Eva_J Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 12 minutes ago, Da Vinci said: Сделай)) я? а вообще "СделайТЕ" я имела в виду, весь форум яхли))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 21 минуту назад, Eva_J сказал: Правило какое то...если можно было бы много фото... люди одно фото еле присылают, а ты о много говоришь))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 2 hours ago, Da Vinci said: Кстати,хорошее место знаю,недалеко от Ренессанс палас)) Ээ у меня монополия на те места. Ходют всякие, потом за неделю бронировать приходится и с администраторшами дружить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 1 hour ago, Virgo_L said: Пару дней назад дочка тоже говорила про это место...но она сказала, что это где то в центре... Может у них есть филиалы..)) Их 3-4 уже 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 17 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 1 минуту назад, gasiga сказал: Ээ у меня монополия на те места. Ходют всякие, потом за неделю бронировать приходится и с администраторшами дружить с этого момента по подробнее..красивые ?)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 1 hour ago, vezirr said: А центральный в центре.)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 3 minutes ago, Zlaw said: с этого момента по подробнее..красивые ?)) Нет конечно. Ужасные Вооот такие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 1 минуту назад, gasiga сказал: Нет конечно. Ужасные Вооот такие хитрец))) значит надо зайти)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 13 minutes ago, gasiga said: Ээ у меня монополия на те места. Ходют всякие, потом за неделю бронировать приходится и с администраторшами дружить Ты в тех краях часто сидишь? ) Я только в паре мест был - в Мансимо ужасный сервис, кофе ждешь 40 минут. Этчи Умут вообще ужас - поначалу было нормально, сейчас полный бардак и качество упало. Цены очень дорогие. Хука бар неплохое место, но там нормально не посидишь. ) Йоши Суши - мой фаворит. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 28 минут назад, vezirr сказал: 4000 азн, просто сверх цену дают. Даже в новостройке.которая мне очень нравится, на месте старого гор.отдела милиции нет такой цены) Да блин,можно 3 квартиры купить себе,2 сдавать и норм)) А можно вообще переехать к тебе на веранду ,и 3 сдавать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 16 minutes ago, Zlaw said: хитрец))) значит надо зайти)) Попался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 9 минут назад, Walter White сказал: Ты в тех краях часто сидишь? ) Я только в паре мест был - в Мансимо ужасный сервис, кофе ждешь 40 минут. Этчи Умут вообще ужас - поначалу было нормально, сейчас полный бардак и качество упало. Цены очень дорогие. Хука бар неплохое место, но там нормально не посидишь. ) Йоши Суши - мой фаворит. ))) Йоши Суши Эльчину скажи от Теймура пиривет,пусть тебе ендирим сделает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 9 minutes ago, Walter White said: Ты в тех краях часто сидишь? ) Я только в паре мест был - в Мансимо ужасный сервис, кофе ждешь 40 минут. Этчи Умут вообще ужас - поначалу было нормально, сейчас полный бардак и качество упало. Цены очень дорогие. Хука бар неплохое место, но там нормально не посидишь. ) Йоши Суши - мой фаворит. ))) В них не хожу)) йошисуши пиццамицца ок. Сюзмяли мое новое пристанище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 (изменено) 1 час назад, Zlaw сказал: причем растут..и самое интересное покупают Все по феншую, вся страна в Баку, все кто в РФ, Украине и т.д. заработав покупают дом в Баку, кроме того вывод за бугор бабла стал гемором и поэтому опять же вкладываются в квартиры или дома. Изменено 17 мая, 2024 пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 2 минуты назад, gasiga сказал: В них не хожу)) йошисуши пиццамицца ок. Сюзмяли мое новое пристанище) в Сюзмяли кяляфур, чолпа чыгыртмасы, кюфта бозбаш дают?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 3 minutes ago, Zlaw said: в Сюзмяли кяляфур, чолпа чыгыртмасы, кюфта бозбаш дают?))) Неа чипсы и нохуд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 Всем привет, в какие вы места ходЮте странные, йоши муши суши и т.д.)))))) Если Кубинка окраина, то что об Ахмедлах, Гюняшлях и Госвсанах говорить ))))))) 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 2 минуты назад, gasiga сказал: Неа чипсы и нохуд а выпить что дают?) вы посмотрите на него, плоскогубцами надо все вытаскивать..