений)))

Причина затопления улицы Мехди Гусейнзаде и 26-го квартала Хырдалана заключается в том, что данный район расположен во впадине.

Об этом в ответ на запрос Oxu.Az сообщил пресс-секретарь ОАО "Азерсу" Анар Джебраиллы.

А когда улицу во впадинe строили,не додумались,идиоты,что надо дополнительные водостоки проводить?)))

• Joy 1
  • Жаль 1

Just now, Walter White said:

Тяк горхурам ахы. Джаван гыз ушагыды, дейяджяк, что этот старик от меня хочет...

А если ты пойдешь со мной, это можно будет представить, как агсаггаллар шурасынын джаван нясиля мюраджияти. ))

• Joy 3
  • Хмм... 1

Только что, Walter White сказал:

гяти горхусу йохдур...Мяшдибад кими, папагы бойрю юстя гой гет)))

1 минуту назад, Walter White сказал:

Кёпоолунун тиктоку адамы дяли элийир дя...

в TикTоке только видeо бывают ?

6 minutes ago, Da Vinci said:

Он гений)))

Причина затопления улицы Мехди Гусейнзаде и 26-го квартала Хырдалана заключается в том, что данный район расположен во впадине.

Об этом в ответ на запрос Oxu.Az сообщил пресс-секретарь ОАО "Азерсу" Анар Джебраиллы.

А когда улицу во впадинe строили,не додумались,идиоты,что надо дополнительные водостоки проводить?)))

это моя улица...говорю же дети не смогли выйти, а я думаю как я зайду(((

• Scream 1

2 минуты назад, Eva_J сказал:

это моя улица...говорю же дети не смогли выйти, а я думаю как я зайду(((

Спроси у Азерсу,они гении)))

• Жаль 1

20 minutes ago, intanella said:

Туповатое. Но она очень хитрая, будьте осторожны, мужчины.

.

7 minutes ago, Da Vinci said:

Он гений)))

и да там действительно, как впадина, и там все время камышлыг олуб(болото)...я потом узнала... и там мало того канализация- понастроили дома, плюс подводные воды...там всегда вода...у нас подземки подвалы домов в воде, круглый год...дренаж установить не могут, Рахат практически каждый день с подвала качает воду в канализацию...машинам места нет а парковка/подвал в воде....

дердими ойатма, когда покупала так радовалась узагдан гешенг йерди, яхындан оказывачка болото

• Like 1
  • Непорядок 1

1 minute ago, Eva_J said:

и да там действительно, как впадина, и там все время камышлыг олуб(болото)...я потом узнала... и там мало того канализация- понастроили дома, плюс подводные воды...там всегда вода...у нас подземки подвалы домов в воде, круглый год...дренаж установить не могут, Рахат практически каждый день с подвала качает воду в канализацию...машинам места нет а парковка/подвал в воде....

дердими ойатма, когда покупала так радовалась узагдан гешенг йерди, яхындан оказывачка болото

Там болотное место, я все время еду и в самые солнечные дни смотрю и вижу все новые и новые озерца. Это уже не лужи, а маленькие озерца, растут. Поэтому и продают, наверное.

• Like 1

.

Just now, Блеск said:

Там болотное место, я все время еду и в самые солнечные дни смотрю и вижу все новые и новые озерца. Это уже не лужи, а маленькие озерца, растут. Поэтому и продают, наверное.

нее озерца осушили....и построили дома, теперь озер не видно все в подвалах...на верху красивые дома с куполами

• Upvote 1

Кстати, наш десятиэтажный дом на Хагани тоже, все время, годами, Таир и Закир вызывали машины и качали воду из подвала. Потому и комары были круглый год. Как хорошо, что я сбежала из того района. Зимой спали с включенными приборами от комаров! :gathering:

.

4 минуты назад, Eva_J сказал:

Это Злаш виноват:kav:

• Joy 1

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...