intanella Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 час назад, Zlaw сказал: здоровеньки булы граждане заседатели...кто на работе тот в законе! 1 час назад, alpinist сказал: Салам алейкум, кто отдыхает тот белый человек! Йеня бунлар "Мы с Тамарой ходим парой" 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 52 минуты назад, Блеск сказал: Привет. Думаю, что выбрать для летнего путешествия, Монте-Карло или Пиршаги. Конечно Пиршаги 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Йеня бунлар "Мы с Тамарой ходим парой" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 56 минут назад, Da Vinci сказал: Справа соседка Злаша,баскетболистка с которой он в лифте катается то что справа в Х6 не поместиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 46 минут назад, intanella сказал: Йеня бунлар "Мы с Тамарой ходим парой" Не всем же дома не завтракать))Кому то работать тоже надо ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Не всем же дома не завтракать))Кому то работать тоже надо ))) Да,да, конечно:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Наблюдаю, в Аразе, в каком не напишу, вся зелень мокрая, как замоченное бельё. В воде, отжимать можно. Ладно, если мужчины простаки, женщины работницы не видят, что зелень гниет и портится, продавать нельзя? Пошла в другой магазин и купила свежую ароматную зелень, с удовольствием. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Еще, наблюдаю, кругом много спесивых лиц. Все, как непризнанные, признанные Карузо. Почему так, интересно? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Наблюдаю, порывы ветра вновь услилились. Снова дома сидим) Все вместе. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля (изменено) А мы вышли с Лейлушей погулять, зашли сейчас в Бао Бао, прикольное место:) Изменено 12 апреля пользователем intanella 5 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2 hours ago, intanella said: А мы вышли с Лейлушей погулять, зашли сейчас в Бао Бао, прикольное место:) Мне пару дней назад про какую-то их прикольную фишку сказали, забыл, но название запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 13 минуты назад, gasiga сказал: Мне пару дней назад про какую-то их прикольную фишку сказали, забыл, но название запомнил Напиши название:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 7 minutes ago, intanella said: Напиши название:) Я про этот же баобао пишу. Что-то там внутри особенное, как мне сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Только что, gasiga сказал: Я про этот же баобао пишу. Что-то там внутри особенное, как мне сказали Бублихум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад, gasiga сказал: Я про этот же баобао пишу. Что-то там внутри особенное, как мне сказали Там японские панкейки , потом вот такой желейный (даже не знаю,как правильно назвать) котик ,бабл Ти, ещё был чиз Ти. Я себе заказала японский панкейк, эщщяк бойда принесли, не смогла поесть весь))) Так что,если вдруг будете там его заказывать, имей ввиду, он один на двоих, троих)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 10 минут назад, intanella сказал: Там японские панкейки , потом вот такой желейный (даже не знаю,как правильно назвать) котик ,бабл Ти, ещё был чиз Ти. Я себе заказала японский панкейк, эщщяк бойда принесли, не смогла поесть весь))) Так что,если вдруг будете там его заказывать, имей ввиду, он один на двоих, троих)) Это для тебя на троих,для Гасиги 2 штуки на одного надо)) Для Злаша 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля В какое убожество превратились Парни из Баку. Два брата карлика что сотворили с уходом Ванштейнов.. Мучаю себя и заставляю хотя бы отрывками смотреть как можно так несмешно и неумело работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, gasiga сказал: В какое убожество превратились Парни из Баку. Два брата карлика что сотворили с уходом Ванштейнов.. Мучаю себя и заставляю хотя бы отрывками смотреть как можно так несмешно и неумело работать Они показывают тот уровень,который принимает нынешний зритель,отлично издеваясь над современными реалиями)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Just now, Da Vinci said: Они показывают тот уровень,который принимает нынешний зритель,отлично издеваясь над современными реалиями)) Я думаю если собрать 10 случайных людей с 3микрорайонского круга, будет гораздо смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Только что, gasiga сказал: Я думаю если собрать 10 случайных людей с 3микрорайонского круга, будет гораздо смешнее Как раз им самим было бы смешно на этом концерте )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 3 minutes ago, Da Vinci said: Они показывают тот уровень,который принимает нынешний зритель,отлично издеваясь над современными реалиями)) Одна из первых "шуток" магазинное яйцо предъявляет претензии "кянд" яйцу, мол почему ты дороже стоишь, мы же из одного места вышли Хахахахаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 3 часа назад, intanella сказал: "Теперь уж точно все съедобные грибы России" - издание второе, исправленное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 36 минут назад, intanella сказал: он один на двоих, троих) забыла дописать - интанелл 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Добрый день,ребята. как сделать так,чтобы без моего ведома деньги не снимались на всякие подписки? дети закачивают приложения и подписываются.потом у меня деньги снимаются с карточки. тех поддержка даже не отвечает. Карточку не могу удалить,у меня есть подписка, на приложение,которое мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Добрый день,ребята. как сделать так,чтобы без моего ведома деньги не снимались на всякие подписки? дети закачивают приложения и подписываются.потом у меня деньги снимаются с карточки. тех поддержка даже не отвечает. Карточку не могу удалить,у меня есть подписка, на приложение,которое мне нужно. Если платишь с карты,тебе на телефон должно приходить уведомление, чтоб ты подтвердила оплату.Нет такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Если платишь с карты,тебе на телефон должно приходить уведомление, чтоб ты подтвердила оплату.Нет такого? вот именно,что нет.не приходит. они подписываются на приложение.в начале пробная версия бесплатно пару дней,по истечению двух дней автоматически снимается оплата. один раз так было,я написав техподдержку, вернула деньги. на днях опять снялось.а техподдержка не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: вот именно,что нет.не приходит. они подписываются на приложение.в начале пробная версия бесплатно пару дней,по истечению двух дней автоматически снимается оплата. один раз так было,я написав техподдержку, вернула деньги. на днях опять снялось.а техподдержка не отвечает. Ну либо запрети им это делать,либо ставь на уведомление) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: вот именно,что нет.не приходит. они подписываются на приложение.в начале пробная версия бесплатно пару дней,по истечению двух дней автоматически снимается оплата. один раз так было,я написав техподдержку, вернула деньги. на днях опять снялось.а техподдержка не отвечает. детям открыть свои личные карты и категорически запретить доступ к своей и научить их контролировать свои издержки) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ну либо запрети им это делать,либо ставь на уведомление) а как поставить не уведомление? списывается автоматически,без ведома. кошмар какой-то. как можно без подтверждения списывать деньги с карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 6 минут назад, A... сказал: детям открыть свои личные карты и категорически запретить доступ к своей и научить их контролировать свои издержки) да они же не понимают, куда нажимают. туда-сюда тыкают. они не виноваты, нельзя без подтверждения списывать деньги с карты. Нужно же ввести код подтверждения. Они должны понимать, что ребенок может играться с телефоном и сделать подписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля В банке посоветовали написать в техподдержку гугл. сейчас написали. подожду ответ. техподдержка приложения не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 8 минут назад, Гвоздичка сказал: а как поставить не уведомление? списывается автоматически,без ведома. кошмар какой-то. как можно без подтверждения списывать деньги с карточки. У меня приходит уведомление,надо подтвердить оплату сначала,надо в настройках смотреть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 9 минут назад, Da Vinci сказал: У меня приходит уведомление,надо подтвердить оплату сначала,надо в настройках смотреть) Мне не приходит. Сейчас пороюсь в настройках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 21 минуту назад, Гвоздичка сказал: Они должны понимать, что ребенок может играться с телефоном и сделать подписку чего,чего,чего ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts