Da Vinci Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2 часа назад, gasiga сказал: Я вапще сегодня и завтра в отпуске, но по стечению обстоятельств работаю Злой рок((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Что то дороговато. https://www.instagram.com/p/C5gmHw5LdKK/?hl=ru каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 52 минуты назад, vezirr сказал: Что то дороговато. https://www.instagram.com/p/C5gmHw5LdKK/?hl=ru Для лохов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Кто на работу, тот Злаш)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 5 minutes ago, Da Vinci said: Кто на работу, тот Злаш)) А кто давно на работе тот кто? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 13 часа назад, intanella сказал: Завтра детей кто-нибудь в школу отведет?)) @Zlaw, @gasiga, @Птица отвез..у нас сегодня проверка в школе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Пиршаги форева! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля утро в хату Граждане Заседатели... уже какой день слушаю БИ 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 19 minutes ago, gasiga said: А кто давно на работе тот кто? Гасига? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 3 minutes ago, Zlaw said: утро в хату Граждане Заседатели... уже какой день слушаю БИ 2 А меня Мумий Тролль зацепил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 41 минуту назад, gasiga сказал: А кто давно на работе тот кто? Какой давно)) Ты что,с 5 утра работаешь?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 27 минут назад, Zlaw сказал: отвез..у нас сегодня проверка в школе.. Ты проверял учительницу?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты проверял учительницу?))) не..клас руковод вчера написала, мол будет проверка.. кстати после инцидента с ножом, в школе начали проверять сумки, точнее их содержимое..затем дочка говорит, запретили брать наушники..вообщем стало строже.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: не..клас руковод вчера написала, мол будет проверка.. кстати после инцидента с ножом, в школе начали проверять сумки, точнее их содержимое..затем дочка говорит, запретили брать наушники..вообщем стало строже.. Это временно))Это же Азербайджан)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это временно))Это же Азербайджан)) та девочка с дочкой в паралельном классе училась..азербайджанский сектор..мальчик чужой похмель попал.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: та девочка с дочкой в паралельном классе училась..азербайджанский сектор..мальчик чужой похмель попал.. Да,ни за что Родители виноваты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Всем салам алейкум ! 5 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 5 minutes ago, Zlaw said: та девочка с дочкой в паралельном классе училась..азербайджанский сектор..мальчик чужой похмель попал.. Ну хотя бы с ним все в порядке? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля (изменено) 10 часов назад, Веро сказал: здравствуй Alpinist видно родители строги были в детстве раз дочу бaлуете ПРАВИЛЬНО Здравствуйте Веро ханым. Родители строгие почти как и у всех в СССР. Я ее конечно балую иногда, но чего ее вести в школу если 2-3 человека будут и учительница позвонит мол заберите ребенка не успев привести в школу. Изменено 9 апреля пользователем alpinist 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 3 минуты назад, Eva_J сказал: Ну хотя бы с ним все в порядке? да..в порядке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 час назад, gasiga сказал: А кто давно на работе тот кто? Тот давно на работе )))))))))) 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 27 minutes ago, Da Vinci said: Какой давно)) Ты что,с 5 утра работаешь?))) А что поделать)) Это я еще в отпуске аа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 21 minutes ago, Zlaw said: не..клас руковод вчера написала, мол будет проверка.. кстати после инцидента с ножом, в школе начали проверять сумки, точнее их содержимое..затем дочка говорит, запретили брать наушники..вообщем стало строже.. Дети начнут делать чернильницы из хлеба и ножи из жеваной бумаги Йекя адамсуз, ушаглара нормальный нож верюн 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,ни за что Родители виноваты Когда моя дочь училась ещё в 20 школе,началка,ей в карман пацан положил горсть поломанных лезвий.. Повезло,что она не с разбегу руку сунула в карман.. Родители даже не отреагировали ,хотя бы извиниться могли ,даже если с педагогом говорили.. А в другой ,276,ее толкнули на стену ,прямо на гвоздь торчащий , хорошо худая была и в куртке... Разбираться пришлось мне- чей то родственник был, ничего сделать не могли до определенного времени,как понимаю,пока он не нарвался на другого такого же родственника.. В целом родители охренели и охамели.. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля (изменено) 8 минут назад, gasiga сказал: Дети начнут делать чернильницы из хлеба и ножи из жеваной бумаги Йекя адамсуз, ушаглара нормальный нож верюн Мы на уроках труда делали нож, препод сначало помогал думал какие то инструменты делаем типа стомеска и т.д. Потом когда понял такой шувян поднял, но было уже поздно, оставалось только отполировать слой нержавейки и его сделали но уже не в школе, а в ПТУ у знакомых ребят. Изменено 9 апреля пользователем alpinist 1 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Доброе утро всем. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2 минуты назад, gasiga сказал: Дети начнут делать чернильницы из хлеба и ножи из жеваной бумаги Йекя адамсуз, ушаглара нормальный нож верюн сегодня машину из за вечернего собрания оставил, приехали в школу на такси..приехали рано..говорю давай вокруг школы прогуляемся..вощум идем, вдруг смотрю дочка резко слево направо смещается, а в этот момент навстречу мужик маленького роста и круглый такой шел..смотрю дочка, господи опять он..говорю, что случилось, кто это..говорит это физрук, я его терпеть не могу..говорю надо было поздороваться, учитель все таки, говорит делать мне нечего, говорю ай ушаг, зачему это, говорит он Фахри( племянник мой) на меня ябедничает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, Nazen сказал: Когда моя дочь училась ещё в 20 школе,началка,ей в карман пацан положил горсть поломанных лезвий.. Повезло,что она не с разбегу руку сунула в карман.. Родители даже не отреагировали ,хотя бы извиниться могли ,даже если с педагогом говорили.. А в другой ,276,ее толкнули на стену ,прямо на гвоздь торчащий , хорошо худая была и в куртке... Разбираться пришлось мне- чей то родственник был, ничего сделать не могли до определенного времени,как понимаю,пока он не нарвался на другого такого же родственника.. В целом родители охренели и охамели.. Вот уроды, наклепают вот таких гаденышей , а эти мрази другим детям не дают нормально в школе учиться. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 6 минут назад, alpinist сказал: Вот уроды, наклепают вот таких гаденышей , а эти мрази другим детям не дают нормально в школе учиться. И ничего с ними сделать не могут,кто то звонит сверху или кто то директор на всякий пожарный боится снизу) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Моя старшая отличница МашАллах так я ее из Хырдаланской школы после 9 забрала в колледж...мы сели поговорили , что теряет она год чтобы поступить в универ, за то получут специальность...пока ее одноклассники мудохаются....причина ухода- буллинг... В последний раз пошла туда с товарищем по работе попросила одеть форму, полковник... и во всем пораде заявились в школу...сказали что мой брат , дяди дочки и подняли всех на уши ..забегали засуетились ... Потом одноклассники носом воротили...неприятная атмосфера была...теперь вздохнули свободно...и друзья есть и нервы спокойны... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 30 minutes ago, Zlaw said: сегодня машину из за вечернего собрания оставил, Учителей или учеников?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Сегодня у мну День Рождения! Поздравляйте, от души а! п.с. обычно в этот день Бушидо снимал мне баллы по моей просьбе, но сейчас я даже не могу достучаться, они отделились от меня)) 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 minute ago, Блеск said: Сегодня у мну День Рождения! Поздравляйте, от души а! п.с. обычно в этот день Бушидо снимал мне баллы по моей просьбе, но сейчас я даже не могу достучаться, они отделились от меня)) С днем рождения... Счастья, а гоавное здоровья вам)(наконец то и я использовала эти копейки)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 4 минуты назад, Eva_J сказал: Учителей или учеников?))) сегодня вечером состоится презентация нового альбома нашего Баритона, лучшего голоса столетия, Толстяка..будем праздновать это знаменательное событие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 minute ago, Eva_J said: С днем рождения... Счастья, а гоавное здоровья вам)(наконец то и я использовала эти копейки)) Спасибочки. 62 года, не скрываю это. Но, как говорится, моложе и прекраснее всех, однозначно. Ттттттт 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts