Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Добрый день..Нечясиз..?)) @Zlaw рассказы уже были или еще впереди..?)) нет..Zlaw сегодня нем как рыба..Форумчане сами следствие ведут))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 33 минуты назад, Zlaw сказал: нет..Zlaw сегодня нем как рыба Хеч сяня йарашмыр беля..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Хеч сяня йарашмыр беля..))) я было начал про соседку рассказывать, как она меня сегодня подвозила рассказывать, но никто слушать не стал..только Толстяк изъявил желание спеть нам с соседкой) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля (изменено) Тем временем: /где наши азербайджанки? Только об одной услышали недавно, в скандале с управляющим городом, замешанной в махинациях, потом инфа исчезла вообще/ Армянка стала мэром американского города 11:57 По итогам выборов в Городской совет Глендейла (штат Калифорния, США) на пост мэра города была избрана Элен Асатрян, сообщили армянские СМИ. Асатрян стала первой американкой армянского происхождения, занявшей пост мэра Глендейла, пригорода Лос-Анджелеса. Армянка стала мэром американского города — Haqqin Изменено 3 апреля пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 19 минут назад, Zlaw сказал: я было начал про соседку рассказывать, как она меня сегодня подвозила рассказывать, но никто слушать не стал..только Толстяк изъявил желание спеть нам с соседкой) Рассказывай...)) Куда она тебя подвезла..?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля (изменено) 3 hours ago, Zlaw said: с соседкой познакомился...на других больше не смотрю)) Ты же на цифровой сайт заходишь писать. Давно хотел спросить, как там продавщица трусов поживает? Не в курсе? Изменено 3 апреля пользователем Obozrevatel 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 31 minutes ago, Zlaw said: я было начал про соседку рассказывать, как она меня сегодня подвозила рассказывать, но никто слушать не стал..только Толстяк изъявил желание спеть нам с соседкой) В убер устроилась? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2 часа назад, Zlaw сказал: я вообще не причем...адым чыхыб э...я никогда не перехожу черту..там где можно шутить и смеяться, делаю это..а если человек не имеет к этому никакого отношения, то я даже мысли никакой не допускаю.. Я о радио) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля (изменено) 46 минут назад, Virgo_L сказал: Рассказывай...)) Куда она тебя подвезла..?))) значицца так...стою я такой весь Грасивый, в очках, аккуратны современны одетый, вошум весь такой из себя, выходит она , открывает свой Х6, садится в него, и тут ее взгляд останавливается на мне.. она выходит из машины и как модель по подиуму идет ко мне, я увидев ее, улыбаясь говорю, здраствуйте, прекрасный день, не правда ли, она отвечает, от стал еще прекраснее после того как я увидела вас.. вошум еще пару комплиментов, она говорит, давайте я вас подвезу.. сел я к ней в машину, она же длинноногая, была в короткой юбке, теперь не знаю на ноги ее смотреть или в ее большие глаза.. пришлось как хамелеон, одним глазом в глаза ее, другим глазом на ее прекрасные ноги..вошум пока все хорошо..посмотрим что будет дальше)) Изменено 3 апреля пользователем Zlaw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я о радио) ох уж , это сарафанное радио) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 44 минуты назад, Obozrevatel сказал: Ты же на цифровой сайт заходишь писать. Давно хотел спросить, как там продавщица трусов поживает? Не в курсе? без понятия)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 44 минуты назад, Obozrevatel сказал: В убер устроилась? у нее Х6 в предпоследнем кузове, черного цвета, сама баскетболитска, хачылейляк настоящий.. живет на 5 этажей выше меня...в лифте, который маленький, познакомился... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2 minutes ago, Zlaw said: у нее Х6 в предпоследнем кузове, черного цвета, сама баскетболитска, хачылейляк настоящий.. живет на 5 этажей выше меня...в лифте, который маленький, познакомился... Крутой убер. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Крутой убер. баскетболистка она) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 50 минут назад, Obozrevatel сказал: Крутой убер. Он прошлый раз на неё даже не смотрел)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля VID_68400909_071441_716.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 46 minutes ago, Zlaw said: баскетболистка она) Бу олкядя баскетбол вар гуйа? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, gasiga сказал: Бу олкядя баскетбол вар гуйа? шортики у нее баскетбольные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 8 минут назад, gasiga сказал: VID_68400909_071441_716.mp4 Я наверное единственный человек Кто не смотрел сериал Клон...))) 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 55 minutes ago, Zlaw said: баскетболистка она) Баскетболистка не человек? В убере работать не может? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 9 минут назад, gasiga сказал: Бу олкядя баскетбол вар гуйа? @Carpe Diem 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 9 минут назад, gasiga сказал: Бу олкядя баскетбол вар гуйа? Достаточно иметь длинные ноги и шортики...и ты уже баскетболистка...правда @Zlaw..? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 12 минуты назад, Virgo_L сказал: Достаточно иметь длинные ноги и шортики...и ты уже баскетболистка...правда @Zlaw..? хотя она вполне могла быть волейболисткой))) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: хотя она вполне могла быть волейболисткой))) Или просто украинкой)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 22 минуты назад, Virgo_L сказал: Достаточно иметь длинные ноги и шортики...и ты уже баскетболистка...правда @Zlaw..? и большие глаза))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Надо сделать специальный репортаж о нововведении в местах отдыха граждан. На бакинском бульваре кругом мухафизячиляр, и кар и просто ходит полиция, никто не задевает, все свободно отдыхают. В Сумгаите шикарный бульвар, парк. Никакой охраны и ни души, чтобы контролировали и смотрели за отдыхом. Кто хочет, подходят задевают, напирают, садятся рядом, обращаются. Руки протягивают. Куда бежать? Странно, что в таком шикарном месте и нет охраны порядка. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 24 минуты назад, Obozrevatel сказал: Баскетболистка не человек? В убере работать не может? Баскетболистка человек, но в убере работать не может) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Один сел, стал себя по животу гладить, говорит, следит за стройностью. Я ответила, что только что купила новые туфли, старые в сумке, натерли. И ушла. 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля (изменено) Как можно жить, если к женщине с некрашенными волосами, во французском платочке, купленном с рук на Фейсбуке, нагло подходят и предлагают интимные услуги? Изменено 3 апреля пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Только что узнала, что пляж в Пиршаги продали. Я хотела поехать завтра поотдыхать, там свои ребята, задевать не пускают. Теперь что-то будут строить, будет пыль, песок, от лагунды. Наверное, Блисс Торнадо купили, там вариант как Анталия наклёвывается, с барами у бассейнов, рестораном на эстакадах. И небольшой заливчик, как бассейн, всегда водичка теплая. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 46 minutes ago, intanella said: хотя она вполне могла быть волейболисткой))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Здрасьте всем. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, Nazen сказал: Здрасьте всем. Привет! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Привет! Не знаю,что ещё написать,а у меня до пяти время свободное))) Как тут вообще,все у всех хорошо или неодинаково у всех?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 13 minutes ago, Nazen said: Не знаю,что ещё написать,а у меня до пяти время свободное))) Как тут вообще,все у всех хорошо или неодинаково у всех?)) Вы баскетбол любите? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts