intanella Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Только что, Птица сказал: Бедный Левиафан) Сама симит на работе трескает) а муж лежит больной и голодный) Логика покинула чат))))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 3 минуты назад, intanella сказал: Ай гыз, я выпечку нечасто готовлю, лишние предметы на кухне мне не нужны))) У Интанеллы нет скороварки, миксера)) А что есть -то? Топор?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 4 minutes ago, Птица said: Все мужчины обозревают, за то показухииии выше крыши. Я давно это поняла. Как-то сварщика (вместе работали в воркшопе) жена мне звонит, приходи на ужин к нам. Ок. Сварной за весь день пару раз лист железа передвинул перед начальником, когда тот из кабинета выходил. Весь день трындел с другим сварным. Зато домой пипец по стеночке пришел " как я устал". Жена, бедная, не знала что делать, в глазки заглядывает, сахар в чае ему размешивает. Я ничего не сказала, но себе на ус намотала) Поэтому не ведусь на " как я устал") а чтоделал? Документы подписывал. От этого устал? Неее, просто скучно было. Ай бала, у тебя свободный доступ интернет, как может быть скучно?) (Наверное в инсте не мог посидеть, от этого скучал))) Все мужчины обозревают, но не все налаживают процесс так, чтобы наслаждаясь обозревать. У меня это получается. Причём, обозреваю работающих как мужчин, так и женщин. 1 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Только что, Птица сказал: У Интанеллы нет скороварки, миксера)) А что есть -то? Топор?)) Миксер у меня конечно же есть, но он не стационарный) И мультиварка есть, просто я ею не пользуюсь. Мне удобнее готовить на газовой плите и духовке)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, Obozrevatel said: Все мужчины обозревают, но не все налаживают процесс так, чтобы наслаждаясь обозревать. У меня это получается. Причём, обозреваю работающих как мужчин, так и женщин. И кто работает эффективнее? Женщины или мужчины? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Только что, intanella сказал: Миксер у меня конечно же есть, но он не стационарный) И мультиварка есть, просто я ею не пользуюсь. Мне удобнее готовить на газовой плите и духовке)) На духовке?)) Еду бы внутрь надо бы поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Walter White сказал: И кто работает эффективнее? Женщины или мужчины? )))) А на женщин он смотрит не на работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Только что, Птица сказал: На духовке?)) Еду бы внутрь надо бы поставить) Серьезно ?)) а я думала достаточно сверху положить и вуаля)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 minutes ago, Walter White said: И кто работает эффективнее? Женщины или мужчины? )))) Если под присмотром, то одинаково эффективно. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Ладно пойду я считать) всех вроде научила работать и готовить Где ж часы откопать а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, Птица said: А на женщин он смотрит не на работу)) Не надо наговаривать. У меня нет любимчиков и наказываю я всех одинаково жёстко. Но это, если придётся. Давно уже не приходится. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, Obozrevatel said: Если под присмотром, то одинаково эффективно. Значит, тебе повезло. )) Мои женщины () были менее эффективны. И постоянно приходили отпрашиваться - ребенка из школы забрать, маму к врачу отвезти, подруга рожает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Just now, Птица said: Ладно пойду я считать) всех вроде научила работать и готовить Где ж часы откопать а? Откапывть чем будешь? И это тоже работа. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Just now, Walter White said: Значит, тебе повезло. )) Мои женщины () были менее эффективны. И постоянно приходили отпрашиваться - ребенка из школы забрать, маму к врачу отвезти, подруга рожает... Поэтому многие из женщин, которые работают со мной и не смогли мною манипулировать, жаловались моей жене. Хотели давить на женскую солидарность. Правда, с нулевой эффективностью. Хорошо, мужчинам некому звонить и жаловаться. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Прошу простить за оффтоп..... В прошлое падение Диспута, флудовчане с Диса, (какая то их часть) обосновались здесь на Амфитеатре.... У нас была тема где все мы отписывались... Блуждать и искать по сайту нет времени, хотел спросить, если кто знает, обосновались ли и в этот раз здесь флудовчане.... 1 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, Obozrevatel said: Поэтому многие из женщин, которые работают со мной и не смогли мною манипулировать, жаловались моей жене. Хотели давить на женскую солидарность. Правда, с нулевой эффективностью. Хорошо, мужчинам некому звонить и жаловаться. У меня тоже нет жалости особо. ) Есть сострадание (пресловутый эмоциональный интеллект), но работа важнее всего. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 17 минут назад, Shuvalan сказал: Прошу простить за оффтоп..... В прошлое падение Диспута, флудовчане с Диса, (какая то их часть) обосновались здесь на Амфитеатре.... У нас была тема где все мы отписывались... Блуждать и искать по сайту нет времени, хотел спросить, если кто знает, обосновались ли и в этот раз здесь флудовчане.... Можете в этой теме флудить)) 1 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 21 минуту назад, Shuvalan сказал: Прошу простить за оффтоп..... В прошлое падение Диспута, флудовчане с Диса, (какая то их часть) обосновались здесь на Амфитеатре.... У нас была тема где все мы отписывались... Блуждать и искать по сайту нет времени, хотел спросить, если кто знает, обосновались ли и в этот раз здесь флудовчане.... Привет) 1 2 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая И доброго дня всем) 3 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая (изменено) . Изменено 23 мая пользователем Фартовый Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 час назад, Веро сказал: привет антогонисты девoчки и мальчики мир и и дружба Добрый день. Девочки и мальчики не против. И вообще, первым начал шахматист... 55 минут назад, Obozrevatel сказал: Все мужчины обозревают, но не все налаживают процесс так, чтобы наслаждаясь обозревать. У меня это получается. Причём, обозреваю работающих как мужчин, так и женщин. Женщины тоже так умеют иногда. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 53 минуты назад, Птица сказал: На духовке?)) Еду бы внутрь надо бы поставить) 52 минуты назад, intanella сказал: Серьезно ?)) а я думала достаточно сверху положить и вуаля)) 55 минут назад, Obozrevatel сказал: к, чтобы наслаждаясь обозревать. У меня это получается. Причём, обозреваю работающих как мужчин, так и женщин. Тихо Обозреватель))) еще немного и будем обозревать)) 1 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая я остался без обеда.. Ева неси чебуреки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая @Гвоздичка, на заметку https://caliber.az/post/242364/?fbclid=IwAR2ZUrK1C-ZQSvWeqb0jRVQq7rJopYidbNYcxhEOX2yB8fHQsMkx3M-nR8I_aem_AdBvvlYmIqD9iSBIWWyX2O1050NwQp_hD1qGzsQV3ICcD2MqdcPqcQWovKs6wxT0IIBi-6I48zP8B18tczV5fBi3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 hours ago, Птица said: хороший миксер 2 hours ago, Птица said: типа Факира. Взаимоисключающие друг друга части))) Хороший это боши филипсы и тефали. Факир даже не горенje 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 minutes ago, gasiga said: Взаимоисключающие друг друга части))) Хороший это боши филипсы и тефали. Факир даже не горенje Непонятные бренды - Факир, Маэстро, Хоффманн - но продаются. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 hour ago, intanella said: Миксер у меня конечно же есть, но он не стационарный) И мультиварка есть, просто я ею не пользуюсь. Мне удобнее готовить на газовой плите и духовке)) Я свою мультиварку наконец убрал в коробку)) а то места между ним и грилем-тостером не оставалось) Пользовался раз 10 максимум, гораздо проще всё на плите сделать, нарезать и оставлять на таймере не моё оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 час назад, Shuvalan сказал: Прошу простить за оффтоп..... В прошлое падение Диспута, флудовчане с Диса, (какая то их часть) обосновались здесь на Амфитеатре.... У нас была тема где все мы отписывались... Блуждать и искать по сайту нет времени, хотел спросить, если кто знает, обосновались ли и в этот раз здесь флудовчане.... У нас можно флудить почти везде... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Just now, Walter White said: Непонятные бренды - Факир, Маэстро, Хоффманн - но продаются. ) Цены человеческие сравнительно. Ну и пару лет работают прилично. Хофман тв в кухне был, белый. По внешнему виду тянул на дорогой, как он показывает было пофиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 час назад, Азазeль сказал: И доброго дня всем) Здрасте..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 hour ago, Shuvalan said: Прошу простить за оффтоп..... В прошлое падение Диспута, флудовчане с Диса, (какая то их часть) обосновались здесь на Амфитеатре.... У нас была тема где все мы отписывались... Блуждать и искать по сайту нет времени, хотел спросить, если кто знает, обосновались ли и в этот раз здесь флудовчане.... Сейчас вас тагну там. Заждались вас уже, зовут зовут)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, gasiga said: Я свою мультиварку наконец убрал в коробку)) а то места между ним и грилем-тостером не оставалось) Пользовался раз 10 максимум, гораздо проще всё на плите сделать, нарезать и оставлять на таймере не моё оказалось. Ты еще и готовишь сам? Я максимум что-то подогреть смогу. )) Хотя, я раз в год жарю куриное филе. ) Причем, так, что дети потом требуют, чтоб дома готовил исключительно я. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, gasiga said: Цены человеческие сравнительно. Ну и пару лет работают прилично. Хофман тв в кухне был, белый. По внешнему виду тянул на дорогой, как он показывает было пофиг))) Не знаю, не доверяю я таким маркам. Быстро портятся. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts