alpinist Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 час назад, intanella сказал: облом а он так старался копировать с переводчика С какого переводчика ? Йох бир хамам ))))))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 час назад, Nazen сказал: Диди мадлоба,батоно Альпинист)) Но я только болтаю,читать не умею, только некоторые буквы)) Убеждена ,там что то очень хорошее)) Перевод: Дорогая (Многоуважаемая) наша Назен, с Днём Рождения!!! Желаю вам счастья, здоровья, благополучия и внимания (обожания) от ваших близких и родных. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 27 минут назад, Da Vinci сказал: Твоим годам это совсем не к лицу))) никому не говори..это старое фото, еще до Дашкесана...я эти кросы там оставил, ибо полностью их убил)).. только это секрет, никому не говори))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 22 минуты назад, Zlaw сказал: никому не говори..это старое фото, еще до Дашкесана...я эти кросы там оставил, ибо полностью их убил)).. только это секрет, никому не говори))) Мне пофиг))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Только что, Da Vinci сказал: Мне пофиг))) тогда зачем комментируешь и сюда мое фото притащил)_)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 5 часов назад, Nazen сказал: Просто идём толпой в караоке ,это просто повод, записался кто хотел)) Все равно со Скорпи собирались,а потом решили,что можно и толпой на дискотеку)) С днем рождения, дорогая! Оставайтесь всегда такой доброй, позитивной, красивой и классной! Обожаю Вас. Чмоки чмоки! ---- Ооо, сегодня вечеринка?!!)) 1713877880284071883_0a1585b7_720x1280.webm 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 12 минуты назад, Zlaw сказал: тогда зачем комментируешь и сюда мое фото притащил)_)))))))) Мне пофиг на твои кроссовки и где ты их оставил)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 16 минут назад, Zlaw сказал: тогда зачем комментируешь и сюда мое фото притащил)_)))))))) Хорошо сделал.мы тоже хотим посмотреть на тебя) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 час назад, Гвоздичка сказал: мы тоже хотим посмотреть на тебя) Что мы там не видели...? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля (изменено) Жараааа...прям лето пришло..))) Изменено 26 апреля пользователем Virgo_L 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 час назад, Птица сказал: С днем рождения, дорогая! Оставайтесь всегда такой доброй, позитивной, красивой и классной! Обожаю Вас. Чмоки чмоки! ---- Ооо, сегодня вечеринка?!!)) 1713877880284071883_0a1585b7_720x1280.webm Спасибо,,Птица)) О такой вечеринке можно только мечтать)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 15 минут назад, Virgo_L сказал: Что мы там не видели...? А вдруг что-то не видели) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 10 минут назад, Гвоздичка сказал: А вдруг что-то не видели) 90-240-90))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 час назад, Гвоздичка сказал: Хорошо сделал.мы тоже хотим посмотреть на тебя) Спасибо, па брацки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 15 hours ago, Nazen said: Спасибо)) Очень натурально,как будто вживую))) С днем рождения 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Добрый день Я выздоравливаю 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 8 минут назад, mapusena сказал: С днем рождения Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля (изменено) 1 час назад, Virgo_L сказал: Жараааа...прям лето пришло..))) До 1 мая будет под 30 градусов каждый день, а с 1 го похолодает чуток, даже дождик обещают на 4-е число. Изменено 26 апреля пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: Спасибо, па брацки))) Больше не будешь меня обижать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 51 минуту назад, Гвоздичка сказал: Больше не будешь меня обижать?) Бый,когда я тебя обидил?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Эти билеты уже давно разделены между своими туристическими компаниями))фиг обычный пользователь сможет их купить)) В сообщении пресс-службы AZAL говорится, что по маршруту Баку - Бухарест - Баку и Баку - София - Баку авиакомпания предлагает билеты в одну сторону за 169 евро, в обе стороны — 300 евро. Для маршрута Бухарест - Баку - Бухарест стоимость авиабилета в одну сторону составляет — 155 евро, в обе стороны — 300 евро. Путешественники, выбравшие маршрут София - Баку - София, могут приобрести билеты за 153 евро в одну сторону и за 300 евро туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 15 минут назад, Da Vinci сказал: Бый,когда я тебя обидил?(( Когда говорил,что ты красивее меня)И ещё пару раз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Эти билеты уже давно разделены между своими туристическими компаниями))фиг обычный пользователь сможет их купить)) В сообщении пресс-службы AZAL говорится, что по маршруту Баку - Бухарест - Баку и Баку - София - Баку авиакомпания предлагает билеты в одну сторону за 169 евро, в обе стороны — 300 евро. Для маршрута Бухарест - Баку - Бухарест стоимость авиабилета в одну сторону составляет — 155 евро, в обе стороны — 300 евро. Путешественники, выбравшие маршрут София - Баку - София, могут приобрести билеты за 153 евро в одну сторону и за 300 евро туда и обратно. Почему? Вот сейчас на сайте Азала есть билеты на июль за эту цену. Может и на более ранние даты есть, не знаю - лень было смотреть. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 18 минут назад, Гвоздичка сказал: Когда говорил,что ты красивее меня)И ещё пару раз) Про пару раз подробнее плз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Только что, Хамаль сказал: Почему? Вот сейчас на сайте Азала есть билеты на июль за эту цену. Может и на более ранние даты есть, не знаю - лень было смотреть. Попробуйте заказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Попробуйте заказать)) Этим у меня сын занимается. Он упёртый Телец, и ещё ни разу не было случая, чтобы он не смог одолеть зависающий азаловскиэй сайт во время промо-акции. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Только что, Хамаль сказал: Этим у меня сын занимается. Он упёртый Телец, и ещё ни разу не было случая, чтобы он не смог одолеть зависающий азаловскиэй сайт во время промо-акции. Он молодец))) Ни фига мы ни разу не могли там билеты заказать,а когда открывалось,писали все билеты куплены)) Распродают своим друзьям туристическим в основном)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Он молодец))) Ни фига мы ни разу не могли там билеты заказать,а когда открывалось,писали все билеты куплены)) Распродают своим друзьям туристическим в основном)) Молодец, да Ну, ради полной объективности нужно добавить, что у него на работе очень скоростной интернет. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 37 минут назад, Da Vinci сказал: Про пару раз подробнее плз)) Уже неважно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Уже неважно) Значит по брацки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля Все, теперь я нашла самый оптимальный вариант возвращения домой с работы)) Автобус #33 заменили Баку басом, на нем приехала на Гянджлик, отсюда хоть метро хоть почти любой автобус до Нариманова)) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 53 минуты назад, intanella сказал: Все, теперь я нашла самый оптимальный вариант возвращения домой с работы)) Автобус #33 заменили Баку басом, на нем приехала на Гянджлик, отсюда хоть метро хоть почти любой автобус до Нариманова)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 hour ago, intanella said: Все, теперь я нашла самый оптимальный вариант возвращения домой с работы)) Автобус #33 заменили Баку басом, на нем приехала на Гянджлик, отсюда хоть метро хоть почти любой автобус до Нариманова)) А я в первый раз услышала песню Дискотеки авария- Верни трусы теперь она у меня номер два на этой неделе, первая была Дымок 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля @gasiga @vezirr @Толстяк @Zlaw Мы собираемся 4-го???)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts