Блеск Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля селинка исчезла что-то, слышится, что опять морду набили, вдрызг. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 1 час назад, Zlaw сказал: быстро верни еду, сфоткай, поставь сюда, потом иди на работу Я уже в дороге))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 1 час назад, intanella сказал: Фото нет)) Я уже у Или на странице посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Я уже в дороге))) Хорошего пути Надолго уезжаешь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля доброе утро нарoд 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Хорошего пути Надолго уезжаешь ?)) на неделю)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Я уже у Или на странице посмотрел маладес)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 7 минут назад, intanella сказал: на неделю)) Наконец то Заур нармальны отдохнёт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Наконец то Заур нармальны отдохнёт он со мной)))) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 9 минут назад, intanella сказал: он со мной)))) Упс Я хотел сказать ,как ему повезло,что он столько времени проведёт с любимой супругой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля Вольт, Болт так и зарабатывают, цены в приложениях выше чем на месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад, Толстяк сказал: Вольт, Болт так и зарабатывают, цены в приложениях выше чем на месте. ну это понятно да, они же не могут работать себе в урон)) Но не думаю,что прям такая большая разница в цене) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля Всем доброго денёчка! Прекрасной Пятницы!) VID-20240405-WA0002.mp4 7 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 16 минут назад, intanella сказал: Но не думаю,что прям такая большая разница в цене) Естественно, было бы большая, столько не заказывали бы. Из того, что я заказывал, от 50 копеек, до 1 маната. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 10 минут назад, Толстяк сказал: Естественно, было бы большая, столько не заказывали бы. Из того, что я заказывал, от 50 копеек, до 1 маната. до ресторана доехать дороже обойдется))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля В 03.04.2024 в 23:48, DEZERE сказал: здравствуйте. Да я пропала ,много забот.Мама моя живет теперь с нами. 2 года после инсульта она и плохо ходила, так 15 февраля упала и сломала ладошку.Вставили ей диски титановый+ гипс.Лежит она уже больше полтора месяца. Нас трое детей,мне досталась ее смотреть.Я честно приустала,хочется убежать из дома,говоря себе и при поддержке мужа что мы её поставим на ноги. В пятницу отвезем к врачу ,пусть посмотрит ногу, хотя думаю шев навряди снимут,так как у нее не закрывается шов на ноге. Так что делов много на целый день. Джан Аллах в помощь! Диабет бьёт и по ногам(( Дай Бог Вам терпения и здоровья Вашей Маме! ИншаАллах поднимется на ноги в скорейшем времени! 5 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 52 минуты назад, Толстяк сказал: Вольт, Болт так и зарабатывают, цены в приложениях выше чем на месте. Нет конечно)) Они не ставят цену на продукцию, они ставят цену на свою доставку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 7 минут назад, Da Vinci сказал: Нет конечно)) Они не ставят цену на продукцию, они ставят цену на свою доставку)) Ставят, не раз в этом убеждался. Не очень большую, но ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 31 минуту назад, Толстяк сказал: Ставят, не раз в этом убеждался. Не очень большую, но ставят. Не могут они этого делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2 часа назад, Da Vinci сказал: Не могут они этого делать)) Как скажешь. Значит заведения поднимали цены именно на то, что я заказывал и именно на это время ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 17 часов назад, gasiga сказал: Мне хорошо, курьерам хорошо)) не жизнь а сказка)) можно самому в волт устроиться, самому себе заказы доставлять бесплатно и получать по 3 маната Гениальная схема! 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2 часа назад, Da Vinci сказал: Не могут они этого делать)) Цены рестораны ставят, чтобы было выгодно работать с сервисами, ибо платят %. Самые наглые Шаурма н1, цены почти каждый месяц повышают. 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 11 минуту назад, Starry Eyed сказал: Цены рестораны ставят, чтобы было выгодно работать с сервисами, ибо платят %. Самые наглые Шаурма н1, цены почти каждый месяц повышают. Шаурму ещё кто то покупает ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 14 минуты назад, Толстяк сказал: Как скажешь. Значит заведения поднимали цены именно на то, что я заказывал и именно на это время ))) Волт не имеет права менять цены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 30 minutes ago, Starry Eyed said: Гениальная схема! Улучшил схему. Регистрируешь себя как денярхану)) цена деняра 50 копеек. делаешь заказ у себя. Платишь 50 копеек. Кликаешь что готово. Сам принимаешь доставку и кликаешь что доставил Забираешь 3 маната 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 5 hours ago, intanella said: на неделю)) до второго.... я уеду в комарово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 35 minutes ago, Da Vinci said: Шаурму ещё кто то покупает ?))) я)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 48 minutes ago, Starry Eyed said: Цены рестораны ставят, чтобы было выгодно работать с сервисами, ибо платят %. Самые наглые Шаурма н1, цены почти каждый месяц повышают. только раз в н-времени...как праздник))) потому что у них вкусный соус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 50 минут назад, Da Vinci сказал: Шаурму ещё кто то покупает ?))) Саму шаурму вообще не ем, из-за картошки фри в составе, я у них греческий ролл очень люблю, вкуснятинка. 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: Волт не имеет права менять цены ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 25 минут назад, Толстяк сказал: Большая и маленькая)) Размер смотри)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Большая и маленькая)) Размер смотри)) Это цена в волт на маленькую, 6.40 большая. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Это цена в волт на маленькую, 6.40 большая. Бый))) Ну значит цена с доставкой да пишется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 4 minutes ago, Starry Eyed said: Это цена в волт на маленькую, 6.40 большая. В этой стране врут все и везде всн равно 10-20 копеек жульничают. Но я думаю это ресторан делает. Чтобы свой процент волту отбить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts