intanella Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 6 минут назад, gasiga сказал: Часов пять прошагал с мелкой, с зярдаби до парка на советской, и там раз сто назад вперед и к драме и низами метро и к цуму. А отлет в это время рядом где-то на велике сопровождал Она не канючила?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 15 минут назад, intanella сказал: Неет, ты на расстоянии посмотри на фото, ничего не видишь?)) Все в искаженном виде..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Все в искаженном виде..)) Неет, там как будто изображение Иисуса))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 6 минут назад, intanella сказал: Неет, там как будто изображение Иисуса))) Аааа...ну да...вернулась посмотрела..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 27 minutes ago, intanella said: Она не канючила?)) Нее)) скорее я выдохся) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Кстати, вчера увидела новый магазин (ну может и не новый, но я вчера увидела) рядом с метро Сахиль, там всякие вкусности продают,Мото называется кажется, но дороговато)) Китайская еда тоже есть, все эти лапши,удоны,ещё не знаю что)) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 1 час назад, intanella сказал: Кстати, вчера увидела новый магазин (ну может и не новый, но я вчера увидела) рядом с метро Сахиль, там всякие вкусности продают,Мото называется кажется, но дороговато)) Китайская еда тоже есть, все эти лапши,удоны,ещё не знаю что)) Надо протестировать, однако. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Быый, Ботаном стала Достижение вроде как 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля привет Хамаль 15 минут назад, Хамаль сказал: Быый, Ботаном стала Достижение вроде как поздравляю а что это значит- Бoтан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 30 минут назад, Веро сказал: привет Хамаль поздравляю а что это значит- Бoтан Доброй ночи Вообще-то ничего особо хорошего - лох-зубрила Вот такой: 1 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Злав после мафии был слишком горячий с ней))) Пожар, вспыхнувший в отеле на территории Сабаильского района Баку, потушен. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 3 часа назад, intanella сказал: Неет, там как будто изображение Иисуса))) а мне Jim Morrison показался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля @BAKILI материал очень интересный, все смотрю внимательно. Но одно но, да, 3D это отлично, но крутящаяся камера, и без остановки, это нонсенс. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля Заметила, хитрые такие стали в маркетах класть прозрачные пакеты без ручек. Чтобы покупали за деньги пакеты. Не будьте дураками, купите один раз за манат плотную сумку и носите в ней мясо килограммами, в пакетах без ручек. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля доброе утро Народ спйте все ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 21 minutes ago, Веро said: доброе утро Народ спйте все ? Нет Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля Сайт стал побыстрее кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля Очень недурно))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 34 минуты назад, gasiga сказал: Сайт стал побыстрее кажется? Да, ответы сразу отправляются Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 23 минуты назад, gasiga сказал: Очень недурно))) А у меня скидки нет))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 4 minutes ago, intanella said: А у меня скидки нет))) Это в болт. Может только ясамальский филиал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 5 минут назад, intanella сказал: А у меня скидки нет))) Закажи через Gasiga Limited Edition)) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 5 minutes ago, intanella said: А у меня скидки нет))) Должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля Just now, Da Vinci said: Закажи через Gasiga Limited Edition)) Доставим надкусанными)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля Только что, gasiga сказал: Доставим надкусанными)))) Зато со скидкой))) Интанелла не знае да,что скидка Болт на все рестораны распространяется)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 1 minute ago, Da Vinci said: Зато со скидкой))) Интанелла не знае да,что скидка Болт на все рестораны распространяется)))) Меня вчера всё же остановил Гаи из-за фары)) Сыграл им опять спектакль с коробкой в багажнике и как еду менять (уже второй год) в конце сифтя хотел, вермядим 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 7 минут назад, gasiga сказал: Меня вчера всё же остановил Гаи из-за фары)) Сыграл им опять спектакль с коробкой в багажнике и как еду менять (уже второй год) в конце сифтя хотел, вермядим Поменяй да уже))) Там делов на 10 минут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 7 minutes ago, Da Vinci said: Поменяй да уже))) Там делов на 10 минут Лень же 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 3 минуты назад, gasiga сказал: Лень же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Поменяй да уже))) Там делов на 10 минут 14 минуты назад, gasiga сказал: Лень же А с гаишниками время терять не лень.)) мырт вырырсан с ними? Сян ясамалдан 1-дяня пицца ал, мы с Да Винчи поменяем.)) 1 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 20 минут назад, vezirr сказал: А с гаишниками время терять не лень.)) мырт вырырсан с ними? Сян ясамалдан 1-дяня пицца ал, мы с Да Винчи поменяем.)) Легко)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 1 час назад, gasiga сказал: Это в болт. Может только ясамальский филиал? Я в Волт смотрела)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 1 час назад, gasiga сказал: Это в болт. Может только ясамальский филиал? В Болте у меня тоже скидки показывает)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2 часа назад, gasiga сказал: Лень же Честный человек! 1 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля Вчера тоже гуляли. Умирали днем от жары. Солнце село, прям классно стало. Сегодня утром побегали без жары. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts