Da Vinci Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 31 минуту назад, Virgo_L сказал: Ону бильмирям... О да хяля ки бильмир,ахтарыр))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 14 минуты назад, Eva_J сказал: неа(( ((( А как же birthday look...?(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: О да хяля ки бильмир,ахтарыр))) О бильмир...амма сян артыг билирсян.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 10 минут назад, Virgo_L сказал: О бильмир...амма сян артыг билирсян.. Ваймэээ)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: А Злашу вобще кайф,полетел ,навестил,прилетел ))) ))) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля Кто ещё не свалил с города-валите))) Там сейчас концерт Бакселя будет))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 8 минут назад, Da Vinci сказал: Кто ещё не свалил с города-валите))) Там сейчас концерт Бакселя будет))) Я в такси)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 6 минут назад, intanella сказал: Я в такси)) Захватила ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 6 hours ago, Гвоздичка said: Добрый день, ребята. Как дела? Кто знает,что это означает? Упс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 5 hours ago, Гвоздичка said: Да, у меня с 2 сиськами. Я так и знал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 5 hours ago, Гвоздичка said: Блин, т9 Интересно с кем общаясь написала так что телефон запомнил я знаю ответ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2 hours ago, Da Vinci said: Да не взлетели)) Я в ютубе видел там пивнушка есть,по старинке всё,сосиски и пиво))хочу туда)) Типа пиво пьешь да))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля Короче репертуар готов, песню выбрал, завтра в 07:00 запись в авто 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля @Nazen,будьте готовы 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 44 минуты назад, gasiga сказал: Интересно с кем общаясь написала так что телефон запомнил я знаю ответ Ты думаешь, Т9 без меня не знает это слово?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 47 минут назад, gasiga сказал: Я так и знал Ты не хочешь помочь как- то,дать совет, напутствие?)) пристал к этому слову) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 6 minutes ago, Гвоздичка said: Ты не хочешь помочь как- то,дать совет, напутствие?)) пристал к этому слову) Очень хочу помочь. Но люди которым я на улицах объясняю дорогу, пропадают без вести 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 7 часов назад, Da Vinci сказал: Сегодня день рождения Альберта Агарунова - танкиста, Национального героя Азербайджана. Ему исполнилось бы 55 лет. Он родился 25 апреля 1969 года в бакинском посeлке Сураханы. По национальности - горский еврей. Когда началась первая Карабахская война, А.Агарунов отправился добровольцем на фронт, так как считал, что "воюет за землю, на которой родился". В ходе боевых действий в направлении Ханкенди, Дашалты и Джамилли он уничтожил значительное количество живой силы и бронетехники противника. За его голову армяне готовы были выплатить денежную награду. Назначенный командиром танка А.Агарунов был направлен в Шушу. Ранним утром 8 мая 1992 года он, по приказу командира подразделения А.Касумова, вступил в свой последний бой на окраине города. Его экипаж подбил два танка неприятеля. Меняя позицию, А.Агарунов заметил на земле тела боевых товарищей. Он выбрался из боевой машины, чтобы перенести их, и в этот момент был сражeн пулей армянского снайпера. После его гибели азербайджанские танкисты называли свои боевые машины "Альберт". Указом Президента от 7 июня 1992 года Альберту Агарунову было присвоено звание Национального героя Азербайджана (посмертно). Он похоронен на Аллее шехидов в Баку. Бакинская средняя школа №154, которую окончил Альберт Агарунов, носит его имя. Там открыт уголок героя, в котором всегда стоят живые цветы, все школьные мероприятия - митинги, сборы и т.д. - проводятся возле бюста бойца. В 2019 году на территории Наримановского района был установлен памятник Альберту Агарунову. Кстати,довольно таки несуразный поступок,во время боя вылезти из танка,чтоб тело взять,такие моменты на 90% отслеживаются снайперами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 53 минуты назад, gasiga сказал: Типа пиво пьешь да))) Сосиски ем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 52 минуты назад, gasiga сказал: Короче репертуар готов, песню выбрал, завтра в 07:00 запись в авто Во сколько массовая рассылка?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 12 минуты назад, Гвоздичка сказал: Ты не хочешь помочь как- то,дать совет, напутствие?)) пристал к этому слову) Только он что ли ?))) Злаш от шока до сих пор ничего не пишет,перечитывает сидит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 13 минуты назад, Гвоздичка сказал: Ты не хочешь помочь как- то,дать совет, напутствие?)) пристал к этому слову) Тимболи ты написала отбой же))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 7 minutes ago, Da Vinci said: Во сколько массовая рассылка?))) Около 0800 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 11 минуту назад, gasiga сказал: Очень хочу помочь. Но люди которым я на улицах объясняю дорогу, пропадают без вести Хорошо,что я из дома никуда не выхожу) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад, gasiga сказал: Около 0800 На 4 мая приготовил репертуар?) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля (изменено) 10 минут назад, Da Vinci сказал: Только он что ли ?))) Злаш от шока до сих пор ничего не пишет,перечитывает сидит))) Как же хорошо, что есть Злаш, а то кому то бы очень не повезло ))) Зато есть кому мстить за мое "пение" ))) Изменено 25 апреля пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 6 минут назад, Толстяк сказал: Как же хорошо, что есть Злаш, а то кому то бы очень не повезло ))) Зато есть кому мстить за мое "пение" ))) Брат Эдитора-наш Брат Так ,давай на 4 расклад, куда ,во сколько когда?)))Только точно по времени.И учти,у Везиря и одного его друга по субботам -мафия в 7 вечера )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 40 минут назад, Da Vinci сказал: Брат Эдитора-наш Брат Так ,давай на 4 расклад, куда ,во сколько когда?)))Только точно по времени.И учти,у Везиря и одного его друга по субботам -мафия в 7 вечера )))) По порядку, туда, точно во столько то, мафия для них отменяется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад, Толстяк сказал: По порядку, туда, точно во столько то, мафия для них отменяется ))) Место время скажи))Я должен расписание подстраивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Место время скажи))Я должен расписание подстраивать)) Метро Короглу в 12:00 ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 1 hour ago, Толстяк said: Метро Короглу в 12:00 ))) Вы куда едете? На макаронную фабрику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 5 минут назад, gasiga сказал: Вы куда едете? На макаронную фабрику? Вы нет э,мы))) @Толстяк,куда мы едем?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля У него же на лице написано,что он, кроме фраз Великий Гейдар Алиев и благодаря усилиями Национального лидера Ильхама Алиева,больше ничего не смыслит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля (изменено) @Толстяк Я бы порекомендовала "Севиндж". Там хорошее мясо дают. Изменено 25 апреля пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 7 hours ago, alpinist said: Сохранять сообщения полуторогодовалые думаю мало кто будет. Лучше позвонить на 157 и поговорить, магазина может и не быть уже. Но ведь есть вероятность 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts