Nazen Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля А где песня Гасиги?!)) Я слушала, лайкнуть хотела ,но сбой пошел,а щас вовсе нет ее)) Гасига,вы удалили этот шедевр ?)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад, Zlaw сказал: @gasiga ты кому поцелуй отправлял, не Назен разве? или я что то не так понял)) Мне, конечно же)) Ээ!)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Только что, Nazen сказал: Мне, конечно же)) Ээ!)) гагой он ревнивый однако ж__)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Just now, Nazen said: А где песня Гасиги?!)) Я слушала, лайкнуть хотела ,но сбой пошел,а щас вовсе нет ее)) Гасига,вы удалили этот шедевр ?)) VID-20240426-WA0013.mp4 2 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 5 minutes ago, Nazen said: А где песня Гасиги?!)) Я слушала, лайкнуть хотела ,но сбой пошел,а щас вовсе нет ее)) Гасига,вы удалили этот шедевр ?)) Съемки проходили очень трудно выбирал дубль чтобы не 100500мегабайт 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 5 минут назад, gasiga сказал: VID-20240426-WA0013.mp4 Мой герой!)) Жаль в караоке не поете ,не танцуете и вообще нетакой))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2 minutes ago, Nazen said: Мой герой!)) Жаль в караоке не поете ,не танцуете и вообще нетакой))) В караоке моя карьера закончилась песней О, Море, море я забыл что Р плохо пою 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Позитивное утро 3 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 12 минуты назад, gasiga сказал: VID-20240426-WA0013.mp4 @Толстяк у тебя появился конкурент..будешь капризничать заменю тебя на Гасигу...)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 6 минут назад, Nazen сказал: Мой герой!)) Жаль в караоке не поете ,не танцуете и вообще нетакой))) Будете отмечать ДР?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: Позитивное утро что значит явление Христа народу в лице Злаша было...пока Винчи нету)))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Только что, Zlaw сказал: @Толстяк у тебя появился конкурент..будешь капризничать заменю тебя на Гасигу...)))) Тем более Толстяка мы вообще не слышали,как поет))) @Толстяк, бах гер нейнирсян)))) 1 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Только что, Zlaw сказал: что значит явление Христа народу в лице Злаша было...пока Винчи нету)))))) Клянусь э, инди гяляджяк)))) 1 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Тем более Толстяка мы вообще не слышали,как поет))) @Толстяк, бах гер нейнирсян)))) ах, как он поет, как он поет, он всю душу из меня вынимает)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 час назад, Nazen сказал: Спасибо,Гвоздичка )) Там другая история, с совпадениями от Гейчая до Батуми)) Но мы тебя тоже примем в родственницы, торжественно не получится ,но это мелочи)) Обнимемся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: Будете отмечать ДР?)) Просто идём толпой в караоке ,это просто повод, записался кто хотел)) Все равно со Скорпи собирались,а потом решили,что можно и толпой на дискотеку)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 11 минуту назад, Nazen сказал: Мой герой!)) Жаль в караоке не поете ,не танцуете и вообще нетакой))) Вы ещё не перенесли караоке на утро?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля (изменено) 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Вы ещё не перенесли караоке на утро?)) Нет,ай бала)) Это для взрослых людей,которые после 6ти пьют не только кефир))) Ты так и не поговорила с мамой серьезно?;)) Изменено 26 апреля пользователем Nazen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Обнимемся)) я бы тоже обнялся, но никто не хочет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад, Nazen сказал: Нет,ай бала)) Это для взрослых людей,которые после 6ти пьют не только кефир))) Ты так и не поговорила с мамой серьезно?;)) Мама уже уехала обратно в Украину) Может,вы там до утра побудете, а я приду утром,типа под конец 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад, Zlaw сказал: я бы тоже обнялся, но никто не хочет Не плачь, кто-то точно захочет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Только что, Гвоздичка сказал: Не плачь, кто-то точно захочет) эй кто то, записывай..ноль семьдесят триста семьдесять восемь...продолжение напишу в личку..кто то,я жду))) п.с. Винчи напишет...опять форумы попутал))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 3 минуты назад, Zlaw сказал: эй кто то, записывай..ноль семьдесят триста семьдесять восемь...продолжение напишу в личку..кто то,я жду))) п.с. Винчи напишет...опять форумы попутал))))))) Ну вот,жди. Скоро кто-то напишет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 7 minutes ago, Гвоздичка said: Мама уже уехала обратно в Украину) Может,вы там до утра побудете, а я приду утром,типа под конец Кто-то говорил что дома сидит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Ну вот,жди. Скоро кто-то напишет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад, gasiga сказал: Кто-то говорил что дома сидит Один раз в год можно же выйти. И то не получается 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Всем доброго утра и удачного дня ! 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Доброго дня.) @Nazen Поздравляю! Побольше счастливых улыбок! 3 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля А теперь поздравлю @Nazen ханум так как собирался, ибо первое поздравление было на ходу в басабас автобусе ))) ჩვენი ძვირფასო ნაზენ, გილოცავ დაბადების დღეს !!! გისურვებ სიხარულს, ჯანმრთელობას, კარგად ყოფნას შენ ახლობლებთან და ნათესავებთან ერთად. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2 часа назад, gasiga сказал: VID-20240426-WA0013.mp4 Дейирям такими темпами...следующий этап будет твой выход в свет на мафию.. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Только что, Virgo_L сказал: Дейирям такими темпами...следующий этап будет твой выход в свет на мафию.. Готовится, наверное) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля @Nazen с днем рождения вас..)) Здоровья...много денег...оставайтесь такой же остроумной и с отличным чю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Как Гасига делает "уууу-ху-ууу" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 9 hours ago, Nazen said: Спасибо) Вы первая из родственников поздравили))) назен с днюхой тя... счастья и улыбок много)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 9 минут назад, Гвоздичка сказал: Как Гасига делает "уууу-ху-ууу" 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts