Carpe Diem Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 3 hours ago, Da Vinci said: Отменяется визовый режим между Азербайджаном и Албанией. Даже не знала, что там виза нужна была ))) отличная новость)как раз в ту часть собираюсь летом 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 6 минут назад, Carpe Diem сказал: Даже не знала, что там виза нужна была ))) отличная новость)как раз в ту часть собираюсь летом А что там есть интересного?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2 minutes ago, Da Vinci said: А что там есть интересного?)) Я всегда найду ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 3 минуты назад, Carpe Diem сказал: Я всегда найду ) Чайку сфоткай главное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля В 05.04.2024 в 12:22, Айлинка сказал: Джан Аллах в помощь! Диабет бьёт и по ногам(( Дай Бог Вам терпения и здоровья Вашей Маме! ИншаАллах поднимется на ноги в скорейшем времени! спасибо ❤️огромное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля всем доброго вечера. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля и снова здравствуйте... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 10 часов назад, Гвоздичка сказал: какой ужас. и зачем там работать? ну какая никакая должность, участковый, цеплятся не будет для прикрытия бизнеса, а так есть кто по нахальней и кто пройдоха найдут на чем деньги отбить. а так это номинальная должность многое уже давно продано предшественниками. ну и знакомства с власть имущими, вхожесть в определенные кабинеты и доходы от посредничества. в общем от шустрости зависит а зарплата там что есть что нет 2 Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Доброго утра и хорошего дня! 7 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля @vezirr,когда к тебе на дачу на шашлыки?) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Всем привет. 4 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: @vezirr,когда к тебе на дачу на шашлыки?) Когда соберетесь)) 3 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 12 минуты назад, vezirr сказал: Когда соберетесь)) @Толстяк @Obozrevatel @gasiga Когда соберемся?)) Злашу тоже скажем,если отпустят и дома и форумчанки и баскетболистки и учительницы, может тоже приедит 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 5 minutes ago, Da Vinci said: @Толстяк @Obozrevatel @gasiga Когда соберемся?)) Злашу тоже скажем,если отпустят и дома и форумчанки и баскетболистки и учительницы, может тоже приедит Пока не знаю. 9-го мая будет юбилей выпуска нашего ВУЗа. Зовут туда. И моя собственная группа, в которой я учился, тоже зовёт на отдельную встречу. Им вообще трудно отказать. Если, арада, появится свободный день, сообщу. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 minute ago, Obozrevatel said: Пока не знаю. 9-го мая будет юбилей выпуска нашего ВУЗа. Зовут туда. И моя собственная группа, в которой я учился, тоже зовёт на отдельную встречу. Им вообще трудно отказать. Если, арада, появится свободный день, сообщу. Черт побери)) 10 минут пешком топать 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Ребята...у вас форум норм открывается с мобильного интернета..? У Интанеллы не открывается что то... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Just now, Virgo_L said: Ребята...у вас форум норм открывается с мобильного интернета..? У Интанеллы не открывается что то... у меня тоже...уже пару дней... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Кто знает,почему с мобильного интернета азерсель не открывается форум? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Ребята...у вас форум норм открывается с мобильного интернета..? У Интанеллы не открывается что то... У меня нар открывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, Virgo_L сказал: Ребята...у вас форум норм открывается с мобильного интернета..? У Интанеллы не открывается что то... Всем доброго денёчка!с мобильного пока зайдёшь обед наступает а то и ужин 7 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: У меня нар открывает У меня вчера тоже через раз открывал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 23 минуты назад, Da Vinci сказал: @Толстяк @Obozrevatel @gasiga Когда соберемся?)) Злашу тоже скажем,если отпустят и дома и форумчанки и баскетболистки и учительницы, может тоже приедит дейерем Злаш олмаса о чем пЕсать будешь?))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 9 minutes ago, gasiga said: Черт побери)) 10 минут пешком топать В вотсапп группе всего потока пишут, что хотят собраться в Zoğal-е. На самом деле, 5 минут от дома. Но Оскар мне ближе по духу. Правда, туда только с вами. 2 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Ребята...у вас форум норм открывается с мобильного интернета..? У Интанеллы не открывается что то... Вообще без проблем. 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 12 минуты назад, Гвоздичка сказал: Кто знает,почему с мобильного интернета азерсель не открывается форум? да азерсель не открывает с мобильного 1 1 Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 14 minutes ago, Virgo_L said: Ребята...у вас форум норм открывается с мобильного интернета..? У Интанеллы не открывается что то... У меня сам сайт ок, но когда посылаю пост висит 3 4 секунды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2 minutes ago, Zlaw said: дейерем Злаш олмаса о чем пЕсать будешь?))) Ты лучше скажи что мы будем делать бкз Литрес. Дярд алыб мяни, места не нахожу 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Только что, gasiga сказал: Ты лучше скажи что мы будем делать бкз Литрес. Дярд алыб мяни, места не нахожу это вообще трагедия..я уже второй день не сплю и все думаю как я без литра обойдусь...и как назло Толстяк до 9 мая занят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 41 минуту назад, Eva_J сказал: у меня тоже...уже пару дней... Вчера ютуб не открывал,полчаса песню хотел послушать в машине 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 30 минут назад, Zlaw сказал: дейерем Злаш олмаса о чем пЕсать будешь?))) Злаш был Злаш есть Злаш будет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 29 минут назад, gasiga сказал: Ты лучше скажи что мы будем делать бкз Литрес. Дярд алыб мяни, места не нахожу Не сможешь в книжном клубе обсудить поступки главных гироив 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Злаш был Злаш есть Злаш будет Ешг олсун Злаша...ура товарищи 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: Ешг олсун Злаша...ура товарищи Когда к везиру едим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Когда к везиру едим?))) а когда собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: @Толстяк @Obozrevatel @gasiga Когда соберемся?)) Злашу тоже скажем,если отпустят и дома и форумчанки и баскетболистки и учительницы, может тоже приедит 4 мая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts