alpinist Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 15 минут назад, HHA71 сказал: не верю в 1999г он в армии должен был быть а не менеджером или директором работать значить деньги были лишние и связи что бы откупится от армии. а я за него 3,5г служил Ваше право не верить, я просто напрямую знаю как он прошел свой путь и до сих пор сам иногда думаю как он смог стать зам министра, насчет лишние деньги и связи я выше написал - нет у него ни связей и денег у него не было, а вот знаний хоть отбавляй. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад, HHA71 сказал: Там и акции бывают? Ну разве что на три билета за 3 года вперёд на рейс до Сумгаита По крайней мере пару раз в год берём билеты по акциям. На разные направления. Кроме Сумгаита, конечно. Да, на следующую неделю по акции билет не возьмёшь, на 3 года вперёд тоже не возьмёшь, а вот на 2-3 месяца вперёд - реально. Правда, как я уже отмечала, приходится побороться с зависающим в дни акций сайтом Азала. 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 11 hours ago, Da Vinci said: @Virgo_L @missvsegdasnami @intanella @Starry Eyed @Eva_J Вы придете 4-го?)) везиру надо кабинет бронировать )) дубль два))) 9 hours ago, Virgo_L said: Если у девочек получается...то и я присоединюсь..)) я буду 8 hours ago, Da Vinci said: Абсолютно обычные люди,совсем ничьи не родственники и не дети друзей))))) Соответствующими распоряжениями Президента Азербайджана Ильхама Алиева Эльмин Мамедов и Шахин Бабаев назначены заместителями министра цифрового развития и транспорта. Как сообщает Oxu.Az, соответствующую информацию распространила пресс-служба ведомства. Согласно данным, Эльмин Мамедов родился в 1987 году. В 2005-2009 годах получил степень бакалавра юриспруденции в Бакинском государственном университете, в 2009-2010-х - магистра европейского права в Саарском университете в Германии (нем. Universität des Saarlandes - ред.). В 2011-2013 годах он занимал различные должности в Главном управлении законодательства Министерства юстиции Азербайджана, в 2013-2015-х - в отделе международного сотрудничества Аппарата Кабмина. В 2015-2021 годах работал на различных должностях в отделе по вопросам законодательства и правовой экспертизы Администрации Президента, а с 2021-го и до последнего назначения Эльмин Мамедов занимал должность заведующего юридическим отделом Министерства цифрового развития и транспорта Азербайджана. Шахин Бабаев родился в 1988 году. В 2006-2010 годах учился в Азербайджанском государственном экономическом университете по специальности "правовое регулирование экономики", является членом Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров (Association of Chartered Certified Accountants, сокр. ACCA - ред.). Трудовую деятельность начал в 2011 году в ООО Sumqayıt Texnologiyalar Parkı ("Сумгайытский технологический парк"). С 2012 года работал в ОАО "Азеркосмос", до 2021 года занимал должность руководителя финансового департамента, до последнего назначения был советником министра цифрового развития и транспорта. Йюкселиш...хорошая программа я очень думаю что они оттуда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад, Гвоздичка сказал: Доброе утро) почему не спишь так рано?) Потому что урок в 10.30,а собаки писять- какать быстро не хотят)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 15 минут назад, Eva_J сказал: дубль два))) я буду Йюкселиш...хорошая программа я очень думаю что они оттуда... Ты прошла её?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 57 минут назад, alpinist сказал: Ваше право не верить, я просто напрямую знаю как он прошел свой путь и до сих пор сам иногда думаю как он смог стать зам министра, насчет лишние деньги и связи я выше написал - нет у него ни связей и денег у него не было, а вот знаний хоть отбавляй. И его не забрали на войну,когда забирали всех?:)Без денег?:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 18 минут назад, Eva_J сказал: я очень думаю что они оттуда... они не оттуда..оба являются близкими Министра...вообще назначение на пост замминистра идет по представлению самого министра...оба с ним в разное время работали..никакого юкселиша, а простой банальный азери тапш) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 minute ago, Da Vinci said: Ты прошла её?)) нет...я отказалась, но мне долго(точнее 2 раза )звонили.... чтобы я закончила регистрацию, и даже предлагали помощь, если в чем то есть затруднения...на работе бывшей, я подговорила девочку, очень грамотная и амбициозная была...она заполнила анкету, потом я ушла сработы не знаю,чем закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 25 минут назад, Хамаль сказал: По крайней мере пару раз в год берём билеты по акциям. На разные направления. Кроме Сумгаита, конечно. Да, на следующую неделю по акции билет не возьмёшь, на 3 года вперёд тоже не возьмёшь, а вот на 2-3 месяца вперёд - реально. Правда, как я уже отмечала, приходится побороться с зависающим в дни акций сайтом Азала. Причём такая фишка, что пока акция,зависает как билеты кончаются-все нормально работает)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, Zlaw сказал: они не оттуда..оба являются близкими Министра...вообще назначение на пост замминистра идет по представлению самого министра...оба с ним в разное время работали..никакого юкселиша, а простой банальный азери тапш) Хоть один здравый чилавек,знающий что как)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 minute ago, Zlaw said: они не оттуда..оба являются близкими Министра...вообще назначение на пост замминистра идет по представлению самого министра...оба с ним в разное время работали..никакого юкселиша, а простой банальный азери тапш) вот убил во мне веру в светлое будущее)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Eva_J сказал: нет...я отказалась, но мне долго(точнее 2 раза )звонили.... чтобы я закончила регистрацию, и даже предлагали помощь, если в чем то есть затруднения...на работе бывшей, я подговорила девочку, очень грамотная и амбициозная была...она заполнила анкету, потом я ушла сработы не знаю,чем закончилось Ничем)) Там тоже все ташпованые побеждают)) Ну,пусть пару человек для вида со стороны берут,и всё)) А зачем ушла?))Стало не по себе,что подговорила?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, Da Vinci сказал: Хоть один здравый чилавек,знающий что как)) я работал с Рашадом, знаю его, знаю как он стал министром Только что, Eva_J сказал: вот убил во мне веру в светлое будущее)) Я тебе уже говорил, заканчивай верить в сказки, ты девочка большая...бура дюзялян дегюл...адамын вар, гедирсян габага, адамын йохдур будешь на задворка..исключение есть конечно, но на то они и исключения, потому что их, если брать в общем, ничтожно мало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, Zlaw сказал: они не оттуда..оба являются близкими Министра...вообще назначение на пост замминистра идет по представлению самого министра...оба с ним в разное время работали..никакого юкселиша, а простой банальный азери тапш) Я помню,нам тебя представляли, по назначению,сказали не возьмёте,сами будете виноваты,ты блин тоже,припёрся на своём огромном лексусе,непалено типа,мол,я сам всего добился))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, Zlaw сказал: Сизин хамувузун здоровеньки булы олсун... дейерям, причем я и каникулы))) Учительницу опять помогать придётся,нет у неё каникул(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад, gasiga сказал: Чорт)) я не про вас ааа Про себя?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Учительницу опять помогать придётся,нет у неё каникул(( мафия будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 6 minutes ago, Da Vinci said: Ничем)) Там тоже все ташпованые побеждают)) Ну,пусть пару человек для вида со стороны берут,и всё)) А зачем ушла?))Стало не по себе,что подговорила?)) совесть замучала))) нашла другую )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 часа назад, Гвоздичка сказал: Давайте в пятницу или воскресенье,чтоб у всех получилось) Собери в лс Вирго,Интанеллу,Старри,Еву,Мехин и Злаша,обсуди дату,скажи,мы с Везиром место забронируем))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: мафия будет?) Нет,будет кябаб)) А ты на мафии?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 minutes ago, Da Vinci said: Про себя?)) А я грубиян не здороваюсь никогда 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Собери в лс Вирго,Интанеллу,Старри,Еву,Мехин и Злаша,обсуди дату,скажи,мы с Везиром место забронируем))) всех понял, а вот подчеркнутый как оказался в этом списке))) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нет,будет кябаб)) А ты на мафии?) могу после кябаба на мафию поехать, тем паче они до поздна играют)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: всех понял, а вот подчеркнутый как оказался в этом списке))) могу после кябаба на мафию поехать, тем паче они до поздна играют)) Нервничал прошлый раз,из стороны в сторону ходил, в этот нормально будет?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 13 минуты назад, Eva_J сказал: вот убил во мне веру в светлое будущее)) Он же правду сказал))Есть тапш-есть светлое будущее,нет тапша-лкчше ищи способ отправить детей жить в нормальную страну,где ценят по знаниям,а не по знакомствам )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, Da Vinci сказал: Нервничал прошлый раз,из стороны в сторону ходил, в этот нормально будет?)) в прошлый раз меня сильно отвлекали))) возмущались почему с собой не взял, мол вот сам идешь, а мну не берешь..щас же я снова одын как тополь на поляне и возмущаться не кому))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 6 минут назад, Zlaw сказал: в прошлый раз меня сильно отвлекали))) возмущались почему с собой не взял, мол вот сам идешь, а мну не берешь..щас же я снова одын как тополь на поляне и возмущаться не кому))))))))))))))) Как такой красавчик может быть одын?)))) Как ???)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Как такой красавчик может быть одын?)))) Как ???)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 13 минуты назад, gasiga сказал: А я грубиян не здороваюсь никогда Ты 4-го придёшь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 17 минут назад, Da Vinci сказал: Собери в лс Вирго,Интанеллу,Старри,Еву,Мехин и Злаша,обсуди дату,скажи,мы с Везиром место забронируем))) Как Злаш скажет,так и будет) 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Как Злаш скажет,так и будет) Злаш желает всех вас видеть в Здравии и Благополучии 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Как Злаш скажет,так и будет) А чё так?)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, intanella сказал: А чё так?)) Гяль да)))один я тут должен за вас и ваши права биться?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Как Злаш скажет,так и будет) Злаш))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: А чё так?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, Da Vinci сказал: Злаш))) так лучше) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts