Перейти к содержимому

Наблюдения - 20. Весна 2024

gasiga

Recommended Posts

15 минут назад, HHA71 сказал:

не верю

в 1999г он в армии должен был быть а не менеджером или директором работать

значить деньги были лишние и связи что бы откупится от армии.

а я за него 3,5г служил

Ваше право не верить, я просто напрямую знаю как он прошел свой путь и до сих пор сам иногда думаю как он смог стать зам министра, насчет лишние деньги и связи я выше написал - нет у него ни связей и денег у него не было, а вот знаний хоть отбавляй.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

2091

• Zlaw

1229

• intanella

1208

• gasiga

988

Top Posters In This Topic

2 часа назад, HHA71 сказал:

Там и акции бывают? Ну разве что на три билета за 3 года вперёд на рейс до Сумгаита 

По крайней мере пару раз в год берём билеты по акциям. На разные направления. Кроме Сумгаита, конечно. Да, на следующую неделю по акции билет не возьмёшь, на 3 года вперёд тоже не возьмёшь, а вот на 2-3 месяца вперёд - реально. Правда, как я уже отмечала, приходится побороться с зависающим в дни акций сайтом Азала.

• Upvote 2

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

11 hours ago, Da Vinci said:

@Virgo_L @missvsegdasnami @intanella @Starry Eyed @Eva_J 

Вы придете 4-го?))

везиру надо кабинет бронировать ))

дубль два)))

9 hours ago, Virgo_L said:

Если у девочек получается...то и я присоединюсь..))

я буду

8 hours ago, Da Vinci said:

Абсолютно обычные люди,совсем ничьи не родственники и не дети друзей)))))

Соответствующими распоряжениями Президента Азербайджана Ильхама Алиева Эльмин Мамедов и Шахин Бабаев назначены заместителями министра цифрового развития и транспорта.

Как сообщает Oxu.Az, соответствующую информацию распространила пресс-служба ведомства.

Согласно данным, Эльмин Мамедов родился в 1987 году. В 2005-2009 годах получил степень бакалавра юриспруденции в Бакинском государственном университете, в 2009-2010-х - магистра европейского права в Саарском университете в Германии (нем. Universität des Saarlandes - ред.).

В 2011-2013 годах он занимал различные должности в Главном управлении законодательства Министерства юстиции Азербайджана, в 2013-2015-х - в отделе международного сотрудничества Аппарата Кабмина. В 2015-2021 годах работал на различных должностях в отделе по вопросам законодательства и правовой экспертизы Администрации Президента, а с 2021-го и до последнего назначения Эльмин Мамедов занимал должность заведующего юридическим отделом Министерства цифрового развития и транспорта Азербайджана.

Шахин Бабаев родился в 1988 году. В 2006-2010 годах учился в Азербайджанском государственном экономическом университете по специальности "правовое регулирование экономики", является членом Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров (Association of Chartered Certified Accountants, сокр. ACCA - ред.).

Трудовую деятельность начал в 2011 году в ООО Sumqayıt Texnologiyalar Parkı ("Сумгайытский технологический парк"). С 2012 года работал в ОАО "Азеркосмос", до 2021 года занимал должность руководителя финансового департамента, до последнего назначения был советником министра цифрового развития и транспорта.

Йюкселиш...хорошая программа

я очень думаю что они оттуда...

• Котэ 1

15 минут назад, Eva_J сказал:

дубль два)))

я буду

Йюкселиш...хорошая программа

Ты прошла её?))

57 минут назад, alpinist сказал:

Ваше право не верить, я просто напрямую знаю как он прошел свой путь и до сих пор сам иногда думаю как он смог стать зам министра, насчет лишние деньги и связи я выше написал - нет у него ни связей и денег у него не было, а вот знаний хоть отбавляй.

И его не забрали на войну,когда забирали всех?:)Без денег?:)

• Upvote 1

18 минут назад, Eva_J сказал:

они не оттуда..оба являются близкими Министра...вообще назначение на пост замминистра идет по представлению самого министра...оба с ним в разное время работали..никакого юкселиша, а простой банальный азери тапш)

• Like 1
  • Upvote 1
  • Joy 1

1 minute ago, Da Vinci said:

Ты прошла её?))

нет...я отказалась, но мне долго(точнее 2 раза )звонили.... чтобы я закончила регистрацию, и даже предлагали помощь, если в чем то есть затруднения...на работе бывшей, я подговорила девочку, очень грамотная и амбициозная была...она заполнила анкету, потом я ушла сработы не знаю,чем закончилось

25 минут назад, Хамаль сказал:

По крайней мере пару раз в год берём билеты по акциям. На разные направления. Кроме Сумгаита, конечно. Да, на следующую неделю по акции билет не возьмёшь, на 3 года вперёд тоже не возьмёшь, а вот на 2-3 месяца вперёд - реально. Правда, как я уже отмечала, приходится побороться с зависающим в дни акций сайтом Азала.

Причём такая фишка, что пока акция,зависает как билеты кончаются-все нормально работает))

• Joy 2

Только что, Zlaw сказал:

они не оттуда..оба являются близкими Министра...вообще назначение на пост замминистра идет по представлению самого министра...оба с ним в разное время работали..никакого юкселиша, а простой банальный азери тапш)

Хоть один здравый чилавек,знающий что как))

• Like 1

1 minute ago, Zlaw said:

вот убил во мне веру в светлое будущее))

• Joy 5

1 минуту назад, Eva_J сказал:

нет...я отказалась, но мне долго(точнее 2 раза )звонили.... чтобы я закончила регистрацию, и даже предлагали помощь, если в чем то есть затруднения...на работе бывшей, я подговорила девочку, очень грамотная и амбициозная была...она заполнила анкету, потом я ушла сработы не знаю,чем закончилось

Ничем))

Там тоже все ташпованые побеждают))

Ну,пусть пару человек для вида со стороны берут,и всё))

А зачем ушла?))Стало не по себе,что подговорила?))

• Joy 1

Только что, Da Vinci сказал:

Хоть один здравый чилавек,знающий что как))

я работал с Рашадом, знаю его, знаю как он стал министром

Только что, Eva_J сказал:

Я тебе уже говорил, заканчивай верить в сказки, ты девочка большая...бура дюзялян дегюл...адамын вар, гедирсян габага, адамын йохдур будешь на задворка..исключение есть конечно, но на то они и исключения, потому что их, если брать в общем, ничтожно мало

• Like 1

3 минуты назад, Zlaw сказал:

Я помню,нам тебя представляли, по назначению,сказали не возьмёте,сами будете виноваты,ты блин тоже,припёрся на своём огромном лексусе,непалено типа,мол,я сам всего добился)))

• Joy 3

1 час назад, Zlaw сказал:

Сизин хамувузун здоровеньки булы олсун...

дейерям, причем я и каникулы)))

Учительницу опять помогать придётся,нет у неё каникул((

• Joy 2

6 minutes ago, Da Vinci said:

Ничем))

Там тоже все ташпованые побеждают))

Ну,пусть пару человек для вида со стороны берут,и всё))

А зачем ушла?))Стало не по себе,что подговорила?))

:lol: совесть замучала)))

нашла другую ))

• Joy 1

3 часа назад, Гвоздичка сказал:

Давайте в пятницу или воскресенье,чтоб у всех получилось)

Собери в лс Вирго,Интанеллу,Старри,Еву,Мехин и Злаша,обсуди дату,скажи,мы с Везиром место забронируем)))

• Joy 2

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Собери в лс Вирго,Интанеллу,Старри,Еву,Мехин и Злаша,обсуди дату,скажи,мы с Везиром место забронируем)))

всех понял, а вот подчеркнутый как оказался в этом списке)))

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Нет,будет кябаб))

А ты на мафии?)

могу после кябаба на мафию поехать, тем паче они до поздна играют))

• Joy 2

1 минуту назад, Zlaw сказал:

всех понял, а вот подчеркнутый как оказался в этом списке)))

могу после кябаба на мафию поехать, тем паче они до поздна играют))

Нервничал прошлый раз,из стороны в сторону ходил, в этот нормально будет?))

• Joy 2

13 минуты назад, Eva_J сказал:

Он же правду сказал))Есть тапш-есть светлое будущее,нет тапша-лкчше ищи способ отправить детей жить в нормальную страну,где ценят по знаниям,а не по знакомствам ))

• Like 1

Только что, Da Vinci сказал:

Нервничал прошлый раз,из стороны в сторону ходил, в этот нормально будет?))

в прошлый раз меня сильно отвлекали))) возмущались почему с собой не взял, мол вот сам идешь, а мну не берешь..щас же я снова одын как тополь на поляне и возмущаться не кому)))))))))))))))

6 минут назад, Zlaw сказал:

в прошлый раз меня сильно отвлекали))) возмущались почему с собой не взял, мол вот сам идешь, а мну не берешь..щас же я снова одын как тополь на поляне и возмущаться не кому)))))))))))))))

Как такой красавчик может быть одын?))))

Как ???))))

• Joy 2

17 минут назад, Da Vinci сказал:

Как Злаш скажет,так и будет)

• Joy 3
  • Love 1
  • Котэ 2

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...