не говорит что и как)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 38 minutes ago, intanella said: люди одно фото еле присылают, а ты о много говоришь))) онларын йерине мен гендеримде))) 11 minutes ago, gasiga said: В них не хожу)) йошисуши пиццамицца ок. Сюзмяли мое новое пристанище) или кюфтечи рамиз)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Zlaw сказал: а выпить что дают?) Щас напишет кисель с квасом дают ))))))) Изменено 17 мая, 2024 пользователем alpinist 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 Говорю да, в середин 2010-2015 покупала в Ивановке простые кофты, жакеты, по 10-15 манат, ну для дачи. Клянусь вам, они сейчас в моем доме, как новые, и качество и не сели после стирок. На-днях купила дешевые туфли в одном магазине, чтобы за хлебом бегать, как только вышла, они развалились. Купила в другом месте, уже из интереса, из них гвоздик вышел. Качество-тьфу, позорище. Китайские или какие, без понятия, идет полная дурилка и отмыв денег. За границей, покупаешь на дисканте простуб обувь и носишь ее сколько хочешь, а так посмотреть, для здешних мест это супер фирма. Кстати Скетчерсы в магазинах спросила от 200 до 300 манат. Новые 300 манат, те что понравились. Я присылала оттуда девочкам в группе, коробками, обувь, тот же скетчерс за 40 долларов и ниже, да они оказывается миллионы стоят здесь!))) Дурили как бы меня, но и это не просто так прошло. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 2 minutes ago, alpinist said: Всем привет, в какие вы места ходЮте странные, йоши муши суши и т.д.)))))) Если Кубинка окраина, то что об Ахмедлах, Гюняшлях и Госвсанах говорить ))))))) почему Кубинка окраина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 Только что, Eva_J сказал: почему Кубинка окраина? Выше написали))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 Только что, alpinist сказал: Щас напишет кисль с квасом дают ))))))) видать администраторши пэрсики ..поэтому ничего не говорит и подозрительно сухо отвечает на вопросы..не хочет что пэрсиков понаоткусывали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Walter White Опубликовано: 17 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 14 minutes ago, Da Vinci said: Йоши Суши Эльчину скажи от Теймура пиривет,пусть тебе ендирим сделает))) Представляю ситуацию в ресторане. - Эльчин, я Уолтер Уайт. Да Винчи передавал тебе привет. )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 15 minutes ago, gasiga said: В них не хожу)) йошисуши пиццамицца ок. Сюзмяли мое новое пристанище) Там завтраки дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 (изменено) А тряпки какие продают, позорище просто. Это что за брюки, швы, складки? Пальто, как из танковых чехлов, тяжелые, сидят, как на паровозах. Где вы персиков находите? Летом, наверное. Два варианта, они и сейчас быстро оголились, модно животики открытые. Реакция готова. Или обтягивают задницы. Тоже реакция готова. Таким образом, знак качества прохлевает полностью. Изменено 17 мая, 2024 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 2 минуты назад, Walter White сказал: Представляю ситуацию в ресторане. - Эльчин, я Уолтер Уайт. Да Винчи передавал тебе привет. )) Он кстати рыбу тоже привезти может на заказ)) С Норвегии и т.д)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 Зара тоже сюда какую-то странную присылают. Как будто бы не Зара, а Зарико. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 А эти все про жрачку. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 Я вот в Заре купила пальто за 219 манат, легкое, как пушинка, теплое невероятно просто, можно в самый сильный мороз носить. Правда, черного цвета, другие цвета сюда не привозяяяят! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 Но у женщин здесь у всех длинные густые волосы. уложены и причесаны. Как умудряются с такими шампунями и водой отращивать клевые волосы, ниже пояса, полно. Оказывачка, наращенные, поголовно. Вот это они умеючи приспособились. Подумаешь для них сделать тысячу, давай таксу таксисту. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 Еще что заметила, мужчины тут не злые. Женщины все-как собаки злые и спесивые. Но это везде так, женщины-стервы. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 Йошо Суши в Сумгаите маленький ресторанчик около бульвара, еще не заходила. Я в парке ем кутабы, хэнгэль, люляшки и другое говно. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 17 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2024 1 час назад, Блеск сказал: Как хорошо, что я продала две квартиры напротив бульвара, в самом престижном месте города и по максимальной цене на тот момент, и зато использовала деньги с умом. Таким образом, если цены поднялись, то и вложенные мною не только финансы, но и действия на основе финансов, возросли во сто крат. Какой во сто крат, в миллион крат. Ттттттт Надо иметь ум и задницу, чтобы правильно вести себя с любой суммой денег. Ум понятно, а задницей как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts