Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 12 minutes ago, Da Vinci said: Сделай)) я? а вообще "СделайТЕ" я имела в виду, весь форум яхли))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 21 минуту назад, Eva_J сказал: Правило какое то...если можно было бы много фото... люди одно фото еле присылают, а ты о много говоришь))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2 hours ago, Da Vinci said: Кстати,хорошее место знаю,недалеко от Ренессанс палас)) Ээ у меня монополия на те места. Ходют всякие, потом за неделю бронировать приходится и с администраторшами дружить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 hour ago, Virgo_L said: Пару дней назад дочка тоже говорила про это место...но она сказала, что это где то в центре... Может у них есть филиалы..)) Их 3-4 уже 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, gasiga сказал: Ээ у меня монополия на те места. Ходют всякие, потом за неделю бронировать приходится и с администраторшами дружить с этого момента по подробнее..красивые ?)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 hour ago, vezirr said: А центральный в центре.)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 3 minutes ago, Zlaw said: с этого момента по подробнее..красивые ?)) Нет конечно. Ужасные Вооот такие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, gasiga сказал: Нет конечно. Ужасные Вооот такие хитрец))) значит надо зайти)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 13 minutes ago, gasiga said: Ээ у меня монополия на те места. Ходют всякие, потом за неделю бронировать приходится и с администраторшами дружить Ты в тех краях часто сидишь? ) Я только в паре мест был - в Мансимо ужасный сервис, кофе ждешь 40 минут. Этчи Умут вообще ужас - поначалу было нормально, сейчас полный бардак и качество упало. Цены очень дорогие. Хука бар неплохое место, но там нормально не посидишь. ) Йоши Суши - мой фаворит. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 28 минут назад, vezirr сказал: 4000 азн, просто сверх цену дают. Даже в новостройке.которая мне очень нравится, на месте старого гор.отдела милиции нет такой цены) Да блин,можно 3 квартиры купить себе,2 сдавать и норм)) А можно вообще переехать к тебе на веранду ,и 3 сдавать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 16 minutes ago, Zlaw said: хитрец))) значит надо зайти)) Попался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 9 минут назад, Walter White сказал: Ты в тех краях часто сидишь? ) Я только в паре мест был - в Мансимо ужасный сервис, кофе ждешь 40 минут. Этчи Умут вообще ужас - поначалу было нормально, сейчас полный бардак и качество упало. Цены очень дорогие. Хука бар неплохое место, но там нормально не посидишь. ) Йоши Суши - мой фаворит. ))) Йоши Суши Эльчину скажи от Теймура пиривет,пусть тебе ендирим сделает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 9 minutes ago, Walter White said: Ты в тех краях часто сидишь? ) Я только в паре мест был - в Мансимо ужасный сервис, кофе ждешь 40 минут. Этчи Умут вообще ужас - поначалу было нормально, сейчас полный бардак и качество упало. Цены очень дорогие. Хука бар неплохое место, но там нормально не посидишь. ) Йоши Суши - мой фаворит. ))) В них не хожу)) йошисуши пиццамицца ок. Сюзмяли мое новое пристанище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) 1 час назад, Zlaw сказал: причем растут..и самое интересное покупают Все по феншую, вся страна в Баку, все кто в РФ, Украине и т.д. заработав покупают дом в Баку, кроме того вывод за бугор бабла стал гемором и поэтому опять же вкладываются в квартиры или дома. Изменено 17 мая пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, gasiga сказал: В них не хожу)) йошисуши пиццамицца ок. Сюзмяли мое новое пристанище) в Сюзмяли кяляфур, чолпа чыгыртмасы, кюфта бозбаш дают?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 3 minutes ago, Zlaw said: в Сюзмяли кяляфур, чолпа чыгыртмасы, кюфта бозбаш дают?))) Неа чипсы и нохуд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Всем привет, в какие вы места ходЮте странные, йоши муши суши и т.д.)))))) Если Кубинка окраина, то что об Ахмедлах, Гюняшлях и Госвсанах говорить ))))))) 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, gasiga сказал: Неа чипсы и нохуд а выпить что дают?) вы посмотрите на него, плоскогубцами надо все вытаскивать..не говорит что и как)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 38 minutes ago, intanella said: люди одно фото еле присылают, а ты о много говоришь))) онларын йерине мен гендеримде))) 11 minutes ago, gasiga said: В них не хожу)) йошисуши пиццамицца ок. Сюзмяли мое новое пристанище) или кюфтечи рамиз)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) 2 минуты назад, Zlaw сказал: а выпить что дают?) Щас напишет кисель с квасом дают ))))))) Изменено 17 мая пользователем alpinist 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Говорю да, в середин 2010-2015 покупала в Ивановке простые кофты, жакеты, по 10-15 манат, ну для дачи. Клянусь вам, они сейчас в моем доме, как новые, и качество и не сели после стирок. На-днях купила дешевые туфли в одном магазине, чтобы за хлебом бегать, как только вышла, они развалились. Купила в другом месте, уже из интереса, из них гвоздик вышел. Качество-тьфу, позорище. Китайские или какие, без понятия, идет полная дурилка и отмыв денег. За границей, покупаешь на дисканте простуб обувь и носишь ее сколько хочешь, а так посмотреть, для здешних мест это супер фирма. Кстати Скетчерсы в магазинах спросила от 200 до 300 манат. Новые 300 манат, те что понравились. Я присылала оттуда девочкам в группе, коробками, обувь, тот же скетчерс за 40 долларов и ниже, да они оказывается миллионы стоят здесь!))) Дурили как бы меня, но и это не просто так прошло. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2 minutes ago, alpinist said: Всем привет, в какие вы места ходЮте странные, йоши муши суши и т.д.)))))) Если Кубинка окраина, то что об Ахмедлах, Гюняшлях и Госвсанах говорить ))))))) почему Кубинка окраина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, Eva_J сказал: почему Кубинка окраина? Выше написали))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, alpinist сказал: Щас напишет кисль с квасом дают ))))))) видать администраторши пэрсики ..поэтому ничего не говорит и подозрительно сухо отвечает на вопросы..не хочет что пэрсиков понаоткусывали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 14 minutes ago, Da Vinci said: Йоши Суши Эльчину скажи от Теймура пиривет,пусть тебе ендирим сделает))) Представляю ситуацию в ресторане. - Эльчин, я Уолтер Уайт. Да Винчи передавал тебе привет. )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 15 minutes ago, gasiga said: В них не хожу)) йошисуши пиццамицца ок. Сюзмяли мое новое пристанище) Там завтраки дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) А тряпки какие продают, позорище просто. Это что за брюки, швы, складки? Пальто, как из танковых чехлов, тяжелые, сидят, как на паровозах. Где вы персиков находите? Летом, наверное. Два варианта, они и сейчас быстро оголились, модно животики открытые. Реакция готова. Или обтягивают задницы. Тоже реакция готова. Таким образом, знак качества прохлевает полностью. Изменено 17 мая пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2 минуты назад, Walter White сказал: Представляю ситуацию в ресторане. - Эльчин, я Уолтер Уайт. Да Винчи передавал тебе привет. )) Он кстати рыбу тоже привезти может на заказ)) С Норвегии и т.д)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Зара тоже сюда какую-то странную присылают. Как будто бы не Зара, а Зарико. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая А эти все про жрачку. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Я вот в Заре купила пальто за 219 манат, легкое, как пушинка, теплое невероятно просто, можно в самый сильный мороз носить. Правда, черного цвета, другие цвета сюда не привозяяяят! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Но у женщин здесь у всех длинные густые волосы. уложены и причесаны. Как умудряются с такими шампунями и водой отращивать клевые волосы, ниже пояса, полно. Оказывачка, наращенные, поголовно. Вот это они умеючи приспособились. Подумаешь для них сделать тысячу, давай таксу таксисту. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Еще что заметила, мужчины тут не злые. Женщины все-как собаки злые и спесивые. Но это везде так, женщины-стервы. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Йошо Суши в Сумгаите маленький ресторанчик около бульвара, еще не заходила. Я в парке ем кутабы, хэнгэль, люляшки и другое говно. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 час назад, Блеск сказал: Как хорошо, что я продала две квартиры напротив бульвара, в самом престижном месте города и по максимальной цене на тот момент, и зато использовала деньги с умом. Таким образом, если цены поднялись, то и вложенные мною не только финансы, но и действия на основе финансов, возросли во сто крат. Какой во сто крат, в миллион крат. Ттттттт Надо иметь ум и задницу, чтобы правильно вести себя с любой суммой денег. Ум понятно, а задницей как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts