Senna Ayr Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 часа назад, Хамаль сказал: От 25 до 30 совершенно комфортная погода, если одется соответственно. Пожалейте глаза Толстяк-а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 26 минут назад, gasiga сказал: В двух местах одновременно я пить не смогу в компании с Толстяков все места выглядят как одно единое целое) а как он поет, это же шедеврально) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 6 минут назад, Zlaw сказал: в компании с Толстяков все места выглядят как одно единое целое) а как он поет, это же шедеврально) А где Везир?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А где Везир?) в Новханах наверное) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 7 минут назад, Zlaw сказал: в Новханах наверное) Ты придёшь,или на мафии блистать будешь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты придёшь,или на мафии блистать будешь ?)) не вопрос..на мафии могу и после собируна блистать..))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, Zlaw сказал: не вопрос..на мафии могу и после собируна блистать..))) Ты лучший да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Только что, Da Vinci сказал: Ты лучший да)) нет конечно)) я вообще не умею)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая @Walter White Придёшь кябаб есть?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Утвержден закон о бесплатном обучении членов семей шехидов в частных университетах. Президент Ильхам Алиев подписал закон о внесении изменений в закон «Об образовании». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 57 minutes ago, Zlaw said: о красивых моделях женского пола сериала нет?)) Есть сборник коротких видеозарисовок. порнхаб.ком называется. ) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 часа назад, Da Vinci сказал: Если не возьмут,давайте мне,я возьму Капитал взял) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 16 minutes ago, Da Vinci said: @Walter White Придёшь кябаб есть?)) Сорри. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 1 hour ago, gasiga said: В двух местах одновременно я пить не смогу Второе место, это где? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 23 minutes ago, Da Vinci said: @Walter White Придёшь кябаб есть?)) Ещё @alpinist можно позвать, если он не сильно занят будет. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 5 minutes ago, Walter White said: Сорри. ) А в субботу? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Just now, Obozrevatel said: А в субботу? В субботу как огурчик. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 1 час назад, Zlaw сказал: кинодур? Зачем ты так о ней(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 1 minute ago, Walter White said: В субботу как огурчик. )) Мы, как раз, в субботу собираемся. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Ещё @alpinist можно позвать, если он не сильно занят будет. @alpinist @laziale 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Just now, Obozrevatel said: Мы, как раз, в субботу собираемся. В субботу я обычно проклинаю пятницу. )) Ну, это в первой половине дня. А во второй занимаюсь домашними делами, которые не могу сделать с похмелья. ) Сизя нуш! ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 6 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Доброго всем вечера) 3 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 24 минуты назад, Walter White сказал: В субботу я обычно проклинаю пятницу. )) Ну, это в первой половине дня. А во второй занимаюсь домашними делами, которые не могу сделать с похмелья. ) Сизя нуш! ) Ты с гасигой пьёшь по пятницам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 7 minutes ago, Da Vinci said: Ты с гасигой пьёшь по пятницам?))) Я пью по пятницам, он пьет по пятницам. Вывод - мы с Гасигой пьем по пятницам. )) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 часа назад, Senna Ayr сказал: Пожалейте глаза Толстяк-а. Его глазам ничего не грозит. При +25-30 нет никакой необходимости оголяться до опасного для мужских глаз уровня. Если только не на пляже, конечно. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Душно и жарко...началось да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая А по мне, так очень хорошая погода..пока что) Жарко будет впереди.. 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая В субботу и воскресенье будет сильный северный ветер. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Почему-то не удивляет.. выходные без погодных сюрпризов..это не выходные) 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 8 минут назад, Азазeль сказал: Почему-то не удивляет.. выходные без погодных сюрпризов..это не выходные) У нас же кябаб Злаш весь красивый придёт,ветер его прическу испортит(( 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 4 минуты назад, Da Vinci сказал: У нас же кябаб Злаш весь красивый придёт,ветер его прическу испортит(( Я не виновата! Честно! Это всё...синоптики 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая (изменено) Глючит форум Изменено 30 мая пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts